Babyhare 5 #641 Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Таня, одна девушка из соседнего форума создала в израильском ЖЖ такую темку с вопросом о жилье. Посмотрите, там накидали ссылок, есть интересные предложения по жилью в Бат Яме и по 75$ и даже по 55$: http://potrebitel-il.livejournal.com/13784...5199#t187575199 Вот, например: Дешевая студия с частным двориком, в Тел-Авиве от частного лица, 65$ за сутки, полутора километра от больницы Ихилов. Справки по телефону из-за границы: +972-502763711 Skype: igalis26 по Израилю 050-2763711 Или на mail: igal0078@gmail.com Цена: $ 65 Контакты: игорь 972502763711 E-Mail: igal0078@gmail.com или вот: !!! Без посредника!!! Уютная квартира в Бат-Яме для проживания во время пребывания в Израиле на отдыхе или лечении. Предлагаем вам провести ваш отдых в Израиле в уютной домашней обстановке. В вашем распоряжении однакомнатная квартира, расположенная в центре города Бат-Ям – курортного города спутника большого Тель-Авива. Квартира находится в трех минутах ходьбы пешком до моря и одного из лучших и ухоженных пляжей в Израиле. Рядом остановки автобусов, следующих по многочисленным маршрутам Большого Тель-Авива, развитая инфраструктура (банки, почта, обмен валют, супермаркеты, магазины, парикмахерские, рестораны и кафе и т.д.) всё в радиусе 2-4 минутах ходьбы. Квартира полностью обустроена и оборудована бытовой техникой и кухонными принадлежностями. Это позволяет полноценно питаться дома и значительно сэкономить на питании.В квартире к вашим услугам: -Электрическая плита -Плоский телевизор 25 русских каналов -Холодильник -Чайник -Тостер -микроволновая печь -Посуда и постельные принадлежности -Кондицеонер -Интернет WI-FI Возможен трансфер в обе стороны. Предоставляем экскурсии по всей стране, а также отдых в лучших гостиницах Эйлата, Тверии (озеро Кинерет) и Мертвого моря с большими скидками. Сопровождение в туристический сувенирный центр бесплатно , где вы можете купить сувениры и подарки со святой земли Израиля( скидки+ подарки). Адрес центра в интернете www.beenom.com Цена: $ 55 Контакты: елена михайловна шевченко 0545401460 E-Mail: elenasluckii@mail.ru Изменено 4 мая 2012 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #642 Опубликовано: 4 мая 2012 Инфу в первом посте обновила. Татьян, просьба, по возможности узнавать у людей, которые жертвуют ( как например девушка, которая принесла наличкой), откуда узнали о Лере. Чтобы можно было отслеживать эффективность размещения информации на разных площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #643 Опубликовано: 4 мая 2012 Инфу в первом посте обновила. Татьян, просьба, по возможности узнавать у людей, которые жертвуют ( как например девушка, которая принесла наличкой), откуда узнали о Лере. Чтобы можно было отслеживать эффективность размещения информации на разных площадках. Она не захотела ничего о себе говорить ее зовут Наташа, смотрели передачу " Мой Малыш".Я у нее спрашивала.И сейчас поступления идут на телефон, звонят и говорят видели передачу" Мой малыш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #644 Опубликовано: 4 мая 2012 Она не захотела ничего о себе говорить ее зовут Наташа, смотрели передачу " Мой Малыш".Я у нее спрашивала.И сейчас поступления идут на телефон, звонят и говорят видели передачу" Мой малыш". Ну и хорошо. Значит на будущее будем знать, чтто телевидение эффективно. Я к тому, что мы не первый и не последний раз собираем, чтобы на будущее знать, где размещать информацию, чтобы был больший эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #645 Опубликовано: 4 мая 2012 Таня, вот про жилье инфа, это девушка, что вам звонила, дала контакт, может, пригодится: "Это из моей лички в жж, от знакомой. Скажите, что ее адрес дала anya_snovenkaya, чтобы она поняла кто вы и по какому поводу)) "Будет удобней и дешевле связаться с этой девушкой напрямую она этим занимается. Зовут Рина вот её почта. rinchmed@gmail.com" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #646 Опубликовано: 5 мая 2012 Пришли деньги на телефон 2000рублей вывела через Юнистрим 1900с комиссией, пришли деньги на карту 500рублей, 100рублей.Итого на карте 1 616 763,24+ 50долларов!!!!Спасибо всем огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #647 Опубликовано: 5 мая 2012 По поводу квартиры все что вы писали это хорошо. но у меня все-таки есть надежда, что не посуточно снимать жилье,это выходит дороже.На длительный срок Вика писала, что можно найти с оплатой в месяц.Хочется сэкономить конечно)))Жду от Вики ответа(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #648 Опубликовано: 5 мая 2012 Татьян, я вот что подумала. Если у вас госпитализация назначена на определенный срок, до которого мы не успеем собрать всю нужную сумму, (операция+перелет+проживание и т.д.), можно попробовать провести переговоры с клиникой о том, что вы вностите 80% предоплаты, оставшиеся деньги тратите на перелет проживание, а мы пока будем делать все возможное чтобы дособирать нужную сумму. Я знаю что многие зарубежные клиники принимают по частичной предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #649 Опубликовано: 5 мая 2012 По поводу квартиры все что вы писали это хорошо. но у меня все-таки есть надежда, что не посуточно снимать жилье,это выходит дороже.На длительный срок Вика писала, что можно найти с оплатой в месяц.Хочется сэкономить конечно)))Жду от Вики ответа(((( ну вам решать))). Просто так получается, что вы едете как раз в курортный сезон, когда цены сами по себе высокие. А договориться с оплатой в месяц можно с владельцем любого посуточного жилья. Всё таки пробейте и такую возможность, хотя бы по электронке попробуйте связаться с людьми. А то боюсь, что от Виктории ответа придётся ждать долго, она человек занятой, как я понимаю. Чтоб не получилось, что дотянете до последнего и опять задорого жить там придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #650 Опубликовано: 7 мая 2012 Пришли деньги на телефон 19,6рублей.На карту 190 рублей,пришли деньги на карту 300рублей.Пришли деньги на телефон 5000рублей, вывела через Юнистрим с комиссией 4750рублей.Итого на карте 1 622 003, 24+50 долларов.Спасибо всем огромное! Вика написала в одноклассниках,чтобы все вопросы скинула ей через почту.Все скинула и жду ответа от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #651 Опубликовано: 8 мая 2012 Пришли деньги на телефон 200рублей, 300рублей, 100рублей, вывела 500рублей с комиссией.Пришли деньги на карту 30рублей,200рублей.итого на карте 1 622 733,24+50 долларов!!!Спасибо всем большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #652 Опубликовано: 9 мая 2012 Пришли деньги на карту 1000рублей,200рублей,на телефон 900рублей.100рублей. 200рублей Вывела через юнистрим 1180рублей с комиссией.Итого 1 625 113,24+50долларов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #653 Опубликовано: 10 мая 2012 Пришли на карту 200рублей, 50рублей. 400рублей.На счет телефона пришли 5000рублей,вывела через Юнистрим 4750рублей с комиссией.Итого на карте 1 630 513,24 рубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #654 Опубликовано: 10 мая 2012 Сегодня из нашего города, после просмотра программы "Мой малыш" ,пожертвовали на лечение Леруни 200000рублей.Как я не спрашивала , кого мне благодарить, жертвователи не захотели представляться.Просто пожелали полного выздоровления и терпения маме.Хочу от всей семьи вам сказать огромное спасибо и пожелать крепкого здоровья!!!!!! = 1830513,24рубля+50долларов!!!Спасибо всем огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #655 Опубликовано: 10 мая 2012 нашли квартиру в Бат-Яме за 2000долларов в месяц, завтра еду бронировать, отослать 100долларов.Дешевле нет. курортный сезон.Да и через Вику у меня душа спокойнее, так как уже проверено . буду ехать и знать. что действительно есть куда приехать.Дату госпитализации скорее перенесут на июнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #656 Опубликовано: 11 мая 2012 Сегодня из нашего города, после просмотра программы "Мой малыш" ,пожертвовали на лечение Леруни 200000рублей.Как я не спрашивала , кого мне благодарить, жертвователи не захотели представляться.Просто пожелали полного выздоровления и терпения маме.Хочу от всей семьи вам сказать огромное спасибо и пожелать крепкого здоровья!!!!!! = 1830513,24рубля+50долларов!!!Спасибо всем огромное! Отличные новости. Осталось не так то много собрать. Обновила инфу по поступлениям в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокошь 0 #657 Опубликовано: 12 мая 2012 Обновила инфу по поступлениям в первом посте. Это только я не вижу или что-то с первым постом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #658 Опубликовано: 12 мая 2012 Это только я не вижу или что-то с первым постом не так?Да, что-то не так.У меня было подобное в теме по тройняшек. Нужно будет опять все восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #659 Опубликовано: 14 мая 2012 может, из СП перенести сюда тему, хоть частично? Я там постаралась выделить все последние новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #660 Опубликовано: 15 мая 2012 может, из СП перенести сюда тему, хоть частично? Я там постаралась выделить все последние новости. Перенесла в первый пост информацию из раздела "Поможем вместе" в СП. Не понимаю, что опять произошло, я ничего не удаляла когда редактировала первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #661 Опубликовано: 15 мая 2012 Перенесла в первый пост информацию из раздела "Поможем вместе" в СП. Не понимаю, что опять произошло, я ничего не удаляла когда редактировала первый пост. только инфу по собранной сумме тогда нужно обновить, я в СП-шной теме не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #662 Опубликовано: 15 мая 2012 только инфу по собранной сумме тогда нужно обновить, я в СП-шной теме не успела. Внесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #663 Опубликовано: 15 мая 2012 Пришли деньги на карту 200рублей и 200рублей итого 1830913,24рубля+50долларов!!!Спасибо всем огромное! Вчера звонила Галина Алексеевна, по поводу марафона.Только какого числа будет, не уточнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #664 Опубликовано: 16 мая 2012 Пришли деньги на карту 1000рублей.Пришли деньги на карту 2500рублей. 300рублей.100рублей итого на карте 1 834 813,24+50долларов! спасибо всем огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #665 Опубликовано: 17 мая 2012 Операция назначена на 2 июля, 22 июня нас ждут в Израиле!Поступлений пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #666 Опубликовано: 17 мая 2012 Пришли деньги на карту 200рублей и 200рублей итого 1830913,24рубля+50долларов!!!Спасибо всем огромное! Вчера звонила Галина Алексеевна, по поводу марафона.Только какого числа будет, не уточнила. Марафон назначен на 10 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #667 Опубликовано: 17 мая 2012 Не понимаю, что опять произошло, я ничего не удаляла когда редактировала первый пост. Катя, нужно первый пост всегда редактировать как "Полное редактирование" и перед сохранением делать "Предварительный просмотр". Я тоже теперь ученая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #668 Опубликовано: 18 мая 2012 Катя, нужно первый пост всегда редактировать как "Полное редактирование" и перед сохранением делать "Предварительный просмотр". Я тоже теперь ученая. Ок, Катя, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #669 Опубликовано: 18 мая 2012 Разместила призыв о помощи в СП КРасноармейский, и у себя на странице в одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #670 Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки, а если с Украины люди хотят перечислить деньги, как это можно сделать? У них же гривны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #671 Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки, а если с Украины люди хотят перечислить деньги, как это можно сделать? У них же гривны. если ничего не изменилось в банковской системе :), то при перечислении с пластика отправителя списывается сумма в основной валюте карты (в данном случае в гривнах), а на пластик получателя зачисляется сумма в основной валюте его карты ( в данном случае в рублях). Конвертация по курсу банков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #672 Опубликовано: 18 мая 2012 Пришли деньги на карту 200рублей,150рублей.600рублей. Итого на карте 1 835 763,24 рубля+50долларов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #673 Опубликовано: 22 мая 2012 Татьян, а вы не пробовали обратится за размещением информации о Лере на такие ресурсы как v102.ru и в журнал Деловой Волгоград. Когда Водолагины собирали Данилке на операцию на высоте 102 была инфа и в журнале. Отклик оттуда был неплохой. Кстати, Данилка уезжает в Израиль 27 мая, операция назначена на 7 июня. Русфонд перечислил им необходимую на операцию сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #674 Опубликовано: 22 мая 2012 а как в v102 написать? В принципе, текстовка у нас есть уже, для другого ресурса же делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #675 Опубликовано: 22 мая 2012 а как в v102 написать? В принципе, текстовка у нас есть уже, для другого ресурса же делали... Думаю надо найти контакт на сайте. Сегодня разговаривала с ГА, она сказала у нее есть выход на них. Надо чтобы Татьяна ей сама напомнила. А то она может забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #676 Опубликовано: 23 мая 2012 Добрый день! От участников одной из моих закупок. Дата документа: 23.05.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **52 56 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **84 30 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 800,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erina1976 #677 Опубликовано: 23 мая 2012 Добрый день! От участников одной из моих закупок. Дата документа: 23.05.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **52 56 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **84 30 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 800,00 RUB Статус платежа: Исполнен Пришли деньги на карту 400рублей и 800рублей итого на карте 1 836 963,24+ 50долларов.Спасибо всем огромное!!! Девочки меня только сегодня выписали из больницы, поэтому на связь не выходила. Поступления были только такие за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #678 Опубликовано: 24 мая 2012 Таня, подскажите, вы вроде говрили (если я ничего не путаю), что для Леры готовили листовки...если да, то где можно макет их взять для распечатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #679 Опубликовано: 24 мая 2012 http://fond-dvb.ru/novosti/299/ Информация по благотворительному забегу. Будут собирать деньги для Леры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #680 Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки, меня не будет с 29 по 5 июня. Уезжаем в Москву на игры победителей. Я не пропала, тему не забросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение