Volha 28 #41 Опубликовано: 11 октября 2008 Milagros, Quote (Milagros)У меня уже задержка 2 дня тогда, скорее всего, не ошибка. Но я бы второй сделала, а лучше сразу к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #42 Опубликовано: 11 октября 2008 Я даже знаю дату зачатия,прошло всего две недели,может поэтому она светлая? Через неделю может повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #43 Опубликовано: 11 октября 2008 Milagros, может и поэтому, концентрация этих самых (забыла как называются ) еще маленькая. Повтори через неделю. Муж в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #44 Опубликовано: 11 октября 2008 Да,уже сказала,он рад,я в нем и не сомневалась И я тоже рада,но как представлю с тремя детьми,мама дорогая А хочется ведь третьего мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #45 Опубликовано: 11 октября 2008 Milagros, я так думала про двоих, а оказалось ничего! Так что, где двое, там и трое Желаю третьего мальчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #46 Опубликовано: 11 октября 2008 Quote (Volha)Желаю третьего мальчика! Volha, спасибки,а я как желаю Сейчас по всем таблицам пройдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #47 Опубликовано: 11 октября 2008 Milagros, давай! Удачи! Отпишись потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #48 Опубликовано: 11 октября 2008 Milagros, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #49 Опубликовано: 13 октября 2008 Milagros, ой, как здорово!!! Я тоже поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #50 Опубликовано: 13 октября 2008 Duldenko, Спасибо! Lyuks, и тебе того же желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #51 Опубликовано: 13 октября 2008 Milagros, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #52 Опубликовано: 13 октября 2008 Milagros, поздравляю!!! ты просто молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #53 Опубликовано: 14 октября 2008 Танюшка, спасибо.Я планировала третьего,но не думала,что произойдет так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #54 Опубликовано: 14 октября 2008 Ух ты Вот это вы шустрые! Поздравляю!!! Муж, наверное, тоже очень сына хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #56 Опубликовано: 15 октября 2008 Quote (Юлик)Наверное Дед Мороз выбрал мне подарок по своему усмотрению. В январе я забеременела. Вот это точно замечательный подарок от Деда Мороза после такой аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #57 Опубликовано: 15 октября 2008 Milagros, вот так молодцы! Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #58 Опубликовано: 15 октября 2008 Quote (Stasy)Ух ты smile Вот это вы шустрые! smile Поздравляю!!! Муж, наверное, тоже очень сына хочет wink Спасибо, Stasy, муж мечтает о сыне,я надеюсь в этот раз у нас получится Настюша, и тебе спасибо,очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #59 Опубликовано: 15 октября 2008 Milagros, ну так все подтвердилось? Шепотом тоже поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #60 Опубликовано: 16 октября 2008 Quote (Nataliya)Milagros, ну так все подтвердилось? Nataliya, видимо ДА!Месяч.так и нет,тест повторно еще не делала,думаю и не надо,т.к.появились признаки беременности:это жор живот вздулся,грудь болезненная.К концу месяца схожу к врачу на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #61 Опубликовано: 16 октября 2008 Milagros, тихонечко поздравляю.@@@@@@@@@чтоб в этото раз мальчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #62 Опубликовано: 16 октября 2008 Ой,девочки спасибо вам,я надеюсь ,что будем мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #63 Опубликовано: 16 октября 2008 у моего мужа двоюродная сестра: 3его ребёнка делали, тоже мальчишку, так у них 2 девчонки так что вы думаете, родила вчера, девочку! так что кому суждено получиться, тот и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #64 Опубликовано: 16 октября 2008 Quote (AnnaRu)так что кому суждено получиться, тот и получится smile AnnaRu, это точно,здесь мы уже бессильны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #65 Опубликовано: 16 октября 2008 Milagros, клево! А вы специально, хитрюги, не предохранились ТОТ САМЫЙ РАЗ? Хотели-таки братика подарить своим девчушкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #66 Опубликовано: 17 октября 2008 Nataliya, помог в этот раз Ливарол, кстати хорошее средство, возьми на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #67 Опубликовано: 28 октября 2008 Quote (-юля-)В первый раз, к сожалению, была ЗБ... -юля-, расскажи пожалуйста,как она определяется,на УЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #68 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, я не Юля, конечно, но скажу, что да, на УЗИ... мне одна врач тоже поставила такой диагноз с Никой, только потому, что картина УЗИ менялась ежедневно и она не могла диагностировать ее.. у меня сложилось впечатление, что наши врачи на сроках меньше 8 недель беременность вообще не умеют определять: ни на ощупь, ни на УЗИ... Добавлено (28.10.2008, 13:48) --------------------------------------------- кстати, у одной знакомой тоже ставили подобный диагноз - та врачам назло родила прелестного мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #69 Опубликовано: 28 октября 2008 Sylphide, я просто в недоумении.... Ходила уже 2 раза на УЗИ,срок маленький ,никак определить не могут,2 недели где-то ставят.Сказала приходи через неделю,пришла и опять маленький Что только в голову не лезет,я уже себе носочинялаааа......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #70 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, не бери в голову... я так же себя накрутила, едва не потеряла... забей и приходи к ним через месяц... раньше они все равно ничего не определят, очень у тебя маленький срок.. у меня тогда тож было 2-3 недели... если почувствуешь недомогание - тогда к врачу... PS слушай, а может быть так, что это месячные? там картина приблизительно одинаковая на 2 неделях - то ли плодное яйцо, то ли фолликулы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #71 Опубликовано: 28 октября 2008 Sylphide, спасибо,мама мне тоже так говорит А я все не успокоюсь,что только в голову не лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #72 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, а ты где УЗИ делала? может в другую клинику сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #73 Опубликовано: 28 октября 2008 В ЖК №1 делала . Sylphide, если считать по дате зачатия,то только месяц прошел,а если с месяч.,то 1.5 месяца,на УЗи ведь уже должны определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #74 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, не факт!!! забудь о своей беременности на время!! я после их диагноза пришла к ним только в 9 недель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #75 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, ты у кого УЗИ делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #76 Опубликовано: 28 октября 2008 Sylphide, спасибо,попробую. Через неделю две пойду на УЗИ. Добавлено (28.10.2008, 14:27) --------------------------------------------- Volha, у Горбаненко Д,М(мы с ней вместе на вождение учились),я с Арминой у нее наблюдалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #77 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, я с Настей у Зятьковой делала в такой же срок. Все увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #78 Опубликовано: 28 октября 2008 я тоже так ходила недели две вообще не видели беременность)))))))а у меня никогда и задержек-то не было, так что увидят и все нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #79 Опубликовано: 28 октября 2008 Quote (Volha)Все увидела biggrin Вот я и переживаю,почему у меня не видно Подожду еще 2 недели,незнаю хватит ли у меня терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #80 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, сходи к Зятьковой на платное УЗИ. А вообще мне кажется тебе надо успокоится, срок еще очень маленький, вполне могут не разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение