Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Koschka

Пешеходный переход

Рекомендованные сообщения

ПОдскажите пожалуйста, кто, а главное к кому необходимо обратиться, для того, чтобы возле дет.сада установили знаки пешеходный переход, или осторожно дети, или лежачий полицейский??? Я столкнулась с тем, что приближаясь к нашему саду, мне нужно перейти дорогу (небольшую такую) но машины по ней едут нескончаемым потоком, и многие водители, конечно же, не торопяться пропускать, ведь знака то нет. Да, пусть бы только ждать их приходилось. Страшно ведь за детей! Я бы и сама уже письмо какое-нибудь написала с просьбой об установке знака, но только не знаю в Администрацию? в ГИБДД? или заведующей, чтобы она, как представитель дет.сада официально обратилась? Я уже готова сама там пойти зебру нарисовать или столб вкапать, подскажите как быть!

Поделиться сообщением

я бы позвонила в горгаи или в областное гибдд, там в приемной наверное можно и узнать порядок действий.

на мой взгляд примерный порядок действий такой: письмо Денисову (нач гибдд волгограда) с просьбой рассмотреть возможность установки знака у дет сада. Денисов ставит визу и отправляет письмо в соответсвующее отделение, ну и дальше бюрократическая машина в действии.

вот тут все их имена-отчества и телефоны чтобы позвонить уточнить.

Поделиться сообщением

Вопросами установки лежачих полицейских занимается городская администрация, но можете написать и нам в городскую ГИБДД. Письмо адресуете начальнику городской ГИБДД (ГИБДД УМВД России по г. Волгограду) Егорову Сергею Николаевичу по адресу г. Волгоград, ул. Ардатовская, 36, 400021. В нашем подразделении есть отделение дорожного надзора, которое как раз занимается указанными в вашем посте обращениями. В течение месяца вам придет официальный ответ. Можете написать в администрацию на имя Главы города Волгограда по данному вопросу, все средства для установки находяться у них. Он отписывает провести проверку необходимости средств ограничения скорости и затем ставит вопроос о выделении денег

Поделиться сообщением

^_^ Изменено пользователем rififi

Поделиться сообщением

Ксюша, подскажи , пожалуйста, для того чтоб на нам на перекрестке нарисовали зебру (которая там чисто теоретически есть, просто её давно не подкрашивали ) , мне нужно сделать вот это:

Вопросами установки лежачих полицейских занимается городская администрация, но можете написать и нам в городскую ГИБДД. Письмо адресуете начальнику городской ГИБДД (ГИБДД УМВД России по г. Волгограду) Егорову Сергею Николаевичу по адресу г. Волгоград, ул. Ардатовская, 36, 400021. В нашем подразделении есть отделение дорожного надзора, которое как раз занимается указанными в вашем посте обращениями. В течение месяца вам придет официальный ответ. Можете написать в администрацию на имя Главы города Волгограда по данному вопросу, все средства для установки находяться у них. Он отписывает провести проверку необходимости средств ограничения скорости и затем ставит вопроос о выделении денег

Или есть ещё какой то вариант?

Дело в том, что у нас на перекрестке невозможно перейти дорогу. Из 50 автомобилей, в лучшем случае один пропустит. Можно стоять по 30-40 мин. Ведь там у нас пешеходный переход, но краска стерлась, его не видно, знака нет. Но уже нет у меня терпения. Да ещё дети, лет 10-12 в магазин бегают и не ждут когда их пропустит авто, а перебегают. Ведь может и несчастный случай произойти! Как с этим бороться? Что делать?

Изменено пользователем rififi

Поделиться сообщением

Вообще всю разметку власти обещали обновить до 9 мая. Если не обновят, то можно написать письмо по указанному адресу, или позвонить на телефон доверия ГИБДД 94-59-09 с обязательным указанием адреса и своих контактных данных

Поделиться сообщением

Ksynechka,

Ксюш я опять со своей разметкой )))) нам так и не обновили её. Можно ли узнать должны ли вообще её тут обновлять?

Поделиться сообщением

Да, конечно можно. Я могу узнать у нашего подразделения дорожного надзора есть ли в дислокации такая разметка. Пиши точный адрес, в понедельник узнаю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...