Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
МариНад

Школа-сад №5 Краснооктябрьского района

Рекомендованные сообщения

Девочки и детки, попавшие в группу, еще раз поздравляю всех с открытием!!!

Давайте продолжать общаться в этой теме)))

Меня зовут Ирина, я мама Нади Гнатущенко.

Поделиться сообщением

Девочки!!!!! УРРРРРА с открытием ВСЕХ НАС!!!!!

Давайте знакомиться и поддерживать связь на форуме....

Еще раз ВСЕМ огромное спасибо за помощь и кто мыть приходил :very_funny: и кто гардинки вешать :v_ladoshi: и стульчики собирать :umilenie: .

Мы молодцы!!!!!

Кто на открытие был с фотиками может выложите пару фоток нашей группы......похвастаться уж больно охота :umilenie: :umilenie: :umilenie: !!!!

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

Меня зовут Елена, я мама Даниила Цепляева. Мы пока еще комиссию проходим.

Девочки, посмотрела в соседней темке какая там красота, вот бы нам такую, только денег где взять.

zvezda157 писал:
по совместительству родительский коммитет нашей группы

Наташа, а род. комитет полностью сформирован? Если будут нужны еще родители, могу предложить себя.

Изменено пользователем Danyashka

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Меня зовут Елена, я мама Даниила Цепляева. Мы пока еще комиссию проходим.

Девочки, посмотрела в соседней темке какая там красота, вот бы нам такую, только денег где взять.

Наташа, а род. комитет полностью сформирован? Если будут нужны еще родители, могу предложить себя.

Привет....красоту я то же заценила.....не переживай и мы своим ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем такую....

А про род коммитет я толчно не знаю сколько там нужно человек....просто мы там с Иринкоя автоматом оказались....Я узнаю и отпишусь обязательно....

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Привет....красоту я то же заценила.....не переживай и мы своим ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем такую....

А про род коммитет я толчно не знаю сколько там нужно человек....просто мы там с Иринкоя автоматом оказались....Я узнаю и отпишусь обязательно....

Девочки конечно и у вас все будет красиво, у нас открытие группы было 1 сентября, а мы эти уголки только сейчас заказали. Просто если все сразу, слишком много получается трат. Сначала купили только необходимое: кровати, шкафы, столы, стулья. Группа была пустая, сейчас постепенно начинаем обживаться, игрушки половину купили, половину из дома принесли.

Поделиться сообщением

КРАСОТА :car_play: :car_play: :car_play:

Пацанячая группка у нас получилась :very_funny:

Девченки у кого есть фотки....выкладывайте....

Поделиться сообщением

Девочки скажите, а сколько стоит мягкий уголок для детей и где заказывали?

Поделиться сообщением

Янатка писал:
Девочки скажите, а сколько стоит мягкий уголок для детей и где заказывали?

1

Поделиться сообщением

Девочки и детки! с открытием вас!!!

Поделиться сообщением

дааааааааааааааааааааа!мы долго этого добивались и у нас с наташей все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :v_ladoshi: :party: :ura_2: :ura_2: :ura_2:

Изменено пользователем @ирэн@

Поделиться сообщением

Мы тоже в этой группе,надеюсь на этой неделе начнём ходить.Девочки,скажите,деткам нравиться ходить?Как воспитатели?Есть какие нибуть проблемки?Просто не знаю у чему готовиться,страшненько немного!!!

Поделиться сообщением

суслик писал:
Мы тоже в этой группе,надеюсь на этой неделе начнём ходить.Девочки,скажите,деткам нравиться ходить?Как воспитатели?Есть какие нибуть проблемки?Просто не знаю у чему готовиться,страшненько немного!!!

Сусличка.....представся пожалуйста и ребеночка представь пожалуйста......А то тяжело обьщаться когда не знаешь с кем :mishka_small:

Деткам нравиться ООООООчень.....мой сегодня на целый день первый раз остался..... Штаны все сухие.....это значит следят за ними....хотя мой не просится писать....Кормят отлично... утром кашка...в обед гороховый супчик и курочка с картошкой....на ужин ватрушка и какао...в променежутке дают яблоки..... Я сегодня купила горшки...посадим свой лук зеленый в группе и воспитатели будут им на обед давать....пусть витамины кушают....-)))))))))))))))

Про воспетателей скажу только ХОРОШЕЕ....лично мне ПОНРАВИЛИСЬ ОБЕ.......Очень внимательный и приятные.....и к деткам нежные....

Сегодня повесили жалюзи в спальню...КРАСОТА!!!!!

Как ни странно но в группе тепло.....Это из за солнышка, которое светит во все наши окна целый день......Скоро придеться вешать защитную пленку на окна....

Ну а так в целом все хорошо....Детей сегодня было 5 или 6...Говорят завтра уже намного больше придет......

Еще у них завтра первое музыкальное занятие и нужны чешки....И не забудте 2 пеленочки клеенку.... Слюнявчик если есть несите свой если нет, то я там 7 штук купила на всякий пожарный.

Поделиться сообщением

Да....забыла еще ....Обязательно утром маж нос ОКСАЛиНКОй...она хорошо убивает микробы, а вечером промывай морской солью....И еще....давайте общаться он лайн....Мне кажется это будет оооочень всем полезно-)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Слюнявчик если есть несите свой если нет, то я там 7 штук купила на всякий пожарный.
заботливая ты наша)))

Я вот насчет няни прямо переживаю - молодая она, справится ли....

Мы только начали проходить медкомиссию - зашибись, запись к врачам на неделю вперед... Так что мы не скоро явимся.

Кстати, по поводу подарков воспитателям и няне на 8-ое марта ничего не думали?

Поделиться сообщением

МариНад писал:
заботливая ты наша)))

Я вот насчет няни прямо переживаю - молодая она, справится ли....

Мы только начали проходить медкомиссию - зашибись, запись к врачам на неделю вперед... Так что мы не скоро явимся.

Кстати, по поводу подарков воспитателям и няне на 8-ое марта ничего не думали?

Ну да.....она конечно молоденькая....но ты знаешь может это и к лучшему....взрослая женщина свою попу лишний раз не поднимет....а вот она с ними носиться....вернее ЗА НИМИ....

А про подарки я сегодня думала....там Сандра закупку по мылу ручной работы закрыла, так вот у нее много пристроя....кусочек стоит гдето 100 руб....Можно по паре кусочков мыла и какие нибудь еще вкусняшки для ванной в корзиночку плетеную запоковать и подарить....Но это как вариан....

Жду предложений еще-))))))))

Поделиться сообщением

zvezda157, Наташа, можно чай тоже в сп взять и баночки у них там симпотные.

МариНад писал:

а вы в какой поликлинике, во 2? И что эта запись к врачам действительна? Мне кажется что все равно в одной очереди сидят. М ы вот тоже ни как не начнем. проходить

Поделиться сообщением

Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАС СЕХ!!! А деток больше всех

Вы умнички!!

Скжите вы мебель где брали? стулчики столы?

zvezda157 писал:
Да....забыла еще ....Обязательно утром маж нос ОКСАЛиНКОй...она хорошо убивает микробы, а вечером промывай морской солью....

Мы сложились на вифероновую мазь)) она ГОВОРЯТ лучше))

Поделиться сообщением

пружинка писал:
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАС СЕХ!!! А деток больше всех

Вы умнички!!

Скжите вы мебель где брали? стулчики столы?

Мы сложились на вифероновую мазь)) она ГОВОРЯТ лучше))

А она как хронится....в холодильнике.....???? Просто я хотел купить Оксалинку в группу, но она в холодильнике должна хранится-(((((

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
а вы в какой поликлинике, во 2? И что эта запись к врачам действительна? Мне кажется что все равно в одной очереди сидят. М ы вот тоже ни как не начнем. проходить

Да, Лен, во второй. Запись сейчас к лору, неврологу, окулисту, кардиологу. Я так поняла, что если в день здорового ребенка идешь, то записи нет - но там будет много грудничков. Я по-записалась, посмотрю на все это безобразие в действии. Нас еще и к геникологу отправили, гастроэнтерологу и психологу. Ужость скока всего. Еще некоторые из них свои анализы назначают, кроме педиатром назначенных.

zvezda157 писал:
А про подарки я сегодня думала....

Наташ, мы своим воспиталкам и няне (у старшей в саду) дарили подарочные сертификаты в Техномаркет. Просто если с суммой определиться и отсюда скакать.

zvezda157 писал:
Просто я хотел купить Оксалинку в группу, но она в холодильнике должна хранится-(((((
вообще в эти штуки не верю. Моя например не только понюхать, но и облизать че-нибудь может, тогда ирот надо замазывать)))

Поделиться сообщением

Вот примеры того что мне понравилось.... Мамочки давайте голосовать))))))

кухня

Парикмахерская

кукольный театр

центр воды и песка

маленький мастер

Стойка для пособий

Спортивный уголок

Уголок природы

Поделиться сообщением

zvezda157, ссылка не работает

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
zvezda157, ссылка не работает

обновила

Поделиться сообщением

Мне нравится, а за что еще голосуем?

Еще вопрос, цветы нужны? У меня лилия огромная образовалась, хочу ее в сад. Кажется в раздевалке пустой подоконник.

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Мне нравится, а за что еще голосуем?

Еще вопрос, цветы нужны? У меня лилия огромная образовалась, хочу ее в сад. Кажется в раздевалке пустой подоконник.

По первому вопросу не поняла.....что вам нравится???

А по цветам...конечно нужны....несте все что не жалко!!!!!!

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
По первому вопросу не поняла.....что вам нравится???

сразу не увидела все ссылки, нравится все, только вот парикахерская не очень. но может потому, что сравнить не с чем.

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
сразу не увидела все ссылки, нравится все, только вот парикахерская не очень. но может потому, что сравнить не с чем.

Ок поняла....ссылки еще подкинула....смотрите....но это только мои мысли...предлогайте и вы

Поделиться сообщением

Меня завут Шишлянникова Татьяна,мою дочку Дарина.Спасибо что написали так подробно,я хоть успокоилась! :umilenie: Слюнявчик есть,пелёнки купила и клиёнку тоже.А вот шорты нашла чёрные но только с белыми полосками по бокам,такие можно?Мазь я тоже взяла "Вефирон",буду утром мазать нос. Завтра пойду в поликлиннику за карточкой,потом к заведующей и надеюсь на этой недели в сад.Первое время не на полный день.Я вообще не представляю как мой ребёнок отреагирует на все перемены.Но будем надеяться что привыкание пройдёт мирно!!!! :car_play:

Поделиться сообщением

суслик писал:
Меня завут Шишлянникова Татьяна,мою дочку Дарина.Спасибо что написали так подробно,я хоть успокоилась! :umilenie: Слюнявчик есть,пелёнки купила и клиёнку тоже.А вот шорты нашла чёрные но только с белыми полосками по бокам,такие можно?Мазь я тоже взяла "Вефирон",буду утром мазать нос. Завтра пойду в поликлиннику за карточкой,потом к заведующей и надеюсь на этой недели в сад.Первое время не на полный день.Я вообще не представляю как мой ребёнок отреагирует на все перемены.Но будем надеяться что привыкание пройдёт мирно!!!! :car_play:

Штаники в полоску можно....А за все остальное не переживай....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....

Я считаю у нас получилась отличная КОМАНДА!!!!!! :happy_family:

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Штаники в полоску можно....А за все остальное не переживай....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....

Я считаю у нас получилась отличная КОМАНДА!!!!!! :happy_family:

Да,команда действительно отличная!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:А сколько дней ваш ребёнок ходил на пару часиков в сад?

Изменено пользователем суслик

Поделиться сообщением

суслик писал:
Да,команда действительно отличная!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:А сколько дней ваш ребёнок ходил на пару часиков в сад?

1день :very_funny: :very_funny: :very_funny:

И мне сказали можно оставлять.....и сегодня мы с 8 до 5 там и были...Деть в полном ВОСТОРГЕ, вырубился спать САМ, без 40 минутного укладывания и требований то по пить, то пописить.... :nyam-nyam:

Поделиться сообщением

Девочки....ну что по МЕБЕЛЯМ скажите???? Я то мама сумашедшая....я хочу все и сразу, но во первых мы все и не потянем, да и не все им нужно щас, а вот потихоньку и с выставленными приоритетами можно попробывать..... Ну с чего начнем.....

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Щас занимаюсь поиском интересного вариана по детской кухне, кукольного театра, живого уголка и песок-вода (забыла как правильно называется)

Нашла пару интересных вариантов, отдам мебельщикам пусть считают....

zvezda157,

могу мебельщиков порекомендовать

Поделиться сообщением

Да я только ЗА....Спасибо.... Сами то где заказываете????

Поделиться сообщением

Девочки.....

Скоро 8 МАРТА, пора подумать о подарках...

Я тут темку открыла посмотрите Что подарить на 8 МАРТА

Народ уже насоветовал, и я тут прикинула что к чему!!!!

Итого

кофе 300

чай 200

икра 200

шоколад 50

фрукты примерно 150 (киви 30 апельсины 30 бананы 30(Интересно сколько стоит АНАНАС???) грейпфрут 30)

ИТОГО 300+200+200+50+150=900 руб

У нас 2 воспитателя + заведующая + няня

Итого 4 чел

Детей в группе 20

Скидываться примерно по 100-150 руб.

Девочки....у кого уже детки в садик ходят, скажите на 8 Марта по 150 руб ЭТО МНОГОили как?????????

Жду и ВАШИ предложения и мысли на этот счет!!!!!!

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Девочки....ну что по МЕБЕЛЯМ скажите???? Я то мама сумашедшая....я хочу все и сразу, но во первых мы все и не потянем, да и не все им нужно щас, а вот потихоньку и с выставленными приоритетами можно попробывать..... Ну с чего начнем
Наташ, я вот тоже не знаю нужно ли именно сейчас все эти уголки.... Может еще с педагогами нашими-воспитателями посоветоваться, с заведующей. Что для этого возраста сейчас интересней. Например, там всякие штучки есть в парикмахерской и для юного мастера - не будут ли они сразу растеряны?. Уголок для спорта - может сразу какой-нибудь с лестницей-кольцами брать? Надо с заведующей все-таки посоветоваться - а то ковер вот она забраковала -говорит в таком возрасте не надо такой разноцветный ковер....

zvezda157 писал:
Девочки....у кого уже детки в садик ходят, скажите на 8 Марта по 150 руб ЭТО МНОГОили как?????????

нет, не много. Мы скидывались из расчета по 100 руб на каждого воспитателя и няню. Итого получалось по 300 руб с человека. Если сам пойдешь покупать, то так и потратишь примерно. Так что по 150 руб это совсем не много.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что посоветоваться с воспитателями. Для начала можно кухню,.. спортивный уголок(но может можно спорт комплекс) и однозначно кукольный театр. Вот центр воды и песка, я лично не знаю что это и знают и об этом воспитатели.

По поводу 8 марта, сумма нормальная.

МариНад, Ирина, мы сегодня пробежали почти все спецов. остались те, к которым нет очереди, ну и анализы перед началом хождения в сад сдадим.Участковая сказала лучше приходить в день ЗР, чтоб чего не подхватить. Хотя сегодня столько было сопливых, вот сижу теперь боюсь, еще и прививку сделали.

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Я Лена ,мама Саши Полякова! Сегодня у нас был второй день посещения в саду.Говорят воспитатели не плакал))) ну наверное все еще впереди((( По поводу мебели,мне понравился спорт.уголок и кухня.

По поводу подарков к 8 марту думаю ,что подарочные сертификаты очень даже подойдут для подарка,чем самим собирать мыльно-рыльное,пусть сами распоряжаются сертификатами,по сути теже деньги.

К сожалению на праздник не смогли прийти.Фотки классные! Группа тоже отличная,светлая.Родительскому комитету особое спасибо! Девченки вы молодцы!

Поделиться сообщением

в пятницу собрание в 17,00 в садике!!!!!!!!!!явно 100% мне нужны все росписи родителей в тетради!!!!!!!!!!!!! и обсуждение сбора средств на лето и осень!!!!!!!!! Изменено пользователем @ирэн@

Поделиться сообщением

Пранализировалая детскую мебель, везде примерно одно и тоже, просто разное оформление

1. уголок природы

1e3d0e1df6a8t.jpg

2.центр воды и песка 2530 руб

63b70cbdd5bdt.jpg

3. Мня вот это заинтерисовало Цены d-1700, плюс 700 шаров 14950 Если мы захотим, то будем искатьгде дешевле. Вопрос тольк будет ли им это интересно через 2-3 года.

3f06dc6e3569t.jpg

Много всяких мягких игровых комплексов здесь

4.Уголок природы 4620руб

c908e1e6c8cet.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...