Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Немного предыстории. Моя свекровь никогда не лежала в больницах и проблем со здоровьем у нее тоже никогда не было. Но последние года 3-4, она из больниц не вылезает, проблема одна-жуткие чири. Не знаю как по научному это называется. Лекарства, физио, долгие отлежки в больницах, и даже народная медицина(бабушки знахарки)ей не помогают. Девочки, еслиб это были просто чири, а то они огромные гнойные мешки прям(извините за подробности), и в очень интимных местах, да не по одному а сразу 2-3, это во первых невыносимо больно, а во вторых мучительно. В общем моя просьба к вам, есть ли у вас знакомые, которые знают и возьмуться сделать переливание крови из вены в ягодицу. Знаю, что это очень действенный метод, у меня тоже были такие проблемы в детстве, мне сделали процедуру, и nnn ни разу еще ничего не вскакивало.Помогите пожалуйста.Не могу смотреть на ее страдания!!!

Поделиться сообщением

Оль, а ты что в домашних условиях это хочешь сделать??? Мне кажется такие манипуляции нужно тока в медучереждениях проводить, сама понимаешь что может быть из-за не соблюдения стерильности при процедуре переливания крови!

Поделиться сообщением

Ну это я бы не сказала что переливание, берется нес-ко кубиков из вен и колется в ягодицу. забыла как называется:( А вообще нужно идти к терапевту и просить направление на эту процедуру, либо в пол-ки должны делать или в физио направят

Поделиться сообщением

ля-ля писал:
сделать переливание крови из вены в ягодицу.

а что это за метод? Можно подробнее, кто знаком с ним? Я слышала, что при таких проблемах хорошо помогает чистка крови лазером, кажется так называется.

Поделиться сообщением

Колется по возрастающей и обратно, очень долго рассасываются шишки, колола себе сама лет 10 назад, вообще, думаю вам нужно искать хорошую бабушку, которая берёт продуктами, а не деньгами, у нас так одна девочка в школе мучилась, после бабушки всё прошло.

Поделиться сообщением

ля-ля, я лет в 18 делала такое переливание. Оно называется аутогемотерапия. Были проблемы с кожей лица, делала в совокупности с другим лечением по рекомендации кожника, если правильно помню. Единственное, напросилась я на него к маме своей подруги, она терапевт, поэтому как она делала направление - не помню, вернее не знаю. Делали мне его в процедурном (где кровь берут) по какой-то схеме, кажется, 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 мл. Таким образом, получается 10 процедур.

Думаю, что вам можно попросить сделать переливания там, где свекровь лечится или наблюдается.

Еще мысль - может, узнать еще про ВЛОК (Внутривенное лазерное облучение крови)? Я не знаю показаний для него, просто мысль в голову пришла.

Поделиться сообщением

Nika писал:
ВЛОК (Внутривенное лазерное облучение крови)

Nika, во-во, я, видимо это и имела в виду... только забыла, как называется

Поделиться сообщением

Оля, моя мама тоже страдала такой фигней, пока ей не сделали переливание. А делали ей на тракторном в кож-вин. денспансере. Но это было уже лет 10 назад. Вроде сейчас почему-то не делают такую процедуру. У меня подруга мучается ячменем, лазер не помог. Она узнавала вроде где-то в красной слободе делают.

Поделиться сообщением

AlbinaArt, ага, я долго ответ писАла, Артемку кормила. Потом увидела, что ты тоже про лазер предположение высказала.

Поделиться сообщением

10 лет назад 2 года мучалась фурункулезом в том же месте, сидеть не могла, так было больно. 4 раза делала переливание из вены в ягодицу по схеме, ела серу, пила пивные дрожжи и к бабке ходила, безрезультатно, а помогли мне 3 ампулы "Иммуноглобулина антистафилококкового человека жидкого" колола через день. С тех пор про фурункулы забыла. Тогда 1 ампула 200 р.стоила, щас конечно дороже.

Поделиться сообщением

mamasoni писал:
а помогли мне 3 ампулы "Иммуноглобулина антистафилококкового человека жидкого" колола через день. С тех пор про фурункулы забыла. Тогда 1 ампула 200 р.стоила, щас конечно дороже.

Вот это уже больше на правду походит! Только одним глобулином тут не обойтись! Сейчас 1 ампула стоит 1200!

Поделиться сообщением

Аутогемотерапию делают точно на Газовой в женской консультации. В процедурном кабинете - у них это обычное дело. Думаю, можно у медсестры спросить - не должны отказать, думаю, за плату.

Изменено пользователем Marion

Поделиться сообщением

Nataliya писал:
Оль, а ты что в домашних условиях это хочешь сделать??? Мне кажется такие манипуляции нужно тока в медучереждениях проводить, сама понимаешь что может быть из-за не соблюдения стерильности при процедуре переливания крови!

Наташь,Нет конечно, хочу чтоб профессионал, в домашних я и сама смогла бы.

marishka писал:
Ну это я бы не сказала что переливание, берется нес-ко кубиков из вен и колется в ягодицу. забыла как называется :( А вообще нужно идти к терапевту и просить направление на эту процедуру, либо в пол-ки должны делать или в физио направят

Маришь, она в области живет, она там слезно просила сделать ей эту процедуру, но на нее посмотрели, как на ненормальную.

aksuna07 писал:
думаю вам нужно искать хорошую бабушку, которая берёт продуктами, а не деньгами,

В области таких много, ездили и не к одной-результата ноль.

Поделиться сообщением

Ну это ж не переливание крови! ))) Кровь просто из вены берут обычным шприцем и колят в ягодицу )))) Не так все страшно. Просто надо, чтобы это делал человек, который знает, как правильно это делать.

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
У меня подруга мучается ячменем, лазер не помог. Она узнавала вроде где-то в красной слободе делают.

Ань узнай у подруги, обращалась она туда или нет?Если что звякни или кинь в личку тел. плз.

Marion,а на Газовой это где?Спасибо за инфу.

Лорелея писал:
Вот это уже больше на правду походит! Только одним глобулином тут не обойтись! Сейчас 1 ампула стоит 1200!

Согласна, кололи ей его, кучу денег отдали и без результата. Поэтому и говорю, что переливание это единственное что еще не пробовали.Вот я и хочу чтоб знающий человек делал, мне то медсестра школьная колола, но она уехала, давно поэтому нет такой знакомой сейчас.

Поделиться сообщением

Она еще не делала, грудью кормит и пака боится. Я у нее спрошу, где там делают завтра.

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Она еще не делала, грудью кормит и пака боится. Я у нее спрошу, где там делают завтра.

Окей жду. <_<

Поделиться сообщением

ля-ля писал:
Маришь, она в области живет, она там слезно просила сделать ей эту процедуру, но на нее посмотрели, как на ненормальную.

Вот серость, насколько знаю (сестра врач) это в институте проходят, а уж уколы делать и заборкрови в каждой области умеют и делают. Им наверное побольше денег с нее срубить за лечениеИМХО

Может ей к гинекологу обратиться, в этой области часто делают (мне в 4 больнице после воспаления курс назначали)

Поделиться сообщением

marishka писал:
Вот серость, насколько знаю (сестра врач) это в институте проходят, а уж уколы делать и заборкрови в каждой области умеют и делают. Им наверное побольше денег с нее срубить за лечениеИМХО

Может ей к гинекологу обратиться, в этой области часто делают (мне в 4 больнице после воспаления курс назначали)

Нас много чему в институте учат. :girl_wink: Мы проходим все!. Я бы не взялась бы делать, тем более в домашних условиях. ИМХО,

Поделиться сообщением

моя сестра делала, и в домашних условиях.Правда на тот момент она и училась и на скорой работала. Может это ей уверенности придавало :klizma:

Поделиться сообщением

marishka писал:
моя сестра делала, и в домашних условиях.Правда на тот момент она и училась и на скорой работала. Может это ей уверенности придавало :klizma:

Маришь, а она себе делала? Как результаты? Может возьмется за мою свекровь? Отблагодарим обязательно. :)

Поделиться сообщением

Вот, например, написано, что в этой поликлинике делают:

http://www.gorod34.ru/uslugi/medicinskie-u...i/poliklinika-4

Маме моей делали дома лет 20 назад - подруга-врач, со всеми правилами асептики-антисептики (шприцы дооолго кипятили - одноразовых не было еще).

Себя или свою семью доверила бы только проверенному человеку, желательно в медучреждении. Даже при обычной внутримышечной инъекции можно инфекцию заполучить, а тут еще надо сначала в вену влезть... :waiting:

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Вот, например, написано, что в этой поликлинике делают:

http://www.gorod34.ru/uslugi/medicinskie-u...i/poliklinika-4

Маме моей делали дома лет 20 назад - подруга-врач, со всеми правилами асептики-антисептики (шприцы дооолго кипятили - одноразовых не было еще).

