Phili 0 #281 Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) или на улице детей подбирают, что чаще всего( На Рождество тоже уместно поздравить. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Phili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #282 Опубликовано: 29 декабря 2011 Запрос отправлен в банк 30.12.2011 00:33 Номер карты списания: RUR 4276***9745 Visa Classic Номер карты зачисления: RUR 4276***8376 Держатель карты зачисления: НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА А. Сумма: 400,00 RUR Простите милые пока, может мы с мужем придем к серьезному шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #283 Опубликовано: 30 декабря 2011 Пока мини-отчет о поездках. Ездили вдвоем с мужем, больше никто не вызвался. Больница Каустик - нет у них сейчас таких детей. Дом инвалидов. Отвезли с мужем 10 коробок подарков (они по 7 штук). Сгрузили все в кабинете директора. У них там сейчас ситуация на грани карантина - резко основная часть детишек заболели. Об этом я узнала перед выездом к ним. Мне сразу сказали, что вывести к нам детей не смогут. Они вчера утренник-то еле провели..... Одну коробку с подарками отвезли в 16 больницу. Там сейчас 7 детей, из них трое младенцев. Но я им отдала всю коробку, договорившись с сестрой-хозяйкой, что при пополнении она даст новым деткам подарки тоже. При нас стали открывать подарки и давать детишкам.... Один мальчик попытался есть прямо в бумажке((( Второй, засунув в рот одну, кинулся за остальными((( Жаль их. Одного еле уговорили съесть конфетку. Сидел вообще безучастно...... Есть фотографии, но я их выложу после НГ, ладно? Сами понимаете, заботы и все такое. Вот только вопрос: у меня остались 3 коробки (21 шт). Куда их? Может, как я писала выше, часть отдать Власте Phili, чтобы она отдала в нуждающиеся семьи? И какую-то часть оставить на посленовогоднее время, для пополнения в больницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #284 Опубликовано: 30 декабря 2011 У мея на руках было 2200,израсходованна вся сумма,отчёт по подаркам вывесила тут Всем-всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #285 Опубликовано: 30 декабря 2011 Хуанита, отдай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #286 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну и у меня, пока мини отчет, предпраздничный. Осталось 5 коробок подарков по 7 шт. добровольцы, порывавшиеся узнать о ДД в области так и не откликнулись. Денег тоже осталась сумма в приделах 3000. После праздников полностью отчитаюсь - А накладную на подарки я сканировала и выкладывала выше. Спасибо всем! С наступающим Новым Годом, счастья, здоровья, удачи вам и вашим близким :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #287 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Мой отчет Мы все вместе собрали 32124 руб!!! Из них 27624 руб. получены на мою карту. 24024 руб. оплачены в счет 273 подарков! Счет ОСТАТОК 3600 из них * закупка мыльца на подарки в Онкоцентр (3 шт. пачка - 51 руб * 10)510 руб.* отчет см. тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...4717&st=260 * 4000 перечислила на подарки в ДМ на карту Elen Операция №273101 от 21.12.2011 по переводу средств в размере 4000.00RUR со счета карты 4276***8376 на карту 4276***7825 исполнена отчет смотреть тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...18814&st=20 5 коробок подарков остались у меня. Рождество тоже прошло. Я проболела все Новогодние каникулы и не было сил что то предпринимать. Куда передадим? Мой вариант - в тубдиспансер на Старый новый год. Если вы знаете детей, которые остались без подарков и можете помочь раздать наши подарки - я жду предложения. Изменено 8 января 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #288 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Спасибо добрые люди! Мы с вами сделали чуть счастливее и подарили праздник, Новогодние радость и наслаждение более чем 250 детишкам - сиротам и социальным сиротам. Изменено 7 января 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #289 Опубликовано: 9 января 2012 Я отчитываюсь тоже. Мной было собрано всего на подарки 8000 руб. 2000 Прадо-клуб 2900 Эсперо-клуб 3100 Матиз-клуб С Волго-мамы мне никто не передавал. Потрачено на подарки для хосписа: конфеты 760р кружки 1500 р. открытки 300р. пакеты 300 р. полотенца 1294 + 450р. Итого 4604р. Остаток 3396 р. Поскольку ребята из авто-клубов вместе со мной больше всего тубиком озабочены, я бы оставила эти деньги на нужды тубика, если никто не возражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #290 Опубликовано: 9 января 2012 Я не возражаю. Пусть для Тубдиспансера деньги пойдут. Ведь детки там из социально неблагополучных семей по большей части, некоторые ждут решения о лишении род.прав их мам и пап. Больницы не так хорошо обеспечивают, как Детские дома и приюты, на нужды быта и досуга детей. Вообще не обеспечивают одеждой и пр. Если у кого-то есть другие предложения - вы можете их здесь озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #291 Опубликовано: 10 января 2012 Вот мой фотоотчет. Детский дом инвалидов, пос. Соляной. Как я уже писала, детки там болели, поэтому мы сгрузили 10 коробок с подарками в кабинет директора. На подарки для фото мы положили рисунки ребят для деда мороза. еще на одном из фото виден пакет, его передала формучанка agapova, в нем много-много блокнотов и ручек :) На третьем фото - директор Светлана Владимировна. Теперь по 16 больнице. Им пошла коробка - 7 шт. на этом фото - сестра-хозяйка Ирина. и там еще видно мальчика, который безучастно ко всему относился((( а этот мальчик просто стал есть конфету прямо в бумажке. на фото я ему помогаю развернуть. У 16 больницы нужды как обычно - памперсы и сейчас им не хватает присыпки. Три коробки с подарками отдала Власте, как и говорила ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение