Lyuks 0 #1 Опубликовано: 8 октября 2008 Девочки, скажите, когда вы захотели стать мамами, как быстро у вас получилось забеременеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #2 Опубликовано: 8 октября 2008 Lyuks,я девушка вообще залетная,как говорит муж"Мимо тебя не пройти :)" Вышла замуж,прошли месячные и сразу залетела.Потом ,когда доче было 7м,у меня пошли первые месяч.и после них я опять забеременнила. И сейчас,у меня подозрения на беременность :(Вот так разок не предохранялись и на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #3 Опубликовано: 8 октября 2008 Milagros, ниче себе интересно, от чего это зависит? слышала где-то, от мужской "силы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #4 Опубликовано: 8 октября 2008 Первую беременность ждали больше двух лет. А второй раз залетела когда сына кормила грудью и мес не восстановились. И у нас Quote (Milagros)Вот так разок не предохранялись и на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #5 Опубликовано: 8 октября 2008 Quote (Lyuks)интересно, от чего это зависит? Даже незнаю от чего... Quote (Lyuks)от мужской "силы" smileдумаю обе стороны хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #6 Опубликовано: 8 октября 2008 А у нас свадьба была 29 декабря, потом медовый месяц с поездкой на Новый год в Абхазию, потом еще праздники.... Потом хотели здоровый образ жизни немного повести и планировали малыша, наслушались что у всех на этот"процесс" по пол года уходит, но срок с 11 января считают, так что с первой попытки в медовый месяц всё получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #7 Опубликовано: 8 октября 2008 У нас процесс зачатия длился 2 года и пять месяцев. Когда я уже ну прямо совсем махнула рукой, все и получилось. Причем, обычно я каждой задержки с замиранием сердца и годовым запасом тестов ждала, а тут целых 12 дней после задержки М даже и не "туда" . Как увидела 2 полоски, полчаса даже говорить не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #8 Опубликовано: 8 октября 2008 Первой беременности ждали 5 лет, лечились по-всякому. А вторая, можно сказать по-глупости, ничем толком не предохранялась,вот и забеременела, когда старшей дочке 1г 8 мес было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #9 Опубликовано: 8 октября 2008 Quote (Nataliya)Когда я уже ну прямо совсем махнула рукой, все и получилось. Причем, обычно я каждой задержки с замиранием сердца и годовым запасом тестов ждала, а тут целых 12 дней после задержки М даже и не "туда" . Ну прям аналогичная ситуация, только когда полоски увидела рыдать начала, мужу толком по телефону объяснить не могла что случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #10 Опубликовано: 8 октября 2008 С первой попытки оба раза! В первый раз, к сожалению, была ЗБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #11 Опубликовано: 8 октября 2008 Quote (Lyuks)интересно, от чего это зависит? слышала где-то, от мужской "силы" smile От женского здоровья чаще всего. Quote (Nataliya)Когда я уже ну прямо совсем махнула рукой, все и получилось. Такая же ситуация, только попытки были 3 месяца. А вообще первый раз залетела, можно так сказать , обрадовались, стали ждать, а беременность замерла. Сколько плакала, расстраивалась, теперь только понимаю, что бог ни делает, все к лучшему. Потом лечились, а когда сказали, что уже "мона", так и начали стараться. При чем муж был уверен что получится с первого раза (наивные они, мужчины), а когда услышал, что нет, только и выдал:"как это так?" Старалась высчитывала "благоприятные" дни - бестолку, как маньяки какие-то. А когда успокоилась, решила положиться на бога (попросила его о помощи, разобралась в непростых отношениях с отцом - простила его для себя), так сразу все получилось. Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #12 Опубликовано: 8 октября 2008 Настюша, так у тебя с 3 раза получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #13 Опубликовано: 8 октября 2008 Quote (Настюша) Старалась высчитывала "благоприятные" дни - бестолку, как маньяки какие-то. Ой, я что только не высчитывала, и температуру, сами понимаете какую, меряла, и тесты на О покупала и так далее... Quote (Настюша)А когда успокоилась, решила положиться на бога (попросила его о помощи, разобралась в непростых отношениях с отцом - простила его для себя), так сразу все получилось. А я, да и муж тоже устроились на новую работу, купили новую машину. И вот в первый же цикл на новом рабочем месте все и произошло! Представляете, как был рад мой начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #14 Опубликовано: 8 октября 2008 Nataliya, тоже после 3 раза подумала, что на этой работе не получится забеременеть, да так себя на это настроила, что не могу здесь больше работать а в другой темке насчет молочницы ты говорила, что как пролечилась, так сразу полсе этого получилось, мож мне тож какая-нить бяка там мешает, у меня вечно с этим проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #15 Опубликовано: 8 октября 2008 Quote (Lyuks)а в другой темке насчет молочницы ты говорила, что как пролечилась, так сразу полсе этого получилось Да, кстати, это тоже поспособствовало! Я сама молочница еще та! У меня в редкие моменты ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #16 Опубликовано: 8 октября 2008 Quote (Lyuks)так у тебя с 3 раза получилось? Lyuks, ну не с третего, и не с 33. А в цикл - 3й, если это имела ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #17 Опубликовано: 9 октября 2008 Nataliya, Наташ, скажи, чем лечилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #18 Опубликовано: 9 октября 2008 Quote (Lyuks)интересно, от чего это зависит? слышала где-то, от мужской "силы" Вот уж вряд ли тут много факторов: подвижность сперматозоидов, благоприятная для них среда и т.д. а вообще на все воля Божья, я думаю Я как-то в другой темке писала, как у нас все получилось. Быстро все, я даже тест не покупала, потому что была уверена, что ЭТО ОНО, когда наступила задержка и тянущие боли внизу живота (а так ждала "красных дней календаря"...! ) Когда к врачу пришла, она спросила, делала ли я тест. Я сказала, что нет и не собираюсь, потому что и так все понятно А муж-то так был доволен, что с первого раза получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #19 Опубликовано: 9 октября 2008 Я с первого же цикла. При том тоже думала, что мы "порепетируем" несколько месяцев. А получилось сразу же, как перестали предохраняться Потому и свадьбу играли уже с пузиком (которого еще не было видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussya 0 #20 Опубликовано: 9 октября 2008 У нас тоже с первого цикла. Вообще у меня насчёт детей всегда пунктик был...Вот хочу и всё, а зачем не знаю.А как папа Саша согласился (бедному мальчику 21 год ),сразу все и получилось. А второй раз вообще на год раньше запланированного, с первой случайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #21 Опубликовано: 9 октября 2008 Quote (Mussya).Вот хочу и всё, а зачем не знаю Mussya, хорошо тебя понимаю,сама такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #22 Опубликовано: 9 октября 2008 Здорово, что у большинства получается сразу, прям вселяет надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #23 Опубликовано: 9 октября 2008 Я так понимаю, ряды у нас поделились на "с первого раза" и "долого старались и уже "забили" Я, вот, если честно, парилась не столько, что ребенка хочу и не могу, а то, что буду "немолодой" мамой . А, оказывается, что практически одновременно со мной родило еще 10 (!!!) моих одноклассниц (в 27 лет что-то всех потянуло), но в основном, все только замуж повыходили, это мы с мужем "старохотящими" были. Так вот и гуляем теперь все вместе И я понимаю, что ребенок появился очень вовремя, ни раньше, и не позже. Чувствую себя еще моложе, чем до беременности Quote (Lyuks)Nataliya, Наташ, скажи, чем лечилась Кать, если честно, то и не упомню уже! Я за свою жизнь столько средств перепробовала, что уже теряюсь просто, ЧТО ИМЕННО помогло мне в тот момент (опять-таки, все это на время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #24 Опубликовано: 9 октября 2008 Quote (Nataliya)Я так понимаю, ряды у нас поделились на "с первого раза" и "долого старались и уже "забили ну, у нас со второго цикла получилось... но в тот месяц между первым и вторым я успела порыдать, что не получилось, сходить к врачу пожаловаться ... назначили мне УЗИ делать несколько раз в течение цикла: первое УЗИ ничего не показало, второе - "а вы не можете быть беременной?".... третье - "какая-то странная картина, приходите через 3 дня", четвертое - "у вас, вероятно, внематочная, возьмите направление у лечащего врача и ложитесь в больницу" ... врач: "скорее всего у вас замерзшая беременность"... мои слезы и сопли на работе после этого УЗИ, состояние близкое к истерике и мильён терзаний опустим... спасибо мужу, что не настаивал на госпитализации и доверился моему инстинкту... пятое УЗИ состоялось на сроке 9 недель - мы были беременны и анализы в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divulka 0 #25 Опубликовано: 10 октября 2008 Quote (Nataliya)Я так понимаю, ряды у нас поделились на "с первого раза" и "долого старались и уже "забили" Добавлю еще один "ряд" После долгого и длительного обследования с вытекающим результатом "вы не можете иметь детей", мы просто расслабились и решили ждать своего "часа", несмотря на то, что во время обследования я уже была беременна Сколько было удивления в семье, когда после длительной командировки я сообщила мужу, что беременна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #26 Опубликовано: 10 октября 2008 Nataliya, Наташ, а можно и лечиться, и пробовать? просто непонятно, когда лечиться, ведь во время лечения ни-ни помню точно, мне помогали Гексикон и Ливарол, но по одному разу, потом уже как-то не очень... а вообще это жжение вечное достало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #27 Опубликовано: 10 октября 2008 Quote (Lyuks)Наташ, а можно и лечиться, и пробовать Ой, я думаю можно, если тока не антибиотиками перорально. А при местном лечении можно вполне.Quote (Lyuks) мне помогали Гексикон и Ливарол, А мне Пимафуцин помогает хорошо. А про Ливарол не слышала ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #28 Опубликовано: 10 октября 2008 Lyuks, я так поняла, ты лечишь молочницу? ее свечи не берут, лучше покупай капсулу одну Флуконазола (ну или препараты его содержащие) дозировка 150 - и раз в 2 недели пей... меня только это спасло... а молочница кстати усиливается при беременности, особенно на ранних сроках... и что плохо - ничего свить нельзя, и пить нельзя - вот тут начинается самое веселое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #29 Опубликовано: 10 октября 2008 Sylphide, Марин, просто как все врачи обычно говорят - "молочница", но если подразумевать под этим кандидоз, то его у меня нет и никогда не было, хотя всегда его лечили, т.е. грибка у меня нет, это просто дизбак какой-то, в последний раз нашли какого-то стаффилокока, который у всех живет и которого не лечат, но говорят, раз беспокоит жжение, будем его лечить, прописали кучу антибиотиков, короче, как обычно, я их не стала пить, через пару месяцев все само прошло, вообще начинаю думать, что это от природы, вот такая у меня кожа и слизистые - очень чувствительные, вот, например, попадет сок от помидора на руку, жжение начинается, попадет сперма, если не смыть через полминуты, начинается жжение и остаются красные пятна, часа через 2 проходят и все в этом духе, как с этим бороться - да никак, наверное, но для той слизистой я засекла некоторые моменты, например, нельзя ходить в джинсах, и вообще, меньше в штанах облегающих ходить, но я свои же правила вечно нарушаю, чаще всего ношу джинсы, потому что удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #30 Опубликовано: 10 октября 2008 Lyuks, у меня было подозрение на молочницу недавно (я так сама думала). Пришла говорю, что выделения и т.д. Они взяли мазок и ничего не обнаружили. А врач мне посоветовала эпиген-спрей для профилактики всяких внутривлагалищных заболеваний. Я правда пока его не покупала, но собираюсь. Она говорит, что он очень экономичный при своей высокой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #31 Опубликовано: 10 октября 2008 pti4ka, о, спасибо, Ир, ты мне про него напомнила, сегодня же куплю А не слышала про спринцевания содой, как их делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #32 Опубликовано: 10 октября 2008 Lyuks, Кать, не за что Про спринцевания слышала, но однозначного решения, как это влияет на микрофлору влагалища, - нет. Надо вроде бы 1 ст.ложку соды на 1 литр воды хорошо размешать и спринцеваться. Еще есть мнение, что мин. за 30 до полового акта такое спринцевание помогает забеременеть, т.е. создается благоприятная для продвижения сперматозоидов среда Мне, в частности, об этом девочка беременная говорила, когда я в больнице лежала. Сказала, что именно так и забеременела Добавлено (10.10.2008, 13:02) --------------------------------------------- "На самом деле, все хорошо в меру. Спринцевание содой - чайная ложка соды на литр кипяченой воды. Но это не должно быть регулярной процедурой. Несколько дней - и хватит. Такая промывка всегда идет только на благо. Но длительные спринцевания содой убивают флору влагалища. И потом потребуется восстановительный курс" - вот что еще интересного вычитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #33 Опубликовано: 10 октября 2008 pti4ka, Спасибо, Ир, а весь литр надо залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #34 Опубликовано: 10 октября 2008 Lyuks, вряд ли. Я б не выдержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #35 Опубликовано: 10 октября 2008 pti4ka, да я просто ни разу это не делала, но вот приперло, сеня попробую блин, если получится, от меня тебе толстая шоколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #36 Опубликовано: 10 октября 2008 Lyuks, токо ты пробуй не один раз, а хотя бы несколько для уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #37 Опубликовано: 10 октября 2008 Девченки я тоже раньше жутко мучалась молочницей, как только замерзну так сразу начинается и меня спасала именно сода, я периодически промывалась. А теперь она очень редко появляется, по разу в каждую беременность была, но тут спринцеваться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #38 Опубликовано: 11 октября 2008 Ну вот,кажется мои подозрения оправдались,сделала сегодня тест,две полоски..... вторая правда светлая.Это,что значит я беременна? Ну вот один раз не предохранялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #39 Опубликовано: 11 октября 2008 Milagros, сделай второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #40 Опубликовано: 11 октября 2008 Думаешь стоит повторить,может быть ошибка.У меня уже задержка 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение