Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Федеральный фотоконкурс «Красота в положении»

Рекомендованные сообщения

Девчонки, мы все такие молодцы!!! Правда здорово, что придумали такой конкурс? У меня малыш уже в скорлупку бьется, на той неделе 38 неделек будет, и мы родимся)))) Так что я пропаду на неделю точно, кесариться будем, так что просьба огромная, не забывайте про меня, а если можно, то сообщайте в смс как там дела в конкурсе ))) 89053967300

Поделиться сообщением

Девчонки, и у меня рейд удался!!!! всем +5!!! :ura:

gudoshka, счастливой вам встречи с малышом! а на конкурсе мы уж вас поддержим :girl_wink:

Поделиться сообщением

yomoyo, это не твой плнмяш в умке за октябрь, с папкой на фотке?

Поделиться сообщением

Девчонки, я за вас и с телефона умудрилась проголосовать!!! :ura:

кукусик, там сейчас "разборки" идут по этому поводу: фото чужое а подпись наша :) вот не знаем, сестра отправляла фото туда тоже, вот и не знаем кто выиграл :)

а мой племяш, то есть сын Светы Беженарь вот:

5262f33fac032e1572f10eda558d4728.jpg

Поделиться сообщением

Кукусик, вам отдельное спасибо и алаверды :) + 5 баллов!

Зайчиш-Кибальчиш(вас не догонят :hi-hi: ), darya,Tusik, CrazyMom, yomoyo - отчиталась!! И еще вечером за остальных!!

Кстати OFF: Зайчиш-Кибальчиш, это ты на космо форуме сидишь с тем же ником??? Я тебя еще с беременности заметила (я в апрелятах была).

Поделиться сообщением

gudoshka,

легких вам родов.

Будем поддерживать))))

Поделиться сообщением

Юнона, и вам +5!!! :)

Поделиться сообщением

yomoyo, ой какой симпотягааааа)))))))))))))ммммм, нам бы этого жениха)!!! теперь буду за жениха еще 5-ки ставить)

Поделиться сообщением

Кукусик, вам отдельное спасибо и алаверды :) + 5 баллов!

Зайчиш-Кибальчиш(вас не догонят :hi-hi: ), darya,Tusik, CrazyMom, yomoyo - отчиталась!! И еще вечером за остальных!!

Кстати OFF: Зайчиш-Кибальчиш, это ты на космо форуме сидишь с тем же ником??? Я тебя еще с беременности заметила (я в апрелятах была).

да, это я :shy: я в майчатах-июнятах обитала, а сейчас в детской

Поделиться сообщением

ой какой симпотягааааа)))))))))))))ммммм, нам бы этого жениха)

так надо будет их как нить познакомить :hi-hi: у нас он уже бегает во всю, 1 ноября уже будет годовасие :)

Поделиться сообщением

a38b87911e9a05be87c2bb7b7ce85bad.jpg

это мы ))))

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, глазки прям пуговки :)

а ты почему у нас скрытым пользователем являешься, а? от кого шифруешься? :)

Поделиться сообщением

Девчонки, мы все такие молодцы!!! Правда здорово, что придумали такой конкурс? У меня малыш уже в скорлупку бьется, на той неделе 38 неделек будет, и мы родимся)))) Так что я пропаду на неделю точно, кесариться будем, так что просьба огромная, не забывайте про меня, а если можно, то сообщайте в смс как там дела в конкурсе ))) 89053967300

Желаю удачи вам с малышом !!!! Будем голосовать за вас !

a38b87911e9a05be87c2bb7b7ce85bad.jpg

это мы ))))

Какие хорошенькие :) Растите и хорошейте!

Девчонки, я за вас и с телефона умудрилась проголосовать!!! :ura:

кукусик, там сейчас "разборки" идут по этому поводу: фото чужое а подпись наша :) вот не знаем, сестра отправляла фото туда тоже, вот и не знаем кто выиграл :)

Какие вы хорошенькие и красивые!!! Тьфу-тьфу :) Растите и хорошейте! 5-ки вашей сестренке !

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, глазки прям пуговки :)

а ты почему у нас скрытым пользователем являешься, а? от кого шифруешься? :)

Спасибо)))

даже не знаю, так получилось, когда форму заполняла с паролем,

поставила галочку в Скрыть пользователя, вот так и хожу невидимкой

Вроде за всех проголосовала, кто на последних страницах тут есть, перечислять пожалуй не буду ибо запутаюсь))

Изменено пользователем Зайчиш-Кибальчиш

Поделиться сообщением

http://koolinar.ru/blog/comments/4277#181172 о как надо, с двух компов каждый день!!! Молодчинка, всех подпрягла и родню и друзей, да + так кто заходит голосует, а я вот маме напоминаю-напоминаю, хорошо если 2 раза проголосовала :angry: пойду лопну :cry: от зависти!

Спасибо вам всем девочки за поддержку, без вас сидела бы где-нибудь на 30 страничке с 10 голосами :ura:

ну, я в долгу не остаюсь :p +5 всем нашим :)))

Поделиться сообщением

кстати, у всех так или только у меня, голосую, мне пишут, что уже проголосовала, а я сегодня не голосовала!!! :angry:

причем это уже не в первый раз...

Поделиться сообщением

http://koolinar.ru/blog/comments/4277#181172 о как надо, с двух компов каждый день!!! Молодчинка, всех подпрягла и родню и друзей, да + так кто заходит голосует,

Даааа, уметь надо! :hi-hi:

мой племяш, то есть сын Светы Беженарь вот:

Ой какой симпапулечка!!!! Растите здровенькими, счастливыми, умненькими - а красивые вы и так уже. :p

Поделиться сообщением

panilora, у меня через раз получается голосовать с компа, но когда с него не получается захожу с телефона и там за всех голосую :hi-hi:

Ой какой симпапулечка!!!! Растите здровенькими, счастливыми, умненькими - а красивые вы и так уже.

спасибо за теплые слова!!! я обязательно передам его маме и ему лично ;)

Поделиться сообщением

yomoyo, ангелочек !!! :umilenie: ттт на вас !!!

Поделиться сообщением

ттт на вас !!!

и тфу ещё раз от нас :p уж больно красивучий малыш!!!!!!

Поделиться сообщением

Нашим 5!!!

У меня тоже не всегда получалось голосовать. Сегодня до меня дошло, что это можно делать раз в сутки.

То есть, если сегодня я голосую в 14.00, то завтра раньше этого времени я не смогу никому поставить оценки.

Вот так!

Малыши супер! :)

Gudoshke благополучного предстоящего родоразрешения! :)

Поделиться сообщением

я уже всему волгограду 5 понаставляла))) А больше всего мне мамка в грязюке нравится, стилем на мою фото похожа! Я на речек ласты задираю, а она пузико в грязи))) Вообще столько веселых фоток там, с какого то города девчонка тыкву на животе нарисовала, а папашка его якобы кусает))))

за меня тоже голосочки незабывайте кидать, а то недели через 2 я пропаду, на роды подамся))) а ссылка на голосование в подписи :ura:

В грязюках, это я!!!!!! Вам ставлю периодически 5! как только дорываюсь до компа!

Поделиться сообщением

В грязюках, это я!!!!!!

Да я только что от туда. Мне кстати тоже очень это фото нравиться. Но к моему великому стыду я незнала что можно голосовать раз в сутки, я думала что один раз проголосовала и все. Теперь буду каждый день заходить.

А Gudoshke легких родов и удачи!!! :)

Изменено пользователем gelja

Поделиться сообщением

Мой сынуля.... А по поводу разборок.... все разрешилось, фото не наше, но приз утешительный нам положен! РОСТОМЕР!))))

Поделиться сообщением

Девчонки, девушка на роликах, Ola, сегодня "доездилась" и родила малыша - Артема. Это я здесь из темки узнала.

Поздравляем с сыном!!! Растите счастливыми!!! :ura:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ольгу Селину с рождением сына! Как говорится, "В нашем полку прибавление!" :ura: :krovatka: :car_play:

Поделиться сообщением

Пождравляем с сынишкой! УРАааааааа! :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

ну, наставила всем очередных пятерочек, моя совесть чиста :hi-hi:

Поздравляю с сынишкой, пусть вырастет хорошим мужиком!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, девушка на роликах, Ola, сегодня "доездилась" и родила малыша - Артема. Это я здесь из темки узнала.

Мои поздравления с СЫНОМ!!!!!! :)

Изменено пользователем Vika3555

Поделиться сообщением

Девочки, не забывайте голосовать за меня! Я вас тоже обязательно поддержу!

http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=98 :ura: :ura: :ura: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нашим 5!!!

У меня тоже не всегда получалось голосовать. Сегодня до меня дошло, что это можно делать раз в сутки.

То есть, если сегодня я голосую в 14.00, то завтра раньше этого времени я не смогу никому поставить оценки.

Вот так!

Малыши супер! :)

Gudoshke благополучного предстоящего родоразрешения! :)

я вчера голосовала за два фото утром в одно и тоже время, а сейчас за одно фото проголосовалось, а за второе не пропустило, написали, что я уже голосовала.

Девочки, не забывайте голосовать за меня! Я вас тоже обязательно поддержу!

http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=98 :ura: :ura: :ura: :rolleyes:

проголосовала + 5 :)

Поделиться сообщением

я вчера голосовала за два фото утром в одно и тоже время, а сейчас за одно фото проголосовалось, а за второе не пропустило, написали, что я уже голосовала.

проголосовала + 5 :)

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

panilora, darya (почему-то получилось проголосовать только за первое фото, за второе не получилось :sad_2: ), bezhenar, кукусик, Юнона, gudoshka, marusya2582, FitMama, rishka, olusik, Maxamama, Ola, puhrik, TANUSHECHKA, Мотя, Тай, Мурочка, Igra-maga, sponge_bob!

Вроде за всех проголосовала! всем по 5!

Зайчиш-Кибальчиш, LILU Tanya, Tusik, CrazyMom за вас не пропустили, попробую ещё днем.

Поделиться сообщением

panilora, darya (почему-то получилось проголосовать только за первое фото, за второе не получилось :sad_2: ), bezhenar, кукусик, Юнона, gudoshka, marusya2582, FitMama, rishka, olusik, Maxamama, Ola, puhrik, TANUSHECHKA, Мотя, Тай, Мурочка, Igra-maga, sponge_bob!

Вроде за всех проголосовала! всем по 5!

Зайчиш-Кибальчиш, LILU Tanya, Tusik, CrazyMom за вас не пропустили, попробую ещё днем.

заскоки у них там какие-то на сайте, мне друзья многие пишут, что часто так бывает.

Шпасибо вам за попытку))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

Класс!!! Одни мамы мальчиков на конкурсе собрались!!! :girl_wink:

Мамочке поскорей поправляться, а малышику вкусного молочка))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

вчера получается смогла только за половину девочек проголосовать, сегодня хотела за остальных, шишь...говорят уже, куда там, вторые сутки пошли....виснет сайт у них что ли? :angry:

Поделиться сообщением

Класс!!! Одни мамы мальчиков на конкурсе собрались!!! :girl_wink:

А Мы девчонки!!! :bye-bye:

Поделиться сообщением

девченки седня тоже добавила фотку, голосуем, продолжаем...

Поделиться сообщением

darya, +5

мярвочка, а ссылка?

Поделиться сообщением

Сегодня всем от нас +5.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...