Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Первый общегородской бал-маскарад ко Дню матери «Бал цветов».

Рекомендованные сообщения

«МАМА-ЭТО НЕБО, МАМА-ЭТО СВЕТ, МАМА-ЭТО СЧАСТЬЕ, МАМЫ ЛУЧШЕ НЕТ!»

От слова МАМА становится теплее. МАМА это любовь, забота, нежность. Это самый близкий, самый родной человек в жизни каждого…А теперь МАМЫ – это МЫ. Те, кто уже успели обзавестись одним или несколькими чадами, и те, кто только ждет своего малыша. И у нас есть свой праздник, который мы должны провести красиво и весело!

Хватит забот и проблем! Мы красивы и талантливы! И кто из нас в детстве не мечтал стать Наташей Ростовой и попасть на настоящий бал? Теперь у нас есть такая возможность!

483657.gif

Семейный центр "Монтессори Club" и сеть фирменных магазинов одежды для будущих мама NEWFORM приглашает ВСЕХ-ВСЕХ МАМОЧЕК и БУДУЩИХ МАМОЧЕК окунуться в мир красоты и изящества!

27 ноября в Международный день матери пройдет первый общегородской бал-маскарад для мам!

Темой костюмов решено было выбрать не что иное как цветы, отсюда и название - «БАЛ ЦВЕТОВ».

В программе праздника

• «Менуэт» в исполнении участниц;

• Арт-номер «Дети-цветы жизни»;

• Интеллектуальный конкурс «А ну-ка мамочки!»;

• Дефиле;

• Гимнастический этюд «Лилия» в исполнении будущих мам;

• награждение участниц конкурса «Красота в положении-2011», организованной компанией New Form;

• выставка-продажа изделий из цветов;

• романсы и многое другое….

И конечно же множество подарков от наших спонсоров!

Участвовать может любая мама или будущая мама совершенно бесплатно!

Приветствоваться будет помощь членов Вашей семьи! Вход также будет совершенно бесплатным.

Место проведения:

27 ноября (воскресенье) в ночном клубе "Пиранья"

Начало в 15-00

Для малышей во время мероприятия будет работать бесплатная детская комната!

Для участия Вам необходимо позвонить по телефону 8-917-837-87-84 и пройти процедуру регистрации.

Заявки для участия принимаются до 10 ноября.

Мамочки, мы ждем Вас!

Поделиться сообщением

Отличная идея!!!

А есть какие-то ещё условия для участия? или главное быть МАМОЙ или будущейМАМОЙ?

Поделиться сообщением

olgablode писал:
А есть какие-то ещё условия для участия? или главное быть МАМОЙ или будущейМАМОЙ?

Главное условие - это Ваше желание! ))

Все свои вопросы можно смело задавать по телефону: 8-917-837-87-84

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Для малышей во время мероприятия будет работать бесплатная детская комната!

для малышей с какого возраста детская комната? с 3-х или можно и младше? и сколько по времени длится будет мероприятие, а то режим дело серьезное)))

Поделиться сообщением

Ой здорово-то как!!! Хотелось бы конечно поучаствовать в чём-то супер интересном, но мы с сынишкой лежим в больнице...

Поделиться сообщением

Джанни писал:
Ой здорово-то как!!! Хотелось бы конечно поучаствовать в чём-то супер интересном, но мы с сынишкой лежим в больнице...

так это будет через месяц, быстрее поправляйтесь и участвуйте!)))

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
В программе праздника

• Дефиле;

• награждение участниц конкурса «Красота в положении-2011», организованной компанией New Form;

• выставка-продажа изделий из цветов;

• романсы и многое другое….

Кэт, к этому же нужна совместная коллективная подготовка, есть информация, как она будет проходить?

Поделиться сообщением

Наташ, коллективная подготовка безусловно будет нужна, но принимать конкретно в этих пунктах программы будут участницы (про заявки в первом посте). Насколько я знаю, сами занятия (по постановке танцев и пр.) планируется проводить бесплатно. Но по всем нюансам лучше все-таки звонить непосредственно организаторам бала 8-917-837-87-84 и получить точную информацию из первых рук. :)

Голубоглазка писал:
для малышей с какого возраста детская комната? с 3-х или можно и младше? и сколько по времени длится будет мероприятие, а то режим дело серьезное)))

Более подробную информацию по срокам мы напишем ближе к мероприятию, когда уже будет окончательно утвержден сценарный план мероприятия.

Насчет возраста деток уточним.

Поделиться сообщением

Интересно поучаствовать в мероприятии ))) я уже записалась ))

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Более подробную информацию по срокам мы напишем ближе к мероприятию, когда уже будет окончательно утвержден сценарный план мероприятия.

Насчет возраста деток уточним.

уточните, пожалуйста, очень хочется пойти на мероприятие, но если там будут с детками постарше, то с годовасиком бдет тяжело((((( очень хочется что б и она повеселилась и я поучаствовала))))

Поделиться сообщением

Интересно очень, хотелось бы поучаствовать, но вот боюсь, что с подготовкой костюма не справлюсь.

Поделиться сообщением

Тоже, очень хочется, и шить вроде шью( платья для бальных танцев доче), но со временем совсем засада :oh_mama: , а может и правда рискнуть

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:

Уточнили информацию. Мероприятие планируется с 15 ориентировочно до 19-00

С детками будут работать аниматоры, поэтому думаю, что нужно ориентироваться на возраст от 3 лет, можно и младше, но под присмотром бабушки/мамы/папы и т.д.

Анири, рискните конечно, будет потом что внукам рассказать ;)

Поделиться сообщением

Ураа! Наконец-то. В "В ожидании чуда" поучаствовать не удалось, а тут еще один замечательный конкурс!!!! Я хоть шить не умею, буду учиться значит, но безумно хочу принять участие!

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
уточните, пожалуйста, очень хочется пойти на мероприятие, но если там будут с детками постарше, то с годовасиком бдет тяжело((((( очень хочется что б и она повеселилась и я поучаствовала))))

да уж, а нам только 9 месяцев...

Натульчик писал:
Интересно очень, хотелось бы поучаствовать, но вот боюсь, что с подготовкой костюма не справлюсь.

а мне и шить негде и времени нет... если б была моя лялька чуть постарше, я б обязательно поучаствовала... А туда можно придти только участницам??? а можно просто придти посмотреть?

Поделиться сообщением

да, и мне интересно, можно просто зрителем быть? без участия?

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
а можно просто придти посмотреть?

cat_volga писал:
да, и мне интересно, можно просто зрителем быть? без участия?

Конечно можно, вход будет бесплатный. :)

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Конечно можно, вход будет бесплатный. :)

а при этом нужно звонить организаторам? или сразу приходить в назначенный день в назначенное время? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А что нужно будет делать участникам? Кроме самого очевидного-костюма

Поделиться сообщением

Цитата
а при этом нужно звонить организаторам? или сразу приходить в назначенный день в назначенное время?а при этом нужно звонить организаторам? или сразу приходить в назначенный день в назначенное время?

Вход абсолютно для всех зрителей бесплатный, предварительно никому звонить не нужно.

Цитата
А что нужно будет делать участникам? Кроме самого очевидного-костюма

Я полагаю, что принимать участие в подготовке самой программы:

Цитата
В программе праздника

• Дефиле;

Поделиться сообщением

Мамочки, ожидающие малыша! Нам очень нужны беремушечки!!!! Приходите, подготовка проходит весело, положительные эмоции гарантированы.

Поделиться сообщением

а сколько по времени будет длиться мероприятие? просто у меня ребенок маленький, оставить не с кем, просто не знаю, выдержит ли до конца))) Когда именно по времени награждение победителей конкурса "Красота в положении" запланировано?

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
а сколько по времени будет длиться мероприятие? просто у меня ребенок маленький, оставить не с кем, просто не знаю, выдержит ли до конца))) Когда именно по времени награждение победителей конкурса "Красота в положении" запланировано?

Зависит от категории Вашей награды в конкурсе B)

Если награда от спонсора - то начало награждения ориентировочно в 16:00-16:30, если сертификаты непосредственно от магазина - то в 17:00-17:30.

Поделиться сообщением

Мечта поэта писал:
Зависит от категории Вашей награды в конкурсе B)

Если награда от спонсора - то начало награждения ориентировочно в 16:00-16:30, если сертификаты непосредственно от магазина - то в 17:00-17:30.

при таком раскладе, боюсь, до награждения мы не дотянем.... у меня сертификат от магазина...

Поделиться сообщением

эх, блин...слышала рекламу...так хочу поучаствовать, уже и платье в голове придумала, но..в воскресене у дочи турнир по спортивным танцам..и я как офигительная мама-конечно решила иидти на турнир-дочь надо поддержать!!!!

девченки, кто будет участвовать-удачи, позитива и больших наград! выложите фотки потом, плиз!

все удачи!!!

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
при таком раскладе, боюсь, до награждения мы не дотянем.... у меня сертификат от магазина...

приходи к 5.

Поделиться сообщением

мамаНастены, Наташ привет,ты участница?)))

Поделиться сообщением

Фух, прошел бал! Все было супер, такие все красивые, счастливые, жизнерадостные. Огромное спасибо монтессорикам-Катя, Маша, Лена, вы нам очень помогли! этот праздник получился благодаря вам! Скоро будут фоточки.

Поделиться сообщением

мамаНастены писал:
Фух, прошел бал! Все было супер, такие все красивые, счастливые, жизнерадостные. Огромное спасибо монтессорикам-Катя, Маша, Лена, вы нам очень помогли! этот праздник получился благодаря вам! Скоро будут фоточки.

Ждем с нетерпением!

Поделиться сообщением

прикольно было. нам понравилось))

Поделиться сообщением

мамаНастены писал:

Да! Всем спасибо! столько положительных эмоций и подарков! :ura:

не поняла токлько как сертификат от Телесемь зарегистрировать.

Поделиться сообщением

Бал получился отличный!!! такие мамочки молодцы :v_ladoshi: , так хорошо подготовились :misc_flowers: !!! а ковалеры какие в танео принимали участие :misc_ok:

Поделиться сообщением

а мы вот не смогли добраться, поглядеть на всю красоту( были еще какие-нибудь не запланированные подарки?

Поделиться сообщением

А мы не весь праздник смогли посмотреть((( мужу на работу нужно было(((

Сразу после вручения ушли(((

Ну расскажите подробнее что за конкурсы были, что дарили?))))

Поделиться сообщением

Elena86 писал:
А мы не весь праздник смогли посмотреть(((

и мы- просто мы совсем еще маленькие - но выдержали это время до вручения достойно :)

Зайчиш-Кибальчиш,

Олесь, тока чуть чуть увидела как ты в конкурсе участвовала - что выиграла?

Поделиться сообщением

olgablode писал:
а ковалеры какие в танео принимали участие

olgablode, за танго мы больше всего переживали, даже на последней репетиции были, как стадо баранов, но судя по апплодисметам, вроде нормально получилось.

Поделиться сообщением

Доминиканка писал:
и мы- просто мы совсем еще маленькие - но выдержали это время до вручения достойно :)

Зайчиш-Кибальчиш,

Олесь, тока чуть чуть увидела как ты в конкурсе участвовала - что выиграла?

соки от "Сады придонья"

Поделиться сообщением

По моему, праздник получился просто ШИКАРНЫМ!! Столько позитива и красоты! Все девочки были очаровательны. Было все, что нужно и шарики, и конкурсы, и цветы, даже огромный красивучий торт :) Огромное спасибо Кате, Лене, Маше. Без Вас ничего бы не было, Вы такие молодцы!

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
По моему, праздник получился просто ШИКАРНЫМ!! Столько позитива и красоты! Все девочки были очаровательны. Было все, что нужно и шарики, и конкурсы, и цветы, даже огромный красивучий торт :) Огромное спасибо Кате, Лене, Маше. Без Вас ничего бы не было, Вы такие молодцы!

хвались призами!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...