Miiilla 0 #121 Опубликовано: 18 января 2009 Quote (HONEY)муж запрещал тесты покупать!!!!!хватит,говорит,ты уже на них столько денег извела biggrin biggrin Я таблетки пила, потом бросила, 4 месяца то предохранялись, то нет, мы хотели маленького очень, но переживали, что раньше 4 мес., после приема таблеточек, нельзя... Несколько раз тесты покупала, хоть уверенности не было, а потом сразу поняла:) Вот и случилось чудо:) Сказала мужу, а он не верит, говорит, что не может быть) И тест сказал не покупать:) Через пару дней купила, сделала - две полосочки:) Позвонила ему, так он потом мне в аську все писал, спрашивал, не пошутила ли я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #122 Опубликовано: 18 января 2009 Miiilla, а мне мой запретил делать пока задержки не будет....но я его уговорила тест купить на всякий случай,что б лежал !он на работу...я градусник в попу температура маленько повышена..я уже заинтригована !ну а часа через 2 не выдержала и сделал тест всё таки!потом минут 20 стояла на 2 полоски смотрела!!!потом только догадалась взять телефон и мужу позвонить!и таким голосом еще загробным все это сказала !удивляюсь что он приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #123 Опубликовано: 25 января 2009 У нас тоже было интересно. Жили вместе уже 3,5 года, но на ребёнка никак решиться не могли, то из-за работы, потом просто страшно -это ведь в первую очередь большая ответственность.. Тут вдруг стали все подруги мои по очереди беременить...Иии заиграл материнский инстинкт. Стали чаще общаться с мужем на тему детей...и решили что уже действительно пора...Купили билеты на море за месяц:D ..чтобы там все и получилось!!! Думали без отдыха ничего не получиться, слишком много работаем..часто устаем....-> Я не верила что можно сразу забеременить....Поэтому решили не откладывать до моря и начать уже сейчас... И вот спустя пол месяца у меня задержка 2 дня..меня стало бесить как муж кушает, на работе срывы, стала есть чаще всякие "химические" чипсы, сухарики....купила 2 теста за день до проверки.. встала рано в 6 утра по первому зову...и ТУТ!!!! Я обомлела..Вот это быстро! Разве так бывает!!??? Сделала ещё 1 тест...ППЦ я беременна... Мужа разбудила, он сонный ничего не понимает...смотрит на полоски, на меня..а я вся свечусь! Поцеловал меня, после я спать не могла... После пошла на работу..сотрудница сразу подметила что..что то не так..сказала " Что то ты странная сегодня, не беременна ли" - как в воду глядела..НО на море мы не поехали..жудкий токсикоз сломал меня..я даже встать не могла..что уж говорить и море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #124 Опубликовано: 16 февраля 2009 У нас быстро все получилось. В первую брачную ночь по устной договоренности решили не откладывать рождение ребенка, что и закрепили практически В итоге, сынок родился на 5 дней раньше 9 мес. со дня свадьбы - не утерпел А второго, как тут уже прозвучало из чьих-то уст, - просто рядом полежали. Вроде, предохранялись... А вот вам! Мыслей делать аборт даже не возникало - хотели 2х детей, но было несколько неожиданно. Да и прерывать Б-ть мне почему-то гораздо страшнее, чем выносить и родить. Сейчас думаю - хорошо, что так со второй Б-тью получилось. Иначе, наверное, так бы и не решилась.Добавлено (16.02.2009, 12:07) --------------------------------------------- HONEY, у тебя тоже, смотрю, сроки свадьбы и Б похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #125 Опубликовано: 16 февраля 2009 А мы о детях вроде давно разговаривали, но до дела как то не доходило. Потом в один прекрасный день муж сказал хватит баловаться переходим к делу, я неделю ходила в немного в трансе. потом забыла про все это. На второй месяц активных тренировок не пришли эти самые дни, купила тест, сделала и не поняла, что там беременна или нет, даю мужу и говорю посмотри может ты поймешь. А он мне ну все попала ты девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #126 Опубликовано: 16 февраля 2009 Quote (NikaVlg)HONEY, у тебя тоже, смотрю, сроки свадьбы и Б похожи.да!в том то и дело!на свадьбу как раз последние месячные были!по ним и отсчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #127 Опубликовано: 29 марта 2009 У нас получилось со второй попытки, но в принципе не очень старались всего 2 раза было за месяц, то муж болел, то с работы очень уставшие приходили, что вообще хватало только на ужин и спать, а утром опять на работу. Но нам повезло и у нас родился сынок!!!!!! Хотим теперь доченьку годика через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #128 Опубликовано: 29 марта 2009 Мы трудились 8 месяцев, после свадьбы, ну очень хотела малыша. Пошла к глав врачу консультации №1, благодаря ей мы в первый же месяц забеременели, а вот второй малыш получился с первого разу, это для нас было неожиданно и очень радостно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #129 Опубликовано: 31 марта 2009 А у нас с првым получилось сразу . А вот со вторым лечились 3 года и ничего. Потом плюнули и просто перестали думать об этом(другие проблемы появились). А потом на полтора месяца уехали в гости, в одну горую деревушку. Сежий воздух, без нервов и немного вина. Узнала о беременности не сразу, думла очередной виток моей болячки. Пошла к врачу , оказалось уже три!!! месяца беременность. Никаких симптомов, а месячн. было плохо всю жизнь из-за болячки. Вот такой отпуск. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #130 Опубликовано: 31 марта 2009 А я сразу хотела ребенка, муж же к энтому вопросу относился серезнее. После свадьбы гдето через полгода решили что пора! Но как оказалось не все так просто, еще год с лишним я была на нервах, походы к врачу, анализы и т.д и т.п.И тут мне пришла идея поехать заграницу(благо родители деньжат на отдых подкинули), мы как то остались без летнего тпуска и альтернатива осенней Турции меня привлекла. Я стала заниматься паспортом, анализом инфы по инету, моей нервозности как не бывало мы даже как-то истараться перестали.Как назло с паспортом я пролетела "слава" Тракторозаводскому паспортному столу, его делали аж 3 месяца! и тут мне пришла идея, что зимой можно поехать в Египет. Прикупили мы путевки, все в ожидании часа Х, бац спустя 2 дня чувствую чтоот не так, делаю тест-2 полоски.Мужу сразу не сказала,через день делаю повторный- мужу,говорю ты станешь папой! Отдыхать мы всетаки поехали, благо путевки бронировали аж за 2,5 месяца и к тому времени токсикоз как раз прошел, Узи сделали и врач дала добро на отдых я чувствоваа себя хорошо. Вообщем доча еще в пузике отдохнула на красном море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #131 Опубликовано: 4 апреля 2009 я наверное самая безответственная из всех, с мужем познакомилась еще в ноябре 2006, стали встречаться с марта. я всегда хотела детей,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! но как-то не отыскивался тот самый нужный человек. после знакомства с Андреем в голове что-то щелкнуло, что вот-мой любимый и долгожданный. мы детей не планировали, вернее, об этом друг другу не говорили, просто не предохранялись и все. так вот, встречаться, как я уже сказала, начали в марте, а забеременела я в апреле практически с первого раза! еще до задержки я сделала кучу тестов, штук 7 наверное, 2 полоски. последний и самый дорогой-в день задержки, те же четкие 2 полоски. сказала рано утром мужу, он обрадовался, т.к. ребенка хотел не чуть не меньше, чем я, хоть и не говорил об этом. поцеловал, обнял меня и обратно уснул. так и получался у нас наш сыночек! :) я наверное самая безответственная из всех, с мужем познакомилась еще в ноябре 2006, стали встречаться с марта. я всегда хотела детей,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! но как-то не отыскивался тот самый нужный человек. после знакомства с Андреем в голове что-то щелкнуло, что вот-мой любимый и долгожданный. мы детей не планировали, вернее, об этом друг другу не говорили, просто не предохранялись и все. так вот, встречаться, как я уже сказала, начали в марте, а забеременела я в апреле практически с первого раза! еще до задержки я сделала кучу тестов, штук 7 наверное, 2 полоски. последний и самый дорогой-в день задержки, те же четкие 2 полоски. сказала рано утром мужу, он обрадовался, т.к. ребенка хотел не чуть не меньше, чем я, хоть и не говорил об этом. поцеловал, обнял меня и обратно уснул. так и получался у нас наш сыночек! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #132 Опубликовано: 4 апреля 2009 через 8 месяцев попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #133 Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Мы поженились с мужем в 2004г., через 2 года решились на ребенка, но не получалось. Год мы пробовали, потом пошли лечиться в Центр планиров к Кубасовой. через 8 мес лечения меня и мужа я забеременнела, но потеряла его - была замаршая на 4 неделях. через пол года я опять забеременнела и родила прекрасную лапочку дочку. Изменено 5 апреля 2009 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЖенечкаАксенова #134 Опубликовано: 6 апреля 2009 Уважаемые, девочки!!!! Помогите, мне пожалуйтса!!!! Сколько должно пройти времени после приема антибиотиков, чтобы можно было беременнеть!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка_близняшек 0 #135 Опубликовано: 6 апреля 2009 Уважаемые, девочки!!!! Помогите, мне пожалуйтса!!!! Сколько должно пройти времени после приема антибиотиков, чтобы можно было беременнеть!????? Смотря какие антибиотики принимала, в среднем месяц... Всем привет! У нас получилось всё быстро и легко! С мужем после свадьбы прожили год и решили что пора, все это время пила таблетки противозачаточные, в конце сентября 2008 перестала их принимать, а в конце октября забеременела, в ноябре встала на учет в жк и сейчас мы ждём двойняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #136 Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) nvolgograd, двойняшки это так интересно! Заходи к нам в беременную болтушку, расскажешь про своих малышей. Изменено 6 апреля 2009 пользователем юляша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка_близняшек 0 #137 Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Юляша, Для меня это что-то новое пока и непознанное, хорошо, зайду ;) Изменено 6 апреля 2009 пользователем nvolgograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #138 Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) ЖенечкаАксенова, Я тоже слышала что в течении месяца !!! еще мне советовали попить кефирчик боилакт и т.д, вроде бы как выводит из организма!!! У нас через 3 месяца :), хотела уже бить тревогу , но узнала что беременна:) Изменено 6 апреля 2009 пользователем LEILA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЖенечкаАксенова #139 Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасибо , вам, девочки!!!! Вы меня успокоили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #140 Опубликовано: 4 мая 2009 Всем привет! У нас все палучилось сразу, как только начали работать :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #141 Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Упс Изменено 13 декабря 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #142 Опубликовано: 5 мая 2009 у нас тоже с первого раза. через 3 месяца после знакомства-встречания. но мы оба хотели и решили. А вот много знакомых никак не могут забеременить грёбанные ГМ и экология((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #143 Опубликовано: 5 мая 2009 я и с первой и со второй забеременела на 4й месяц усиленных попыток :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #144 Опубликовано: 8 мая 2009 мы старшую не планировали,я еще училась...2 года таблетки пила,а потом сделала перерыв,подружка научила высчитывать "дни",пока она мне 3 мес.считала,все было хорошо,а след.месяц я сама "посчитала :very_funny: " доча получилась с первого раза!!! а вот когда через 7 лет захотели второго...что то он к нам не спешил,7 мес. сами пытались,потом по врачам пошла,сдала кучу дорогущих анализов..назначили продувку труб..я испугалась и ...забеременнела :ura: вот,летом ждемссс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #145 Опубликовано: 10 мая 2009 Мы с мужем в мае перестали предохраняться, я все благоприятные дни высчитывала, тесты на овуляцию делала, и ничего. В декабре решили, что весной пойдем в центр планирования на консультацию, я расслабилась, перестала считать, а 30 января увидела 2 полоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анастасии 0 #146 Опубликовано: 10 мая 2009 Мы 5 лет считали, бегали по врачам, а после того как врачи сказали что у вас никогда никого не будет у нас родилась замечательная дочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #147 Опубликовано: 15 мая 2009 Девочки, да это давно доказано - чем меньше думаешь, тем быстрее получится. У нас тоже так было. Через 5 месяцев перестали стараться, и все ( а точнее весь) получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #148 Опубликовано: 15 мая 2009 А у нас 4,5 года ничего не получалось,и проверялись,вроде все хорошо....но....нет,сначала переживала очень,уже начала думать что и не смогу забеременнить, и чтобы не загонятся всем на вопросы"Ну когда же" отвечала,что не время,сначала учеба была,потом на работу устроилась,поживем для себя....ну так плавненько в свои отмазки сама и поверила и как то вообще перестала задумываться про детишек....и вот задержка..неделя,две(у меня были сбои одно время,поэтому сразу кк то не придала значения),сделала тест- // я почему то жутко испугалась....буквально до паники....ну а на следующий день на УЗИ,показали нам нашу тогда еще точечку....3 нед.было.... Так что действительно девченки,все происходит когда меньше всего ждешь,главное не зацикливаться! :) Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #149 Опубликовано: 16 мая 2009 Со второго цикла. В первый просто не те дни выбирали. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама милы 0 #150 Опубликовано: 19 мая 2009 Почти 3 года не получалось забеременеть, проходили обследования, поставили диагноз: бесплодие неясного генеза, кажется так. Решили ехать в Москву, чтобы заработать денег на ЭКО, одновременно решила, наконец, после долгого перерыва заняться спортом (во время попыток зачатия приостановила это дело, т.к. говорят, что больше шансов забеременеть), пошла в сити-фитнес, месяц отзанималась по полной программе (каждый раз по 2 групповых тренировки+тренажеры), и ... забеременела Так что, теперь знаю, что все эти советы про то, что нельзя заниматься спортом, ерунда. Думаю, еще помогло то, что я отвлеклась наконец от мыслей, что "не получается". А еще думаю, что виноваты противозач таблетки, которые я принимала до планирования. Что бы там не говорили про их безопасность, гормональный фон они все же меняют. Так что, девочки, у кого не получается, старайтесь отвлечься (хоть это почти невозможно), и занимайтесь спортом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #151 Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) девочки, у кого не получается, старайтесь отвлечься (хоть это почти невозможно), и занимайтесь спортом Это точно.. У нас тоже не сразу получилось. Как-то отвлеклась от этой темы, ударилась в свое любимое занятие - каталась на горном велике.. Первая мысли о беременности закралась, когда стало труднее в жару на гору въезжать. Чтоб врачей не шокировать не говорила про мое хобби, месяца до 6-го гоняла на велике (потом просто холодно стало, дожди) :) Изменено 19 мая 2009 пользователем Keri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #152 Опубликовано: 19 мая 2009 У меня тоже забеременеть неожиданно получилось :D Планировали-планировали, а потом мужа в командировку послали и видимо он на последок расстарался... Причем даже тест на овуляцию отрицательный был... До сих пор муж шутит, что пока он в командировке был я тут... Слава богу сынок на него похож :umilenie: , а то точно пришлось бы оправдываться :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #153 Опубликовано: 10 июня 2009 Я тож того придерживаюсь, что меньше надо зацикливаться, елси не получается, несмотря ни на что ... это действительно работает на практике многих знакомых))). У самих все неожиданно получилось - вместе 4 года, счастливо женаты, активный образ жизни ... вроде бы и детей надо, а вроде бы еще и подождать можно ... вот додеоаем то-то и то-то, тогда и займемся этим вопросом ... ага :hi-hi: !!! Сначачла таблеточки пили, потом лечилась от мелких женских болезней - на презервативы пришлось перейти, потом дни подсчитывала, благо цикл идеален ... . В итоге в январе случилась задержка по непонятным причинам, тесты отрицательные, а в феврале попали - //!!! Видимо, цикл сбился или организм сам нам пинка дал, а то непонятно, долго бы мы решались еще на это или нет. Даже не мы, а я - муж уже начал просить детей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #154 Опубликовано: 10 июня 2009 У нас с 3го раза получилось...Вот собственно поэтому я и здесь... ))) Я просто сказала: Бог троицу любит, и в третий раз получилось!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #155 Опубликовано: 10 июня 2009 Семь лет брака без детей, не предохранялись. Диагноз - бесплодие, СПКЯ, нейро-эндокринный синдром и куча дополнительных болячек. Знакомая посоветовала, что нужно делать, через 7 месяцев усиленной работы над собой получилось. Я безумно счастлива и благодарна! Поэтому радуюсь теперь каждой новоиспечённой мамочке и каждому пузику (так стала называть беременяшек во время беременности) на улице!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #156 Опубликовано: 11 июня 2009 У меня как решили завести ребенка получилось на второй месяц.Надеюсь и со вторым так же быстро получится ,хотя говорят ,что старше 30 лет уже намного сложнее это все.А вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun 0 #157 Опубликовано: 11 июня 2009 Семь лет брака без детей, не предохранялись. Диагноз - бесплодие, СПКЯ, нейро-эндокринный синдром и куча дополнительных болячек. Знакомая посоветовала, что нужно делать, через 7 месяцев усиленной работы над собой получилось. Я безумно счастлива и благодарна! Поэтому радуюсь теперь каждой новоиспечённой мамочке и каждому пузику (так стала называть беременяшек во время беременности) на улице!!! Kysa, не могли бы поделиться советом Вашей знакомой? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #158 Опубликовано: 11 июня 2009 Kysa, не могли бы поделиться советом Вашей знакомой? Спасибо. Конечно, могу. Я брала программу у неё по бесплодию, она работает в компании Dr.Nona, подобрала мне индивидуальную схему с учётом всех моих болячек женских и не только. Я похудела, кстати, ещё на 7 кг, пока всё делала (приятная неожиданность). Если будет интересно - могу договориться о встрече, она этим серьёзно занимается уже не первый год, так что у неё каждая минута расписана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #159 Опубликовано: 11 июня 2009 это давно доказано - чем меньше думаешь, тем быстрее получится. У нас тоже так было точно, но у нас наверно вообще быстро...Я в мае таблетки перестала пить, а предохранятся вообще перестали в июле так я так расстроилась что месячные в августе пошли, так плакала..... зато потом забыла обо всем расслабилась и в сентябре они уже не пришли, счастья было полные штаны :ura_2: :ura_2: :ura_2: мы с мужем вокруг этого теста часа два скакали как полоумные :D аж вспоминать смешно Семь лет брака без детей, не предохранялись. Диагноз - бесплодие так страшно, вы такая молодец, что выдержали все это я б наверно с ума сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #160 Опубликовано: 11 июня 2009 счастья было полные штаны :ura_2: :ura_2: :ura_2: мы с мужем вокруг этого теста часа два скакали как полоумные :D аж вспоминать смешно Очень даже понимаю. Я когда тест сделала - дар речи потеряла. Просто подошла к мужу и расплакалась. Он всё понял. ;-) Даже сейчас слёзы на глаза наворачиваются. :-) так страшно, вы такая молодец, что выдержали все это я б наверно с ума сошла Я поначалу, наверно, почти и сходила с ума. :-) Потом успокоилась, расслабилась, стала думать - что всё идёт как надо. Значит, организм ещё не готов. И всё получилось практически через год, как я это осознала. Конечно, я руки никогда не опускала, верила, да и сейчас верю (хочется пятерых детишек, а возраст уже 30 лет)! И всем желаю - верить и делать всё возможное и невозможное!!! И всё обязательно получится! У меня ведь получилось. Да и не только у меня. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение