Clemency 0 #41 Опубликовано: 10 января 2012 Так, только я не знаю, это "бразильское" выпрямление или нет, сестра называет его "кератиновое", вроде одно и тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #42 Опубликовано: 10 января 2012 А я купила тут бальзам Nivea гладкость без выпрямление вроде называется - достаточно хорошая вещь, волосы делает гладкими, чуть утяжеляет, но чёлку всё равно выпрямлять чуть утюжком приходится. пробовала, мне не помогает Я записалась к О.О., через пару недель напишу отзыв. О.О не делает кератиновое выпрямление!!!!!!!!!!!!!! При этом у сестры все отлично выпрямляется и до сих пор теми же самыми утюжками и в тех же самых условиях, но здесь, возможно, надо сделать скидку на накопительный эффект и то, что первые процедуры были сделаны так как надо. мне тоже знакомый мастер говорила, что там идет накопительный эффект-т.е. при каждом разе волос будет легче поддаваться выпрямлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #43 Опубликовано: 10 января 2012 Так, только я не знаю, это "бразильское" выпрямление или нет, сестра называет его "кератиновое", вроде одно и тоже.. да, это одно и тоже. О.О. негативно относиться к бразильскому выпрямлению ,поэтому ниче хорошего вы от нее не услышите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #44 Опубликовано: 11 января 2012 При этом у сестры все отлично выпрямляется и до сих пор теми же самыми утюжками и в тех же самых условиях, но здесь, возможно, надо сделать скидку на накопительный эффект и то, что первые процедуры были сделаны так как надо. на всякий случай уточню: утюжки используются только во время самой процедуры нанесения кератина, в последствии же, для укладки после мытья головы утюжки не используются, волос и так прямой и гладкий. Сестра повторяет процедуру месяца через 4, из-за отрастающего волоса у корней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #45 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Clemency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #46 Опубликовано: 11 января 2012 Olviya, фотка ДО почему-то не грузится(((( может перезальешь, так охото глянуть... После супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #47 Опубликовано: 11 января 2012 Классно! Вообще здорово! Эффект потрясающий. А после мытья они всегда так выглядят или всё же делаете какие-то процедуры ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #48 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Классно! Вообще здорово! Эффект потрясающий. А после мытья они всегда так выглядят или всё же делаете какие-то процедуры ещё? просто моет и все. ну, в смысле она пользуется там какими-то масками и тп, те также ухаживает за волосами и как и до выпрямления. после мытья дает волосам высохнуть самим или сушит феном без всяких приспособлений и расчесок, просто наклонив голову вниз. единственное, моет специальным шампунем, шампунь должен быть без сульфатов, тк иначе кератин разрушается. ну как-то она мне объясняла. Изменено 11 января 2012 пользователем Olviya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #49 Опубликовано: 11 января 2012 Юлёчик, перезалила, так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #50 Опубликовано: 11 января 2012 Обещанные фото: да, клеово)) единственное, моет специальным шампунем, шампунь должен быть без сульфатов, тк иначе кератин разрушается. ну как-то она мне объясняла. да, нужно обязательно мыть спец шампунем. от стоит от 500 до 650р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #51 Опубликовано: 11 января 2012 Юлёчик, перезалила, так видно? да, супер... эффект потрясный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #52 Опубликовано: 13 января 2012 Может немного не в тему, но какой фирмы у вас утюжок? А то у меня скоро ДР, думаю получить в качестве подарка, только вот такой большой выбор фирм, что уже голова кргуом. Читала что керамическое и алмазное покрытие это гуд. Скарлетт SC-064, там он нагревается от 140 градусов и до 200... , керам.покрытие, сам он тоненький...ну короче мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #53 Опубликовано: 13 января 2012 Поначиталась и теперь я вся в раздумьях))) я уже почти два года без челки хожу, а теперь думсаю отрезать, мне оч нра с челочкой, гладкой прямой, но дело в том, что вечно черти что на голове, сами волосы прямые, а челка предательски выворачивается куда ни надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #54 Опубликовано: 14 января 2012 Поначиталась и теперь я вся в раздумьях))) я уже почти два года без челки хожу, а теперь думсаю отрезать, мне оч нра с челочкой, гладкой прямой, но дело в том, что вечно черти что на голове, сами волосы прямые, а челка предательски выворачивается куда ни надо)))) И не говорите, у меня такая же проблема: чёлка, так сказать, сама по себе, так что тоже всё думаю гадаю, утюжком выпрямляю, но чуть сырость чёлка опять подскакивает и в разные стороным - беда одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #55 Опубликовано: 15 января 2012 И не говорите, у меня такая же проблема: чёлка, так сказать, сама по себе, так что тоже всё думаю гадаю, утюжком выпрямляю, но чуть сырость чёлка опять подскакивает и в разные стороным - беда одним словом. и у меня тоже самое, только волос еще и кучерявый сам по себе, а если влажность то все-пипец))) никакие утюжки мне не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polina2603862 0 #56 Опубликовано: 18 января 2012 требуется модель на кератиновое выпрямление (бразильское востановление)... инфо по тел 89178309600, 89033779915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #57 Опубликовано: 19 января 2012 просто моет и все. ну, в смысле она пользуется там какими-то масками и тп, те также ухаживает за волосами и как и до выпрямления. после мытья дает волосам высохнуть самим или сушит феном без всяких приспособлений и расчесок, просто наклонив голову вниз. единственное, моет специальным шампунем, шампунь должен быть без сульфатов, тк иначе кератин разрушается. ну как-то она мне объясняла. Спасибо большое за ответ подробный, буду знать. На самом деле здорово, что теперь возможность есть не мучиться с выпрямлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #58 Опубликовано: 25 января 2012 На самом деле здорово, что теперь возможность есть не мучиться с выпрямлением. и не говори...)))прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #59 Опубликовано: 25 января 2012 девчат,а цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #60 Опубликовано: 25 января 2012 Марин, челка где то 500р, плюс шампунь столько же. если на весь волос то от 3тыс где то, смотря какая длина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #61 Опубликовано: 26 января 2012 О.О не делает кератиновое выпрямление!!!!!!!!!!!!!!best mama Ага. О.О. стрижет волнистые волосы, а также любит показывать, как ходить с собственным завитком, пользуясь единственным флаконом укладочного средства для волнистых волос. О.О. не любит изменять структуру волос на противоположную. Мой метод европейский - создание базовой стрижки для конкретной структуры волоса. По поводу мучений выпрямляемых челок - девочки, попробуйте, наконец, обработать челку капелькой Лисс-контроль+ и утюжить на этот состав. От мытья до мытья держится прямой глянцевый волос, если все правильно сделано. И еще один способ ношения кудрявых челок - отпустить челку. Боже мой, у меня целая куча клиенток с прямыми волосами готова любые деньги отдать за кудри, и такая же часть клиенток с волнистыми волосами - за прямые. Девушки, любите себя, свои волосы, фактура волос дается не зря, природой заложена обычно самая лучшая вариация цвета и фактуры волоса, которая идет определенному человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение