Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
wwwiktory

Автомобильный кинотеатр

Рекомендованные сообщения

По радио слышала, что сегодня открытие первого автомобильного кинотеатра на площадке Дворца Спорта. Сеансы будут в 20.00 и в 22.00. Билет будет стоить около 300 руб,независимо от колличества пассажиров.Чтобы заказать поп-корн или напиток,нужно включить аварийку. Мне вот интересно посмотреть. Инфу в интернете не нашла. Может кто знает,где репертуар можно глянуть?

Поделиться сообщением

С подобным сталкивалась в воронеже.пока тепло там у ТЦ тоже было кино под открытым небом.тока вот +это было бесплатно.а репертуар думаю прям на месте нудно смотреть.там должен стоять атомобиль типа бычка или газельки которая соответствено све транслирует.и на ней и должен висеть репертуа) (а звуки фильма в машине через радиоприемник-просто настраиваешься на определенную волну) Вообщем прикольно что все ближе и ближе к западу мы становимся)))

Поделиться сообщением

какая штука прикольная)) я буду следить за этой инфой, кто что узнает, обязательно напишите.

Поделиться сообщением

Ннедавно об этом думала и вот теперь у нас есть. Клас. Только вот в зиму что-то не очень.

Поделиться сообщением

Dremachka писал:
Ннедавно об этом думала и вот теперь у нас есть. Клас. Только вот в зиму что-то не очень.

наоборот клево - зимой особо не погуляешь, а в машине тепло и уютно, да еще и фильм смотришь))) романтика)

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/club31229558 - группа KINO PARKING вконтакте. Там и телефончики есть, и анонсы. Изменено пользователем КатАринка

Поделиться сообщением

Главное в сезон открылись 2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

Изначально организаторы говорили, что будут старые романтические комедии. Сейчас расписание пока такое:

Пятница: (21 октября)

20-00 - Форсаж 5

22-00 - Трансформеры 3

Суббота: (22 октября)

20-00 - Тор

22-00 - Достучаться до небес

Летом бы думаю для разнообразия и съездили. А в холод все будут заводить авто и греться, сидеть там среди выхлопных газов. Фуу

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Да уж... Не сезон сейчас для таких вот романтикОв)))))

Поделиться сообщением

Индира писал:
Да уж... Не сезон сейчас для таких вот романтикОв)))))

хихи,зато парочкам теперь можно туда спокойно для "романтиков" ездить)))зашторился и...)))

Поделиться сообщением

Soloha писал:
хихи,зато парочкам теперь можно туда спокойно для "романтиков" ездить)))зашторился и...)))

можно и в лес поехать. мост-то открыт)) включил музыку и... наслаждайтесь панорамой города.

Изменено пользователем Бэйба

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
можно и в лес поехать. мост-то открыт)) включил музыку и... наслаждайтесь панорамой города.

Бэйба, ай, скучная ты...

Приглашается-то девушка на просмотр кино, а если ей не понравится, то встанет, оденется и уйдёт)))

Поделиться сообщением

Вау! Супер-новость! Я все ждала, когда же откроется такое у нас. Тут жеж помимо романтика еще и другая проблема решается, не надо пристраивать детвору к бабушкам, чтоб в кино сходить.

Вот только не пойму, как кино слушать, если окна в машине закрыты будут.

Поделиться сообщением

Russvet, очень просто...

Lakshy писал:
(а звуки фильма в машине через радиоприемник-просто настраиваешься на определенную волну)

Поделиться сообщением

Soloha писал:

И презервативы с подогревом тогда надо продавать там :biggrin:

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
И презервативы с подогревом тогда надо продавать там :biggrin:

ой,Марин,насмешила,ты в машинке ни разу нини чтоль))))

а замерзнет если,то будет стоять как Дед Мороз

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...