destiny 0 #1 Опубликовано: 25 октября 2011 Привет, Волгомамочки-цветочницы :misc_flowers: хочется очень посмотреть у кого как живут цветочки, на окнах, на полках, желательно вместе сполками и окнами, хочу полочку на окно, чтоб цветов побольше уместить,но не знаю какую, может кто подскажет у меня есть вот какая красивая полочка а вот так мы ютимся на окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #2 Опубликовано: 26 октября 2011 классная стоечка :v_ladoshi: , тоже хочу такую себе))) а что это светится, посерединке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #3 Опубликовано: 26 октября 2011 я даже не знаю как эта штукенция называется, это трубка в которой маленькие лампочки, ее еще для рекламмы используют, в магазинах электротоваров есть разные, смотрится прикольно, я еще на окно ее мостила, как гирлянду на Новый год - прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 26 октября 2011 юленька-полинка,какая прелесть!!! Я тоже хочу вот такую полочку,они называются Металлические подставки для цветов напольные Я даже сайт нашла где они дешевле чем в магазине,но там заказ на 15тыс,а никто больше не хочет. На 7горшков,9,10 и 13 горшков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #5 Опубликовано: 26 октября 2011 Bella, я могу подписаться на такие полочки :) в зависимости от их цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #6 Опубликовано: 26 октября 2011 Bella классные подставки, мне б такую на окно, (уменя окно 60см), скинь пож.сайт, на котором ты их нашла, у меня папа такой рукодельник, вот думаю может попросить его сварить такую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #7 Опубликовано: 26 октября 2011 Bella классные подставки, мне б такую на окно, (уменя окно 60см), скинь пож.сайт, на котором ты их нашла, у меня папа такой рукодельник, вот думаю может попросить его сварить такую ;) На окно там другие. Вот ссылка Металлические подставки для цветов настольные Металлические подставки для цветов напольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #8 Опубликовано: 26 октября 2011 На окно там другие. Вот ссылка Металлические подставки для цветов настольные Металлические подставки для цветов напольные А в розницу сколько такие? Мне понравились. Взяла бы на 5 или на 7 горшков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #9 Опубликовано: 26 октября 2011 девочки, может давайте как-нибудь наберем народ и закажем, вот нас уже 3, мало, правда, но надо попробовать :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #10 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) А в розницу сколько такие? Мне понравились. Взяла бы на 5 или на 7 горшков. Так мы ж опт и цены там такие,а в розницу там нет. девочки, может давайте как-нибудь наберем народ и закажем, вот нас уже 3, мало, правда, но надо попробовать :mir: Я бы две взяла. Там не обязательно полки брать,там на 15 тыс .все что на сайте.так что другие могут брать другое,кашпо и т.д. Заказать без орг %,только ТР разделим на всех. Изменено 26 октября 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #11 Опубликовано: 26 октября 2011 я тоже 2 могу взять, да и горшочки нужны и так по мелочи :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #12 Опубликовано: 26 октября 2011 Тогда можно здесь(в теме) сделать заказы. наименование,код товара,цена,ссылка. Я могу позвонить туда и узнать все подробно и если все срастется мы наберем 15 тыс. Могу предоставить карточку для перечисления денег и отправлю заказ.А ТР разделим на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #13 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) я ЗА!!! еще, правда не определилась, какую полку хочу, но скоро надумаю Изменено 26 октября 2011 пользователем юленька-полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #14 Опубликовано: 26 октября 2011 На 10 горшочков бы взяла подставку и может еще что... Там горшки все ОГРОМНЫМИ партиями только, плохо... Даже если на всех брать - много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #15 Опубликовано: 26 октября 2011 На 10 горшочков бы взяла подставку и может еще что... Там горшки все ОГРОМНЫМИ партиями только, плохо... Даже если на всех брать - много... Ну мы в основном из-за подставок хотим.Вот нас уже 5-6 чел в среднем по 1тыс еще 9 чел найти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #16 Опубликовано: 26 октября 2011 Девы, могу я к заказу присоединиться, я ужо присмотрела там себе березку и пару кошек, хочу их, только вот у березки что-то две цены, не пойму ничего. Мне нужна та, которая у них на картинке показана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #17 Опубликовано: 26 октября 2011 Девы, могу я к заказу присоединиться, я ужо присмотрела там себе березку и пару кошек, хочу их, только вот у березки что-то две цены, не пойму ничего. Мне нужна та, которая у них на картинке показана. Наверно та что подешевле простая,а та что подороже витая 1209.00 Да и размеры смотрите 172*59*59,что б уместились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #18 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Девочки.я бы тоже присоединилась к заказу.горшочки и кашпо присмотрела ой.только увидела сколько штк в партии Изменено 26 октября 2011 пользователем Белокурая Жизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #19 Опубликовано: 26 октября 2011 Наверно та что подешевле простая,а та что подороже витая 1209.00 Да и размеры смотрите 172*59*59,что б уместились Дык оно понятно что витая подороже, мне только непонятно как эта витая выглядит. Они хоть бы оба варианта на фото выставили. А смотрю и не понимаю, витая на фото или обычная, а если обычная, то как тогда витая выглядит, и как именно она вьётся...))))) Короче у меня дилемма. Я хочу именно такую, как на фото, которая на 9 горшков. Размеры нормальные, подходят, проблема в том что непонятно мне про витую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #20 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Дык оно понятно что витая подороже, мне только непонятно как эта витая выглядит. Они хоть бы оба варианта на фото выставили. А смотрю и не понимаю, витая на фото или обычная, а если обычная, то как тогда витая выглядит, и как именно она вьётся...))))) Короче у меня дилемма. Я хочу именно такую, как на фото, которая на 9 горшков. Размеры нормальные, подходят, проблема в том что непонятно мне про витую. Ну это будем уточнять с менеджером.Я вот написала на почту им,а дозвониться не получается,завтра повторю,они наверно до 17.00 работают. ======== Нашла в Волгограде и о ужас какие цены ТЫК Изменено 26 октября 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #21 Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки.я бы тоже присоединилась к заказу.горшочки и кашпо присмотрела Ты смотри,а то там кашпо и горшки большими партиями)))))))10,15,20,50 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #22 Опубликовано: 26 октября 2011 Ну это будем уточнять с менеджером.Я вот написала на почту им,а дозвониться не получается,завтра повторю,они наверно до 17.00 работают. Хорошо, в общем я заказываю березку на 9 горшков и две кошки, все напольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #23 Опубликовано: 26 октября 2011 Ты смотри,а то там кашпо и горшки большими партиями)))))))10,15,20,50 ..... 10 штук не такая уж и большая партия, ко мне сейчас скоро луки гиппов придут по почте, так мне как раз горшков 10 надо будет. Но я лучше рядом в магазе горшки возьму, потому как привыкла размер горшка на глаз прикидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #24 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) 10 штук не такая уж и большая партия, ко мне сейчас скоро луки гиппов придут по почте, так мне как раз горшков 10 надо будет. Но я лучше рядом в магазе горшки возьму, потому как привыкла размер горшка на глаз прикидывать. А я сейчас поняла что это можно и по 1шт покупать,как розница,нажала на купить и там поштучно. Будем спрашивать оптовый прайс,должны цены быть хорошие. И еще внимательно прочитала,это от 15тыс бесплатная доставка по Москве.Так что это розница. Короче завтра звоню и все узнаю. Девчонки там же прайс еще есть в Excel ))))))))))))) Изменено 26 октября 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #25 Опубликовано: 26 октября 2011 А я сейчас поняла что это можно и по 1шт покупать,как розница,нажала на купить и там поштучно. Будем спрашивать оптовый прайс,должны цены быть хорошие. И еще внимательно прочитала,это от 15тыс бесплатная доставка по Москве.Так что это розница. Короче завтра звоню и все узнаю. Девчонки там же прайс еще есть в Excel ))))))))))))) Эээ, надо узнать сколько доставка из Москоу-сити будет стоить, а то может легче у нас здесь кузнецов найти и кинуть им совместный заказ, и не париться. Показать им фото и сказать хотим так-то и так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #26 Опубликовано: 26 октября 2011 Эээ, надо узнать сколько доставка из Москоу-сити будет стоить, а то может легче у нас здесь кузнецов найти и кинуть им совместный заказ, и не париться. Показать им фото и сказать хотим так-то и так-то. Так мы ж узнаем и конечно будем искать дешевле.Пока у нас конкретный сайт,др.вариантов нет,а будут, рассмотрим. Я дозвонилась до тех кто там остался)))Она сказала что до транс.компании бесплатно,а там надо делать объемом ,а не весом,так дешевле(надо еще расспрашивать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #27 Опубликовано: 26 октября 2011 Блин! А я что-то ума не приложу вообще где это узнать-то... Никогда не занималась такими вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #28 Опубликовано: 26 октября 2011 Блин! А я что-то ума не приложу вообще где это узнать-то... Никогда не занималась такими вещами. Да все в нете и ищим))))))) Нашла в Волгограде и о ужас какие цены ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #29 Опубликовано: 26 октября 2011 Всем добрый вечер! Прикупила цветочек, такой у меня впервые. На этикетке написано: яркий рассеяный свет. Посоветуйте, куда мне его поселить? Изначально планировала поставить его на стеллаж в середине комнаты, а теперь думаю, не темно ему там будет? Может, надо на подоконник? Хотя комната просторная, светлая. Заранее спасибо. Цветочек называется "Драцена Сонг оф Ямайка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #30 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Luci, только что прочитала про эту драцену в интернете - пишут:ОСВЕЩЕНИЕ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ В ВАШЕМ ДОМЕ, ОПАСНО ПАПАДЕНИЕ ПРЯМЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ!!! Изменено 26 октября 2011 пользователем юленька-полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #31 Опубликовано: 26 октября 2011 Bella, я на всякий случай повторюсь :) , я буду в заказе, меня считайте ( хоть с сайта, хоть заказы на ковку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #32 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Да все в нете и ищим))))))) Нашла в Волгограде и о ужас какие цены ТЫК кстати, на самом деле, сколько я видела полок в магазинах города, на этом сайте цены прям божеские!!! :misc_ok: Изменено 26 октября 2011 пользователем юленька-полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #33 Опубликовано: 26 октября 2011 я даже не знаю как эта штукенция называется, это трубка в которой маленькие лампочки, ее еще для рекламмы используют, в магазинах электротоваров есть разные, смотрится прикольно, я еще на окно ее мостила, как гирлянду на Новый год - прикольно Ааааа, я думала это подсветка для цветов такая :misc_crazy: :df: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #34 Опубликовано: 26 октября 2011 Со стойками я с вами. Кстати грузоперевозка из Москвы в Волгоград, если по весу, то 1 кг.=10руб. примерно, Вот сайт http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp#form (не знаю как вставлять ссылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #35 Опубликовано: 26 октября 2011 У моих цветов свое жилище, т.е. отдельная маленькая комнатка. А в ней стеллажик 50см на 1,5 м , 5 полок, но задействовано 4 - на верхней пока нет подсветки, но видимо скоро будет. Это чисто мое Царство- стеллаж из профилей для гипсокартона и покрашеной фанеры не портит интерьер, зато получилось дешево, удобно и практично, а главное вместительно. Но вместительность- понятие относительное... :very_funny: Общий вид Это полка вторая сверху-самая теплая, на ней в основном Адениумы( самая верхняя-пустая, пока..) Это третья полка для деток, подростков и всякой мелюзги. Никаких тепличек для отсаженных от листа фиалок. Все ставится на эту полку Это четвертая полка сверху-здесь стоит цветущая красота, т.е. взрослые фиалки. Здесь одна лампа-фито, вторая-обычная Это самая нижняя полка- на ней тоже взрослые фиалки и стрепсы -самая прохладная полка. В тепличке только малышня стрепсов и то ненадолго. Плюс в этой комнатке подоконник шириной 60см и длиной 1, 5м . Ну и конечно все оставшиеся подоконники в доме :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #36 Опубликовано: 26 октября 2011 Оль, можно я к тебе жить, а? :very_funny: Адешки у тебя такие толстопопики прикольные! У моих (твоих) только несколько штук попки откормили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #37 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Ань, переезжай на ПМЖ. У меня еще отдельная кухня нежилая на участке, там ремонт сделан, 30м и можно все под цветы! Муж сказал, что по всему периметру возле окон сделает подоконники шириной 60 см, и подсветку , и стеллажи, и полочки, если только я заберу всю ботву из дома :very_funny: А попы - это же хорошо! в широких бедрах самая красота Адешек-у женского пола, а те, что тощиеи длинные - то точно мужики! :very_funny: Изменено 26 октября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #38 Опубликовано: 26 октября 2011 Оль, можно я к тебе жить, а? я тоже хочу в рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #39 Опубликовано: 26 октября 2011 У меня еще отдельная кухня нежилая на участке, там ремонт сделан, 30м и можно все под цветы! Муж сказал, что по всему периметру возле окон сделает подоконники шириной 60 см, и подсветку , и стеллажи, и полочки, если только я заберу всю ботву из дома very_funny.gif муж МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #40 Опубликовано: 26 октября 2011 я до декрета плела несколько кашпо(макраме) сейчас некогда этим заниматься.Сфоткала сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение