Ходячая Эмоция 1 #641 Опубликовано: 27 января 2015 Во второй цикл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #642 Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, а я вот посоветую спорыш попробовать или шалфей. В общем, у нас долго не получалось, но потом пропила курс спорыша и через некоторое время всё ок =) Стоит он копейки, вреда от него никакого, если не перебарщивать, поэтому рекомендую попробовать или хотя бы у врача спросить по этомуц поводу. Девочки осторожно с травами! Некоторые травы могут дать сильный гормональный толчок! Будьте аккуратны и консультируйтесь с врачами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #643 Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки осторожно с травами! Некоторые травы могут дать сильный гормональный толчок! Будьте аккуратны и консультируйтесь с врачами! Абсолютно согласна, с народными средствами надо быть очень осторожными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #644 Опубликовано: 6 февраля 2015 Слава Господу, с беременностью проблем не возникло! Как решили, так сразу всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycneus 0 #645 Опубликовано: 24 февраля 2015 У нас уже второй год не получается((((((хотя с анализами все нормально, вот начинаю уже переживать по поводу несовместимости с мужем. Была ли у кого-нибудь такая проблема? и как с ней боролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька2015 0 #646 Опубликовано: 2 апреля 2015 в конце октября перестали предохраняться - в середине декабря узнала о беременности. считаю что быстро получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #647 Опубликовано: 8 мая 2015 У нас уже второй год не получается((((((хотя с анализами все нормально, вот начинаю уже переживать по поводу несовместимости с мужем. Была ли у кого-нибудь такая проблема? и как с ней боролись а у мужа тожде всё нормально? он обследовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #648 Опубликовано: 7 июня 2015 Я до беременности 4 года пила ОК , а когда решились на ребенка, то пить их перестала и через 4 месяца - вуаля , 2 полосочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #649 Опубликовано: 7 июня 2015 Как решили, так сразу все и получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #650 Опубликовано: 7 июня 2015 Оба раза получилось сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #651 Опубликовано: 21 июня 2015 Получилось забеременеть на третий цикл после отмены ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #652 Опубликовано: 22 июня 2015 Муж приехал на побывку на Новый год,забеременела сразу. 1 октября родилась Доча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #653 Опубликовано: 22 июня 2015 Первый ребенок сам захотел родится, случайно....Второго ребенка планировали. Подсчитала что овуляция с 10 по 15 день мес-х и все сразу получилось. Прихожу в женскую консультацию и говорю врачу : у меня задержка 2 дня, беременная около 2 недель-ставте меня на учет.Врач мне чуть ли не у виска покрутила :cranky2: Я легла на кресло, она меня посмотрела. Говорит да что то есть, но приходи в 6 недель, раньше не ставим на учет. С радостью поделилась бы такой залетностью с теми у кого не получается. Приходится тщательно предохранятся, а у брата с женой уже 14 лет никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #654 Опубликовано: 23 июня 2015 У нас дети оба были не запланированы и родились с разницей в 15 дней и три года. Все получалось само собой. Чему очень рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #655 Опубликовано: 24 июня 2015 Через 6 месяцев после решения что нам нужен сынок )) в комплект к нашей доченьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #656 Опубликовано: 10 августа 2015 У нас получилось с третей попытки, но оказалось я не правильно овуляцию высчитала, она у меня не в середине цикла, а поздняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #657 Опубликовано: 10 августа 2015 Через 6 месяцев после решения что нам нужен сынок )) в комплект к нашей доченьке А мы дочку в комплект к сынку 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #658 Опубликовано: 12 сентября 2015 само получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #659 Опубликовано: 8 октября 2015 Теперь уже могу сказать, что все три раза получилось сразу, я лично считаю себя очень счастливой в связи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganda 0 #660 Опубликовано: 3 февраля 2016 С первым мужем что только не делали на протяжени 4х лет - ноль. Расстались (не из-за этого), долгое время была сама, потом встретила будущего второго мужа - прямое попадание с первого нашего незащищённого! До сих пор сама удивляюсь как так получилось ) Наверное такая должна была быть моя дорога к дочери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Luna 0 #661 Опубликовано: 7 марта 2016 У нас получилось с третьего месяца. Помогли тесты на овуляцию, оказалось она не в середине цикла, а на 17-ый день. Сколько бы мы ещё старались "вслепую", неизвестно... Сегодня 3-й день задержки, но тесты полосят уверенно. Ура!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Z. 0 #662 Опубликовано: 29 марта 2016 Год назад была замершая беременность на фоне гриппа. Начинали "делать" малыша с сентября 2015-не получалось. Через 3 мес неудач,врач прописала Дюфастон с 14 ДЦ. Все равно-ничего. Вот в феврале 16-го(чуть больше месяца назад)пошла делать узи на 14 день-сказали, что там ничего не созревает, овуляции нет, оч тонкий эндометрий. Побежала с результатами к гинекологу. Её комментарий не утешил:"В ближайшие 3 месяца даже не ждите и не надейтесь! С такими результатами УЗИ это невозможно. Продолжайте принимать Дюфастон и приходите в апреле на контрольное УЗИ." Ну, думаю, что ж...пока не судьба и успокоилась. Первый цикл после того Узи прошёл нормально, мес пошли в срок. А вот этот цикл закончился положительным тестом)! У гинеколога глаза по шесть копеек были, когда я пришла на прием!))) вот так бывает...сюрприиииззз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renata Kivko 0 #663 Опубликовано: 11 апреля 2016 С первым ребенком забеременели в месяц! Со вторым ,его рождение ожидается летом! - получилось в течении трех месяцев. В общем в обоих случаях долго ждать не пришлось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галац 0 #664 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) первый сразу, второй через 1,8, третий от второго 6,5 лет, но ЗБ, потом от нее через 9 месяцев и сейчас прошел целый год, как получилось. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Галац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlovna 0 #665 Опубликовано: 3 декабря 2016 с мужем в мае начали попытки, в июле поженились, в августе узнала что беременна :puz_s: до этого жили в ГБ с парнем, полтора года попыток не принесли результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #666 Опубликовано: 3 декабря 2016 2 попытки и похоже обе удачные. причем в одну Б попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клара 0 #667 Опубликовано: 25 января 2017 У нас получилось с третьего месяца. Помогли тесты на овуляцию, оказалось она не в середине цикла, а на 17-ый день. Сколько бы мы ещё старались "вслепую", неизвестно... А мне и тесты не помогали пока актифертом не воспользовалась. С ним во втором цикле забеременела, до этого полтора года пустых попыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #668 Опубликовано: 25 января 2017 Беременность первым ребёнком ждала около года,вторым - 6 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktotama 0 #669 Опубликовано: 26 января 2017 А мне и тесты не помогали пока актифертом не воспользовалась. С ним во втором цикле забеременела, до этого полтора года пустых попыток. А что за актиферт? Лекарство? Обследовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клара 0 #670 Опубликовано: 26 января 2017 А что за актиферт? Лекарство? Обследовались? Не дошло до обследования, на приеме у гинеколога просто пожалилась что Б не получается. Она и посоветовала этот гель. Он способствует зачатию. Мы оба вроде на здоровье не жаловались, а видимо либо что-то с кислотностью влагалища у меня было, либо у мужа со сперматозоидами небольшие проблемы. Актиферт на обе причины действует. Только надо дни овуляции очень четко определить, для этого тесты и покупала. Актиферт именно в эти дни используют, минут за 15 до ПА вводила во влагалище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktotama 0 #671 Опубликовано: 27 января 2017 Актиферт на обе причины действует. Спасибо большое, надо попробовать, может и нам поможет. А долго вы им пользовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клара 0 #672 Опубликовано: 27 января 2017 Спасибо большое, надо попробовать, может и нам поможет. А долго вы им пользовались? Только два раза. Надо дни овуляции очень четко определить, для этого тесты и покупала. Актиферт именно в эти дни используют, минут за 15 до ПА вводила во влагалище. Два дня подряд, в упаковке как раз два тюбика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modinna 0 #673 Опубликовано: 31 января 2017 У меня с первым ребенком с первого раза получилось,а вот второго планируем и пока никак не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modinna 0 #674 Опубликовано: 31 января 2017 У меня с первым ребенком с первого раза получилось,а вот второго планируем и пока никак не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 #675 Опубликовано: 3 февраля 2017 а я первым случайно, а второго пока никак, 3 цикл вот будем пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #676 Опубликовано: 28 марта 2017 С первым - с первой попытки! А со вторым... 9 лет! Сначала три года пытались, обследовались (все норм), но... Решила, что не судьба, а тут в 43 выстрелило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #677 Опубликовано: 25 апреля 2017 Первый раз вышло с первой попытки, но увы попытка не увенчалась успехом в дальнейшем, вторую попутку только планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaMelnikova 0 #678 Опубликовано: 6 марта 2018 В душе я подготовилась быстро, первая беременность, и замершая, вот после нее долго восстанавливалась, перед второй беременностью сдавала анализы, потом лечилась, далее снова анализы, все нормально было, и во время беременности еще и гексикон ставила, потому как врач говорил лучше перестрахуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanasid 0 #679 Опубликовано: 1 июня 2018 У меня в 2012 году была замершая, один акт без предохранения. Рыдала, депрессовала, врачи запретили 6 мес беременеть. Прошло 6 месяцев и опять с первого раза беременность, слава богу успешная!!!! Захотела дочку, уже 3й месяц не получается, сплошное расстройство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiws 0 #680 Опубликовано: 25 сентября 2018 Оу я с 25 лет что-то вечно подлечивала. Сначала полип матки, где то год ушло. Пока нашли, пока пытались лечить, в итоге удалять и ещё полгода восстановления. Да и не планировали пока детей особо. А потом когда решили, беременность через полгода наступила, замершая. Потом опять восмтановттельный период, потом опять ещё через полгода замершая пошла на обследования, в итоге с кистой в пазухе попала в больницу на удаление кисты и зуба, потом ещё не всё успела пройти и как-то вот не специально забеременела. Сначала боялась, но отпустила ситуацию, сейчас хожу 29 неделю, довольная как слон :)))) ничего ещё специально делать не начали, а оно само))) мне сейчас 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение