Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Дебет

ну как вам новая торгушка???

Рекомендованные сообщения

побывали с мужем в новой торгушке, но,сами понимаете, муж не дал толком ничего посмотреть.показалось, что похож по конструкции на магазин в центре москвы, который по д землей.все тоже квадратами сделано.и ходишь по квадратам.а вообще там еще много чего было закрыто.NEW YORKER в Германии тоже пользуется популярностью, и здесь была толпа народа именно в этом отделе.OGGI пока еще закрыто, но я знаю, что на комсе у этого магазина другой хозяин, будут ли цены различаться????перед входом хлипкие фонтанчики уже были загажены.ну у меня раздвоилось впечатление новой торгушке, старая такая родная была, всю студенческую жизнь там пары прогуливали, а тут холодное создание 21 века, хотя и этот магазин обживем)))))

Поделиться сообщением

Мужу на работе показали их сайт, там по торгушке можно через И-нет походить. Но сайт точно не подскажу.

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Очень напоминает многие торговые центры в Германии, в которых я была.

Конечно, еще не все доделано, но в целом впечатления у меня остались очень хорошие!

Жаль только, что там никакого детского супер-(гипер-)маркета нет. Зато на третьем этаже в самом дальнем углу (ближе места не нашлось!) есть чудесный отдельчик детских игрушек, называется "Мульти-пульти", по-моему (забыла!). Там большой выбор всякой всячины, много погремушек для малышни (целый стеллаж погремушек "Tiny-love"), машинок и кукол полно. Не скажу, что там есть все (развивалок, например, совсем мало), но мне показалось, что выбор все же неплохой.

А вообще хочу еще раз в Торгушку сходить и рассмотреть все поподробнее. Но первое впечатление уже сложилось.

Конечно, главное, чего ждут все жители в округе wink.gif , это супермаркет. Скорей бы уже!!! smile.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и мы сегодня посетили Торг.центр. Нам понравилось. Просторно, много новых отделов. Теперь будем реже ездить в ПХ. tongue.gif Особо впечатлила стоянка. Дима был в восторге от лифта. Все вокруг него ходил кругами.

Зато на третьем этаже в самом дальнем углу (ближе места не нашлось!) есть чудесный отдельчик детских игрушек, называется "Мульти-пульти",

Путевый магазин. Мне там понравился деревянный конструктор паровозик. Чуть позже обязательно прикуплю.

А где там будет супермаркет? И какой?

А 18 октября там открытие катка в 12.00.

Поделиться сообщением

А я не нашла там детский магазин игрушек sad.gif . Зато кучу вещей накупила, торгушка супер, как и раньше там всегда можно найти то что тебе нужно, а не ездить по всему городу в поисках приличных вещей. А еще зашла там в магазин детский "нежный возраст", "приятно" удивили цены, пинетки за 5 тыс. руб. это помоему слишком)))

Поделиться сообщением

Manina,

супермаркет будет на 1 этаже, как я поняла. Как заходишь с Рабоче-Крестьянской - то прямо по курсу. Должен быть отдельный вход с автопарковки. Это будет О'КЕЙ. Только не знаю, обычный или экспресс. Но говорят, что супермаркет хороший.

Zhenya,

ну я же говорю, этот магаз так далеко запрятали! Надо постараться, чтобы его найти! Третий этаж, самый угол. Надо идти как бы к старому зданию торгушки, и там за поворотом сразу 3 отдела детских. Два - с одеждой, а один - этот, с игрушками.

Поделиться сообщением

Zhenya, а что вы хотели от "Нежного возраста"? это-ж бутик, вроде. Есть сумашедшие люди с аналогичным доходом, которые покупают такие вещи. А Чико разумнее разве?. Там Маккларен трость, которую в нете тыщ ... ну даже за 5 (и то много, по-моему) купить можно, стоит 10 000 р. Это здравый смысл?

Мне торгушка понра. Рановато, конеш открылись. Но само убранство (если можно так назвать) меня приятно удивило. Как человеку, немного приближенному к строительству, приятно было отмечать некоторые мелочи, которые на первый взгляд очч простые. Но выглядят прилично и не банально. Тот же фонтан при входе. Мне понравился). NY - хороший магазин, с приятными ценами. Но, увы, по прошествии недели после открытия, практически вся молодежь одевается там, что для меня, например, не интересно уже. И если мне там что-то очч понра - покупать не буду. Вчера гуляла в своем убогом (что греха таить, у нас большинство людей здесь живут с достатком ниже среднего) Краснооктябрьском, считать не стала, но чел 5-7 видала в туфлях, шарфах, и т.п. из NY.

Будем ждать открытия новых отделов. Может еще порадуют чем.

Поделиться сообщением

А мне понравилась парковка! гоняла поэтому винту как ненормальная, такая счастливая была, вместо каруселей biggrin.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже фонтан очень понравился, оригинальный. Единственное из за чего я расстроилась, что там нет суши-бара, но я думаю что это дело времени. Уж очень я люблю после похода по магазинам хорошо покушать)))

Maryselka на счет NY совершенно согласна, уже пол-города ходит в кофточках со звездочками которые там продаются))

Поделиться сообщением

Quote (ГеркинаМама)
ну я же говорю, этот магаз так далеко запрятали! Надо постараться, чтобы его найти! Третий этаж, самый угол.

а мы с парковки поднялись на лифте до 3-го этажа и прямо к этому магазину вышли. smile.gif

Сама торгушка очень понравилась, просторно, уже многие магазины открыты.

Девочки, кто-нибудь знает, что за кафешка будет на первом этаже у фонтана, не в центре, а справа, если спиной к входу стоять

Поделиться сообщением

А мне торгушка не оч понравилась. Выбора практически никого, все знакомые отделы, ничего нового. Мне ПХ ближе и по выбору и по расстоянию. Один плюс большой выбор дисков в "ХитЗоне", чем в "ХитЗоне", которая в ПХ.

Поделиться сообщением

мне очень понравилась новая торгушка! пожалуй, для меня это альтернатива парк хаусу! из всего что открылось у нас это лучшее!

открыли таки в волгограде мой любимый магазин аксессуарез tongue.gif в целом все магазинчики знакомые. но всё в одном месте!

Поделиться сообщением

Девочки,а ECCO там есть?Хочу в воскресенье съездить за сапогами.

Поделиться сообщением

Milagros, есть.

Поделиться сообщением

Ну наконец и я съездила , Faty, и правда там есть ЕССО,но все было без толку,т.к.во всех отделах с обувью был отключен свет,(НУ КАК НАЗЛО)и я ничего не купила.Пришлось ехать в ПХ .А так в общем мне понравилось,особенно отделы новые с бижутерией и детский отдельчик с куртками (не помню названия),на днях туда наведаюсь за покупками.

Поделиться сообщением

Milagros, удачных покупок!:) А в ПХ выбрала себе обувь?

Добавлено (21.10.2008, 16:39)

---------------------------------------------

В ПХ мне нравится отдел "Карло Позалини", там есть тоже качественная, но... дорогая обувь. Я у них постоянный клиент.

Поделиться сообщением

Quote (Faty)
А в ПХ выбрала себе обувь?

Да,в КАРЛО ПАЗОЛИНИ купила ботики себе лаковые,довольная... biggrin.gif За рулем так удобно в них.

Поделиться сообщением

мне там Остин понравился, цены приемлемые, правда вещи все кривые и размеры маленькие, похоже, закончились, или их не было dry.gif , но все-таки я умудрилась там себе откопать юбку, всем понравилась smile.gif

Поделиться сообщением

Lyuks, я давно в Остине в Диаманте на Тракторном покупаю вещи. В распродажу цены минимальные biggrin.gif .Маленьких размеров, действительно мало sad.gif особенно моего xs.

Поделиться сообщением

Volha, я его там и не видела, правда была в Диаманте всего пару раз проездом

еще нравится отдел OGGI

Поделиться сообщением

Я на днях в Остине юбку джинсовую купила XS.. тока чуть великовата сиравно biggrin.gif

Поделиться сообщением

Офф:

Sylphide,

Боже мой, Марин.... Я боюсь предположить, сколько же ты весишь wink.gif

Мне до тебя далеко... Равняться и равняться...

Поделиться сообщением

ГеркинаМама, тоже офф: кому на кого равняться надо wink.gif гремлю костями, 47-48 кг...

Поделиться сообщением

а меня остин не впечатлил, совершенно не подошло лекало)))зато в камаю отхватила джинсы за 1750, в бенетоне есть тоже клевые джинсы за 1913 р, но их уже подруга купила.а когда же оggi откроют?люблю этот отдел

Поделиться сообщением

Lyuks, OGGI в ПХ был? Мне тоже нравится.

А в Диаманте Остин на втором этаже, напротив двойного эскалатора.

Поделиться сообщением

мне Остин нра по сайту ... жаль, что невсегда есть вещи в наличии в магазе..

Поделиться сообщением

Faty, я с тобой в корне не согласна... surprised.gif по-моему в торгушке много новых отделов которых нет ни в ПХ ни где-либо еще. Другое дело, что большинство из них (типа New Yorker) больше расчитаны на подростков... а вообще мне понравился магазинчик. Есть где погулять. tongue.gif

Поделиться сообщением

А я вот в Остине разочаровалась. Не ну в распродажу с большой скидкой за копейки может чего и куплю, а так нет, больше не буду. Внешне ничего, многие вещи садятся более или менее, но качество на мой взгляд ужас!

Поделиться сообщением

Ой, мне торгушка тоже очень понравилась!!!!!

Сколько я уже там денег оставила!!!!!!! Саша скупила все с детского стенда в аксессуарез. Теперь тащится от своих сокровищ smile.gif

Я тоже не остаю от нее, но по другим магазинчикам smile.gif

А еще и ехать совсем близко!

Красота!

Поделиться сообщением

Sylphide, а сколько рост у тебя? Я вот позавчера взвесилась, 48,5... Моя мама в шоке, думает, что я ничего не кушаю, а я ем как слон... Как очень большой слон...

Поделиться сообщением

Quote (Алекса)
Саша скупила все с детского стенда в аксессуарез. Теперь тащится от своих сокровищ

tongue.gif :p tongue.gif Я еле пролезла к этому стенду, из-за толпы девченок. Какие там красивые вещи на наших девченок, а балетки розовые - просто писк! Гламур! Я такой красоты для девочек еще не видела!

Поделиться сообщением

вот, она эти балетки готова была вчера в дождь надеть smile.gif Рюкзаки, сумки и кошельки у нас теперь к любому наряду smile.gif Ну и пищим мы конечно от ушек розовых сердечками - это супер-гламуррр...

Как говорит моя бабушка: "Настя, ты сама хуже Саши. Мимо пройти не можешь, тащишься от всего этого и скупаешь пакетами". И эт правда... Я Сашу наряжу и млею biggrin.gif tongue.gif

Поделиться сообщением

Алекса, я ее понимаю, такие красивучие, хоть самой покупай Поле на вырост tongue.gif ! Счастливая у тебя дочка! Алекса, ты бы вещи, с которых Саша выросла на доску объявления повесила, вот смотрю я на ее фотографии, она у тебя всегда как куколка одета. Я даже вещей таких не видела в наших магазинах. rolleyes.gif wink.gif И ты полки освободишь, и людям радость. tongue.gif

Поделиться сообщением

Я, кстати, думала об этом smile.gif

При чем, я сумасшедшая мамаша, покупаю кучи вещей, которые мы успеваем одеть только по несколько раз... Они просто в идеальном состоянии остаются smile.gif И стираю я детские вещи вручную, так что они и впрямь как новые smile.gif Надо завтра по полкам порыскать wink.gif

А за комплимент куколке спасибо smile.gif

Поделиться сообщением

Алекса, расталкивая всех локтями, кричу громко, Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ tongue.gif Если можно, в первую очередь вещи от 98 см и больше tongue.gif

Поделиться сообщением

Алекса, а во вторую от 74 см, если такие есть biggrin.gif

Поделиться сообщением

Алекса, ты еще думаешь, а сдесь уже очередь! lol.gif lol.gif lol.gif

Поделиться сообщением

нет, девочки, таких размеров и нет даже. Эти размеры я подружкам пораздавала. Раньше все одной малышке отдавала... А теперь им уже не надо...Будет несколько вещей на 104. И вот из чего она теперь выростать будет - милости прошу smile.gif

У меня обувь есть хорошая...

Короче, посмотрю завтра smile.gif

Добавлено (22.10.2008, 00:08)

Quote (РИСИНКА)
Алекса, ты еще думаешь, а сдесь уже очередь!

Так я уже лезу к шифоньеру - искать, что у нас есть, чтобы оправдать надежды wink.gif

Добавлено (22.10.2008, 00:09)

Только сейчас глянула на название темы - у нас тут своя торгушка biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Ой сколько нас таких миниатюрных! Volha, Sylphide, принимайте в ряды маленьких, только среди вас я наверное самая маленькая. Во мне... стыдно даже сказать.... 42 кг. И некоторую одежду я себе покупаю в "Кире Пластиненой"

Quote (Emma)
Faty, я с тобой в корне не согласна... по-моему в торгушке много новых отделов которых нет ни в ПХ ни где-либо еще
Не знаю мне большенство магазинов знакомы и выбор один и тот же. wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Faty)
42 кг. И некоторую одежду я себе покупаю в "Кире Пластиненой"

Faty, ого!!!! ты наверное, летаешь, а не ходишь biggrin.gif tongue.gif а до беременности скока весила? (я опять оффтоп shy.gif )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...