Аркона 0 #1 Опубликовано: 17 октября 2011 когда делать операцию, выбор врача и стоимость операции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #2 Опубликовано: 17 октября 2011 Какой возраст ребенка? Форма гипоспадии? ( бывает головчатая, венечная, стволовая, промежностная). Где поставлен диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркона 0 #3 Опубликовано: 18 октября 2011 Сейчас нам год и 8 месяцев, форма стволовая, поставили в роддоме, в поликлинике осматривает хирург и уролог. Были на консультации в 7 больнице. Каждый врач свое говорит. Первый: делайте сейчас (было 1,5 года) и все бесплатно, другой - надо до 2 подождать и "если вы хотите хороший результат надо платить"!!! Мы в шоке, сколько нужно денег и где их искать!!!! Я уже не знаю кому верить. Может кто поможет с выбором врача для операции в больнице № 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша07 0 #4 Опубликовано: 10 марта 2012 Сейчас нам год и 8 месяцев, форма стволовая, поставили в роддоме, в поликлинике осматривает хирург и уролог. Были на консультации в 7 больнице. Каждый врач свое говорит. Первый: делайте сейчас (было 1,5 года) и все бесплатно, другой - надо до 2 подождать и "если вы хотите хороший результат надо платить"!!! Мы в шоке, сколько нужно денег и где их искать!!!! Я уже не знаю кому верить. Может кто поможет с выбором врача для операции в больнице № 7? Если еще актуально, могу рассказать. Мы с дочкой лечимся в урологии РДКБ г.Москва. Там гипоспадию мальчикам разной формы делают на раз-два именно в возрасте 1,5-2 года. Если есть возможность, лучше ехать туда. Если надо, обращайтесь - все расскажу: куда, к кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение