Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ulivel

Танцы и гимнастика в Волгограде

Рекомендованные сообщения

Добрый День писал:
А мы пошли в бально-спортивный клуб Олимпия. Нам 5 лет и мы занимаемся бальными танцами третий месяц. Пока нравится. Занимаемся в помещении актового зала школы № 102 на Семи Ветрах. Мы прямо из садика и туда, 2 раза в неделю с 17-30 до 18-30.
а там именно бально-спортиные танцы? или еще что то в этом помещении проводится?

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
а там именно бально-спортиные танцы? или еще что то в этом помещении проводится?

Точно не скажу, но когда мы к 17-30 приходим, то до нас там пары занимаются постарше возрастом, и после нашей группы в 18-30 приходит пара индивидуально заниматься. Наша малышня с открытым ртом смотрит как детки 10 лет румбу танцуют. ( В конце занятия дверь открывают и буквально 2 минуты можно посмотреть)

Поделиться сообщением

Цена у нас за месяц 1200 получается 8 занятий. Сейчас учат медленный вальс. Тренер обещает концерт на Новый год и показательные танцы нашей малышни. типа чему научились. Мальчиков практически нет в группе.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ходит на танцы в Дом Офицеров? Интересуют коллективы, куда берут 4-леток.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Кто-нибудь ходит на танцы в Дом Офицеров? Интересуют коллективы, куда берут 4-леток.

про дом офицеров не знаю, но есть в 84 школе танцы Жемчужинки, можно там узнать

Поделиться сообщением

По поводу танцев также хочу поделиться своим восторгом, дочь ходит на рэп, хип-хоп брейк и т.п. 2 раза в неделю, тренер просто классный, все получается, группа ее возраста. За 3 месяца выучила кучу всего.

Поделиться сообщением

иллюзионистка писал:
Ну у кого мальчики в броско конечно классно ходить))). а я вот теперь и не знаю куда дочку отдавать буду, тк вот теперь вы рассказали, что за больничные перерасчета нет, получается можно водить с соплями и заражать других? я бы наверное если просто сопли водила, чтобы деньги не терять.

Приводите своих девчушек к нам в ДК Гагарина, на спортивно-бальные танцы. У нас много мальчиков!

Поделиться сообщением

Кто нибудь ходит на танцы в 48 школу (на ростовской)? Мы ходим уже четвертый месяц, впринципе очень довольны. Изначально дочку определили в коррекционную группу - ножки сказали кривые, буквой Х. Да есть такое, но чтож поделать? заниматься огромное желание. Так и пошли в коррекционную группу. Видно было что у дочки получается, ее стали хвалить. Через два месяца тренер звонит мне, говорит приглашаем вас в основную группу перейти из коррекционной. Перешли, занимаемся, тренер нами довольна, да и мы ей тоже)).

Ходим на танцы и приболевшие, всего лишь два раза в неделю по 45 минут занимаются, пропускать не хочется. Да, и кстати мальчишек тоже в группе достаточно! По крайней мере дочка уже себе партнера "застолбила"! :)

Поделиться сообщением

Сказка_на_ночь писал:
По поводу танцев также хочу поделиться своим восторгом, дочь ходит на рэп, хип-хоп брейк и т.п. 2 раза в неделю, тренер просто классный, все получается, группа ее возраста. За 3 месяца выучила кучу всего.

Куда вы ходите? сколько лет дочке?

Поделиться сообщением

Mirra писал:
Мой сын ходит на танцы, и у нас в группе очень мало мальчиков -всего трое.

Мамы мальчиков, приводите своих сыночков в "Аюшки" к Марковой О.Н.

Занятия проходят в Ворошил. МОУ центр на Козловской д.10

Цены очень даже приемлимые -разовый взнос один раз в год -

1500 р оплачиваешь квитанцию, и пошив костюмов за свой счет, все...

У нас очень дружный коллектив детей, и родителей.

Все кто заинтересуется, пишите в личку, отвечу с удовольствием.

В начале ноября ездили в Астрахань, на Международный конкурс, заняли первое место!

А сколько впечатлений и положительных эмоций!!!

В октябре этого года взяли гран при на конкурсе Хрустальное сердце мира ( Волгоград)

в феврале второе место на конкурсе "СО-ЗВУЧИЕ"!

Помимо танцев, ходим вместе с детьми по музеям, на

новогод.дискотеки, отмечаем в коллективе дни рождения!

А где это? Какой район?

Поделиться сообщением

Мы ходим в хореографическую школу на пугачёвской,платим уже по 1400руб( 1 месяц успели за 1103) сыну 4 года нравится,мальчиков мало также а девочек много! У нас занятия среда к 18.20 суббота 11.30! Я бы с удовольствием его ещё куда нибудь отдала тоже на танцы где подешевле,серьёзно и что бы можно было ездить по городам а не только заграница!

