Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Покупали в Слоненке, там и сеточки есть запасные. Ждет своего часа :)

Поделиться сообщением

Оленёнок писал:
Покупали в Слоненке, там и сеточки есть запасные. Ждет своего часа :)

в мире детства скоро будут, мне сегодня сказали

Поделиться сообщением

А я вот в своё время их не нашла, а потом махнула рукой, мол уже вот-вот научится жевать, но... нам уже 10 месяцев, а мы до сих пор давимся. (((( Вот и думаю теперь, неужели покупать придется в 10 то месяцев?!!

Поделиться сообщением

Lika_ писал:
Девочки, муж купил сегодня в реале, цены смешные фирма МД 79.90, сменные сеточки 3 шт 39.90.

поеду в РЕАЛ )))

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
А я вот в своё время их не нашла, а потом махнула рукой, мол уже вот-вот научится жевать, но... нам уже 10 месяцев, а мы до сих пор давимся. (((( Вот и думаю теперь, неужели покупать придется в 10 то месяцев?!!

мы ездим в Детский мир за смесью... часто...

так я Ниблер там купила, когда нам было месяца четыре - на всякий случай! :very_funny:

теперь лежит, ждет своего часа.

Поделиться сообщением

Нам очень ниблер в свое время пригодился, и никаких проблем потом с переходом на еду из ложки не было))))

По моему они только в Реале в постоянном наличии+ запасные сеточки и по самой дешевой в городе цене)))

В Солнышке, которое раньше на 7 ветрах было, я с декабря 2010 года регулярно спрашивала про него и каждый раз продавцы круглые глаза делали)))

Поделиться сообщением

ЛенОК писал:
Ниблер супер штукенция искала , когда сыну было 6мес. не нашла dry.gif , а сейчас вона скока есть, Девочки, очень классная вещчь!

С 4месяцев сын грудничок в ниблере ест курагу,печеньки,яблоко!!Вещь нужная-ребёнок не давится,а у мамы руки свободны)))

Поделиться сообщением

У нас был. Покупали в ДМ Волжского. Не сказать, что сильно полезная вещь. Давали яблочки, банан, картошечку вареную. Ребь ел без энтузиазма, может потому что мы ему еще и отдельно давали пюрешки. Потому как много из этой штучки съесть не получится :) В любом случае, ребенку будет интересно.

Изменено пользователем Мась

Поделиться сообщением

А нам 8 мес,я перестала ему нимблер давать,как поросенок весь липкий грязный становиться :very_funny: особено после банана яблока и груши,а вот после морковки нормально)))

Поделиться сообщением

Очень хорошая штучка, но я поздновато о ней узнала, дала месяцев в 8, когда было уже 7 зубов, и доча немного помусолив начинала рвать зубами сетку :very_funny:

Поделиться сообщением

Вот оказывается какая штука есть.Хорошо что я узнала.Обязательно куплю.

Поделиться сообщением

я о нем услышала поздно, но считаю он не нужен, ребенок постепенно по своему возрасту будет сам переходить на твердую пищу, мы же росли без него.

Поделиться сообщением

мамашка писал:
я о нем услышала поздно, но считаю он не нужен, ребенок постепенно по своему возрасту будет сам переходить на твердую пищу, мы же росли без него.

А мне бабушка рассказывала, что когда мы росли, бабушки и мамы нам сухарики в марле давали))) Тотже ниблер выходил. Вещь не первой необходимости, но не бесполезная, я считаю...

Только вот в Волжском нигде не могу найти его((((

Поделиться сообщением

SavaSava писал:
Только вот в Волжском нигде не могу найти его((((

Я покупала в Детском мире в Волгограде.

В Волжском тоже есть Детский мир, в Волго-Молле. Посмотрите там.

Поделиться сообщением

нам не понадобился. подарили новый друзьям.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня есть ниблер и запасные сеточки все новое в упаковке, покупала все в двойном экземпляре, один использовала, а новехенький лежит, кому надо продам за цену которую брала вот такой пишите в личку

Поделиться сообщением

Мы с ниблером с 6 мес. не расстаемся уже пол года, всё туда, и яблочко, и алычу, и смородину, и помидор, и грушу. Даже предположим, малыш что-то уже может есть сам мягкое, но съест всё равно не много. А ниблер весь до сеточки высасывает.

Поделиться сообщением

http://www.diapers.com/p/Nuby-Nibbler-6763 и вот http://www.diapers.com/p/Munchkin-Fresh-Fo...er-1-pack-35909тут есть ниблеры

а закупка проходит тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=91275

Изменено пользователем Лёся

Поделиться сообщением

У нас ниблер Nuby, не прокатил :rolleyes: Маша с большим удовольствием грызет яблоко, сухарики и печеньки просто так. Вполне можно было без него обойтись, но маме 400 р было некуда деть)))

Поделиться сообщением

Штука очень полезной оказалась! Покупали марки "мир детства" за рублей 50-70, делали микс - яблоки, груши,дольки мандарина, виноград - все шло в ход, сок высасывался и риска подавиться не было.

Если бы муж случайно не купил, то я бы и не знала...

И вешали ниблер на веревочке на шею, или на прищепку от соски. Поэтому и на пол она не падала.

Изменено пользователем Lastik

Поделиться сообщением

Может кому-то понадобится-вчера видела в Магните ниблер Мир детства по 100 руб,там и сменные сеточки продавались к ниблеру.Магнит на 7 ветрах,на 8-й воздушной,рядом с ВТБ24 и Декором.

Поделиться сообщением

malikashkin писал:
Может кому-то понадобится-вчера видела в Магните ниблер Мир детства по 100 руб,там и сменные сеточки продавались к ниблеру.Магнит на 7 ветрах,на 8-й воздушной,рядом с ВТБ24 и Декором.

И в Волжских "Магнитах" появились они. ура-ура-ура))))

Поделиться сообщением

:sm040:

Изменено пользователем SavaSava

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...