Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
антона

симптомы болезни ребенка. было-ли. что делать

Рекомендованные сообщения

Гость Ally
врач ток на скорой может приехать, поликлинники закрыты, суббота вечер.

однобокое мнение.

Поделиться сообщением

Гость Ally
Ну каким, например??? Температура - вирус, простуда,кишечная, зубы, стоматит, пиелонефрит, аппендицит, и т.д и т.п. Рвота - кишечная инфекция, непроходимость кишечника, аппендицит, сотряс, отравление, энтеровирусная и т.д. Что посоветовать???????? Вам жалко папу, а ребенка?Ну посоветуйте вы что-нибудь, подайте пример милосердия.

простым примером, примером для блондинок, дать ему номер телефона врача, который сможет приехать и сделать первичный осмотр ребенка,

если так сложилось ,что у человека негативный опыт со скорой помощью.

Изменено пользователем Ally

Поделиться сообщением

девчат, вы шашкой не машите, незачем, большими буквами тоже писать не надо.

нагнетать обстановку истерическими умозаключениями это хорошо, а спокойно уточнить детали для того чтобы сделать какие нибудь выводы, додуматься конечно сложно.

уже нарисовали себе страшные картинки и раскрутили их.

на основе первого поста, более ни на чем

однобокое мнение.

ну дайте ему тел. своего врача, если у вас есть тот кто захочет приехать куда бы то ни было в свой выходной, да ещё и чтобы заплатить этому врачу было чем за частный визит

Поделиться сообщением

Гость Ally
на основе первого поста, более ни на чем

ну дайте ему тел. своего врача, если у вас есть тот кто захочет приехать куда бы то ни было в свой выходной, да ещё и чтобы заплатить этому врачу было чем за частный визит

в том то и дело что на основании первого поста, вообще ничего не ясно.

телефон врача можно было бы предложить, для этого было бы здорово его предложить, а не дать.

Поделиться сообщением

Ally, ну и в чем проблема? Дайте ему номер и перестаньте уличать кого-то в чем-то. И, пожалуйста, про блондинок, по подробнее, вы хотите сказать пример для не особо одаренных?

Поделиться сообщением

нагнетать обстановку истерическими умозаключениями это хорошо, а спокойно уточнить детали для того чтобы сделать какие нибудь выводы, додуматься конечно сложно.

Знаете, вы представьте теперь ( ну предположите), что действительно счет идет на часы( с детьми это часто), и что обратись он к врачу в первые сутки а не в третьи, когда от неправильного лечения ребенок уже не встает, можно было бы избежать последствий, и лечение помогло быстрее. Вы то на чем основываетесь...не принимая всерьез такие симптомы, на бережном отношении к мужской нервной системе?

Поделиться сообщением

в том то и дело что на основании первого поста, вообще ничего не ясно.

вот именно, какие тогда советы можно давать

Поделиться сообщением

Гость Ally
Ally, ну и в чем проблема? Дайте ему номер и перестаньте уличать кого-то в чем-то. И, пожалуйста, про блондинок, по подробнее, вы хотите сказать пример для не особо одаренных?

я не уличаю, я рассуждаю. а про блондинок, причта, ничего личного, не хотела обидеть.

Поделиться сообщением

телефон врача можно было бы предложить, для этого было бы здорово его предложить, а не дать.

я предложила то что считала нужным)))

Поделиться сообщением

А вы в насмешливо-поучительном тоне не общайтесь. Вы додумались сделать выводы? Прекрасно, а картинку нарисовал папан в первом посте. Только где же лично ваши уравновешенные советы? В личке у папы?

Поделиться сообщением

а мне хочется верить что папанька выяснил для себя главный совет и пошоё за помощью

Поделиться сообщением

а мне хочется верить что папанька выяснил для себя главный совет и пошоё за помощью

А мне кажется, что папа конечно пошел за помощью, но на этот сайт больше не ногой.И жене не посоветует.Столько агрессии :jest_1:

Папашка наверное в ауте.

Поделиться сообщением

Гость Ally
Знаете, вы представьте теперь ( ну предположите), что действительно счет идет на часы( с детьми это часто), и что обратись он к врачу в первые сутки а не в третьи, когда от неправильного лечения ребенок уже не встает, можно было бы избежать последствий, и лечение помогло быстрее. Вы то на чем основываетесь...не принимая всерьез такие симптомы, на бережном отношении к мужской нервной системе?

предположить не сложно эту ситуацию, особенно если у самой маленький ребенок. Просто мне не понятно зачем человеку читать какой он плохой на 2 страницы, девченки тут же начали вздыхать, охать ,ахать, ругаться на человека. Или это типа был резкий посыл в скорую? резкий ход.

и если не заниматься предположениями, то для того чтобы высказать своё категоричное мнение, можно детализировать проблему и уже тогда что то говорить.

Поделиться сообщением

Гость Ally
А вы в насмешливо-поучительном тоне не общайтесь. Вы додумались сделать выводы? Прекрасно, а картинку нарисовал папан в первом посте. Только где же лично ваши уравновешенные советы? В личке у папы?

слушай, ну какие выводы, если история в принципе не понятна.

какие советы?

В этой темке был доктор, и даже он не смог сделать никаких выводов.

Поделиться сообщением

предположить не сложно эту ситуацию, особенно если у самой маленький ребенок. Просто мне не понятно зачем человеку читать какой он плохой на 2 страницы, девченки тут же начали вздыхать, охать ,ахать, ругаться на человека. Или это типа был резкий посыл в скорую? резкий ход.

и если не заниматься предположениями, то для того чтобы высказать своё категоричное мнение, можно детализировать проблему и уже тогда что то говорить.

Я тут опять со своим однобоким мнением, повторюсь, что папа обязан вызвать скорую, во первых, потому что не имеет опыта лечения, во вторых, симптомы не шепчут-они кричат, в третьих мужчины в принципе всегда тянут с обращением к врачу(как правило), вот и надо ему дать пинка, что ребенка не загубил.

Поделиться сообщением

Гость Ally
Я тут опять со своим однобоким мнением, повторюсь, что папа обязан вызвать скорую, во первых, потому что не имеет опыта лечения, во вторых, симптомы не шепчут-они кричат, в третьих мужчины в принципе всегда тянут с обращением к врачу(как правило), вот и надо ему дать пинка, что ребенка не загубил.

ну вот я с тобой абсолютно согласна с тем, что если он один, и обратиться не к кому, то конечно же логично позвонить в скорую, пусть скорая приедет, выслушает, и окажет первую помощь (если конечно повезет с бригадой, а если не повезет то можно ещё раз вызвать,но у человека перекос в том что скорая ему ктоме тройчатки ничего не сделает, а вот мне попадались доктора в скорой которые помогали, рассказывали, рекомендовали, советовали и вовсе не на отвяжись собака предлагали лишь больничку, хотя и такие были(((). Только картинка то маслом вышла:

- девочки ,помогите!

- чо мля приперся, иди в скорую помощь.

прямой посыл, мущины слишком нежны для таких посылов, ни одно мужское самолюбие не выдержит этого)

Поделиться сообщением

Оказывается какие мужчины нежные создания, проще на форуме зарегиться, чем 03 набрать.. Значит не всё так плохо, девочки не волнуйтесь)

Поделиться сообщением

А вдруг повышение температуры - аллергическая реакция на лекарство "от температуры"?

а вдруг рвота - реакция на повышение температуры?

а зачем вызывать скорую, если они будут настаивать на инфекционке ( со словами "ой папша не рискуйте здоровьем ребёнка" ), когда инфекции нет. потащат в больницу за уши и там ребь нахватается настоящих инфекций?

(это я так... из личного опыта...)

Изменено пользователем Seregel

Поделиться сообщением

вариантов МНОГО.

а 38 - это терпимо, если ребь не совсем маленький.

обтирать водкой и проветривать.

если рвота- то сбивать свечками от температуры,

если понос то микстурами-сиропами.

Поделиться сообщением

а зачем мне вызывать скорую, если они будут настаивать на инфекционке ( со словами "ой папша не рискуйте здоровьем ребёнка" ), когда инфекции нет. потащат в больницу за уши и там ребь нахватается настоящих инфекций?

+10000 и ещё мульен!!!Лучше не скажешь.

Поделиться сообщением

А вдруг повышение температуры - аллергическая реакция на лекарство "от температуры"?

а вдруг рвота - реакция на повышение температуры?

а зачем вызывать скорую, если они будут настаивать на инфекционке ( со словами "ой папша не рискуйте здоровьем ребёнка" ), когда инфекции нет. потащат в больницу за уши и там ребь нахватается настоящих инфекций?

(это я так... из личного опыта...)

против воли никого никто не тащит, а осмотрят и вот тут- то посоветуют уже по факту

Поделиться сообщением

сбивали тройчаткой очень эфектно только вредно не хочу повторять

Насчет вредно - палка о двух концах. У меня есть знакомый мальчик, чудесный, ему 9 лет, и ему ухайдакали сердце, теперь у него приобретенный порок, как раз таки тем, что не сбивали темпу пока она за 38 не ускачет, всеми народными-хороводными способами "помогая" организму "бороться"((( Че же все так скорой-то боятся?? Вызывала два раза дочке, оба раза понимаю, что без них все было бы хуже. И как определиться, что для ребенка вреднее - висеть плетью у мамы на плече, глядя немигающим взглядом в одну точку, дыша как загнанный воробей с температурой 39,2 или спать крепким сном после тройчатки?

А мне кажется, что папа конечно пошел за помощью, но на этот сайт больше не ногой.И жене не посоветует.Столько агрессии :jest_1:

Папашка наверное в ауте.

+100000

Поделиться сообщением

слушай, ну какие выводы, если история в принципе не понятна.

какие советы?

Тем более, какой спрос с мам? У кого такое было? У нас было, дальше что? Дитя в машину и в больницу, даже в голову не пришло создать тему. Мне все равно будут ли они заходить на форум, мне не все равно, как они поступят с малышом, честно.

Поделиться сообщением

Потому что никто из уважающих себя врачей не ставит диагноз заочно, без осмотра больного.

А насчет агрессии, то тут я согласна,что пост был встречен негативно, но ведь и автор первого поста вежливостью не отличился. Все общались в одном ключе.

Поделиться сообщением

антона, как ребенок себя чувствует?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...