Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Федеральный фотоконкурс «Красота в положении»

Рекомендованные сообщения

Сегодян зареклась в подобных конкурсах участвовать - из-за нелестных комментов каждый раз сижу и реву, умеют люди настроение испоганить, вроде и конкурс такой позитивный, сама никому ничего плохого не делала, но почему-то обязательнонайдется кто-то , кто испортит все настроенеи на день.

Не обращайте внимание, я вообще очень впечатлительная и по всякой ерунде плачу, но честное слово- НА фиг такие конкурсы

эй, ты чего ревешь...плюнь на них...они глупые люди...просто глупые...отпусти их...не думай...просто наслаждайся....если ты не жульничаешь, если ты считаешь себя дивной мамочкой, так что тебе все эти коменты, они ничто, пусто...собака лает ветер носит.... :good_friend: а мы тебя всегда поддержим!!!!!!!!!

А вот ещё одно фото,поддержите девчёнки! wink.gif

за не вопрос))))

Поделиться сообщением

CrazyMom, +5

Поделиться сообщением

Maxamama, Marusya2582, LILU Tanya, olusik, Tusik, Юнона, Зайчиш-Кибальчиш, panilora, FitMama, bezhenar, кукусик, мамаАнгела, Мотя, Мурочка, Igra-maga, rishka, Тай, TANUSHECHKA, мярвочка,всем по очередной "5",если забыла кого дайте знать-исправлюсь!!! ;)

СПАСИБО!!!!!! :ura:

Поделиться сообщением

CrazyMom, +5

Поделиться сообщением

Сегодян зареклась в подобных конкурсах участвовать - из-за нелестных комментов каждый раз сижу и реву, умеют люди настроение испоганить, вроде и конкурс такой позитивный, сама никому ничего плохого не делала, но почему-то обязательнонайдется кто-то , кто испортит все настроенеи на день.

3d21e44f6bf41d553221f9b8a259725c.gif 3d21e44f6bf41d553221f9b8a259725c.gif 3d21e44f6bf41d553221f9b8a259725c.gif

Когда взаимодействуешь с людьми где-либо, всегда находятся недоброжелатели и завистники. Особенно, если ты добиваешься успеха. Этого не избежать. В жизни часто с этим встречаешься. Всегда больно и обидно.

Надо в себе воспитывать иммунитет к таким вещам. Ведь от общества никуда не денешься, а прятаться тоже не хочется.

Держись, Олеся! Ты ведь на вершине успеха - возглавляешь на данный момент команду под названием "Волгоград"!:)

Вот тебе и достается.

Изменено пользователем darya

Поделиться сообщением

darya,

я в первый раз в инет-конкурсе участвую и до этого все как-то мимо проходило, а вот именно из-за этих ...... никакого желания впредь в подобных мероприятиях участвовать не осталось

Поделиться сообщением

Девочки, да не обращайте внимания ни на кого, мы самые красивые и самые прекрасные, и пусть завистники и злопыхатели сидят и пишут гадости, мы же знаем что мы не такие, и еще, главное не победа, а участие!!!!

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, держи нос по ветру!!! все эти комменты- из-за неполноценности личности, которая их оставляет!!! мы с тобой и поддерживаем тебя каждый день!!! мою Беженарьку вон тоже обижают и даже на электронку ей пишут!! , так всегда: есть доброжелатели, а есть НЕдоброжелатели! все волго-мамки с тобой!!! так что выше нос и вперёёёёёёд!!!! :ura:

CrazyMom, +5

Поделиться сообщением

Правильно, есть враги, но существуют и друзья, которые всегда поддержат. :rolleyes:

Поделиться сообщением

yomoyo, Anyta, darya, gudoshka, LILU Tanya, Зайчиш-Кибальчиш,кукусик,CrazyMom, +5

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, плюнь на всех злопыхателей !!! им все вернется !!! смотри , сколько за тебя голосов !!! это, по-моему, перевешивает и затмевает все ! мы за тебя болеем !!!!

Поделиться сообщением

yomoyo, а племяшку твоего Данил зовут ???

Поделиться сообщением

darya,

я в первый раз в инет-конкурсе участвую и до этого все как-то мимо проходило, а вот именно из-за этих ...... никакого желания впредь в подобных мероприятиях участвовать не осталось

Фуууу, нашла из-за чего переживать! Да ты что - наоборот гордиться надо, что никого не оставила равнодушной!!!! Это первый признак славы!!! Относись к этому проще и легче, если так переживать из-за каких-то интернет голосований, то ни к чему хорошему это не приведет. Надо беречь себя :girl_wink:

Поделиться сообщением

Прошлась по Нашим! Рейд с пяточками закончен на сегодня! Ждем нового дня! :)

Поделиться сообщением

yomoyo, Anyta, darya, gudoshka, LILU Tanya, Зайчиш-Кибальчиш,кукусик,CrazyMom, +5

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

yomoyo, Anyta, darya, gudoshka, Зайчиш-Кибальчиш,кукусик,CrazyMom, +5 И еще поставила по памяти нашим мамочкам, уже не упомню. Рейд окончен. Можно спокойно ложиться спать!!

Поделиться сообщением

:mishka_small:

Поделиться сообщением

yomoyo, а племяшку твоего Данил зовут ???

да, именно Данил :) а ты откуда знаешь?

Поделиться сообщением

Юнона, а я :shy:

Девчонки, всем +5 нашим, ну и ;) другим, не могу удержатся :hi-hi: такие кругляшки-симпатяшки!!!

Поделиться сообщением

Девочки, волгоградочки, все такие симпатяжки :umilenie: , а теперь волгоградочек уже 100, всем +5.

Зайчиш-Кибальчиш, ого какие "добрые" людишки встречаются, но ты не переживай, я представляю как это не приятно, я тоже, наверное, поревела бы, но мы то с тобой, держись зая.

Изменено пользователем Тай

Поделиться сообщением

С этим конкурсом - прикиньте что приснилось, будто мне вот-вот вторую рожать, вот прям почти уже, а я типа только узнала, а сейчас будто серединв июня и вроде как детишки-погодки (прикольно - не заметила ), и я во сне говорю, а я и думаю, чего это я на 600 грамм поправилась (агась, в беременность с Санькой на 18 кг поправилась, а тут аж на 600 грамм), короче - бред!! :puz_s:

Поделиться сообщением

Фух,всем нашим по очередной +5,кстати я тут заметила в комментах к нашим волгомамочкам,что некая Виктория Фомичёва из Волжского всё время выражает своё недовольство нелестными сравнениями в адрес нашей Олеси Симачковой,не нравится ей видите ли муравей,неприятно так.Олесь,смотри по этому ещё поводу не расстраивайся!!!!

Поделиться сообщением

С этим конкурсом - прикиньте что приснилось, будто мне вот-вот вторую рожать, вот прям почти уже, а я типа только узнала, а сейчас будто серединв июня и вроде как детишки-погодки (прикольно - не заметила ), и я во сне говорю, а я и думаю, чего это я на 600 грамм поправилась (агась, в беременность с Санькой на 18 кг поправилась, а тут аж на 600 грамм), короче - бред!! :puz_s:

хахаха, приснится же))) Значит скоро ты того...))) Девчат, кстати, как вы считаете нормально ли то, что призы на Волгоград и Волжский делятся пополам?! Нас вместе аж 121 беремки получается...

Фух,всем нашим по очередной +5,кстати я тут заметила в комментах к нашим волгомамочкам,что некая Виктория Фомичёва из Волжского всё время выражает своё недовольство нелестными сравнениями в адрес нашей Олеси Симачковой,не нравится ей видите ли муравей,неприятно так.Олесь,смотри по этому ещё поводу не расстраивайся!!!!

А че эт за муравей? Она мне тоже написала подобный коммент.

Поделиться сообщением

хахаха, приснится же))) Значит скоро ты того...))) Девчат, кстати, как вы считаете нормально ли то, что призы на Волгоград и Волжский делятся пополам?! Нас вместе аж 121 беремки получается...

А че эт за муравей? Она мне тоже написала подобный коммент.

ну Олеся же на муравье сидит,так вот он ей покоя и не даёт :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки, это кузнечик :shy: Спасибо за добрые слова

а на эту тетку волжскую мне по барабану, еще с того момента как она спамила в комментах у всех участниц.

про призы мне кажется нечестно, ибо во всех остальных городах призы отдельно (даже в небольших типа Таганрога или Невинки)

Поделиться сообщением

Прикольно, что ещё проводят конкурсы, да и подарки дарят!!!! Всем удачи!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юнона +5

Поделиться сообщением

да, именно Данил а ты откуда знаешь?

yomoyo, я журнал вчера купила волгоградский , открываю , а на второй странице (или на первой, не помню ) твой племашка с папашкой, видимо )) звездный ребенок ))

Поделиться сообщением

Волго-мамы :umilenie: .

Поделиться сообщением

darya, +5

CrazyMom, gudoshka, panilora, Юнона +5

Поделиться сообщением

Спасибо всем девченкам, а седня с узи, к нас пацан, все +5

Нина, поздравляю, ты - супер! Фото - одно из луших! :ura: :v_ladoshi:

А вообще уже второй час сижу, нашим красавицам-мамам пятерки ставлю! :)

Поделиться сообщением

darya, +5

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за оценки, ушла ставить оценки волго- мамам в вечерний обход :hi-hi:

Поделиться сообщением

Юнона, darya,Дарья,за тебя особенно болею, нравится такая солнечная фота! Зайчиш-Кибальчиш, CrazyMom, +5

Поделиться сообщением

FitMama, спасибоооооооооо огромное))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

gelja самая утренняя пташка в голосовании, смотрю по всем пробежалась! Умничка!!! Я тоже Волгомамочкам по 5 поставила))) Красивые мы, деФки)))) :umilenie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...