Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

хотел бы вам представить интересный электронный справочник.

2ГИС Волгоград занимает порядка 50 мегабайт, для своей работы не требует доступа в интернет.

программа абсолютно бесплатна и так же абсолютно бесплатно обновляется ежемесячно.

содержит в себе цифровую карту Волгограда и Волжского (квадрат 62 на 63 километра).

и список абсолютно всех организаций, которые находятся в данном квадрате.

скачать бесплатно программу можно по адресу http://volgograd.2gis.ru

помимо версии для ПК присутствуют версии для Android, Symbian, Windows Mobile.

к концу года появится версия для Iphone.

готов ответить на любые интересующие Вас вопросы о 2ГИС.

Поделиться сообщением

А у нас уже есть такое, классная вещь, любой дом и любой маршрут можно найти))))))

Поделиться сообщением

Тоже есть))) С его помощью путешествовали по Краснодару, да и дома выручает, очень удобная программка, а у вас не планируются такие же карты на города Крыма ?

Поделиться сообщением

у меня уже есть такое: волгоград, москва, . супер!!! всем рекомендую. маршрут смоделирует, нравится функция показать дома на улице, это очень удобно использовать особенно в работе.

кстати когда подбирала организации для менеджеров для холодного прозвона делала так в дубльгисе. выбирала окружностью часть территории в 5 минутах ходьбы и давала в прозвон. встречи получались в одном месте- экономия времени, денег на проезд.

Поделиться сообщением

Классно, тоже хочу-пошла качать!!!;)

Поделиться сообщением

вещЬ!!!! Спасибо! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

ДубльГИС Волгоград, я у вас ошибочку нашла)вроде отправила заявку об ошибке.но зато радует,что наш дом на вашей карте находится))т.к. дом новый и больше его ни на какие картах нет(даже яндекс его не находит.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
ДубльГИС Волгоград, я у вас ошибочку нашла)вроде отправила заявку об ошибке.но зато радует,что наш дом на вашей карте находится))т.к. дом новый и больше его ни на какие картах нет(даже яндекс его не находит.

яндекс много чего не находит :)

у нас принцип другой - мы проверяем абсолютно всю информацию о городе в течении 4-х месяцев.

то есть каждые четыре месяца у нас полностью обновлённый справочник.

касательно ошибки.

если вы напишите мне личным сообщением - я ускорю обработку вашего вопроса.

а так все пришедшие заявки устанавливаются в очередь и обрабатываются специалистами в течении 2-3 недель.

обычно уточнение присланное пользователем попадает в 2ГИС на следующий месяц после получения.

Поделиться сообщением

Спасибо! Скачала. Очень удобно и понятно. С моей отвратительной ориентацией в городе это просто спасение!

Поделиться сообщением

ДубльГИС Волгоград писал:
если вы напишите мне личным сообщением - я ускорю обработку вашего вопроса.

написала.спасибо.

Поделиться сообщением

Тож уже давно пользуемся, оч нравится!!

Поделиться сообщением

Отличная программа! Пользуемся в Волгограде и Питере. Просто супер! Особенно, когда ищешь как доехать...:)))

Удачи вам и процветания!

Поделиться сообщением

Муж недавно установил программку. Мне очень нравится. :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok:

Поделиться сообщением

Спасибо, что вы есть теперь у нас!

Жила в новосибе 5 лет назад, там все только этой программой и пользовалась, она везде и у всех. В офисах, квартирах, о ней знают все: и дети и даже старушки. Когда устраивалась там на работу, пока искала адрес работодателя заблудилась, думаю спрошу у бабульки, она должна наверняка все знает в окрестностях. А она мне на мой вопрос: "где это улица, где этот дом"-отвечает: "Что же ты деточка в дубль гисе то не посмотрела")))

Желаю вам успехов в освоении нашего региона!

Поделиться сообщением

Программа супер!скачала уже давно,все понятно.

Вот бы в телефон ее,чтоб всегда под рукой была)

Поделиться сообщением

И нам тоже очень нравится, почти все можно найти, правда узнала о такой полезной программе не так давно, но пользуюсь теперь с удовольствием!

Поделиться сообщением

Установила. Спасибо большое. Даже не знала, что такие программки есть

Поделиться сообщением

спасибо всем за добрые отзывы.

В кедах писал:
Программа супер!скачала уже давно,все понятно.

Вот бы в телефон ее,чтоб всегда под рукой была)

в телефон программу установить можно.

поддерживаются телефоны на базе Windows Mobile, Android, Symbian

так же ожидается версия под Iphone

Поделиться сообщением

Я тоже установила, нашла свой дом которого ни где на карте нет . Спасибо большое за ссылку

Поделиться сообщением

А почему частного сектора нет? Иногда очень надо инфу по работе пробить, а домов-то таких тут и нет, не планируете добавить?

Поделиться сообщением

alisca писал:
А почему частного сектора нет? Иногда очень надо инфу по работе пробить, а домов-то таких тут и нет, не планируете добавить?

Согласно, некоторые есть, а некоторых вообще-нет.

Поделиться сообщением

alisca писал:

частный сектор будет позже.

он не является ключевой территорией для выверки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...