Дебет 0 #1 Опубликовано: 8 октября 2008 девочки, подскажите, где продается нублер в Волгограде и сколько он стоит, и вообще нужен ли он?ваше мнение.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 8 октября 2008 Вот здесь нашла отзывы."нублер/ниблер" До сего момента даже и не знала о существовании подобного преспособления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #3 Опубликовано: 8 октября 2008 да я сама только сегодня узнала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #5 Опубликовано: 8 октября 2008 получается правильно ниблер говорить.я видела как наш ровесник наяривает из этого приспособления грушу и не давится, поэтому загорелась.но отзывы как всегда разные.вот и решила здесь узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #6 Опубликовано: 8 октября 2008 у нас в продаже где то есть? по такой цене почему бы и не купить (примерно 150-200???) ребенок будет лакомиться и не подавится куском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #7 Опубликовано: 8 октября 2008 ну вот я и спрашиваю у девчонок, ровесник из другого города, прислали фотки, а то сама подсказала бы.нам это очень актуально сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #8 Опубликовано: 8 октября 2008 В Детском мире не видели? (вопрос тем кто там был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #9 Опубликовано: 8 октября 2008 Я видела в аптеке Здоровые люди" на Хорошева, на цену не обратила внимания, сегодня пойдем вечером гулять, посмотрим, отпишусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #10 Опубликовано: 8 октября 2008 В аптеке в МАНе на центр.рынке видела, цену не помню. Там еще сменные сеточки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #11 Опубликовано: 8 октября 2008 спасибо, девочки.поищем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #12 Опубликовано: 8 октября 2008 В Детском мире есть ниблеры, я еще его в руках крутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #13 Опубликовано: 8 октября 2008 Ниблер супер штукенция искала , когда сыну было 6мес. не нашла , а сейчас вона скока есть, Девочки, очень классная вещчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #14 Опубликовано: 9 октября 2008 Мне тоже сначала идея понравилась, а теперь вот думаю- а захочет ли доча потом что-нить из ложки есть, скажет- ниблер давай, из него ж сосать приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #15 Опубликовано: 9 октября 2008 Думаю, что никуда она не денется и из ложки и из вилки будет кушать и из мешочка лакомиться. Кто в доме главный! ? Правильно - мама! Мать должна доминировать над ребенком. А у малыша должно быть разнообразие как в продуктах питания, так и в приспособлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #16 Опубликовано: 9 октября 2008 Девочки я недавно купила в Детском мире, стоит он если с 10% скидкои какая там есть до 2 ноября 250р, а так 270. А в волжском ДМ видела к нему сменные насадки (в нашем почему то не нашла). По моему вещь не плохая, по краинеи мере прикольная, Поля моя ее пользует, что то там мусолит - грушку, яблочко. Несмотря на это рот она открывает сразу как только видит ложку, т.е. проблем нету. Я даже не думаю, что они могут возникнуть, имхо это больше как вкусная игрушка, ведь реально это не еда, ребенок в пищу из него ничего не получает, так что проголодается и поест... Я лично ничего плохого в данном приспособлении не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #17 Опубликовано: 9 октября 2008 Quote (OrangeMama)как вкусная игруш ну если только так.... Все равно по-моему бесполезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #18 Опубликовано: 9 октября 2008 irina-yudaeva, а по-моему наоборот очень полезная штука. Во-перых, дал детю в руки и какое-то времы у ребенка есть занятие, во-вторых, какую-то часть того же фрукта все равно съест и при этом не подавится. Вообще пока от всех мам, которые пользовались им, слышала только положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #19 Опубликовано: 10 ноября 2008 Я тоже хочу такой, видела рекламу в журнале и впечатлилась.Сомнения были только насчет сеточки, а они оказывается сменные есть. Я помню когда старший рос у него в какой-то момент интерес к кускам появился , а съесть еще не мог, приходилось ему держать, чтоб не подавился , а он обсасывал , а тут и сам держит и не подавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #20 Опубликовано: 10 ноября 2008 Quote (Nata)В Детском мире не видели В Мане на Семерке есть, тот который к 3-ей продольной ближе, там в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #21 Опубликовано: 10 ноября 2008 я видела в "доктор столетов", но у меня отпала такая необходимость.там стоит он примерно 315 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #22 Опубликовано: 10 ноября 2008 не поверите, ни разу не слышала про такую штуку. Ели без нее, не давились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #23 Опубликовано: 10 ноября 2008 у нас не пошло - ели по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timulka-2008 1 #24 Опубликовано: 9 января 2009 Наверное хорошая вещь, надо будет найти и попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #25 Опубликовано: 17 марта 2009 В разных аптеках это штуку называют по-разному: НУБЛЕР ИЛИ НИБЛЕР. Это приспособление с сеточкой,в которую кладут фрукт.Все это дается ребеночку грызть. Смысл:фрукт перетирается через сеточку и в ротик попадает пюре,а не кусочки,чтоб не дай Бог малыш не подавился.Для нас это очень актуально,потому как пюре из ложки дочка есть отказывется,а предпочитает грызть фрукты.При этом,есстественно давится,а я постоянно нервничаю. Знаю,что это устройство было в сети аптек"здоровые люди",но сейчас(и уже давно) его нигде нет.Может кто видел,знает,подскажите,пожалуйста,где купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #26 Опубликовано: 17 марта 2009 carry, такая тема уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #27 Опубликовано: 17 марта 2009 спасибо!возможности нет искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #28 Опубликовано: 17 марта 2009 на схи в аптеке "доктор столетов" и в детском мире, стоит ок 350-2 сеточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #29 Опубликовано: 17 марта 2009 carry, в Детском мире продавались..в пределах 300 осенью были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #31 Опубликовано: 20 марта 2009 спасибо))) для кого актуально:ниблеров сейчас нет НИГДЕ!!! все разобрали и поставок пока нет.на складах тоже.и ,вроде как,в Питере,который их делает,тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #32 Опубликовано: 21 марта 2009 могу продать свой, только без насадок (негигиенично), мы уже хорошо сами едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #33 Опубликовано: 17 апреля 2009 Девчат, мы вчера купили ниблер в Карапузике на мира, который в подвале женской консультации:) 450р, сеточки есть по 300р. Недешево, но больше я нигде не нашла.Использовали, мелкому понравилось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #34 Опубликовано: 17 апреля 2009 Девочки,мы у OrangeMama купили за 100 рублей.И сеточки за 200(3 штуки в комплекте). Но нам уже не надо.Так что обращайтесь,кому надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #35 Опубликовано: 24 июня 2009 Девочки, может кто нибудь видел где нибудь недавно? А то я где спрашиваю, на меня смотрят как на марсианина!!!! Ни в ДМ ни в аптеках НЕТ!!!! кто увидит , подскажите, пожалуйста!!! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #36 Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Я тоже видела в аптеке на Хорошева ост. 2 дня назад, рядом с Маном в одном здании расположена. Помоему где-то 150-200 р. стоит. А так посмотри по аптекам, он должен быть там. Изменено 24 июня 2009 пользователем zetta01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumbrada 0 #37 Опубликовано: 27 июля 2009 В Карапузике на Мира в жен.консультации видели на днях рублей около 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #38 Опубликовано: 2 августа 2009 Вчера была в чикко, там висят ниблеры и сменные сеточки к ним - по 500 и 380 соответственно. Девочки продавцы сказали, мол, полгода не было на складе, берите скорее сейчас, ну уж нет. Не взяла, схожу на мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #39 Опубликовано: 12 августа 2009 нашла наконец то ниблер в Волжском, стояла и думала брать или обойдемся?!т.к. сеточек сменных к нему НЕТ!!!! девочки, кто пользовался, подскажите- детям нравиться? удобно? или все таки бесполезная вещь? :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #40 Опубликовано: 14 августа 2009 Я видела, буквально пару дней назад, в "Карапузике" , который возле Цар. пассажа!! Врать не буду, но вроде в пределах 350 руб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение