Гость Erina1976 #121 Опубликовано: 22 декабря 2011 Erina1976, писала вам в личку, но сообщения не принимаются(( Добрый день, Татьяна! хочу немного денюжек перечислить для Лерочки!!! на какую карту перечислять!!! Крепкого-крепкого здоровья вашей малышке, а вам сил и по-больше отзывчивых людей готовых вам помочь в этой проблеме!!! Скоро новый год!!! а чудеса случаются в этот праздник!!! пусть у вас всё будет хорошо и Лерочка поправится!!! Спасибо вам огромное за помощь!!!Здоровья вам и с наступающем новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #122 Опубликовано: 22 декабря 2011 Здравствуйте!!!!Простите не могла долго зайти, я сделала карту, какие цифры нужны?Напишите, пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #123 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ой, как здорово, что карта готова! нужны полностью реквизиты, которые указаны в договоре на карту (включая лицевой счет карты) - для тех, кто перечесляет не через Сбербанк, и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер самой карты, который на ней написан - для тех, кто перечисляет денежку он-лайн. Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenavd 0 #124 Опубликовано: 26 декабря 2011 Операция №894042 от 26.12.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 6761***4224 на карту 6761***1979 исполнена. Дай Бог вам здоровья!!!!!! С наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #125 Опубликовано: 26 декабря 2011 Операция №894042 от 26.12.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 6761***4224 на карту 6761***1979 исполнена. Дай Бог вам здоровья!!!!!! С наступающими праздниками! огромное спасибо! здоровья Вам и Вашим близким! Удачи в наступающем году! Добавлю от себя еще немного денежек для круглой суммы: итого 10 000 рублей на карте для Леры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #126 Опубликовано: 26 декабря 2011 Здравствуйте спасибо всем большое за помощь мой номер карты 63900211 9009695256 номер счета карты 40817810411004507217 отделение 8621/0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #127 Опубликовано: 26 декабря 2011 Подскажите это все или еще что-то.Сегодня утром пришла программа обследования из больницы Ихилов от доктора Диро, нас на неделю приглашают на обследование , я очень рада, что у моего ребенка появился шанс, вылечится.А потом на лечение уже.Сегодня должны прислать счет из больницы.я могу его как то в форум выложить или вы мне поможете, спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #128 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Операция №966479 от 26.12.2011 по переводу средств в размере 10000.00RUR со счета карты 6761***1979 на карту 6390***5256 исполнена Вот пока наш небольшой вклад в лечение девочки. Что касается счёта на обследование - смотря в каком виде он придёт. Если в сканированном, то можете переслать мне на электронную почту (babyhare@yandex.ru), мы выложим тут. Если бумажный вариант - отсканируем. Программу обследования тоже, наверное, выложим. Для того, чтобы перепостить тему на Волгоградском форуме, мне нужно уточнить несколько моментов. Во-первых, Таня, есть у вас яндекс-кошелек? если нет, то надо либо его завести, либо нужно ваше разрешение, чтобы использовать мой (дело в том, что многим удобнее переводить деньги с его помощью). Кроме того, кому-то удобнее переводить деньги на телефон, а вы смогли бы потом обналичить за минусом небольшой комиссии. Знаю, что чаще пользуются Билайом с этой целью, но вероятно и другие операторы предоставляют такую услугу. Девчат, подскажите, у кого есть такая информация? Изменено 26 декабря 2011 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #129 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Прошу куратора темы закрепить реквизиты карты Татьяны: Банк получателя:Волгоградское ОСБ №8621 г.Волгоград БИК 041806647 кор.счет 30101810100000000647 ИНН 7707083893 КПП 344402001 Волгоградское ОСБ 8621/0008 г.Волгоград л/с № 40817810411004507217 Ерина Татьяна Геннадьевна Номер карты для переводов On-line: №639002119009695256 Изменено 27 декабря 2011 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamasoni 0 #130 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Уточните номер карты для онлайн, т.к. у меня выдает владелец карты - ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА С. Изменено 27 декабря 2011 пользователем mamasoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #131 Опубликовано: 27 декабря 2011 Уточните номер карты для онлайн, т.к. у меня выдает владелец карты - ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА С. У меня то же самое. Татьяна, ответьте, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #132 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, прошу прощения что не сразу отреагировала просьбе закрепить сообщение. Лежала с ребенком в больнице. Как только Татьяна ответит, закреплю в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #133 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Девочки, простите пожалуйста, :so_sorry: это я в спешке неправильно указала номер карты! (копировала реквизиты Сбера из соседней темы про девочку Лизу, и случайно оставила номер карты её мамы). Все отредактировала и исправила! еще раз прошу прощения за невнимательность! Изменено 27 декабря 2011 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #134 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, простите пожалуйста, :so_sorry: это я в спешке неправильно указала номер карты! (копировала реквизиты Сбера из соседней темы про девочку Лизу, и случайно оставила номер карты её мамы). Все отредактировала и исправила! еще раз прошу прощения за невнимательность! Добавила в первый пост реквизиты. Карту Babyhare убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #135 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки спасибо !!!!Деньги на карту пришли и сегодня еще переслали 30000 рублей от Татьяны, знаю только имя к сожалению, и всего 40000 рублей сейчас, спасибо всем огромное!!!Подскажите как отчитываться и что писать, какие цифры надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #136 Опубликовано: 27 декабря 2011 Операция №966479 от 26.12.2011 по переводу средств в размере 10000.00RUR со счета карты 6761***1979 на карту 6390***5256 исполнена Вот пока наш небольшой вклад в лечение девочки. Что касается счёта на обследование - смотря в каком виде он придёт. Если в сканированном, то можете переслать мне на электронную почту (babyhare@yandex.ru), мы выложим тут. Если бумажный вариант - отсканируем. Программу обследования тоже, наверное, выложим. Для того, чтобы перепостить тему на Волгоградском форуме, мне нужно уточнить несколько моментов. Во-первых, Таня, есть у вас яндекс-кошелек? если нет, то надо либо его завести, либо нужно ваше разрешение, чтобы использовать мой (дело в том, что многим удобнее переводить деньги с его помощью). Кроме того, кому-то удобнее переводить деньги на телефон, а вы смогли бы потом обналичить за минусом небольшой комиссии. Знаю, что чаще пользуются Билайом с этой целью, но вероятно и другие операторы предоставляют такую услугу. Девчат, подскажите, у кого есть такая информация? Здравствуйте!!!!Давайте использовать ваш кошелек!!!!Я немного с этим как то не дружу, никогда не сталкивалась.Вы извените с номером карты разобрались? Вроде все правильно написала? Или что то напутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #137 Опубликовано: 27 декабря 2011 Пришел счет, я скидываю информацию вам на электронку!!!!!Это только обследование!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #138 Опубликовано: 27 декабря 2011 Документы отправила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #139 Опубликовано: 27 декабря 2011 Подскажите как отчитываться и что писать, какие цифры надо.Татьяна, вы можете раз в 3-4 дня давать куратору темы katyegor следующую информацию: Сколько поступило денег на вашу карту за период Сколько денег сейчас на карте ИТОГО Сколько осталось до нужной суммы. В принципе вы можете давать только отчет по поступлениям, все остальное Екатерина может высчитывать и сама. Это как вы решите. katyegor, у меня к вам большая просьба: крупными буквами и жирным шрифтом напишите в первом посте, какую сумму и на что сейчас собираем. И по мере поступления информации от Татьяны выкладывайте, сколько еще нужно собрать. Это должно быть видно и читаемо, чтобы люди могли быстро ориентироваться. Не все смогут читать всю тему. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #140 Опубликовано: 27 декабря 2011 Erina1976, если возможно, киньте документы и мне в личку. А именно счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #141 Опубликовано: 27 декабря 2011 Документы отправила!!! я переслала счет куратору темы, так как у самой выложить не получается - глючит Радикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #142 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, получила от Татьяны счет. В счете сумма 4080 долларов. Прежде чем написать крупно в первом посте необходимую сумму к сбору, хотела посоветоваться с вами, какую сумму писать. Ведь 4000 долларов это только нра обследование, а ведь деньги нужны еще на перелет, визы, проживание в израиле. Как поступим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #143 Опубликовано: 27 декабря 2011 Erina1976, если возможно, киньте документы и мне в личку. А именно счет. ящик переполнен))). Счет пока не получается обработать в радикале, чтобы выложить в теме или прислать в личку. Общая сумма по счету - 4080 долларов, счет по данному курсу доллара действителен в течение месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #144 Опубликовано: 27 декабря 2011 ящик переполнен))). Счет пока не получается обработать в радикале, чтобы выложить в теме или прислать в личку. Общая сумма по счету - 4080 долларов, счет по данному курсу доллара действителен в течение месяца. Я счет получила, выложу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #145 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, получила от Татьяны счет. В счете сумма 4080 долларов. Прежде чем написать крупно в первом посте необходимую сумму к сбору, хотела посоветоваться с вами, какую сумму писать. Ведь 4000 долларов это только нра обследование, а ведь деньги нужны еще на перелет, визы, проживание в израиле. Как поступим? давайте расходы на перелет и проживание добавим отдельной строкой к сбору, только надо, чтобы кто-то знающий озвучил примерную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #146 Опубликовано: 27 декабря 2011 Письмо, которое Татьяне прислали вместе с счетом. Татьяна, добрый вечер!Доктор Диро рекомендует вам следующую программу: * провести бронхоскопию под сидацией (вид легкого наркоза); * консультация лор - специалиста; * консультация пластического хирурга; * консультация кардиолога; * консультация нейрохирурга; Вам необходимо спланировать приезд в Израиль на неделю, в течение которой вам проведут бронхоскопию под наркозом, в ходе которой выявят причину по которой девочка не может дышать, проверят, что происходят с патологией хоанальной атрезией и выявят нет ли дополнительных патологий дыхательных путей (стеноз гортани, трахеи и т.д.) Далее, вам необходим осмотр и консультация пластического хирурга, это будет специалист доктор Лешем. Возможно, доктор Лешем попросит выполнить дополнительные снимки. Я настоятельно рекомендую вам привезти в собой все снимки, которые у вас имеются - до и после операции. Последняя инстанция - это осмотр врачей кардиолога и нейрохирурга. Врач кардиолог - это доктор Диамант, он должен провести осмотр ребенка, выполнить УЗИ сердца и дать заключение о возможности проведения хирургических вмешательств под наркозом. Профессор Константини (зав отделения детской нейрохирургии) должен дать заключение о возможности применения анестезии и возможности проведения хирургических вмешательств под наркозом при наличии шунта. В связи с этим, обязательно привезите все снимки головного мозга, которые у вас были выполнены. Возможно на месте, потребуют проведения МРТ под наркозом! Завтра, я смогу выслать вам счет на проведение диагностики. Возможно часть процедур будет отменена на месте (по решению врачей) Но в любом случае, пусть они будут включены в предварительный счет. таким образом, вы заранее будете знать предварительную МАКСИМАЛЬНУЮ сумма обследования. Лишь по результатам обследования. врачи (доктор Диро и доктор Лешем) смогут рекомендовать вам программу лечения!!!! С уважением Виктория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #147 Опубликовано: 27 декабря 2011 Татьяна, у вас есть загран паспорта? Если нет, то потребуются деньги еще на загран паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #148 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, позвонила знакомой девочке с которой лежали в онкологии и которые оперировались в Израиле, она меня сориентировала по ценам. Виза не нужна. Проезд: до Москвы и обратно ( незнаю на чем Татьяна поедет) От Москвы до Израиля на самолете: билет эконом класса можно купить в пределах 6000 - 7000 т.р. Детский билет рублей на 500 дешевле. Если брать туда и обратно выходит дешевле. Округлим: на билеты от Москвы и до израиля и обратно 30000 рублей. Когда знакомая ездила на обследование они жили в гостинице, незнаю как будет у Татьяны, ей надо спросить у того, с кем она переписывается. Проживание в гостинице 150 долларов сутки (если не ошибаюсь двухместный номер). Питание: покушать в кафе на троих (второе, салат)- 1000 рублей. В магазине покушать взять (сыр, колбаса, молоко, чай) - тоже выходит около 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #149 Опубликовано: 27 декабря 2011 еще, мне кажется, нужно немного отредактировать закрепленное сообщение, в плане того, что клиника в Солнцево затягивает с проведением дальнейшего лечения в связи с долгом за предыдущую операцию (а кроме того, она не выставляет официальных счетов, что крайне затрудняет сбор средств на лечение малышки), а потому семья девочки ищет возможности лечить ребенка в зарубежных клиниках, одна из которых прислала счёт. Как-то так...А то, действительно, не у всех есть возможность перелопачивать всю тему в поисках актуальной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #150 Опубликовано: 27 декабря 2011 Так как Татьяна дала разрешение на сбор денег на мой номер яндекс-кошелька (может, кому-то так удобнее денежку перечислять), то, наверное, надо закрепить и номер Яндекс кошелька: 41001129759886. Отчитываться о поступлениях на него (переводах денег с него на карту Татьяны) буду сама. Кроме того, нужно бы закрепить номер телефона Тани как вариант для перечисления денег. Насколько я выяснила, Мегафон также позволяет обналичить денежку с номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #151 Опубликовано: 27 декабря 2011 Так как Татьяна дала разрешение на сбор денег на мой номер яндекс-кошелька (может, кому-то так удобнее денежку перечислять), то, наверное, надо закрепить и номер Яндекс кошелька: 41001129759886. Отчитываться о поступлениях на него (переводах денег с него на карту Татьяны) буду сама. Кроме того, нужно бы закрепить номер телефона Тани как вариант для перечисления денег. Насколько я выяснила, Мегафон также позволяет обналичить денежку с номера. Все сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #152 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, кто может завести темы и курировать их на других форумах? Я к сожалению нигде больше не бываю. Да и интернета дома нет, только на работе, так что не всегда могу оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #153 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, кто может завести темы и курировать их на других форумах? Я к сожалению нигде больше не бываю. Да и интернета дома нет, только на работе, так что не всегда могу оперативно. Я постараюсь завести в ближайшее время и курировать тему на Волгоградском Форуме. Если бы кто-то из обитателей Материнства и Мира в ладошке помог бы сделать темку там - было бы здорово. Если нет желающих - попробую сама там зарегистрироваться. И еще бы создать группу в поддержку Леры в Одноклассниках и ВКонтакте (я там тоже не зарегистрирована, и даже не могу обещать, так как реально могу не потянуть столько всего сразу). Кто дружит с соцсетями - ПОМОГИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #154 Опубликовано: 27 декабря 2011 Я постараюсь завести в ближайшее время и курировать тему на Волгоградском Форуме. Если бы кто-то из обитателей Материнства и Мира в ладошке помог бы сделать темку там - было бы здорово. Если нет желающих - попробую сама там зарегистрироваться. И еще бы создать группу в поддержку Леры в Одноклассниках и ВКонтакте (я там тоже не зарегистрирована, и даже не могу обещать, так как реально могу не потянуть столько всего сразу). Кто дружит с соцсетями - ПОМОГИТЕ!!! Я заведу в ближайшее время тему в группе "Благотворительность" на Одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #155 Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, получила от Татьяны счет. В счете сумма 4080 долларов. Прежде чем написать крупно в первом посте необходимую сумму к сбору, хотела посоветоваться с вами, какую сумму писать. Ведь 4000 долларов это только нра обследование, а ведь деньги нужны еще на перелет, визы, проживание в израиле. Как поступим?Ну во-первых, сумму в первом посте можно корректировать. Это же не бланк строгой отчетности. Так что можно писать ее и прибаваить ориентировочные доп расходы. Так уже будет лучше, чем вообще без суммы, от которой надо отталкиваться, ИМХО. Счет пока не получается обработать в радикале, чтобы выложить в теме или прислать в личку.Забудьте о радикале))) http://savepic.su/ - замечательный и удобный вариант Личку почистила) katyegor, вставьте письмо в первый пост в раскрывающийся текст. А то, действительно, не у всех есть возможность перелопачивать всю тему в поисках актуальной информации.ее ни у кого нет. И тем много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #156 Опубликовано: 27 декабря 2011 Татьяна, у вас есть загран паспорта? Если нет, то потребуются деньги еще на загран паспорта. Паспортов нет, и не было.Да делать нужно, я ей сегодня отослала копии паспортов, чтобы они выслали нам приглашение, тогда паспорта можно сделать быстрее.Спасибо вам большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #157 Опубликовано: 27 декабря 2011 Erina1976, Таня, если у вас есть какие-то бытовые проблемы, с которыми трудно самостоятельно справиться, или нужна помощь типа отвезти-привезти-проконсультировать по какому-то вопросу и т.д. - вы пишите об этом (или звоните), не стесняйтесь. У нас тут много добрых людей, чем сможем - поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синева 0 #158 Опубликовано: 27 декабря 2011 Операция №102531 от 27.12.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***1851 на карту 6390***5256 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #159 Опубликовано: 27 декабря 2011 от Лилюся с дружественного нам СП :mir: : Операция №101961 от 27.12.2011 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6761***4524 на карту 6390***5256 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #160 Опубликовано: 28 декабря 2011 Татьяна, узнайте пожалуйста у Виктории где вы будете проживать во время обследования? в больнице или придется селиться в гостинице. Татьяна, вы владеете английским языком? Если нет, узнайте у Виктории, сколько будут стоить услуги переводчика, или может она сама будет вас везде сопровождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение