Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lissi

Справка для бассейна

Рекомендованные сообщения

Срочно нужна справка, что могу посещать бассейн. Подскажите пожалуйста, где ее можно получить так сказать "малой кровью" - чтобы минимум очередей, врачей и анализов. И вообще каких врачей для нее надо обходить и какие анализы сдавать?

Изменено пользователем Lissi

Поделиться сообщением

Lissi писал:
Срочно нужна справка, что могу посещать бассейн. Подскажите пожалуйста, где ее можно получить так сказать "малой кровью" - чтобы минимум очередей, врачей и анализов. И вообще каких врачей для нее надо обходить и какие анализы сдавать?

В МЕДСИ получали у терапевта. Правда по ДМС.

Поделиться сообщением

Lissi писал:

Я вожу ребенка в бассейн и плаваю вместе с ним там.

Справку брала у дерматолога в поликлинике, все анализы и обследования прошла

(гинеколог, флюрография, кровь, дерматолог)

Все прошло быстро.

Не хотелось бы думать, что мой маленький ребенок плавает в бассейне с не обследованными людьми

Изменено пользователем Jenka

Поделиться сообщением

У меня знакомая ходит с малышом в физ.академию никаких справок не брали, никто у них ничего не спрашивал.

Поделиться сообщением

yalena писал:
У меня знакомая ходит с малышом в физ.академию никаких справок не брали, никто у них ничего не спрашивал.

Что-то расхотелось идти в бассейн физ.академии, если они так пофигистически к здоровью относятся.

Поделиться сообщением

yalena писал:

да мне без малыша, справка нужна что я сама могу посещать бассейн

Поделиться сообщением

Liu писал:
В МЕДСИ получали у терапевта. Правда по ДМС.

А где это находится? А ДМС - это детская страховка? На меня там дадут? И какие анализы там проходить?

Поделиться сообщением

Jenka писал:
Справку брала у дерматолога в поликлинике, все анализы и обследования прошла

(гинеколог, флюрография, кровь, дерматолог)

Так саму справку дает дерматолог или все же терапевт? К кому идти то за назначением на анализы? А то там такие очереди, не хочется выстоять полдня к специалисту который этим вообще не занимается. %)

Поделиться сообщением

Обычно такие справки дает терапевт, но она платная, года четыре назад стоила около 25руб, а сейчас наверно100или 200руб. попробуйте обратиться в физкультурный диспансер, там обычно все быстро делают!

Изменено пользователем Фиерия

Поделиться сообщением

Lissi писал:

такую справку дает гинеколог, без анализов и бесплатно. Ну может у меня анализы не взяли, потому что я до этого была у врача. Брала летом прошлого года,чтобы плавать вместе с ребенком. Ребенку дает педиатр.

Изменено пользователем Лиока

Поделиться сообщением

Яроса писал:
Что-то расхотелось идти в бассейн физ.академии, если они так пофигистически к здоровью относятся.

в бассейне Энерготехникума тоже справка не нужно,так же как и в бассейне санатория "Волгоград" ее никто ни разу не требовал.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь: в 20ой поликлинике сделали справку бесплатно. Нужно сходить к гинекологу (возьмут мазок на флору), сделать флюшку и терапевт выдаст справку. У меня это заняло 2 дня.

Поделиться сообщением

А вот интересно, есть где-нибудь документы по этим справкам, кто их должен выдавать, и сколько они должны стоить? у меня сегодня потребовали 390р за справку, но тк за эти деньги пришлось посидеть и подождать пока врач побеседует с подругой, я отказалась. Но вопрос все таки запал, если мне предоставляют платные услуги, почему сервис как у бесплатных.

Поделиться сообщением

yalena писал:

Не правда - справку спрашивают, но это может забыться, и прокатить без нее..((

Lissi писал:
А ДМС - это детская страховка?

Добровольное медицинское страхование

Лиока писал:
такую справку дает гинеколог, без анализов и бесплатно.

Гинеколог - лишь один из врачей..

Морозко писал:
в бассейне Энерготехникума тоже справка не нужно

Только вчера там были - справку требовали обязательно (но это для ребенка), сама не ходила

September писал:
Отчитываюсь: в 20ой поликлинике сделали справку бесплатно.

Подскажите, это где такая?

avika писал:
А вот интересно, есть где-нибудь документы по этим справкам, кто их должен выдавать, и сколько они должны стоить? у меня сегодня потребовали 390р за справку

+100! Я тоже год назад отдавала 300 руб в обычной поликлинике, и везде куда звонила - отвечали, что это справка платная.. Но почему??

Поделиться сообщением

submarina писал:
Только вчера там были - справку требовали обязательно (но это для ребенка), сама не ходила

П

самое что и интересное.

Дети со справкой,а взрослые по абонементу месячному или разовому - без.

Но за сейчас ручаться не буду,год назад было именно так.

Поделиться сообщением

Я брала справку с кожно венерологического диспансера мне сказали что такой достаточно, было это в искре и физ. академии.

Я как то раз делала в 5 поликлиники (которая на территории больницы ильича, кажется 5 она точно не помню) там с меня за эту справку содрали 690 рублей - с месяцев 8 назад.

Изменено пользователем Лапотуля

Поделиться сообщением

Мед. справка для посещения бассейна в Пол-ке № 12 (на Новороссийской) стоит 552 руб. (на 19.09.2013), туда входит оплата за:

проф. осмотр врача-терапевта (померили, давление, спросили о хр. заболеваниях)

проф. осмотр врача-дерматовенеролога (осмотр рук, спины, живота)

проф. осмотр врача-гинеколога (осмотр на кресле, мазок на флору)

Анализ крови на сифилис (из пальца)

флюорография

заключение

Все прошла за 1-1,5 часа (время для мед. осмотров с 13 до 14).Ждать только ан-з крови и мазок - на след. день.

Ребенку (я брала в дет. пол-ке № 15) бесплатно - анализы: калл на яйца глистов+п-соскоб и осмотр педиатра.

Поделиться сообщением

IraK писал:
Ребенку (я брала в дет. пол-ке № 15) бесплатно - анализы: калл на яйца глистов+п-соскоб и осмотр педиатра.

Нам в той же поликлинике еще пришлось сдать общий крови и мочу)

Изменено пользователем Helenmd

Поделиться сообщением

IraK писал:
Мед. справка для посещения бассейна в Пол-ке № 12 (на Новороссийской) стоит 552 руб. (на 19.09.2013), туда входит оплата за:

проф. осмотр врача-терапевта (померили, давление, спросили о хр. заболеваниях)

проф. осмотр врача-дерматовенеролога (осмотр рук, спины, живота)

проф. осмотр врача-гинеколога (осмотр на кресле, мазок на флору)

Анализ крови на сифилис (из пальца)

флюорография

заключение

Все прошла за 1-1,5 часа (время для мед. осмотров с 13 до 14).Ждать только ан-з крови и мазок - на след. день.

В педунивере для взрослых в бассейн из того,что перечислено выше требуют дерматолога и флюшку)

Поделиться сообщением

сколько писал:
Очень удобно брать справочку на spravkazdes.ru, без очереди и лишних заморочек. По справочки на все случаи жизни мі обращаемся теперь туда

"Сходила" по ссылочке, почитала, и может я что-то не так поняла, НО это справки для г.Москвы и Московской области! Удобно конечно! А с Волгоградом как ?

Или я что-то путаю?!

Поделиться сообщением

Lissi писал:

Очень удобно брать справочку на http://spravkazdes.ru, без очереди и лишних заморочек. По справочки на все случаи жизни мі обращаемся теперь туда

Поделиться сообщением

kukulja писал:
Очень удобно брать справочку на http://spravkazdes.ru, без очереди и лишних заморочек. По справочки на все случаи жизни мі обращаемся теперь туда

Так всё таки на вопросик не ответили - как быть со справочками по г. Волгограду?????? :FinouCat_01:

По ссылочке вроде как г. Москва и её область?!

Изменено пользователем ElKa68

Поделиться сообщением

Хочу поделиться. Представляете, в "Искру" справка не нужна! :shuffle:

Поделиться сообщением

почитала про справки в бассейн, сама столкнулась с тем, что справку в детский бассейн не сильно требуют.. ужаснулась. а потом натолкнулась на полезную статью ТУТ

а сколько стоит справка в бассейн (для взрослого) в платных клиниках?

Изменено пользователем Mali

Поделиться сообщением

Mali писал:
почитала про справки в бассейн, сама столкнулась с тем, что справку в детский бассейн не сильно требуют.. ужаснулась. а потом натолкнулась на полезную статью ТУТ

а сколько стоит справка в бассейн (для взрослого) в платных клиниках?

позавчера взяла справку в бассейн. пришлось ехать в кожвен поликлинику. заплатила 300 руб в кассу. завели в кабинет, раздели, посмотрели руки ноги подмышки волосы на наличие вшей и грибков и тут же выписали справочку. конечно приятного мало но хорошо что никаких анализов и мазков не требовали. на все ушло минут 20.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...