m.mini 0 #601 Опубликовано: 21 июля 2013 Первая беременность наступила через 6 мес. усиленного планирования, к сожалению закончилось замершей, вторым малышиком забеременела после второго цикла планирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetela 0 #602 Опубликовано: 27 августа 2013 Беременность наступила через 2 месяца. Вообще мы "как бы " предохранялись))) Не знаю влияет или нет - за день до зачатия я переела раков. Очень переела. А в них содержится фолиевая кислота оказывается!!! Помимо белков, микроэлементов, кальция и всего прочего. Может это повлияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #603 Опубликовано: 30 августа 2013 первая Б наступила довольно-таки быстро, но я особо даже не высчитывала, поэт. не могу сказать с первого или второго месяца, тем более цикл у меня супер не регулярный (врачи некоторые пугали, что долго забеременеть мне не получится). А 2я Б точно с первого месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #604 Опубликовано: 1 сентября 2013 Беременность наступила через 2 месяца. Вообще мы "как бы " предохранялись))) Не знаю влияет или нет - за день до зачатия я переела раков. Очень переела. А в них содержится фолиевая кислота оказывается!!! Помимо белков, микроэлементов, кальция и всего прочего. Может это повлияло О! Так это вообще супер! Мы с мужем обожаем раков, едим довольно часто, теперь будем есть ещё чаще! Тока теперь придётся без пива :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #605 Опубликовано: 3 сентября 2013 В медовый месяц сразу все получилось :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka30 0 #606 Опубликовано: 3 сентября 2013 А мы первого сына только через 3 года упорных попыток заполучили, пролечивалась от уреаплазм тоже, цикл нерегулярный - ставили дисфункцию яичников .Изводила кучу тестов, а потом плюнула на все и вместо очередного лечения поехала отдыхать. Воздержание 10 дней пошло на пользу - 2 полоски. Во второй раз после того, как прекратила таблетки пить 8 месяцев не предохранялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agria 0 #607 Опубликовано: 10 сентября 2013 И в первый и во второй раз с первой попытки (как запланировали). Во второй раз не была уверена, т.к. у меня была операция и мне удалили один яичник. К тому же подруги, кто хотел второго ребенка после 30 лет, все твердили что с первого месяца у них не вышло. А мы с мужем уехали на море, где и произошло зачатие. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immixition 0 #608 Опубликовано: 30 сентября 2013 А у нас перед глазами было несколько примеров наших друзей, у которых уходило около полугола на зачатие. Они ходили на консультации к врачу, придерживались разных правил, чтобы зачать ребенка. И мы решили в начале июня этого года, что поженимся на покров, 12 октября, и ребенка делать начнем на всякий случай прямо сразу, раз уж полгода на это уходит. А вышло, что свадьба вот у нас, как и планировали, через 2 недели, а срок беременности у меня уже 8 недель. Так что вот так за пару месяцев неожиданно управились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катькина 0 #609 Опубликовано: 14 октября 2013 У нас все получилось с первого раза. Муж мне сказал что я должна высчитать благоприятные дни и пробовать. Короче научил меня))) я посчитала и все получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #610 Опубликовано: 18 октября 2013 А у нас со второго цикла получилось,причем если первый месяц старались высчитывали,то второй делали ремонт и как-то не до этого было почти также)) старались пару циклов, потом поругались, секс был всего 2 раза за месяц, но я забеременела. Наверное, злой секас дает свой эффект) наказательное настроение подстегнуло спермогенез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #611 Опубликовано: 12 ноября 2013 Первая беременность наступила через 6 мес. усиленного планирования, к сожалению закончилось замершей, вторым малышиком забеременела после второго цикла планирования. А через сколько после ЗБ вы забеременели? Какие пили лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #612 Опубликовано: 16 ноября 2013 С первой попытки. В вечер Хэллоуина в трамвае счастливый билетик попался. Загадала желание: в эту ночь забеременеть. А еще в этот же вечер фонарь желаний запускали. То же самое желание загадала. Результат - сегодня на тесте 2 полоски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mus_cat 0 #613 Опубликовано: 9 декабря 2013 С первой попытки. В вечер Хэллоуина в трамвае счастливый билетик попался. Загадала желание: в эту ночь забеременеть. А еще в этот же вечер фонарь желаний запускали. То же самое желание загадала. Результат - сегодня на тесте 2 полоски! Прям хоть тоже иди желания загадывать, вдруг сработает) Планируем уже пять мес, пока ничего ( загадаю на НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena32 0 #614 Опубликовано: 10 декабря 2013 девочки, хочу рассказать как мне посчастливилось забеременнеть. сначала долго не получалось, но после поездки на юг ВСЕ получилось. Результат не заставил долго ждать, и уже спустя месяц после поездки тест показал две полосочки. К тому же я нашла очень интересный сайт КАЛЬКУЛЯТОР ДАТЫ ЗАЧАТИЯ, РОДОВ И СРОКА БЕРЕМЕННОСТИ. Необходимо было всего лишь подставить значения первого дня менструально цикла и его продолжительность. В ответ я получила точное число даты зачатия, дату родов и свой срок. Очень удобно. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #615 Опубликовано: 15 декабря 2013 Первую беременность планировали, получилось на второй месяц проб) А вторую не планировали, но оба раза все получилось в первую неделю после мес-х ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #616 Опубликовано: 23 января 2014 У нас тоже все сразу случилось. Репетировать не пришлось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #617 Опубликовано: 24 января 2014 Оба раза с первой попытки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #618 Опубликовано: 24 января 2014 а у нас получилось со второго цикла... ... :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копилка опыта 0 #621 Опубликовано: 6 марта 2014 Долго не могла забеременнеть. Ездила в Москву на обследование и ЭКО к Ильиной Анне Александровне. Беременность наступила после второй попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната Беляева 0 #622 Опубликовано: 21 марта 2014 Самое смешное, когда пытаешься НЕ забеременеть, а все равно получается быстро. Мы вот с первым мужем три месяца протянули , причем нерегулярной половой жизни. Вот мне интересно, если б мы вообще не предохранялись, наверное бы недельки хватило))) Несколько моих знакомых прекрасно беременели с первого раза, и ,увы, от малознакомых и не очень влюбленных молодых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаннулька 0 #623 Опубликовано: 24 апреля 2014 Две беременности и все по плану. Но у всех по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #624 Опубликовано: 5 мая 2014 Планировали сразу после свадьбы, но получилось только через 10 месяцев) Но мы особо не старались, ни чего не высчитывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulsanne 0 #625 Опубликовано: 8 мая 2014 Первый раз-сразу, как перестали предохраняться, в течение цикла. Потом выкидыш. Врач сказала полгода подождать. но мы дождались первых месячных и потом сразу забеременели. мне 33, мужу 40. А две мои подруги (и они и мужья до 30лет и здоровы) по 2 года без причины не могли, а потом все ок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LediDi 0 #626 Опубликовано: 19 мая 2014 Первый раз в первом же цикле, второй раз планировали и планировали, пол года не получалось, как только расслабились все и случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #627 Опубликовано: 6 июня 2014 А мы в свою квартиру въехали от родителей и расслабились, уже через 3 месяца забилось сердечко сынульки :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #628 Опубликовано: 13 июня 2014 Мы с мужем два года жили вместе до свадьба, не предохранялись, но были оч аккуратны! ))) Ну а после свадьбы задумались о малыше... Три месяца усиленно пытались - ничего, ну а на четвертый обнаружила полосатый тест! ))) (вернее три штуки, чтоб уж наверняка быть уверенной!!! ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #629 Опубликовано: 18 июня 2014 7 месяцев пытались. В итоге нормализовала свой гормональный фон и увидела долгожданные две полоски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 #630 Опубликовано: 29 июня 2014 7 месяцев пытались. В итоге нормализовала свой гормональный фон и увидела долгожданные две полоски) а как вы его нормализовали? анализы, таблетки? дочу не могли 5 месяцев зачать, а на майские узнали, что задержка, ну и поняли сразу, правда тест показал только через 2 недели после задержки. сейчас моей крохе 1,6года. уже полгода пытаемся второго и каждый раз слезы. не могу больше, вот опять.... сижу реву, пойду теперь на гормоны сдавать... еще планируем на море поехать в этом месяце, последняя надежда осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulstar 0 #631 Опубликовано: 3 июля 2014 1 год, девочка на работе 3 года пытались и получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia1900 0 #632 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Мы с мужем пытались 3 месяца и получилось и то я переживала что долго, пока не успокоилась и решила: будет значит будет, нет - значит нет. Изменено 2 августа 2014 пользователем Anastasia1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #633 Опубликовано: 2 августа 2014 Забеременеть пытались 3 года,по врачам да по клиникам мотались и в результате получилось таки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 0 #634 Опубликовано: 3 августа 2014 У нас трое детей, на днях ждем четвертого. Между всеми детьми разница 5 лет. Главное, просто жить, и ничего не планировать :cranky2: Хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему о своих планах:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Игоревна 0 #635 Опубликовано: 5 августа 2014 Забеременеть пытались 3 года,по врачам да по клиникам мотались и в результате получилось таки))))) Также как и у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nnadezda 0 #636 Опубликовано: 8 октября 2014 Первый малыш сразу, а второго только хотим,но вот уже 4 года безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик_З 0 #637 Опубликовано: 26 ноября 2014 Читаю, такая радость за всех, у кого все получилось и страх за себя потому как долго не можем ЗБ, около 2х, первому ребенку уже 11. А я как подумаю о возрасте скоро будет " та кому за 35", так в дрожь бросает, вроде стараешься не думать, но каждый раз все- равно надеешься. Хотя тут уже по врачам бежать надо. По женски все в норме, нужно на гормоны сдавать видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjasha 0 #638 Опубликовано: 1 декабря 2014 у нас 1,5 года не получалось, только мы и не очень старались. Муж не обследовался - до этого не дошло, я редко появлялась у гинеколога. В итоге после осмотра и назначения мне пары препаратов для стабилизации микрофлоры влагалища в тот же цикл я забеременела. Хотя совершенно не думала об этом - я ж лечилась в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #639 Опубликовано: 1 декабря 2014 Читаю, такая радость за всех, у кого все получилось и страх за себя потому как долго не можем ЗБ, около 2х, первому ребенку уже 11. А я как подумаю о возрасте скоро будет " та кому за 35", так в дрожь бросает, вроде стараешься не думать, но каждый раз все- равно надеешься. Хотя тут уже по врачам бежать надо. По женски все в норме, нужно на гормоны сдавать видимо. Прочитала Вас быстро, не поняла сначала, вроде как ЗБ - сокращенное от Замершая Беременность. Не сочтите за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natahkin 0 #640 Опубликовано: 3 января 2015 Мы за 3 месяца управились. самое беззаботное время было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение