nasha 0 #1 Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки, подскажите может кто-нибудь знает где можно сдать иммунограмму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #2 Опубликовано: 25 октября 2011 В 30 поликлинике, которая на Ангарском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka10 0 #3 Опубликовано: 15 августа 2012 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кто делал иммунограмму своему ребенку, сколько стоит и пригодилась ли она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #4 Опубликовано: 15 августа 2012 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кто делал иммунограмму своему ребенку, сколько стоит и пригодилась ли она. Сделали иммунограмму ребёнку и мне стоимостью по 2700р, в 30 п-ке, плюс мазки из зева на всякие вирусы... по-причине постоянных болезней ребёнка и следом меня... на момент анализов ребенка лечили уже полтора месяца тремя антибиотиками со всеми вытекающими.... у дитя все оказалось почти в норме, у меня же и имунограмма плоховата, и вирусы нашлись вредные, лечение дорогое пью, ребенке тоже кое-что прописали профилактически, посмотрим как нам дастся новый сезон осень-зима-весна....надеюсь все будет оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #5 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девчат, а кто вообще назначает ее, ну или рекомендует? Когда уже понятно, что ее нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение