Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лето

Неофициальный гимн Волгограда!

Как Вам песня?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ??????????? ?????

• 1
      18
    • 2
      14
    • 3
      15
    • 4
      20
    • 5
      36

Рекомендованные сообщения

V.O.L.G.O.G.R.A.D.

Эта песня победитель конкурса «Хит-Волгограда» поют группа НеВопрос и группа Андерсен.

Здесь можно посмотреть клип http://rutube.ru/tracks/1160111.html?v=994...a9187db536d21d1

Эта песня стала просто неофициальным гимном Волгограда!!! :ura: :ura: :ura:

А как вам?

Изменено пользователем camomile

Поделиться сообщением

camomile, я давно слышала эту песню и она сразу понравилась,все прям про Волгоград)

Поделиться сообщением

Snip-Snap, а я услышала по радио в день города. А клип только вчера решили поискать. Кстати кто-нибудь знает настоящий гимн города?

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилась песня! Это очень интересно,когда у города есть свой неофициальный гимн. Это может быть один из пунктов "визитной карточки". Ведь представляют же наш город на различных конкурсах, фестивалях и т.д.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу настоящего гимна оказывается разразился скандал! Подробности тут http://proprfetisov.livejournal.com/139929.html Результатов так и не нашла.

Поделиться сообщением

А мне песня как-то не очень. Особенно, на мой взгляд, припев глупо выглядит.

При чём вообще здесь "ви-оу-эл-джи и т.д."? На слух изучение английского алфавита, а не гимн города... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Caswyn, согласна полностью!

Мне песня кажется ужасной. Мелодия веселенькая, простая и запоминающаяся, но вот слова... От припева тошнит.

А я еще один из клипов посмотрела (их кажется, два: один с видеорядом из фотографий города, а второй - где музыканты ходят по городу и поют. Вот я второй видела) и считаю, что он такой же безвкусный, как и припев песни.

В общем, я не фанат этого "неофициального гимна Волгограда".

Поделиться сообщением

А мне песня как-то не очень. Особенно, на мой взгляд, припев глупо выглядит.

При чём вообще здесь "ви-оу-эл-джи и т.д."? На слух изучение английского алфавита, а не гимн города... :rolleyes:

ну это как в известной всем песне (АББА по-моему)"Ди ай эс си о" :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ань, ну так в той песне слово уж как минимум в 2 раза короче, а тут пока они допоют, уже забываешь, что в начале было. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Да, и не надо забывать, что песня АББЫ полностью на английском языке, а в этой песне такой припев выглядит просто нелепо.

Поделиться сообщением

пропела сейчас вслух: вэ о эл гэ о гэ эр а дэ :D прикольно получилось,чуть язык себе не сломала :hi-hi: созвучно с "каркаде" :D

Поделиться сообщением

Я видела когда они ролик снимали на площади, около НЭТа. Шла машина, из колонок гремела эта песня, а они шли за машиной раскрывая рты))). Меня позабавило. Причем пока я шла, они пару дублей успели сделать)))). Как им говорили: больше эмоций надо...

Поделиться сообщением

При чём вообще здесь "ви-оу-эл-джи и т.д."? На слух изучение английского алфавита, а не гимн города

где музыканты ходят по городу и поют. Вот я второй видела) и считаю, что он такой же безвкусный, как и припев песни.

это где полуголые тёлки вываливают грудь перед камерой? О ,да ! Визитная карточка города-героя !!!!

Поделиться сообщением

Мне песня не нравится, до гимна города ей еще долеко.

Поделиться сообщением

Песня вроде ничего, если бы не было припева со словами

"ви-оу-эл-джи и т.д."

Бред конечно. песня, претендующая на гимн города должна быть понятной всем возрастам. А не только продвинутой молодежи. Старики наверное вообще ни одного слова не поняли.

Поделиться сообщением

это где полуголые тёлки вываливают грудь перед камерой? О ,да ! Визитная карточка города-героя !!!!

нет, это не то!

Ну а на официальный гимн, понятный всем, она и не претендует. Просто эту песню все слышали и запоминается легко. Слова есть бредовые, но ведь в целом приятная песня. Я рада что такая у нас есть. А официальной до сих пор нет.

Поделиться сообщением

А мне песня тоже не понравилась, да и клип тоже. Вообще у меня муж правильно говорит наши волгоградские клипы и рекламу из тысячи узнаешь. Задаюсь вопросом, ну неужели у нас нет талантливых режисеров, сценаристов? Их просто скорее всего не подпускают к делу, это я как журналист говорю. Потому что наши волгоградские телевизионщики считают себя мегазвездами 1-ой величины. господин Худяков, снимающий клипы российским звездам нервно в сторонке курит!!!!6100626c2fdf9a54d5769ed381490790.gif

Поделиться сообщением

ULA12, Я согласна с вашим мужем, но может денег нет просто? Видно же что клип мало-малобюджетный.

Поделиться сообщением

Видно же что клип мало-малобюджетный.

camomile, на мой взгляд, малобюджетный клип не обязан быть бездарным и пошлым. Это не одно и то же. Уверена, что и с небольшим бюджетом можно снять что-то хорошее.

Поделиться сообщением

camomile, на мой взгляд, малобюджетный клип не обязан быть бездарным и пошлым. Это не одно и то же. Уверена, что и с небольшим бюджетом можно снять что-то хорошее.

Ну я могу понять бездарным, но пошлым! Почему?

Поделиться сообщением

Мне не понравилось то, что припев на английском, меня бесят русские песни с английскими словами :angry: мы русские люди, вот и надо на русском петь, а нет так пусть едут в америку и там поют на английском :D если их там кто поймет :p

Поделиться сообщением

А мне нравится! Конечно это не 5 баллов, но благодаря этому "гимну" я увидела в Волгограде позитив когда только приехала, да и подружка еще больше захотела к нам в гости увидев клип))) он заводной какой-то,а это немало!

Поделиться сообщением

А еще мне очень нравится песня Странников "Царицын-Сталинград-Волгоград",она есть в 2-х варианта, затянутая и пободрее)

Вот тут пободрее

Еще нашла какое-то видео к этой песне,качаю...

Поделиться сообщением

Ну я могу понять бездарным, но пошлым! Почему?

Слово "пошлый" имеет несколько значений. Провожу их:

ПОШЛЫЙ прил.

1. Низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высоких интересов и запросов; заурядный.

2. Безвкусно-грубый, избитый, банальный.

3. Вульгарный, содержащий что-л. неприличное, непристойное. // Выражающий, обнаруживающий такие качества.

В моем высказывании я употребила это слово во втором и отчасти в первом значении и подумала, что это понятно из контекста :( Жаль, что ввела кого-то в заблуждение неточностью высказывания.

Поделиться сообщением

Девочки,так не пойму,какую песню оцениваете??? Какая по ссылке в первом посте??? Либо другую Штурман ЖорЖ - Волгоград....???

Мне первая-неочень.....А вот вторая...как-то даже немного взгруснулось!!!

Поделиться сообщением

У меня, кстати, ссылка тоже не открылась, искала сама...

я тут смотрела

Поделиться сообщением

Оказывается я видела только один вариант клипа,так вот клип с мужиками с гитарами и гуляющей девушкой мне не понравился))) они там совсем не в тему)))

Поделиться сообщением

так вот клип с мужиками с гитарами и гуляющей девушкой мне не понравился)
А я только этот и видела.

Поделиться сообщением

kuzya, есть еще тот,на который Candy дала ссылку,он конечно любительский,но там песня приятнее звучит,да и клип лучше смотрится,имхо. Его бы доработать,довести до ума и будет хорошо)

Поделиться сообщением

По-моему и песня и клип могут претендовать только на хит 80-90х гг.!!! Ну, не умеют у нас еще снимать клипы, чего ж из штанов выпрыгивать?! А от песни прям мурашки по коже, в не приятном смысле, с принципе в стиле гр. Штурман Жорж... Никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение!

Поделиться сообщением

А от песни прям мурашки по коже, в не приятном смысле, с принципе в стиле гр. Штурман Жорж... Никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение!

Не пойму.....,А чего ж там такого неприятного!!! Негатива какого-то ,я там вообще не услышала! Просто нормальная,грустная песня, даже никакого пиара нет,просто чел здесь родился и настальгирует!

И не пойму.....мурашки по коже-в неприятном смысле......Это КАк ЭТО????

Поделиться сообщением

По ссылке Candy все-таки картинки симпатичнее и меняются не так быстро. Сын все утро сегодня поет :"Волгоград -это мой город" :hi-hi: Вчера один раз прослушали, ему песня понравилась,просит закачать на телефон :)

Не пойму.....,А чего ж там такого неприятного!!! Негатива какого-то ,я там вообще не услышала! Просто нормальная,грустная песня, даже никакого пиара нет,просто чел здесь родился и настальгирует!

И не пойму.....мурашки по коже-в неприятном смысле......Это КАк ЭТО????

мы по-моему про разные песни говорим. если я правильно поняла, мурашки по коже от песни "Ви о эл джи о джи а эй ди" :)

Поделиться сообщением

Не пойму.....,А чего ж там такого неприятного!!! Негатива какого-то ,я там вообще не услышала!

+1000

annakuznetsova, вот это и главное! Эта песня прям зацепила! У самой в голове крутится целый день! ))) И это здорово! Лучше петь "Волгоград-это мой город" чем "Йогурты-...уйогурты")))

Поделиться сообщением

в песне Штурмана Жоржа понравились слова 2-го куплета : "я пою о городе на Волге, я пою о родине моей. Городов на белом свете много, только этот ближе и родней. Он и отчий дом, и мой учитель.Он отец и мать,сестра и брат.Волны, подпевайте, не молчите, как прекрасен город Волгоград." :umilenie:

припев в музукальном смысле хотелось бы другой))) а так, тоже взгрустнулось...

Поделиться сообщением

Наверное, если бы я жила в другом городе, то поностальгировала бы точно. А так ... припев не очень, да и общий уровень оставляет желать лучшего

Поделиться сообщением

А чего ж там такого неприятного!!!

Не приятно от того, что нормальной песни сочинить не могут!!! У нас столько талантов, а гимн....

Поделиться сообщением

А еще мне очень нравится песня Странников "Царицын-Сталинград-Волгоград",она есть в 2-х варианта, затянутая и пободрее)

Вот тут пободрее

Еще нашла какое-то видео к этой песне,качаю...

Я почему-то про эту песню ("Царицын-Сталинград-Волгоград",) подумала, когда темку увидела, а найти в нете не смогла в свое время, спасибо большое за ссылку. А обсуждаемая в принципе, ничего, веселенькая, музыка запоминающаяся:)

Snip-Snap, а можно песню Странников скачать где-нибудь? Или, если у тебя она есть, можешь мне ее на e-mail скинуть yanirinochka@mail.ru? Заранее спасибо:)

Изменено пользователем Yanirina

Поделиться сообщением

я тут смотрела

мда, клип отстойный, даже самый не одаренный школьник может сделать такое слайд-шоу.

Поделиться сообщением

Посмотрела второй клип на эту песню, вообще ужас. К чему эти дергающиеся края? Уж лучше просто меняющиеся фотки.

Поделиться сообщением

Посмотрела второй клип на эту песню, вообще ужас. К чему эти дергающиеся края? Уж лучше просто меняющиеся фотки.

Да-да!

И конечно это любительское видео,но намного приятнее,чем дергание и волосатики с гитарами)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...