Изменено пользователем Iden557

Поделиться сообщением

Хочу порекомендовать Студию современной хореографии на Хиросиме,14(ФГБОУ ВПО "ВГСПУ" кафедра хореографии)

Для начинающих 2 занятия в неделю по часу, отличная нагрузка для ног и спины, растяжка, работа у станка, танцевальные движения. Сейчас идет добор в группы. Оплата около 1600 в месяц, перерасчет условный. На форму потратила около1300(можно было и попроще, купальник белый с юбочкой и балетки) Занятия в вечернее время, все вопросы по тел.89199816209

Поделиться сообщением

Iden557 писал:
Мы ходим в хореографическую школу на пугачёвской,платим уже по 1400руб( 1 месяц успели за 1103) сыну 4 года нравится,мальчиков мало также а девочек много! У нас занятия среда к 18.20 суббота 11.30! Я бы с удовольствием его ещё куда нибудь отдала тоже на танцы где подешевле,серьёзно и что бы можно было ездить по городам а не только заграница!

Подскажите,а сколько длится занятие, сколько человек в группе,чем там занимаетесь? Дополнительно деньги на что-то сдаете?

Поделиться сообщением

ПоляРоника писал:
Подскажите,а сколько длится занятие, сколько человек в группе,чем там занимаетесь? Дополнительно деньги на что-то сдаете?

Сдали вот деньги на подарки на утренник нашей школы в кукольном театре по 220руб и 600руб билеты на театр по желанию! Но муж ходил и ему уже 2й раз впарили журнал за 100руб :mad: про школу! Нас туда не пускают,растяжка,упражнения,танцуют,даже песенки поют)) 8 905 331 10 58 Юлия Ивановна хореограф,позвоните узнайте!

Поделиться сообщением

Iden557 писал:
Сдали вот деньги на подарки на утренник нашей школы в кукольном театре по 220руб и 600руб билеты на театр по желанию! Но муж ходил и ему уже 2й раз впарили журнал за 100руб :mad: про школу! Нас туда не пускают,растяжка,упражнения,танцуют,даже песенки поют)) 8 905 331 10 58 Юлия Ивановна хореограф,позвоните узнайте!

Уважаемые родители. Вот про что пишет девушка это не кружок, не студия танцевальная, а хореографическая школа))) это оплата дошколят 1400р. А когда ваши детки пойдут в школу общеоб-ю то оплата всего 400р.в мес. К тому же костюмы для выступлений вы НЕ шьете,школа сама их шьет. Кто к выступлениям готовится и сам шьёт поймут что это такое и как это накладненько для семейного бюджета. Там уклон на народные танцы, а это не все родители любят.

Поделиться сообщением

Чейза писал:
Уважаемые родители. Вот про что пишет девушка это не кружок, не студия танцевальная, а хореографическая школа))) это оплата дошколят 1400р. А когда ваши детки пойдут в школу общеоб-ю то оплата всего 400р.в мес. К тому же костюмы для выступлений вы НЕ шьете,школа сама их шьет. Кто к выступлениям готовится и сам шьёт поймут что это такое и как это накладненько для семейного бюджета. Там уклон на народные танцы, а это не все родители любят.

Эта школа находится рядом со школой по спортивной гимнастике,правильно? И еще вопрос: перерасчет по болезни или отъезду делают? Набор только осенью или можно в любое время к попасть?

Поделиться сообщением

ПоляРоника писал:
Эта школа находится рядом со школой по спортивной гимнастике,правильно? И еще вопрос: перерасчет по болезни или отъезду делают? Набор только осенью или можно в любое время к попасть?

Да совершенно верно рядом со спорт.гимнастикой. перерасчет вроде делают по справке от врача. Думаю если приведете ребенка сейчас то вам не откажут.

Поделиться сообщением

Девочки, давайте найдем добровольца-куратора и попросим сделать первое сообщение закрепленным. невозможно в теме найти информацию ни по районам, ни по ценам :bu:

Поделиться сообщением

Чейза писал:
Да совершенно верно рядом со спорт.гимнастикой. перерасчет вроде делают по справке от врача. Думаю если приведете ребенка сейчас то вам не откажут.

Я думала что набор только в сентябре, так сейчас можно попасть на танцы или нет? Это будет новая группа или присоединят к тем кто уже все это время занимался? Если можно то подскажите телефончик школы или тренера?

Поделиться сообщением

Именно поэтому туда мы и пошли заниматься потому что это школа и серьёзная! Перерасчёт делают! Номер написан выше,позвоните и узнаете! Но есть ведь и кружки танцев где выступают по городам? Поэтому и зашла в этот раздел,думала может что то ещё понравится! Но нет,останемся в своей школе пока в подготовишках))) пришла к выводу что лучше не прыгать с места на место!

Поделиться сообщением

Iden557, я водила туда дочь, лет в 7, раньше 8 лет не брали в первый класс. Оплата там была тогда рублей наверное 300 или около. Уж очень сильно оплата выросла. Тем более для мальчика. Ходили в подготовительный. Категорически не понравилось (это только мое мнение), имхо были только прихлопы и притопы, открытого урока за полгода не было. Дома дочь ничего не демонстрировала, в отличие от сына, который постоянно что-то изображает, и открытый урок из Б. итересно пересматривать. Преподаватель была молодая девушка, даже по стилю общения с родителями не нравилось мне особо (это мое мнение), ребенку не нравилось, неинтересно как-то было,ушли оттуда зимой. Журналы тоже очень настойчиво предлагали за те же 100 рублей. Но ушли потому что было реально не интересно. В первом классе там очень серьезно все начинается, каждый день и по многу часов. Это все ж профессиональная больше школа, скажем, это как художка или музыкалка. Не каждый может.

Изменено пользователем Сказка_на_ночь

Поделиться сообщением

А есть тут мамы из Улыбки??? :v_ladoshi: Подскажите а как вы добираетесь до тренировок каким образом? Машины личные не имеются ввиду. Там транспорт есть какой?(маршрутки)

Поделиться сообщением

Чейза писал:
А есть тут мамы из Улыбки??? :v_ladoshi: Подскажите а как вы добираетесь до тренировок каким образом? Машины личные не имеются ввиду. Там транспорт есть какой?(маршрутки)

Точно не знаю,но думаю вряд ли что-то специально ходит до этого бизнес-центра. Я думаю наверно пешком от 1 продольной от ост пл.Чекистов или Торгушки.

Поделиться сообщением

Девочки, объясните, пожалуйста, чем танцы в "Улыбке" отличаются от "Броско"? В смысле направленности танца, а не где лучше.

Поделиться сообщением

*Иулия* писал:
Да только не надо забывать КАКАЯ нагрузка при этом на ребёнка. Все хорошо, красиво, но ребенку наверное тяжело

Нагрузка есть везде, даже при просмотре телевизора - нагрузка на глаза, но какое чувство удовлетворения после занятия у каждого ребёнка, а уж после похвалы, вообще готовы заниматься ещё и ещё.

Мы довольны ОЧЕНь занятиями, а каааакой замечательный у нас прошёл концерт)))

Поделиться сообщением

Нам 4 года , выступали в цкз в 3 танцах, нагрузка вполне по силам, уж лучше заниматься танцами, чем страдать от безделия!

Поделиться сообщением

Девочки, кто слышал про спортивно-бальную школу МЕЧТА? поделитесь мнением пожалуйста (это по-моему Хиросима 10).

Поделиться сообщением

Девчонки, а кто нибудь в ДЮЦ на Красном водит на танцы?

Поделиться сообщением

MAMAnasti писал:
Девочки, кто слышал про спортивно-бальную школу МЕЧТА? поделитесь мнением пожалуйста (это по-моему Хиросима 10).

Это спортивные бальные танцы. Хорошая школа. В общероссийском рейтинге на 13м месте, в Волгограде на первом. Если денег некуда девать,то записывайтесь. В принципе занятия бесплатные,т.к. школа муниципальная. Если хотите выступать на турнирах,то без доп. индивидуальных занятий не обойтись. Стоимость в среднем 500 руб/час+хореография 350руб. Участие в Волгоградских турнирах 1000 руб+билетдля мамы или папы в зал 300. Есть еще выездные турниры в другие города . Чем старше ребенок, тем дороже. Туфли от 3000,рейтинговые платья для одного танца 30 000 и т.д. Турниры еженедельно. Если в них не участвовать, то не наберутся очки для перевода в другой класс. Замкнутый круг, если не брать индивидуальные уроки,то позорить школу на выступлениях не допустят. Кстати, мальчикам в бальных танцах никак не дешевле, чем девочкам. С судейством отдельная история. Такая ситуация с бальными танцами ВЕЗДЕ в России.

Поделиться сообщением

MAMAnasti писал:

tannya1 всё верно написала. Мы ходим в Мечту, у нас мальчик. Сам по себе этот спорт дорогой, пока на начальном уровне, в массовом спорте - мы справляемся, ребенку нравится, но вот как дальше - не знаем ещё, потянем ли фраки за 50 т.р. и прочие прелести. Участие в турнирах - дорогое, я считаю, чтобы 5 мин. на своего ребенка посмотреть отдаем каждый раз по 1000-1500 р. Туриниры реально почти каждую неделю в разных клубах (внутренние и внешние в Мечте, Олимпия, Максима, Триумф и т.д.).

Школа хорошая, преподаватели отличные, индивидуальные занятия от 300 до 1000 р./45 мин. занятия, в зависимости от класса тренера. Общие занятия в группе 3 раза в неделю+индивидуалки 2-3 раза, т.е. ребь всю неделю у нас на танцах.

Отчетные концерты, где ребята профессионалы танцуют - просто заглядение, что есть, то есть - дорогой, но очень красивый спорт, как начнут в венском вальсе лететь, аж сердце замирает ))))

Ситуация везде одинаковая примерно по деньгам, уровень преподавания хороший. Раньше в Максиме занимались, но у них группы в Центр.районе позакрывались, они теперь только в Советском и Кировском районах располагаются. У них нам тоже очень нравилось.

Если что-то более конкретное интересует, спрашивайте, напишу, что знаю.

Изменено пользователем Okatava

Поделиться сообщением

Девчат, да не стоят рейтинговые платья 30тыс, вы что! Это самые дешевые платьица:) и малявки выступают в одном платье- им переодеваться нельзя по правилам

Я занимаюсь пошивом бальных платьев, знаю что говорю

Изменено пользователем SPINE

Поделиться сообщением

Цитата
Участие в Волгоградских турнирах 1000 руб+билет для мамы или папы в зал 300

на начальном этапе не все так дорого))300 руб орг.взнос на ребенка+50руб номер + вход родетелям (150-500 - дороже не было). Я сейчас одна с дочкой хожу, снимаю на камеру, потом все родные смотрят))

У нас в среднем 2 турнира в месяц бывает.

Цитата
Девчат, да не стоят рейтинговые платья 30тыс, вы что! Это самые дешевые платьица:) и малявки выступают в одном платье- им переодеваться нельзя по правилам

+1

не очень они дорогие. Но у нас 2платья, одно с длинным рукавом - на сейчас, одно с коротким - на период с апреля по октябрь))

Поделиться сообщением

Сказка_на_ночь писал:

Скажите где вы занимаетесь? Не В Сотворчестве в диаманте на 8-й Воздушной)?

Поделиться сообщением

Цитата
С судейством отдельная история. Такая ситуация с бальными танцами ВЕЗДЕ в России.
tannya1, а что с судейством??? Можно подробности?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
tannya1, а что с судейством??? Можно подробности?

вкратце: конечно они своих вытягивают как могут

разные клубы устраивают конкурсы и как правило побеждает та пара, клуб которой устраивает турнир, либо выпускают в "закрытый класс" -это конкурс внутриклубный - там по -любому какое-то место пара получает

но есть шанс попасть в тройку победителей и заработать очки на класс

Поделиться сообщением

Хэлла писал:
девочки, с какого возраста туда детей берут?

с 5 лет в основном

Поделиться сообщением

Jane писал:
на начальном этапе не все так дорого))300 руб орг.взнос на ребенка+50руб номер + вход родетелям (150-500 - дороже не было). Я сейчас одна с дочкой хожу, снимаю на камеру, потом все родные смотрят))

У нас в среднем 2 турнира в месяц бывает.

+1

не очень они дорогие. Но у нас 2платья, одно с длинным рукавом - на сейчас, одно с коротким - на период с апреля по октябрь))

верно, я имела ввиду на одном конкурсе они танцуют в одном платье все выступления, в то время как старшие латину и стандарт переодеваются,а еще более старшие,могут и в стандарте,и в латине использовать по несколько нарядов

Поделиться сообщением

SPINE писал:

Я занимаюсь пошивом бальных платьев, знаю что говорю

ну так про малявок никто не говорит. А вот когда ребенку исполняется 14-15 лет, то платья очень дорогие, не 30тыс, а от 30. И оценивать будут не только мастерство, но и костюм.

Поделиться сообщением

И мы в мечту ходим, второй год, пошли с 3х лет, сама Кривошеева смотрела при поступлении, похвалила, поэтому взяли, как исключение. Участвовали в турнире однажды, второе место дали, в концерте отчетном тоже выступали, ребенку нравится, а мне и подавно. Преподаватели все хорошие, вообще атмосфера теплая. Пока никаких непосильных вложений не было, а другие вопросы будем решать по мере поступления :)

Поделиться сообщением

Цитата
вкратце: конечно они своих вытягивают как могут

разные клубы устраивают конкурсы и как правило побеждает та пара, клуб которой устраивает турнир, либо выпускают в "закрытый класс" -это конкурс внутриклубный - там по -любому какое-то место пара получает

но есть шанс попасть в тройку победителей и заработать очки на класс

Понятно. Это уже профессиональный спорт. Мы пока в массовом. Там, мне кажется, всё адекватно оценивается.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...