Себя или свою семью доверила бы только проверенному человеку, желательно в медучреждении. Даже при обычной внутримышечной инъекции можно инфекцию заполучить, а тут еще надо сначала в вену влезть... :waiting:

Aliale спасибо :umilenie:

Поделиться сообщением

ля-ля писал:
Маришь, а она себе делала? Как результаты? Может возьмется за мою свекровь? Отблагодарим обязательно

Мне делала, меня выписали и оставалось несколько процедур доделать, что-то около 5-4. А она к сожелению сейчас не выездная, у нее 2 деток - старшей 3-х нет, а младшему будет 9 мес :)

Поделиться сообщением

marishka писал:
Мне делала, меня выписали и оставалось несколько процедур доделать, что-то около 5-4. А она к сожелению сейчас не выездная, у нее 2 деток - старшей 3-х нет, а младшему будет 9 мес :)

Очень жаль, а то мы в принципе и сами моглиб к ней приезжать. Но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

ля-ля, на ГАЗОВОЙ в ЖК, делают точно . Это на красном прям на остановке.

надпись на вывеске - центр планирования семьи.

А я делала себе и мама моя лазер в военном госпитале на каче. стоили в 2007г 10000 7сеансов. Мама страдала "сучъем вымем" это гидрооденит кажеться медецинское название... А у меня чирии на лице..

Поделиться сообщением

ля-ля В физиолечебницу на Порт Саида попробуйте обратиться, там принимают по полису и спецы ооочень грамотные.

Поделиться сообщением

jeka писал:
ля-ля В физиолечебницу на Порт Саида попробуйте обратиться, там принимают по полису и спецы ооочень грамотные.

Спасибо большое. Девочки всем спасибки, очень приятно.

Поделиться сообщением

ля-ля писал:
Спасибо большое. Девочки всем спасибки, очень приятно.

Моей тете, она из области, тоже сильно чириями страдала, она медик, ей в областной больнице в Волгограде 10 сеансов прогоняли кровь ее через цинтрифугу и обратно вливали

Поделиться сообщением

крэш писал:
Моей тете, она из области, тоже сильно чириями страдала, она медик, ей в областной больнице в Волгограде 10 сеансов прогоняли кровь ее через цинтрифугу и обратно вливали

Ого крэш интересная инфа, а сколько это стоило?И нужно ли туда направление?

Поделиться сообщением

крэш писал:
прогоняли кровь ее через цинтрифугу и обратно вливали

ля-ля, я так понимаю это плазмоферез, 1 переливани за 1000р

его и в госпитале делают на каче

Поделиться сообщением

пружинка писал:
ля-ля, я так понимаю это плазмоферез, 1 переливани за 1000р

его и в госпитале делают на каче

Спасибо Ален. <_<

Поделиться сообщением

ля-ля, насчет фурункулов уже многое знаю. У меня их было на протяжении прошлого года штук 15. В общем места были разные, но в основном ноги, пах, на лице, на веке даже один был. Проходили сами, один в хирургии вскрывали.Много чего пробовала: компресс с димексидом, долобене-гель(хирург назначал), ихтиоловая мазь, мазь Вишневского, разные рецепты (из ЗОЖ), бальзам Битнера, йодом прижигала, чеснок прикладывала. Потом посоветовали -стафилококковая вакцина. В наших аптеках нашла стафилококковый анатоксин. Там 10 ампул по 1 мл. Колоть под лопатки по схеме 7 раз, затем перерыв месяц, еще курс, перерыв, еще курс. Я пока только 1 курс проколола, но сделаю все. Стоит 1100 один курс. Потом еще переливание крови из вены в попу сделаю. Это дерматолог назначил. Мне вроде бы помогает. Удачи.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что такие процедуры необходимо делать только в условиях как минимум ПОЛИКЛИНИКИ!!! И только под наблюдением врача. Неизвестно какие могут быть последствия, а отвечать потом тому, кто эту процедуру проводил.

Поделиться сообщением

Lesik писал:
Мне кажется, что такие процедуры необходимо делать только в условиях как минимум ПОЛИКЛИНИКИ!!! И только под наблюдением врача. Неизвестно какие могут быть последствия, а отвечать потом тому, кто эту процедуру проводил.

А по мне достаточно чтоб их проводилчеловек с мед образованием, вот только нет пока желающих.

Поделиться сообщением

У меня подруга много лет такими чирьями мучилась.Ноги до колен были,зад весь.Чем только не лечилась и переливание делали не один раз-ничего не помогло.Потом как-то сами прошли.

Поделиться сообщением

У моей мамы было то же самое, но она к бабке сходила, ей заговорили.

А переливание я делала в центральном кож.вене на 7 гвардейской. Не понимаю, почему вы хотите специалиста на дом, и не хотите в поликлинику? Это же серьезно...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...