Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ulivel

Танцы и гимнастика в Волгограде

Рекомендованные сообщения

tannya1 писал:
ну так про малявок никто не говорит. А вот когда ребенку исполняется 14-15 лет, то платья очень дорогие, не 30тыс, а от 30. И оценивать будут не только мастерство, но и костюм.

Все так,у моей подруги дочка 14 лет,занимается давно,места призовые занимает.Они просто стонут,очень дорогой вид спорта,если хочешь чего то в нем достичь.

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
ну так про малявок никто не говорит. А вот когда ребенку исполняется 14-15 лет, то платья очень дорогие, не 30тыс, а от 30. И оценивать будут не только мастерство, но и костюм.

Вы же изначально про платья рейтинг говорили, а цену старших указали- ну вот я и по умничала ))))))

Поделиться сообщением

Для начала, в плане общего и физического развития ребенка - заниматься танцами очень хорошо. Однозначно, что для малявок и на первоначальном уровне, в массовом спорте - затраты вполне посильные, там ничего несусветного нет и абсолютно правильно, что жесткие условия и требования к одежде детей, как раз на этом этапе всё доступно. Дороговизна - уже на проф уровне. Просто, если у детей хорошо получается, то не будешь же застревать в массовом спорте, неинтересно это станет.

Поделиться сообщением

Хэлла писал:
девочки, с какого возраста туда детей берут?

С 4 лет, но если есть данные и ребенок готов заниматься в группе, то и раньше могут взять по решению главного тренера или диретора клуба - как Аня написала.

Поделиться сообщением

Okatava писал:
Для начала, в плане общего и физического развития ребенка - заниматься танцами очень хорошо. Однозначно, что для малявок и на первоначальном уровне, в массовом спорте - затраты вполне посильные, там ничего несусветного нет и абсолютно правильно, что жесткие условия и требования к одежде детей, как раз на этом этапе всё доступно. Дороговизна - уже на проф уровне. Просто, если у детей хорошо получается, то не будешь же застревать в массовом спорте, неинтересно это станет.

Точно! Моя малявка пластичнее стала намного- до этого бревно-бревном негнущееся))))))

И с хорошими данными на малявчатой стадии хорошо баллы набирать, чтобы уже годам к 10-11 высокий класс иметь

Поделиться сообщением

Мы конечно не в Мечте, но тоже занимаемся бальными танцами второй год. Очень нравится дочке и мне конечно))практически сразу поставили в пару, вот с ноября 2012 с ним танцуем, только он почти на 2 года нас старше)) пока знаем 3 танца, с февраля начнут учить квик, а к лету джайф. В сентябре выдали стартовые книжки)))так что результаты вклеиваем уже туда))

Из плюсов танцев: дочка стала не плохо двигаться, очень красивый вид спорта и у нас выровнялась спинка( до этого постоянно сутулилась).

Из минусов: это пара!!!! Заболел партнер или вообще бросил, и ты осталась одна... Не так уж просто вновь найти замену... Для массового спорта можно и сольно танцевать, но хочется же в паре)))вот и у нас есть большая вероятность к сентябрю остаться одним(((

Раньше ни когда не думала, что отдам ребенка на бальные танцы, но они завораживают и вырваться из их плена не так уж и просто)))

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Самое ужасное, когда ребенок втянется, а танцы это наркотик, то потом сложно будет объяснить, что нереально тратить по 40 тыс в месяц на это увлечение. Танцы это не профессия, помимо бюджета начинает страдать учеба, т.к. ребенок много пропускает в связи с выездами и тренировками. А что в итоге?

Поделиться сообщением

Цитата
Самое ужасное, когда ребенок втянется, а танцы это наркотик, то потом сложно будет объяснить, что нереально тратить по 40 тыс в месяц на это увлечение. Танцы это не профессия, помимо бюджета начинает страдать учеба, т.к. ребенок много пропускает в связи с выездами и тренировками. А что в итоге?

да мало кто до этого доходит. В большинстве случаев пары распадаются раньше, как это не обидно...

Поделиться сообщением

tannya1 писал:

Если перспективный ребенок, по тренер идет навстречу: у меня есть одна девочка-умница невероятная, медалей гора, танцует с 5-ти лет, сейчас ей 14, отличница в школе, призовые места в художественной школе и конечно на танцах. Мама воспитывает ее одна, тренер видя в этой девочке потонциал всячески поддерживает, ну и я тоже конечно, так что ничего нет невозможного

Поделиться сообщением

А еще 13 января в р-не Волгоград в 18-00 концерт Мечты. Только вот я не узнала, почем вход и кому туда можно.

Изменено пользователем Аня

Поделиться сообщением

pariganka писал:
Девчонки, а кто нибудь в ДЮЦ на Красном водит на танцы?

Мы ходим к Балякиной Ольге Николаевне 2 раза в неделю пн и сб. Есть группа 5-6 лет есть группа 3-4 года, Стоимость 640 руб. Танцуют и под музыку и под пианино и еще и сами поют)))) прикольно мне очень нравиться.

Поделиться сообщением

Девочки, а на Динамо на танцы никто не ходит? Мы вчера ходили на пробный урок, расхвалила подруга, они 3-й год ходят в 48 шк. к этому же тренеру, но на Динамо только с сентября первый набор, еще деления по возрастам нет и занятия разные преподаватели ведут. Мы прям в сомнениях, дочка просится, а я толком ничего не видела, т.к. дети занимаются, родители в коридоре.

И по поводу формы посоветуйте, сказали черный купальник с юбкой, сегодня в спортмастере смотрела, там с юбкой полиамид, состав не нравится... а хб без юбки... где еще форму для танцев посмотреть можно? и на колготки не посмотрела, в чем дети были(((

Поделиться сообщением

Bond, на 7 ветрах напротив рынка "олимпия" на первом этаже жилого дома (8 воздушная, 48) есть магазинчик, там все для танцев продается. Покупала там х\б купальник с юбкой, только белый. Возможно, черные тоже есть. Там много всего. И на рынке "Олимпия" в павильоне "Твоя находка" тоже есть отдельчик со спортивной-танцевальной одеждой.

Поделиться сообщением

Bond писал:
Девочки, а на Динамо на танцы никто не ходит? Мы вчера ходили на пробный урок, расхвалила подруга, они 3-й год ходят в 48 шк. к этому же тренеру, но на Динамо только с сентября первый набор, еще деления по возрастам нет и занятия разные преподаватели ведут. Мы прям в сомнениях, дочка просится, а я толком ничего не видела, т.к. дети занимаются, родители в коридоре.

И по поводу формы посоветуйте, сказали черный купальник с юбкой, сегодня в спортмастере смотрела, там с юбкой полиамид, состав не нравится... а хб без юбки... где еще форму для танцев посмотреть можно? и на колготки не посмотрела, в чем дети были(((

Эмиля, у тебя по соседству огромный магазин спорт товары на "Доме Пионеров", там посмотри. К нам на красный приезжай) В магазине Хороший на пр. Металлургов 2 отдела. На Титова в бывшей радуге (напротив рынка) тоже отдел и на рынке на Титова павильон есть. Кстати можно юбку и отдельно купить. В колготках в обычных все занимаются.

Изменено пользователем woody

Поделиться сообщением

Девочки, а у Вас дети хотят на танцы ходить?

У меня дока не хотела, сходили на пробное занятие, ходить согласны, но там форма черная, на платье дочка не согласна, требует розовое :bu: нам 4г.

И как в других местах с формой?

Поделиться сообщением

Bond, моя хочет ходить, уже 4 года ходит))) Ей 6 лет.

Форма черная, на турниры - цветное платье.

Поделиться сообщением

Цитата

мы занимаемся в красном купальние с юбочкой))а вообще все в чем им удобно - определенной формы нет

Поделиться сообщением

Bond писал:
Девочки, а у Вас дети хотят на танцы ходить?

У меня дока не хотела, сходили на пробное занятие, ходить согласны, но там форма черная, на платье дочка не согласна, требует розовое :bu: нам 4г.

У нас нет ограничений, есть даже просто в юбочках и водолазках занимаются

У нас бирюзовое платье с гипюром и велюровое хамелеон:) и еще на выступление шили коралловое - тоже иногда одевает

Приходите к нам в триумф:) там на первом занятии разрешают присутствовать и част открытые уроки делают- мы с удовольствием записываем на камеру )))

Танцы очень нравятся, танцует везде теперь где музыку слышит:)

В саду на ёлке "а теперь танцуем", все дети запрыгали, а у Оли вальс))))))

Поделиться сообщением

SPINE писал:
Приходите к нам в триумф:) там на первом занятии разрешают присутствовать и част открытые уроки делают- мы с удовольствием записываем на камеру )))

это на пл.Ленина?

мы Динамо выбрали, т.к. ездить территориально удобнее, да и пока не понятно пойдет - не пойдет... пока мы дальше примерки платья не двинулись(((

Поделиться сообщением

Bond писал:
это на пл.Ленина?

мы Динамо выбрали, т.к. ездить территориально удобнее, да и пока не понятно пойдет - не пойдет... пока мы дальше примерки платья не двинулись(((

верно,пл Ленина

о! примерка -это самое важное -если понравился наряд, то куда -то его носить нужно:)))

Поделиться сообщением

SPINE писал:
о! примерка -это самое важное -если понравился наряд, то куда -то его носить нужно:)))

у нас наоборот, черная форма и мы против(((

Поделиться сообщением

Bond писал:
у нас наоборот, черная форма и мы против(((

А может вы до говоритесь с дочкой, что розовое будет на выступлении, а в черном будет тренироваться: черное же любого кроя можно? Найдете такое, какое понравится- может с гипюром, бантиком атласным или еще какое

..... У нас на первом выступлении одна малышка расплакалась, что у всех прически одинаковые))))))))))))))

Поделиться сообщением

На СХИ, знаю, есть хореография. Никто не занимается там? Как впечатления?

Поделиться сообщением

кстати у нас в триумфе сейчас набор идет: может желающие есть?

Еще есть для взрослых танцы

Поделиться сообщением

девочки,а что за школа танцев на пл.Ленина?

сейчас есть набор?

Поделиться сообщением

алёнчик писал:
девочки,а что за школа танцев на пл.Ленина?

сейчас есть набор?

СК триумф

981-888

Набор есть

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
Это спортивные бальные танцы. Хорошая школа. В общероссийском рейтинге на 13м месте, в Волгограде на первом.

Ой, скажите, где этот рейтинг посмотреть?

Поделиться сообщением

woody писал:
Мы ходим к Балякиной Ольге Николаевне 2 раза в неделю пн и сб. Есть группа 5-6 лет есть группа 3-4 года, Стоимость 640 руб. Танцуют и под музыку и под пианино и еще и сами поют)))) прикольно мне очень нравиться.

скажите а где это именно на красном ?? в какое время ??

Поделиться сообщением

арьянка писал:
скажите а где это именно на красном ?? в какое время ??

На кУЗНЕЦОВА 43

Но советую 5 раз подумать. Хореограф сильный. Дети выступают и выигрывают конкурсы. Но как она ОРЕТ на них!!! Вы бы слышали!!!

Поделиться сообщением

Музыка писал:
Можно подробнее о коллективе?

Что конкретно хотите узнать?

К выступлениям костюмы шьют за счет родителей. Но это так практически везде.

Поделиться сообщением

Сейчас звонила в Школу Олимпийского резерва на Пугачёвской, мальчиков берут с 5,5-6 лет( Я почему-то думала, что спортивно гимнастикой лет с 3 занимаются, а это наверно, художетсвеной и девочки( надо думать куда отдать до 5 лет))))

Поделиться сообщением

Флористка, насколько я знаю, в прошлом году набора мальчиков не было, школа-то вообще женская. Мечтаем попасть туда в этом году. Дочь ходила туда 2 года с 4 до 6, вообще отличная база для любого спорта. К сожалению, мы по состоянию здоровья бросили. Но до сих пор у дочери отличная база оттуда, занимаемся атлетикой и брейком. Но опять же к какому тренеру попадешь. Сейчас у нас самые лучшие. И ребенок тянется к ним.

Поделиться сообщением

Флористка писал:
Сейчас звонила в Школу Олимпийского резерва на Пугачёвской, мальчиков берут с 5,5-6 лет( Я почему-то думала, что спортивно гимнастикой лет с 3 занимаются, а это наверно, художетсвеной и девочки( надо думать куда отдать до 5 лет))))

УУУх, как Вы заранее.. Можно отдать на акробатику, берут с 4.

На пугачевской помимо того что с 5.5 лет, реб еще должен пройти отбор ( 2г назад было почти 5 чел на место!!!). Нужно держать уголок, подтягиваться и пр. Мы поэтому пошли для физ. подготовки на акробатику, в надежде в сентябре уйти на Пугачевскую ( там же занимается дочь). Правда сын даже слышать об этом не хочет...

Поделиться сообщением

Скажи, а куда на физ подготовку ходите?

Поделиться сообщением

lvenok писал:
Скажи, а куда на физ подготовку ходите?

на акробатику в физакадемию

Поделиться сообщением

MAMAnasti писал:
Девочки, кто слышал про спортивно-бальную школу МЕЧТА? поделитесь мнением пожалуйста (это по-моему Хиросима 10).
вы для девочки или для мальчика? вообще школа сильная, правда очень часто занятие проводят старшие ученицы, а не преподаватель. для начинающих деток и для малышей это не очень хорошо, они не понимают как правильно сделать движение, если у неё всё тело движется...

Поделиться сообщением

lvenok писал:
А телефон и расписание не подскажешь?

Наташ, да там просто с реб приезжаешь к 18.30 и можно сразу идти на тренировку)))

Поделиться сообщением

Девчат, кто знает, в Советском районе есть танцы для 4-хлеток?

Поделиться сообщением

Мы повели на спортивную гимнастику(акробатику) в физакадемию. Очень "олимпийская" там атмосфера. Малыши 4 - 5 2 раза в неделю, 1500 в месяц стоит.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

ТУТУСЯ писал:
День добрый, а можно координаты в личку? И подскажите район? Спс.

Ворошиловский р-н, ул. Пугачевская д.4а (бывший сад детский). Тел 55-00-74. Внутри все сделано для детей. Очень красиво. Там еще деток в саму школу набирают. От 7 - до 9 лет. Соответственно и цена гораздо меньше. Набор ведется до 31августа. Созвониться надо,что бы вашего ребенка посмотрели. Кто из детей ритм жизни выдерживает школы ( в том числе и родители) те с удовольствием бегут на уроки и репетиции. Повторюсь, вдруг кому то надо. Есть группы с маленькими детками от 4 лет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...