Хуанита 0 #1 Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Девочки, всем привет! Надеюсь, что, несмотря на то, что я поменяла свое "лицо", вы меня узнаете :) Создаю тему с целью узнать, как вы смотрите на то, чтобы повторить прошлогоднюю акцию по поздравлениям детишек с новым годом? Можно было бы начать сбор средств заранее хотя бы для того, чтобы можно было купить сладкие подарки подешевле. Я уже задала вопрос одному из оргов в эспэ по поводу самых бюджетных подарков, жду ответа. Только на наш, Красноармейский район, нужно около 100 подарков (Детский дом инвалидов около 80 чел и 16-я больница около 20). Так же хотелось бы в Детский дом инвалидов, как в прошлом году, купить елку. Но это только планы и только по "моим объектам", просто потому, что я их знаю. Как насчет других - кураторы тем этого раздела, надеюсь, отпишутся. Жду ваших мнений! Изменено 15 октября 2011 пользователем Хуанита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2 Опубликовано: 16 октября 2011 Замечательное предложение! А Конфиловские подарки - дорого? ПРосто я знаю, что муж на работу всегда берет на самом Конфиле подарки. Они в классных упаковках, ну и за качество переживать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #3 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Я не первый год это провожу, в СП не выгодно, либо на копейки, а возни много. Брали последние два года в Карусели - нормальные подарки, даже в прошлый год получше, чем в позапрошлый. Просто поехали и купили. В Конфиле надо заранее бронировать и проплачивать , к тому моменту, как мы насобираем сумму их в Конфиле уже не будет, по крайней мере доступных для нас. Если позволите, я займусь этой темой по традиции - уже ее собиралась открывать. А вы мне поможете активно. Изменено 16 октября 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #4 Опубликовано: 16 октября 2011 Хуанита, я правда испугалась - не узнала тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #5 Опубликовано: 16 октября 2011 Создаю тему с целью узнать, как вы смотрите на то, чтобы повторить прошлогоднюю акцию по поздравлениям детишек с новым годом? С удовольствием приму участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #6 Опубликовано: 16 октября 2011 Nata, напомните, пожалуйста, свой номер карточки, чтоб уже переводить можно было. Если нужно будет, предоставлю webmoney кошелек для сбора средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #7 Опубликовано: 16 октября 2011 Оксаночка ,хорошая идея. Уменя осталось почти 500 р. от сбора на обуви и колготки. Колготки закупили. Можно эти деньги направить на подарки. Одна из форумчанок (Луковка) предложила открыть тему про подарки детям игрушечные. Они делали закупку в СП и купили для детишек в тубдиспансере и онкодиспансере. Может в этом году и игрушечные подарки осилим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #8 Опубликовано: 16 октября 2011 Вот еще какая идея. В Волгоградской области очень много приютов, центров реабилитации, типа Семья, больниц и т.п. Мы их не охватываем, так как нет информации и волонтеров оттуда. Попробуем в этом году хоть чуток шире охват сделать??? Соберем инф. на их местных форумах - зароним волонтерское зерно , так сказать. Нужна инф. о всех ДД и приютах области. Знаю, что на каких то оф. сайтах она есть. И первый шаг - выход на местную аудиторию, будут ли поддерживать темы на своих форумах, будут ли собирать средства люди. Уже потом, если все наладится, будем выходить на руководство с просьбой принять наши подарки для деток и выяснение др. нужд.Просто сами, из Волгограда, мы не потянем все - ведь многие расположены оч.далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #9 Опубликовано: 16 октября 2011 Дельфинка, Оля, все будет зависеть от того, сколько мы соберем средств. Потому что в прошлом году мы помимо сладких подарков в детский дом инвалидов купили елку и много-много фруктов! потом даже оставались деньги, я покупала два больших пакета книг. Так что все в наших руках. Nata, Наташ, если не против, на наш, самый южный и отдаленный район сбором средств я бы занялась сама, как в прошлом году.... После того, как все купим, если что-то останется, перечислю тебе, у вас же гораздо больше адресатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #10 Опубликовано: 16 октября 2011 Предлагаю попросить модераторов закрепить первое сообщение, где мы выложим все реквизиты для сбора средств и отчеты о приходах и расходах, назначить Наташу куратором... и поехали! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #11 Опубликовано: 16 октября 2011 на наш, самый южный и отдаленный район сбором средств я бы занялась сама, как в прошлом годуКонечно ты в праве решать сама. но, вы купили и книги и конфеты и фрукты и елку, а мы собираем только на Сладкие подарки и не хочется путать темы. Тема про больницу - в ней собираете на нужды и на елку, а в теме про СЛАДКИЕ ПОДАРКИ мы собираем сладкие подарки и для всех, по возможности одинаковые(хотя это как раз и не суть важно). Важно, что бы у деток был праздник! В ДД, которые достаточно хорошо финансируются и получают массу подарков от спонсоров мы не собираем подарки - только туда, куда ни кто больше не подарит кроме нас - а дети то, они и в больнице и в приюте и дома - ДЕТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение