Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Большая Медведица

Романтический вечер дома

Рекомендованные сообщения

В нашей семье 2 маленьких детей,бабушек и прочих сиделок в этом городе у нас нет,вдвоём мы не выходили никуда с тех пор,как родилась первая дочка.И как-то повелось у нас,дабы расслабиться хоть ка-то,устраивать романтики.Всегда готовит муж,я только наряжаюсь и сижу жду.Всегда по разному проходят такие вечера,после них только положительные воспоминания)))Может,кто-то ещё пропагандирует такой отдых?Вообще мы с мужем очень домашние.

Поделиться сообщением

Раньше мы предпочитали ходить куда-нибудь в заведения, дома нас не поймать, сейчас муж запросто ( без предварительного сговора) может зацепить по дороге домой бутылочку, фруктов и после ребенкиного сна мы тихо-мирно пьем,болтаем, ну а продолжение вечера по желанию и настроению))). Нам вообще, дай волю - такая романтика через день будет)))

Поделиться сообщением

Воли и здоровья)))Каждый день это много,а раз в месяц-норм.

Поделиться сообщением

Воли и здоровья)))Каждый день это много,а раз в месяц-норм.
Спасибо, про каждый день я пошутила. Это к тому, что мы большие любители романтики)))

Поделиться сообщением

такс,деушки,в тему про трезвость вэлкам)))

Поделиться сообщением

Иногда можно)))мы не буйные.А вино мне показано)))

Поделиться сообщением

офигеть...молодец ваш муж!!! у нас бы если б никого не было из родни тут и не с кем оставить....или не было бы романтиков...или их бы делала я........у мужа с сюрпризами и энтузиазмом проблемы..

Поделиться сообщением

Девочки, а давайте на этой недели обязательно сделает своим мужьям романтический вечер. Свечи, вино, музыка,дети спят...А если кому есть с кем деток оставить можно и в свет выйти

Поделиться сообщением

эх, романтика... ужин при свечах, выход в свет... у нас весь пищевой романтикЪ пивом с чипсами заканчивается, какими бы вкусняшами не начинался(((

Поделиться сообщением

Умница и красавица, возможно и сделаю)))А то уедет на месяц и буду я одна тут сидеть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...