Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Хуанита

Новогодние подарки для детей-сирот-2011

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет!

Надеюсь, что, несмотря на то, что я поменяла свое "лицо", вы меня узнаете :)

Создаю тему с целью узнать, как вы смотрите на то, чтобы повторить прошлогоднюю акцию по поздравлениям детишек с новым годом?

Можно было бы начать сбор средств заранее хотя бы для того, чтобы можно было купить сладкие подарки подешевле. Я уже задала вопрос одному из оргов в эспэ по поводу самых бюджетных подарков, жду ответа.

Только на наш, Красноармейский район, нужно около 100 подарков (Детский дом инвалидов около 80 чел и 16-я больница около 20). Так же хотелось бы в Детский дом инвалидов, как в прошлом году, купить елку. Но это только планы и только по "моим объектам", просто потому, что я их знаю. Как насчет других - кураторы тем этого раздела, надеюсь, отпишутся.

Жду ваших мнений!

Изменено пользователем Хуанита

Поделиться сообщением

Замечательное предложение! А Конфиловские подарки - дорого? ПРосто я знаю, что муж на работу всегда берет на самом Конфиле подарки. Они в классных упаковках, ну и за качество переживать не придется.

Поделиться сообщением

Я не первый год это провожу, в СП не выгодно, либо на копейки, а возни много. Брали последние два года в Карусели - нормальные подарки, даже в прошлый год получше, чем в позапрошлый. Просто поехали и купили. В Конфиле надо заранее бронировать и проплачивать , к тому моменту, как мы насобираем сумму их в Конфиле уже не будет, по крайней мере доступных для нас. Если позволите, я займусь этой темой по традиции - уже ее собиралась открывать. А вы мне поможете активно.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Хуанита, я правда испугалась - не узнала тебя....

Поделиться сообщением

Создаю тему с целью узнать, как вы смотрите на то, чтобы повторить прошлогоднюю акцию по поздравлениям детишек с новым годом?

С удовольствием приму участие.

Поделиться сообщением

Nata, напомните, пожалуйста, свой номер карточки, чтоб уже переводить можно было. Если нужно будет, предоставлю webmoney кошелек для сбора средств.

Поделиться сообщением

Оксаночка ,хорошая идея. Уменя осталось почти 500 р. от сбора на обуви и колготки. Колготки закупили. Можно эти деньги направить на подарки. Одна из форумчанок (Луковка) предложила открыть тему про подарки детям игрушечные. Они делали закупку в СП и купили для детишек в тубдиспансере и онкодиспансере. Может в этом году и игрушечные подарки осилим?

Поделиться сообщением

Вот еще какая идея.

В Волгоградской области очень много приютов, центров реабилитации, типа Семья, больниц и т.п. Мы их не охватываем, так как нет информации и волонтеров оттуда. Попробуем в этом году хоть чуток шире охват сделать??? Соберем инф. на их местных форумах - зароним волонтерское зерно , так сказать.

Нужна инф. о всех ДД и приютах области. Знаю, что на каких то оф. сайтах она есть. И первый шаг - выход на местную аудиторию, будут ли поддерживать темы на своих форумах, будут ли собирать средства люди. Уже потом, если все наладится, будем выходить на руководство с просьбой принять наши подарки для деток и выяснение др. нужд.Просто сами, из Волгограда, мы не потянем все - ведь многие расположены оч.далеко.

Поделиться сообщением

Дельфинка, Оля, все будет зависеть от того, сколько мы соберем средств. Потому что в прошлом году мы помимо сладких подарков в детский дом инвалидов купили елку и много-много фруктов!

потом даже оставались деньги, я покупала два больших пакета книг. Так что все в наших руках.

Nata, Наташ, если не против, на наш, самый южный и отдаленный район сбором средств я бы занялась сама, как в прошлом году.... После того, как все купим, если что-то останется, перечислю тебе, у вас же гораздо больше адресатов.

Поделиться сообщением

Предлагаю попросить модераторов закрепить первое сообщение, где мы выложим все реквизиты для сбора средств и отчеты о приходах и расходах, назначить Наташу куратором... и поехали! :)

Поделиться сообщением

на наш, самый южный и отдаленный район сбором средств я бы занялась сама, как в прошлом году
Конечно ты в праве решать сама. но, вы купили и книги и конфеты и фрукты и елку, а мы собираем только на Сладкие подарки и не хочется путать темы.

Тема про больницу - в ней собираете на нужды и на елку, а в теме про СЛАДКИЕ ПОДАРКИ мы собираем сладкие подарки и для всех, по возможности одинаковые(хотя это как раз и не суть важно). Важно, что бы у деток был праздник!

В ДД, которые достаточно хорошо финансируются и получают массу подарков от спонсоров мы не собираем подарки - только туда, куда ни кто больше не подарит кроме нас - а дети то, они и в больнице и в приюте и дома - ДЕТИ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...