Дебет 0 #81 Опубликовано: 28 октября 2008 а еще лучше дождись первых тошнотиков и сама поймешь))))))они реально не видят, и плетут что типа там как-то через 10 дней видно, а у кого-то через 5 дней. ну мне так говорили, а у меня вообще уже месяц прошел после зачатия))))))а если по теме форума, то я забеременела в самый безопасный день, сразу после окончания месячных, это так на заметку тем, кто предохраняется календарным методом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #82 Опубликовано: 28 октября 2008 Quote (Volha)сходи к Зятьковой на платное УЗИ Она в ЖК№1 делает?А может мне в Авиценне сделать,я как раз с мамой туда поеду в четверг,а?Добавлено (28.10.2008, 14:42) --------------------------------------------- Quote (tiarell)а еще лучше дождись первых тошнотиков и сама поймешь)))))) tiarell, вот этого у меня совсем нет,только страшный жор,не дай Бог обед пропущу,потом приходиться долго восстанавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #83 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, Зятькова сейчас в филиале ЖК на Ополченской в поликлинике №1 принимает. Она сегодня во вторую смену. Если есть возможность, сделай в Авиценне. Хотя можно подождать, но ты же переживаешь А что Горбаненко сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #84 Опубликовано: 28 октября 2008 tiarell, гы.. вот и мы так же забеременели... Quote (Milagros)только страшный жор о!! у так было, ела, как мамонт!!! 3 раза в день - первое, второе и третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #85 Опубликовано: 28 октября 2008 Горбаненко говорит,есть ,но срок маленький,где-то 2 недели(это было 2 нед.назад)приходи через неделю.Вчера пошла,опять маленький,приходи через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #86 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, ты главное постарайся поменьше волноваться. Горбаненко не волнуется, а она врач, значит и ты не волнуйся. Это для тебя для поднятия настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #87 Опубликовано: 28 октября 2008 Volha, ой спасибочки,как приятно.Постараюсь не зацикливаться,а подождать еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #88 Опубликовано: 28 октября 2008 Milagros, лучше в такой ситуации успокоится и подождать, а без конца УЗИ делать тоже хорошего мало. Думай о хорошем, и все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #89 Опубликовано: 28 октября 2008 Настюша, спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #90 Опубликовано: 28 октября 2008 жор-показатель намбер ван!у меня еще до задержки начался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #91 Опубликовано: 28 октября 2008 Quote (Sylphide)забей и приходи к ним через месяц... раньше они все равно ничего не определят, очень у тебя маленький срок. Sylphide, Марин, бывает и иначе. Я вот пришла первый раз, когда 4 недели было (со дня начала последних месячных), потому что ждала, блин, ждала их, а их нет и нет... Низ живота тянет, а их все нет Короче, я пришла, все рассказала. Она просчупала матку и велела приходить через 2 недели, дав несколько рекомендаций, как питаться и т.п. Видимо, сама решила не торопиться и меня лишний раз не баламутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #92 Опубликовано: 1 ноября 2008 Не знаю, как у кого. Но я поначалу с помощью инетовских программ составила себе календарик зачатия с днями овуляции и вот уже на 3 месяц "Жизни" по календарику я забеременела. Причем тест (3 штуки) сделала задолго до предпологаемой даты месячных (так как оч худо себя почувствовала, все нутро говорило что с ним что то не так), дней за 10 - 2 полосочки! Утром побежала на УЗИ и там сказали - 2 недельки!!! Так что я теперь точно знаю даже день зачатия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 0 #93 Опубликовано: 2 ноября 2008 Я забеременела еще до свадьбы. Предложение мне было сделано в июне, свадьбу назначили на конец декабря, т.к. в конце ноября у меня были госы и защита диплома. Вот и дали себе на подготовку того и другого события полгода. А за две недели до свадьбы делаю тест - а там.... Помню, сначала обрадовалась, а потом испугалась. Платье уже куплено, аксессуары подобраны, программа конкурсов составлена...Думаю, сейчас пойду к врачу, а он мне как поставит срок месяца три, а то и больше. Животик-то растет уже в это время, а у меня на платье корсет жутко тугой, на китовом усе. И перчатки к платью в тон и украшения...Я в панике - неужели все заново покупать придется?! Но обошлось. Срок был около месяца, так что изменили всего лишь развлекательные мероприятия - чтоб жених со мной на руках особо не прыгал, не скакал и вообще конкурсы для новобрачных чтоб поспокойнее были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #94 Опубликовано: 2 ноября 2008 У нас получилось сразу после отмены гормональных таблеток,просто прекратили пить,дождались менструации,а потом часа икс и все получилось!!! Я даже была удивлена такой быстроте,так как всегда были проблеммы с циклом,думала еще что скажется мой ,в прошлом большой спорт ,все таки 12 лет гимнастики с бешенной нагрузкой. Сейчас мы очень счастливы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #95 Опубликовано: 4 ноября 2008 Milagros, подтверждаю слова Volha по поводу Зятьковой. Я у нее уже почти 10 лет наблюдаюсь. Первого сыночка с ней "наблюдала", теперь вот второго. Оба раза беременности диагностировала и на ощупь, и по узи на оч. малых сроках - 4-5 нед. Мне как-то спокойно с ней, комфортно. Работает она, как уже сказали, в филиале ЖК на Ополченской, в поликлинике №1. По нечет. - 1 смена, по чет. - 2я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #96 Опубликовано: 11 декабря 2008 через 2 года. активного планирования и лечения. после отмены препартов. сработал СИНДРОМ ОТМЕНЫ правда только с 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #97 Опубликовано: 11 декабря 2008 Quote (Алелька)через 2 года. активного планирования так вы скороспелые еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #98 Опубликовано: 11 декабря 2008 Nataliya, Quote (Nataliya)так вы скороспелые еще! ага если не считать тог, что я с 16 лет на гормонах сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #99 Опубликовано: 11 декабря 2008 у нас прям весело получилось =) с мужем как познакомились так и не предохранялись вообще (любовь с первого взгляда) через месяц критические дна начались, я уж подумала все нифига не получилос, значит я чуть ли не бесплодная =) и он мне предложение сделал и по подсчетам вот как он мне предложение сдедал так я и забеременела =) Максик прям как ждал этого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #100 Опубликовано: 11 декабря 2008 Девочки сдала аназиз ХГЧ, показатель 14 мЕд/мл, это больше 5(показатель для небеременных) но менее 25, это у кого уже больше недели. температура есть 37,2, голова кружится, может быть через 2 дня после зачатия начать тошнить жутко, 4 дня мучалась... ой девочки так охота чтобы было))) но помоему я сама себе все накручиваю... вот грудь сразу набухает??? до месячных еще чуть более недели. Про ХГЧ-кто нить с талкивался с такими показателями??Добавлено (11.12.2008, 22:43) --------------------------------------------- просто анализ сдавала на 6 день после зачатия, дурная дождаться не могла большего срока, в Движении сказали что на таком сроке покажет, а толком ничего не показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #101 Опубликовано: 11 декабря 2008 У меня нежданик 1 раз потеряли бдительность и получи фашист гранату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #102 Опубликовано: 12 декабря 2008 Quote (ШладкаЯ)просто анализ сдавала на 6 день после зачатия ну вы даете!!!! Даже я, оч нетерпеливая особа, тока после окончания цикла чапала на ХГЧ сдаваться!!! Я думаю, что на 6-й день после зачатия тошнить не может, поскольку НЕ ОТ ЧЕГО. Эмбрион имплантирунтся в полость матки на 8-9-е сутки, и вот тогда и начинает выделять тот самый ХГЧ, который в небольшом количестве содержиться в организме и небеременной женщины Quote (ШладкаЯ)Про ХГЧ-кто нить с талкивался с такими показателями?? Вот я и сталкивалась именно с таким показателем, когда неБ была. Но вы потерпите до дня предполагаемых М, тогда и выясните усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTSI 0 #103 Опубликовано: 12 декабря 2008 Мы с мужем познакомились в 1995, поженились в 2000 году. За это время ни одного признака на беременность. Мы уже собирались лечиться, когда приехали жить в Волгоград. Мне здесь девочка одна посоветовала сходить к Ветровой Т.Д., говорит тебе сразу "ветром надует". Как щас помню пошла к ней в ноябре 2002, а в марте 2003 две полоски. Второго родили - "просто рядом полежали". Вот так то вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #104 Опубликовано: 12 декабря 2008 Quote (Zluchka)1 раз потеряли бдительность и получи фашист гранату Zluchka, кому-то "граната", а кому-то долгожданный любимый ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #105 Опубликовано: 18 декабря 2008 У нас тоже смешно было. Поставили мне диагноз - гормонально бесплодие. Ну полечили годик. Мы в сентябре 2007 поженились, в октябре я вышла на долгожданную работу. Решили пол годика подождать. Ну а в ноябре я уже была беременна. Хотя мы и предохранялись изд. №2. Я кстати еще со времен лечения не бросила тогда температуру мерить, все боялась, что опять что - нибудь случится. Так что дату зачатия знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #106 Опубликовано: 19 декабря 2008 я вот воообще неожиданно для себя забеременела... а было это вот как! посватались мы на пасху тобиж в конце апреля кажется....ну началсь одготовка к свадьбе, ее назначили на конец сентября начало октабря)))(хех наивные) воть, гтовились, там тамада, операторы фотогрофы, платье ну и т.д., до этого мне назначали Диане пить, и как противозачаточные и как лечащее мои мужские признаки на теле ( т.е. повышенную волосатость, на руках ногах, на копчике) воть, кароч врач затянула с этим лечение в итоге пропила я их 8 мес. вместо 3-х УЖОС, и ведь никто не сказал что низя так долго, а врач просто говарила что противозачаточные можно пить год, а потом перерыв делать, но не ДИАНЕ ЖЕ?! кароч , после 8 месяца я закончила пить упаковку жду мес., а их блин нет(((((( я в ужасе, что тип за дела, ГДЕ?! поехала к другому врачу(к тому кот. вел беременность моей заловки, а тот врач, был из обычной консультации) вот я к ней приехала , ситуацию подробно изложила, она мне "Пьеш витамин Е.... уж не помню скок дней, если не помогает, колиш 5 уколов по 1 в день прогестерона, после этого тип должны пойти, а не идут они у тебя то что ты своими Диане отрафировала функцию яичников и они теперь не хоят у тебя работать, чтож грит, не расстраивайся бум запускать, чеб работало все! вобсчем роколола уколы на 3 день после них, дела мои начались!!!))) я - "УРА!! что заработали! они благополучно прошли! и в один прекрасный момент, получается так что мой муж забыв что я уж таблеточки то не пью, так сказать....окончил свое дело прям в меня..... ВСЕГО ОДИН РАЗ!!!!!!!!!.......(мы обычно прервано воть! я так на сопли исходя ругаю его за это, вообщем как он не извинялся поругались....Постинор пить низя, т.к. ток запустили, а тут опять такая атака.... ну дальше подготовка к свадьбе июль уже.....сентябрь на носу....я и забыла про тот случай....а тут очередные должны начаться...а их блин нет! ну я первым делом подумала что опять с яичниками что-то! звоню врачихе своей, рассказываю! а она мне.-а ты грит тест не делала?! а я так недоверительно, мол зачем....(ну дурная вабсче, вообще и мыслей про беременность не было) она грит купи сделай и ко мне приезжай! а я ток моталась на новую работу устраивалась(на прежней сократили), там собеседования всякие...анкеты и т.д. кароч в тот день кады мне приказ подписали что берут(правда временно на период декрета другой девушки, я на это согласилась т.к. меня уверили что если буду работать холрошо, как она выйдет меня на другую должность переведут) ну вот подписала я приказ, вышла на след. день на работу, все это параллельно происходило, вечером я уже звонила врачихе.... НА РАБОТЕ ЖЕ В ОБЕД сбегала за тестом, в туалете с пластиковым стаканом, хех как вспомню угагатываюсь! сокращаю, итог 2 полоски! у меня сразу жар, слезы сопли и все такое.....причем явно не от радости.....т.к. на работу ток устроилась, ричем на период декрета, свадьба вот-вот еще мало что сделано еще бегать и бегать....жить не где с мужем, ибо ремонт собиралисьв квартире делать основательный , а пожить пока у родителей, у мужа с работой тож проблемы были...кароч в моих глазах стоял ток ужас! да еще и на фоне горманальных таблеток и уколов еще потом и за это переживала! успокоилась чуть-чуть , постаралась чуть апстарагироваться......вечером поехала к врачихе........А блин, е мае, грит ооооооооййй какая радость ты мне прям подарок к 50-ти летию сделала, у нее на след. день был юбилей! Вообщем она мне все подтвердила, успокоила, кучу советов надавала.....ну а что было дальше эт уж другая история...... И так уж очень длинно получилось! извините, сток эмоций переполняло от воспоминоний хотелось обо всем написать, казалось если короче то непонятно будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #107 Опубликовано: 23 декабря 2008 Двочки из разряда хочушек перешла в беремушки, а как удалось??? когда очень хотела- попробывали не получилась, а когда лечилась, защищались "резиновыми изделиями" так как во время лечения низяяяя, и что вы думали- порвался, решила что вообще никакого сек.., сегодня 2 полосочки после 8 дней задержки!!!!! Переживала что на ранних сроках принимала таблетки... врач успакоила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #108 Опубликовано: 23 декабря 2008 ШладкаЯ, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #109 Опубликовано: 24 декабря 2008 ШладкаЯ, наши поздравления тоже! Иди теперь в темку с беремушками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #110 Опубликовано: 24 декабря 2008 ШладкаЯ, поздравляю! Еще одной беремешкой стало больше, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #111 Опубликовано: 24 декабря 2008 ШладкаЯ, как классно, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева_Джонс 0 #112 Опубликовано: 15 января 2009 Всё получилось просто решили разок попробывать, даст бог или не даст! Дал с первой попытки даже дату зачатия знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #113 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Ева_Джонс)Всё получилось просто решили разок попробывать, даст бог или не даст! Дал с первой попытки даже дату зачатия знаю! Нет, ну бывает же так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #114 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Nataliya)Всё получилось просто решили разок попробывать, даст бог или не даст! Дал с первой попытки даже дату зачатия знаю! Нет, ну бывает же так!!! surprised да не говори. а то у нас 2 раза до свадьбы енто изделие рвалось и ничего-после этого мы перестали предохраняться за 3 мес до свадьбы. причем я еще не думала замуж выходить-мы свадьбу за 1,5 мес закрутили.(а про некоторых слышала, что чуть ли не за полгода готовяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева_Джонс 0 #115 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Nataliya)Нет, ну бывает же так!!! Сама в шоке была, даже не думала что так быстро получаются, думала об оборте так как был вроде порыв, но не осознананый! А потом решила аборты не делала..девушка замужняя почему и нет! А теперь даже жизни не представляю без этого чуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #116 Опубликовано: 17 января 2009 А мы несколько месяцев пробовали,и в календарике числа отмечали по которым надо пробовать,месяца 3-4 не получалось!а потом свадьба....критические дни на ней же ,а потом опять секс по календарю,через день)))) и желанные 2 полоски !такие долгожданные и неожиданные!!!в итоге мы с мужем сделали вывод.......надо было раньше жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #117 Опубликовано: 17 января 2009 а мне оч. хотелось, ну оч. хотелось. Не защищались года полтора и ничего, а потом руки опустились и перестала хотеть, и на тебе - две полоски! Вывод: слишком много хотеть вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #118 Опубликовано: 17 января 2009 nizmailik, ну у меня когда начались какие то "странности",я подумала что организм как и в предыдущие месяцы издевается над нами!и муж запрещал тесты покупать!!!!!хватит,говорит,ты уже на них столько денег извела !!!как будет,поймем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #119 Опубликовано: 18 января 2009 Quote (HONEY)и муж запрещал тесты покупать!!!!!хватит,говорит,ты уже на них столько денег извела О, как и мой! Я ему даже когда тест с двумя жирными полосищами предъявила, сказал - "не верю"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #120 Опубликовано: 18 января 2009 А мы 8 лет только в официальном браке - и ничего! Предохранялись только "опасными и безопасными" днями. А тут я однажды просчиталась. Всего один раз! О том, что беременна поняла буквально через неск дней после оплодотворения. Просто почувствовала и всё! Когда я вышла из ЖК с голубенькой книжкой "паспорт матери" в руках муж долго ржал - залетела! На что я ему в ответ сказала: не я одна между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение