katyegor 0 #441 Опубликовано: 30 января 2012 По акции Билайна собрано 6058 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #442 Опубликовано: 30 января 2012 На ВФ отписался парень о том, что для Леры сделали персональный сайт: http://erina.3dn.ru/ . На этом сайте Татьяне нужно зарегистрироваться для начала (и написать ник мне), а потом администратор сайта даст ей права его редактирования, а то там и мед.документов нет (а обычно выкладывают), да и информация по сборам устарела. Мед.доки желательно выложить промаркированные водяными знаками. А вообще сайт очень поможет в дальнейших сборах, удобно, когда всё находится на одном ресурсе. Насколько я поняла со слов Тани, то фирма Сервис-Продукт тоже обещала ей сделать сайт для Леры. Теперь получается, что сайта будет два))). Впрочем, два лучше, чем ни одного))). Можно вести оба, тем более, что тот вариант, что парень сделал по своей инициативе - на бесплатном хостинге. Это тот сайт , который сделали нам из сервиса-продукт.Сайт, пока не готов-это черновой вариант, паролей у меня пока никаких нет , чтобы можно было вводить документы.Девочки из фирмы приезжали к нам, про сайт позже будет все ясно, как доделают. Пришли деньги на телефон 200рублей, позже переведу спасибо большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #443 Опубликовано: 31 января 2012 Здравствуйте!!!!Пришли деньги на телефон 500рублей , 500рублей и 50рублей.перевела деньги на карту Альфа 1000рублей, с комиссией 1049,50рублей.спасибо всем большое!!!!Для сайта должны выслать пароли , как вышлют буду оформлять сайт.Спасибо вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #444 Опубликовано: 31 января 2012 Пришли деньги на карту 200рублей и общая сумма составляет 275241.19рублей+50долларов.Пришли деньги на телефон 3910рублей, не могу их перевести. пишут, что перевод составил в этом месяце больше 40000рублей.Позвонила операторам, сказала, что были в вашем сервисе и нам ответили, что порогов нет.Действительно нет, Люда узнайте теперь в Альфе есть ли ограничения с картой? Может просто завтра еще попробовать, глючит комп, пробовала раз десять не получается.спасибо вам большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #445 Опубликовано: 1 февраля 2012 Здравствуйте девочки , сегодня пыталась общей суммой вывести деньги с телефона не получилось. Вывела 1500рублей на карту Альфа с комиссией 1574.25рубля.На остальные деньги опять пишет порог превысил, на остатке 2363рубля.Позже попробую опять . тогда отпишусь.Спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #446 Опубликовано: 1 февраля 2012 Таня, вам на эл. почту парень, который сделал сайт, обещал выслать пароль, чтобы можно было редактировать его. Так что поглядывайте туда. А в Мегафон опять надо ехать, я прямо пятой точкой чувствовала, что возникнут проблемы(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #447 Опубликовано: 1 февраля 2012 Разговаривала с Галиной Алексеевной, пришел ответ из Израильского фонда. Материально они помочь не смогут, смогут помочь в следующем: - найти недорогое жилье ( подселить к кому то домой они не смогут) - встретить в аэропорту и привезти к месту жительства - услуги переводчика ( на какое время по неясно) Просят сообщить, что из этого может понадобится. Я взяла на себя смелость и сообщила, что все три вида услуги понадобятся. Если что нет, поправьте меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #448 Опубликовано: 1 февраля 2012 Таня, вам на эл. почту парень, который сделал сайт, обещал выслать пароль, чтобы можно было редактировать его. Так что поглядывайте туда. А в Мегафон опять надо ехать, я прямо пятой точкой чувствовала, что возникнут проблемы(((( пришли деньги на телефон 1012рублей, пока вывести не могу.пришли деньги на карту 1000рублей итого общая сумма 276241.19+50долларов.спасибо вам всем большое и храни вас Господь!!!!На телефоне у меня на данный момент 3400рублей.звонила по этому поводу Галине Алексеевне, она сказала. что у них и офиса нет то , она вообще им в Ростов звонила, должна опять с кем то связаться.А офиса у них центрального нет и непонятно кто начальник, мы ездили просто в центр .И по Билайну собрали нам 15000рублей и сборы на радио не приостановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #449 Опубликовано: 1 февраля 2012 Про сайт мы с Дамиром уже созванивались, он в течение дня должен скинуть мне на электронку все пороли.по вопросам будет меня курировать.Спасибо ему большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #450 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну на самом деле, перед тем как давать телефон в качестве реквизитов для сбора денег, надо было мне эти вопросы провентилировать, возможно, сначала попробовать договориться с Мегафоном(Билайн, Смартс) о безлимитном выводе или спец.номере для сбора. Но хотелось быстрее начать сбор, да и я лично не ожидала, что телефонный номер окажется настолько популярным способом сбора пожертвований((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #451 Опубликовано: 2 февраля 2012 Татьян, что нибудь слышно о конкретной дате госпитализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #452 Опубликовано: 2 февраля 2012 Татьян, что нибудь слышно о конкретной дате госпитализации? Здравствуйте !!!!После 13 будет конкретно все известно, доктор Диро только приедет в Израиль.пришли деньги на телефон 500рублей и 227.5рублей!!! На телефоне сумма составляет 4135рублей.позже попробую вывести . может повезет. http://erina.3dn.ru/ это сайт для Леры. Будем еще конечно редактировать, а пока можно уже присоединяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyul 0 #453 Опубликовано: 2 февраля 2012 простите, не указывали ли вы где-нибудь счёт больницы Ихилов для пожертвований для Леры? есть несколько денежных переводов без указания имени того, кому они предназначены, поэтому больница не может воспользоваться этими деньгами. переводы сделаны 2/01/12 один перевод и 13/01/12 семь переводов. эти переводы требуют подтверждения. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #454 Опубликовано: 2 февраля 2012 Yulyul, насколько я знаю, счет Ихилов нигде не фигурировал с связи с Лерой. Мы еще просто не добрались до этого уровня. Но надеюсь, доберемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #455 Опубликовано: 2 февраля 2012 Yulyul, насколько я знаю, счет Ихилов нигде не фигурировал с связи с Лерой. Мы еще просто не добрались до этого уровня. Но надеюсь, доберемся))) Babyhare, у нас же счет из больницы выложен в первом посте. Или это не из клиники Ихилова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyul 0 #456 Опубликовано: 2 февраля 2012 да, у вас счёт больницы в первом посте. добавьте хотя бы, что нужно по английски указывать имя девочки при переводе денег на этот счёт. 8 человек перевели деньги анонимно и забыли указать кому. люди же хотели кому-то помочь, это примерно 4200$, никому не достанутся, если хозяева переводов не отзовутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #457 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) у нас есть счет в первом посте, но мы НИГДЕ не просили переводить деньги на счет Ихилов, не указывали счет клиники в качестве реквизитов, и вопросов от жертвователей на по поводу перечислений напрямую на Ихилов не поступало. Почти уверена, что эти 4200$ - к Лере не относятся (к сожалению). Но на других ресурсах этот вопрос задам.... Изменено 2 февраля 2012 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #458 Опубликовано: 3 февраля 2012 Пришли деньги на телефон 500рублей.всего на балансе 4630рублей.Вывести не получается.Общая сумма сбора пока не изменилась.Спасибо всем большое.может мне попытаться перевести деньги на телефон мужа . а потом с его номера на карту альфа.правда проценты будут огромные.что делать? Сегодня купим другую сим карту.буду в группах выкладывать другой номер.Спасибо вам всем большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #459 Опубликовано: 3 февраля 2012 у нас есть счет в первом посте, но мы НИГДЕ не просили переводить деньги на счет Ихилов, не указывали счет клиники в качестве реквизитов, и вопросов от жертвователей на по поводу перечислений напрямую на Ихилов не поступало. Почти уверена, что эти 4200$ - к Лере не относятся (к сожалению). Но на других ресурсах этот вопрос задам.... К сожалению, скорее всего эти деньги не для Леры. Девочки, может найти кого нибудь в Израиле, кто бы мог там на тамошних площадках открыть сбор для Леры и пусть перечисляют сразу в клинику Ихилова? Как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #460 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки купили симку специально для сбора мегафон 8-937-091-13-66 может вы добавите хотя бы на ваш форум.Написала письмо в банк. через который оказывают услуги мегафон, чтобы можно выводить больше денег со счета.Муж опять ездил, вроде в сутки можно будет вывести только 1500рублей. пока ничего не получается.спасибо вам!!!!Поступлений пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #461 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки купили симку специально для сбора мегафон 8-937-091-13-66 может вы добавите хотя бы на ваш форум.Написала письмо в банк. через который оказывают услуги мегафон, чтобы можно выводить больше денег со счета.Муж опять ездил, вроде в сутки можно будет вывести только 1500рублей. пока ничего не получается.спасибо вам!!!!Поступлений пока нет. Татьян, а тот телефон убрать? Или оставить оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #462 Опубликовано: 3 февраля 2012 Татьян, а тот телефон убрать? Или оставить оба? да может оба оставить, у меня на счету 4630 рублей, вывести вот не могу.Очень переживаю , письма из банка пока нет и Виктории сегодня писала,но она обычно поздно заходит.Мне бы скорее Леруньку отвезти на обследование, жаль крыльев нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #463 Опубликовано: 3 февраля 2012 Общая сумма собранная по акции Билайна 26000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #464 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, что то я не так отредактировала. куда то все исчезло. Модераторы, как то можно вернуть все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #465 Опубликовано: 3 февраля 2012 Модераторы, как то можно вернуть все?не трогайте пока ничего, сейчас узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #466 Опубликовано: 3 февраля 2012 девочки с моего номера деньги теперь буду получать через Юнистрим, сегодня перевела 5000рублей с комиссией 5247.50рублей.Супруг завтра поедет получит наличными.На новый номер 89370911366 пришли деньги 1000рублей, перевела на карту Альфа 990рублей. с комиссией1039.01рубля.Так что на мой номер будем собирать деньги.Всем огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #467 Опубликовано: 3 февраля 2012 хорошо, что хоть через Юнистрим можно денежку выводить! Что касается вопросов сбора через израильские сайты, то я это сейчас прорабатываю, но - на будущее. Не думаю, что стОит открывать там сбор, не имея счета на операцию. Если собирать прямо на счёт больницы, тоже не знаю, как отнесется к этому Ихилов, а то получается, что нашу Леру они еще в глаза не видели, а какие-то деньги для неё переводят...мне кажется, все это нужно согласовать с клиникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #468 Опубликовано: 3 февраля 2012 хорошо, что хоть через Юнистрим можно денежку выводить! Что касается вопросов сбора через израильские сайты, то я это сейчас прорабатываю, но - на будущее. Не думаю, что стОит открывать там сбор, не имея счета на операцию. Если собирать прямо на счёт больницы, тоже не знаю, как отнесется к этому Ихилов, а то получается, что нашу Леру они еще в глаза не видели, а какие-то деньги для неё переводят...мне кажется, все это нужно согласовать с клиникой. нужно узнавать,знаю точно,что и в Израиле и в Германии во многих клиниках можно на счёт клиники для конкретного ребёнка деньги переводить,разными суммами,хоть по 20 центов.Тань,если есть возможность.узнай у Виктории.Просто на ОК и на других интернет ресурсах много иностранцев и им проще и более надёжно переводить сразу в клинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #469 Опубликовано: 4 февраля 2012 девочки здравствуйте!!!!Утром еще перевела 300рублей.итого муж ездил получил 5300рублей.На мой номер пришли 100рублей.Буду пока собирать , а потом общей суммой переводить.Итого общая сумма сбора у меня на руках 281541.19+50долларов. Спасибо всем огромное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #470 Опубликовано: 4 февраля 2012 Не помню писала, мы получили загран паспорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #471 Опубликовано: 4 февраля 2012 Не помню писала, мы получили загран паспорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #472 Опубликовано: 4 февраля 2012 Не помню писала, мы получили загран паспорта! молодцы, быстро сделали! на ЯК пришли: 200 руб. - 28.01. 2000 руб. - 01.02. 90 руб. - 03.02 980 руб. (сегодня) Денежку вывели, сняли с альфы выведенное с мегафона, но по пути не нашли работающий терминал СБ. Завтра еще раз оббегу ближайшие терминалы и постраюсь все перебросить Тане на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #473 Опубликовано: 5 февраля 2012 Итак, перевод с альфа-банка. Выписку приложить пока не могу, скриншот не получается сделать на домашнем ноутбке, пишу пока просто. За эту неделю на карту выведено с Мегафона 3 690 руб.+ вывели туда же 2 473 руб. с ЯК (это вышло с комиссией от 2500 руб). Операция №628756 от 05.02.2012 по переводу средств в размере 6200.00RUR со счета карты 6761***1979 на карту 6390***5256 исполнена На ЯК осталось еще 980 руб., они пришли после того, как денешку вывели и сняли с карты, выведу их попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #474 Опубликовано: 5 февраля 2012 Итак, перевод с альфа-банка. Выписку приложить пока не могу, скриншот не получается сделать на домашнем ноутбке, пишу пока просто. За эту неделю на карту выведено с Мегафона 3 690 руб.+ вывели туда же 2 473 руб. с ЯК (это вышло с комиссией от 2500 руб). Операция №628756 от 05.02.2012 по переводу средств в размере 6200.00RUR со счета карты 6761***1979 на карту 6390***5256 исполнена На ЯК осталось еще 980 руб., они пришли после того, как денешку вывели и сняли с карты, выведу их попозже. [/quo Деньги на карту 6200пришли и общая сумма составляет 287741.19+50 долларов.Спасибо всем большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #475 Опубликовано: 5 февраля 2012 Пришло письмо от Виктории, скинула ей сегодня сканеры загранпаспортов. должна уже сегодня посмотреть ближайшую дату на обследование, но без доктора Диро все равно решить сама не может.Так что придется подождать 12-13февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #476 Опубликовано: 5 февраля 2012 Сегодня привезли на руки денежку , передали из Москвы и Волгограда.12500рублей и общая сумма составляет 300241.19+50долларов.спасибо всем большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #477 Опубликовано: 5 февраля 2012 Сейчас задала в поиске нашу Леру (хотела уточнить, как перевести денешку по акции Билайн, т.к. об этом спросили на ВФ), и удивилась - очень много людей просто молча перепостили наши темы про Леру отсюда и с ВФ на многие местные интернет-ресурсы, в свои блоги и т.д. и там пошли обсуждения, и видимо, люди откликаются))). Вот например тут: http://gorodgeroev-ru.livejournal.com/550853.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #478 Опубликовано: 5 февраля 2012 Babyhare, а счета проверяла, совпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #479 Опубликовано: 6 февраля 2012 Babyhare, если это не мошенники, то это еще одно из доказательств положительной мощи сети. Информация распространяется без нашего ведома, и люди откликаются. Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #480 Опубликовано: 6 февраля 2012 Babyhare, а счета проверяла, совпадают? этот вопрос заинтересовал меня прежде всего)). На паре блогов проверила - совпадают. Но за все не поручусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение