Светлана77 0 #1 Опубликовано: 12 октября 2011 Посадила весной репу. щас убирать стала. Ну мелкая. Я понимаю, что как в сказке про репку - такое не вырастет. Но всё-таки хочу крупную, чтоб одной репки на салат. Крупную, но вкусную. Посоветуйте сорт. Может для крупной агротехника какая особая? А Вы кстати что из репы делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #2 Опубликовано: 14 октября 2011 С сортом не посоветую. Вообще репу не очень, запах от нее специфический. Обычно свекровь ее на терке трет и с маслицем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #3 Опубликовано: 14 октября 2011 Светлана77, не посмотрела раздел. Думала, что речь идет о репутации на форуме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #4 Опубликовано: 14 октября 2011 Светлана77, если например реакция на ботокс неправильная.таааакая репа буит)))а у моей свекрови например тыква выросла 28 кг)))во!!!!а захотелаб репу такую,тожеб наверно вырастила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #5 Опубликовано: 14 октября 2011 Светлана77, не посмотрела раздел. Думала, что речь идет о репутации на форуме))Ага, и я так подумала)))))))) Щас плюс поставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #6 Опубликовано: 14 октября 2011 Ага, и я так подумала)))))))) Блин, раздел же "Сад-огород"!)))))))))))))))))))))))) Получилось прям как с темой "Как найти общий язык с горгазом" - в нее все приходили искать общий язык с оргазмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #7 Опубликовано: 23 января 2012 В нашей области, к сожалению, большая репа не растет. Кто только не пробовал уже из моих знакомых плюс тех, кто овощи в районах на продажу выращивает. Максимум см 10-12 в диаметре. От сорта не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #8 Опубликовано: 8 февраля 2012 В нашей области, к сожалению, большая репа не растет. Кто только не пробовал уже из моих знакомых плюс тех, кто овощи в районах на продажу выращивает. Максимум см 10-12 в диаметре. От сорта не зависит. Это почему? Я канеш понимаю, что сказка про репку - вымысел, и не претендую на такую, но все-таки... Хотя у меня репа выросла где-то по 8-10 см в диаметре, меньше свеклы, совсем несерьезно. Вопрос оставляю, а то пора уже семена закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Это почему? Я канеш понимаю, что сказка про репку - вымысел, и не претендую на такую, но все-таки... Хотя у меня репа выросла где-то по 8-10 см в диаметре, меньше свеклы, совсем несерьезно. Вопрос оставляю, а то пора уже семена закупать Светлана, а ее вы в магазине семян брали? мой папа, обычно, чтоб все росло и цвело очень хорошо удобряет землю навозом, песком, горелой землей и немного селитрой, у него все очень приличных размеров получается. Попробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #10 Опубликовано: 13 февраля 2012 Купила сегодня Репа Дуняша написано что вес 160-190г. при посадке нужно сажать 10-15х20-40см между саженцами, урожайность 2,3-2,9кг\м2. А у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avega 0 #11 Опубликовано: 6 марта 2012 Посадила весной репу. щас убирать стала. Ну мелкая. Я понимаю, что как в сказке про репку - такое не вырастет. Но всё-таки хочу крупную, чтоб одной репки на салат. Крупную, но вкусную. Посоветуйте сорт. Может для крупной агротехника какая особая? А Вы кстати что из репы делаете? Репу лучше сажать в конце июля и шорошо поливать, так как она очень влаголюбивая. В этом случае к октябрю вырастет хороший корнеплод,который можно хранить в прохладном месте в полиэтиленовом пакете или влажном песке.Есть люблю как самостоятельное блюдо. Можно натереть с яблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение