Малефисента 0 #161 Опубликовано: 11 июня 2009 хочется пятерых детишек, а возраст уже 30 лет! Kysa, Катя, не уже, а ещё! Так что все впереди! На все воля Божья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #162 Опубликовано: 12 июня 2009 Kysa, Катя, не уже, а ещё! Так что все впереди! На все воля Божья! Мариш! Спасибо большое! Я надеюсь!!! Просто с первым дитёнком так долго получилось, что я и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #163 Опубликовано: 13 июня 2009 хочется пятерых детишек, а возраст уже 30 лет! самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #164 Опубликовано: 13 июня 2009 А мне кажется, в этом вопросе все зависит от судьбы или, если хотите, воли Божьей... Мы тоже 7 месяцев ждали, хотя все в норме было. Пыталась отвлечься, не зацикливаться. Знаю как это сложно. Крестная мне сказала:"Надо съездить вам в отпуск и отдохнуть." Мы как раз на море собирались. А как вернулись в следующий цикл все и получилось :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #165 Опубликовано: 13 июня 2009 А мне кажется, в этом вопросе все зависит от судьбы или, если хотите, воли Божьей... Мы тоже 7 месяцев ждали, хотя все в норме было. Пыталась отвлечься, не зацикливаться. Знаю как это сложно. Крестная мне сказала:"Надо съездить вам в отпуск и отдохнуть." Мы как раз на море собирались. А как вернулись в следующий цикл все и получилось :puz_s: Ну по поводу воли божьей спорить не буду, так как больше доверяю специалистам и своему чутью. ;-) И по поводу 7 месяцев - это нормально. Я ждала 7 лет. Кстати, бесплодной пара считается, если беременность не наступила в течении 2 лет регулярной половой жизни, так что до этого просто может быть, скажем так, форс-мажор. ;-) Helen, я очень рада, что всё получилось, знаю, как тяжело ждать. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #166 Опубликовано: 13 июня 2009 Мы как раз на море собирались кстати на море очень часто все удачно складывается, там видимо аисты хорошо работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молли 0 #167 Опубликовано: 14 июня 2009 Девочки, это конечно хорошо, рассуждать о том, что надо расслабиться и все придет само собой... вам проще, у вас уже все получилось... но что делать, когда надежды тают с каждым месяцем, с каждыми месячными... Как расслабиться? Каждый месяц расслабляешься и отвлекаешься, но как подходит заветное число - ппц! (извиняюсь) Грустно, очень грустно... :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #168 Опубликовано: 15 июня 2009 Helen, я очень рада, что всё получилось, знаю, как тяжело ждать. Поздравляю! Спасибо, большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultanovayulya 0 #169 Опубликовано: 29 августа 2009 Девочки тоже вот решила влезть, я раньше былазарегистрирована под Юлией, вот забыла пароль пришлось по новому :) В общем первый раз все получилось через 2 месяца, и вот сейчас начали работу над вторым малышом, 3 месяца ничего, но на этой неделе я заболела сильно ОРВИ прямо на ДР своего сынули - ему исполнилось 5 лет! Вынесла праздник с температурой на ногах и вот теперь поплохело, для подстраховки сделала тест - 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала еще 2 - 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !задержка 2 дня....Растраивает одно заболела :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕНА 0 #170 Опубликовано: 29 августа 2009 Юля, поздравляю!!! :D А насчет простуды не волнуйся, я и с первым и со вторым ребенком простывала и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #171 Опубликовано: 29 августа 2009 Sultanovayulya, не расстраивайся. Я заболела, когда даже не предполагала беременность. Врачи не предполагали, что со мной, держаласьтемпература и все, пропила арбидол и курс антибиотиков, а потом выяснилось, что это была беременность.И nnn все хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #172 Опубликовано: 3 сентября 2009 Девченки, привет! 3 года ожидания-не так уж это и много, НО И СОВСЕМ НЕ МАЛО!!! А потом кризис, у мужа проблемы на работе и решила я подзабить на планирование уж слишком много финансовых вливаний требовалось ежемесячно. А когда задержка началась я даже внимания не обратила и раньше сбои были. Продолжала вести активный летний образ жизни, даже мужу забыла об этом сообщить. А вот когда второй раз не начались я уже собралась к врачу, ну думаю опять воспаление подхватила-пусть лечат. Но на всякий случай решила сделать тест. И вот в субботу в 5-30 утра, ну не спалось мне, пошла и сделала...и обалдела впервые в жизни увидела 2 полоски!!! И вот так мы узнали что нам уже 2,5 мес, а в феврале теперь ждем появление на свет нашего малыша!!! Да и еще был в нашей с мужем жизни момент когда мы действовали по принципу пробвать все и уже после того как я прекратила все лечение, мы ездили к деду, который рассказал нам много всего интересного... Вобщем мне кажется что его помошь нам была не лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #173 Опубликовано: 6 сентября 2009 Девченки, привет! 3 года ожидания-не так уж это и много, НО И СОВСЕМ НЕ МАЛО!!! А потом кризис, у мужа проблемы на работе и решила я подзабить на планирование уж слишком много финансовых вливаний требовалось ежемесячно. А когда задержка началась я даже внимания не обратила и раньше сбои были. Продолжала вести активный летний образ жизни, даже мужу забыла об этом сообщить. А вот когда второй раз не начались я уже собралась к врачу, ну думаю опять воспаление подхватила-пусть лечат. Поздравляют Танюшка! Однако прикольно. О своей беременности я узнавала на третий день задержки обычно... А если честно,чувствовала всегда,все 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #174 Опубликовано: 7 сентября 2009 да уж, никогда не знаешь, как быстро получится зачать малышка. мы до зачатия года два предохранялись таблетками, когда решили жениться и рожать детей, перестала пить таблетки, т.к. в аннотации к ним пишут, что после прекращения приема ещё месяца два сохраняется их действие. как бы не так - забеременела уже через месяц, сразу после сватовства. почему-то испугалась, т.к. не ждала этого так скоро :) . так что на свадьбе нас было уже не двое :umilenie: . каково же было удивление, когда после свадьбы пошла становиться на учет и узнала про двойню :ura: (у меня в роду таких подарков не было, муж о своих генах не рассказывал). теперь вот все окружающие нас пугают, что если решимся на девочку, опять получится сразу две детки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #175 Опубликовано: 7 сентября 2009 У на оба раза получилось с первой попытки! А врачи говорили, что заберем. будет очень сложно- у меня сильный загиб. Я даже не ожидала такого счастья! :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #176 Опубликовано: 7 сентября 2009 У на оба раза получилось с первой попытки! А врачи говорили, что заберем. будет очень сложно- у меня сильный загиб. Я даже не ожидала такого счастья! :detki: Я тоже с загибом с первого раза забеременела :) А еще девочки очень хорошо грязелечение помогает - попробуйте!!!! У меня 2 знакомые девочки после этого забеременили! А еще мешает забеременеть лишний вес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #177 Опубликовано: 7 сентября 2009 Я тоже с загибом с первого раза забеременела :) А еще девочки очень хорошо грязелечение помогает - попробуйте!!!! У меня 2 знакомые девочки после этого забеременили! А еще мешает забеременеть лишний вес! Точно-точно, Ирин. Грязелечение творит чудеса, и минеральные и солевые ванны, мне ещё делали гинекологические орошения минеральной водой. Вот только грязи в санатории мне не разрешили. Делала только дома уже. Действительно вещь! Даже элементарные воспаления проходят уже после первого сеанса! А уж про лишний вес и говорить боюсь. :-) У меня было 30 лишних кг, похудела на 7 - забеременела. Хотя лишних всё равно осталось много. Просто в нашем организме всё слишком сильно связано, чтобы сбрасывать со счетов такие вещи! Всем, кто сумел уже стать мамой или беременяшкой - мои поздравления! Кто ещё только в пути - терпения, желания и победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwimMama 0 #178 Опубликовано: 15 сентября 2009 Перестали предохраняться в июле, а забеременели в октябре!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #179 Опубликовано: 15 сентября 2009 А еще мешает забеременеть лишний вес! Недовес тоже сильно мешает. Мне в консультации говорили, что в советские времена врачи даже не рассматривали семейную пару в качестве бесплодной до тех пор, пока жена не поправится до 50 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra 0 #180 Опубликовано: 15 сентября 2009 Полочилось забеременеть со второго цикла планирования. А до этого решила сходить к врачу обследоваться все ли нормально, потом лечилась 1,5 года от мифических инфекций пока не попала к хорошему специалисту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #181 Опубликовано: 28 сентября 2009 уже после того как я прекратила все лечение, мы ездили к деду, который рассказал нам много всего интересного... Вобщем мне кажется что его помошь нам была не лишней. А что за дед такой волшебный, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #182 Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) В первый раз получилось забеременеть через 9 мес - когда решили с ребеночком повременить - в Москву перезжать надумали, ага. :hi-hi: Потом в год Тимкин вышло почти случайно, но беременность прервалась на 5-6 неделе - сказали генетические проблемы, скорее всего. Запретили беременеть на полгода минимум. Ага, щас. Через два месяца начался жуткий токсикоз - оказалось беременна, хоть и предохранялись, но была одна маааленькая осечка. Так что у нас получалось именно в те моменты, когда не должно было получиться. Еще у меня подруга есть - была замершая, потом никаких результатов от попыток. Сделали ГСГ, рекомендовали оперативно проходимость труб восстанавливать. Операцию запланировали через неск месяцев по финансовым соображениям, а потом очередные мес так и не пришли. Расслабились люди, решили, что без операции им ничего не удастся и все удалось. Какая же эта жизнь шутница... Главное верить в свою счастливую звезду - все у нас получится!!! :waiting: Изменено 9 апреля 2010 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #183 Опубликовано: 29 сентября 2009 А у нас как-то сразу с первым , наверное, в первую брачную ночь)))Ровно через 9 месяцев родился. А вот со вторым проблемка не решалась года 3-4. Я уже к врачам пошла, у меня все замечательно. Сказали мужа проверять, а тут переезд, суета, мы немного расслабились и вот результат. Второй мальчик-зайчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenavd 0 #184 Опубликовано: 1 октября 2009 У меня получается беременнеть с первого раза. Только вот последняя беременность прервалась на 6 недельках, чистили, очень еще хочется малыша, буду надеятся что в следующий раз все пройдет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viruss 0 #185 Опубликовано: 5 октября 2009 Полочилось забеременеть после 2,5 лет планирования! После рождения дочки ни разу не предохранялась, а забеременела только когда доче было 1,8года. На 8 неделе беременность замерла(. Сейчас вот приходится пока предохраняться. Непривычно даже, столько лет уже не придохранялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #186 Опубликовано: 5 октября 2009 Когда оба с мужем были готовы к полноценной семье,запланировали бебика.Оба обследовались,ограничали спиртные напитки.Высчитали овуляцию и занялись делом.Вскоре тест показал,что у нас будет малыш!Я рада,что все обдуманно и получилось с первого раза.Многие мои знакомые по несколько лет не могли забеременнить.Мама переживала,что мы так долго обдумываем.Теперь мои родители и брат просто в восторге.Брат при совместном походе в магазин, всегда долго стоит в отделе игрушек.Хочет радовать племянника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #187 Опубликовано: 6 октября 2009 а мы не ждали не гадали, предохранялись как могли гыг) но забеременели, во время паузы приема противозачаточных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #188 Опубликовано: 6 октября 2009 Мы не предохранялись 5 месяцев и теперь у нас есть зайка-сыночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #189 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) У нас получилсь опять не как у всех! Один "очень хороший врач-гениколог" после проведенного им обсдедования меня поставил диагноз "поликистоз (на какой-то там стадии)", а лично мне пояснил, что детей у меня нет и не будет! Мы с мужем попереживали, думаем, ну что ж усыновим. Ну и собственно говоря, перестали использовать средства контрацепции. Через 3 месяца тест показал 2 полоски! Я думала, что это в глазах у меня двоится, показала мужу, он чуть в обморок не грохнулся. Через 9 месяцев родила дочурку, а через 3 года еще и сынку! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ "КВАЛИФИЦИРОЛВАННЫМ ВРАЧАМ"! :ura: Изменено 8 октября 2009 пользователем Надежда21082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #190 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) А у нас 20 сентября в 2008г. была свадьба, потом свадебное путешествие, мы хотели там ребеночка своего зачать . Но видимо судьба распорядилась иначе...приехали и ничего . Но зато потом я пошла целенаправленно к врачу, озадачив его тем, что хочу перед планируемой беременностью сдать все анализы на выявление всякой "бяки" (почему то она была удивлена, видимо все таки пока мало кто приходит с "таким" к ней). Анализы оказались в норме))) Муж старался практически не курить и ограничил спиртное до минимума, все таки были ДР у родственников и НГ . И вот в январе мы нашего ребятенка, получается и зачали :puz_s: Сейчас ждем со дня на день появление нашей доченьки :umilenie: Изменено 8 октября 2009 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #191 Опубликовано: 8 октября 2009 У нас тоже все вышло само собой, мы даже не планировали, вроде и предохранялись, но вот получилось доча, чему оч рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #192 Опубликовано: 8 октября 2009 Тимка наш получился с первой же запланированной попытки. Две полосочки даже не удивили, да и муж сказал- я ж говорил, что все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnika 0 #193 Опубликовано: 8 октября 2009 Один "добрый" врач, поставив диагноз поликистоз, сказала что в моем возрасте (тогда мне бло 28) с беременностью будут огромные проблеммы и без предварительной подготовки сделать это не получится вообще. Поэтому когда перестали предохраняться даже и не расчитывали на две полоски с первого раза, через 4 месяца пошла к уже другому врачу со словами помогите забеременеть, а оказалось что все уже получилось и без посторонней помощи. В результате мы ждем нашего первенца. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #194 Опубликовано: 8 октября 2009 Один "добрый" врач, поставив диагноз поликистоз, сказала что в моем возрасте (тогда мне бло 28) с беременностью будут огромные проблеммы и без предварительной подготовки сделать это не получится вообще. Поэтому когда перестали предохраняться даже и не расчитывали на две полоски с первого раза, через 4 месяца пошла к уже другому врачу со словами помогите забеременеть, а оказалось что все уже получилось и без посторонней помощи. В результате мы ждем нашего первенца. :) Все чаще наслышана от подруг и знакомых о таких вот "добрых" рачах. Моей подруге тоже говорили ужасные вещи, что без оперативного вмешательства не удастся стать мамой. А вышло все наоборот - сейчас ждут вторую ляльку уже. И однокласснице тоже ничего хорошего не предвещали в планек рождения деток....Мне кажется врачи должны наоборот подбадривать, не обещать конечно, но и не быть категаричными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #195 Опубликовано: 8 октября 2009 Один "добрый" врач, поставив диагноз поликистоз, сказала что в моем возрасте (тогда мне бло 28) с беременностью будут огромные проблеммы и без предварительной подготовки сделать это не получится вообще. Вот-вот, мне было 23, но слова гигеколога были как заключение последней инстанции-резко, категорично и безапелляционно. Было страшно и жутко. Теперь всем подругам и знакомым говорю какие врачи сидят во вроде бы благополучной поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #196 Опубликовано: 8 октября 2009 А я месяц ходила и доказывала врачам, что беременна, они твердили-воспаление и навязывали лечение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #197 Опубликовано: 8 октября 2009 про чудо-врачей немного тут делились впечатлениями http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=6767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #198 Опубликовано: 12 октября 2009 У нас с мужем получилось через три месяца после свадьбы, и то он очень переживал, что ДОЛГО не получается, моя мама со смеху падала, говорила ну да целых три месяца труда и напрасно :very_funny: Просто по стороне мужа у многих родственников нет деток, я в подробности не лезла, тема больная для них, но вот все слава Богу у нас получилось :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #199 Опубликовано: 13 октября 2009 Перед тем как забеременеть пошла в центральную жк, сдала анализы, сделала узи-все ок. а врач давай мне навязывать доп. анализы в клинике "здоровье",кажется, причем кажде напрвление тщательно подписывала своими фио, я на них забила. и когда пришла к ней уже беременная(срок был 5-6 недель) она мне выдала, что эт воспаление и вообще там ничего не может быть :jest_1: и посмотрела меня ТАК, что на след.день я попаа в больничку на сохранение. больше к ней конечно не пошла. а забеременела спустя полгода как бросила предохраняться, только потому что муж постоянно в командировках был, как не приедет - у меня критические дни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #200 Опубликовано: 14 октября 2009 и посмотрела меня ТАК, что на след.день я попаа в больничку на сохранение. :jest_1: А какой врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение