Lissi 0 #1 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Срочно нужна справка, что могу посещать бассейн. Подскажите пожалуйста, где ее можно получить так сказать "малой кровью" - чтобы минимум очередей, врачей и анализов. И вообще каких врачей для нее надо обходить и какие анализы сдавать? Изменено 26 октября 2011 пользователем Lissi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2 Опубликовано: 26 октября 2011 Срочно нужна справка, что могу посещать бассейн. Подскажите пожалуйста, где ее можно получить так сказать "малой кровью" - чтобы минимум очередей, врачей и анализов. И вообще каких врачей для нее надо обходить и какие анализы сдавать? В МЕДСИ получали у терапевта. Правда по ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #3 Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Срочно нужна справка, что могу посещать бассейн. Подскажите пожалуйста, где ее можно получить так сказать "малой кровью" - чтобы минимум очередей, врачей и анализов. И вообще каких врачей для нее надо обходить и какие анализы сдавать? Я вожу ребенка в бассейн и плаваю вместе с ним там. Справку брала у дерматолога в поликлинике, все анализы и обследования прошла (гинеколог, флюрография, кровь, дерматолог) Все прошло быстро. Не хотелось бы думать, что мой маленький ребенок плавает в бассейне с не обследованными людьми Изменено 26 октября 2011 пользователем Jenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yalena 0 #4 Опубликовано: 27 октября 2011 У меня знакомая ходит с малышом в физ.академию никаких справок не брали, никто у них ничего не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #5 Опубликовано: 27 октября 2011 У меня знакомая ходит с малышом в физ.академию никаких справок не брали, никто у них ничего не спрашивал. Что-то расхотелось идти в бассейн физ.академии, если они так пофигистически к здоровью относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissi 0 #6 Опубликовано: 27 октября 2011 У меня знакомая ходит с малышом в физ.академию никаких справок не брали, никто у них ничего не спрашивал. да мне без малыша, справка нужна что я сама могу посещать бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissi 0 #7 Опубликовано: 27 октября 2011 В МЕДСИ получали у терапевта. Правда по ДМС. А где это находится? А ДМС - это детская страховка? На меня там дадут? И какие анализы там проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissi 0 #8 Опубликовано: 27 октября 2011 Справку брала у дерматолога в поликлинике, все анализы и обследования прошла (гинеколог, флюрография, кровь, дерматолог) Так саму справку дает дерматолог или все же терапевт? К кому идти то за назначением на анализы? А то там такие очереди, не хочется выстоять полдня к специалисту который этим вообще не занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #9 Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Обычно такие справки дает терапевт, но она платная, года четыре назад стоила около 25руб, а сейчас наверно100или 200руб. попробуйте обратиться в физкультурный диспансер, там обычно все быстро делают! Изменено 16 ноября 2011 пользователем Фиерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиока 0 #10 Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Срочно нужна справка, что могу посещать бассейн. Подскажите пожалуйста, где ее можно получить так сказать "малой кровью" - чтобы минимум очередей, врачей и анализов. И вообще каких врачей для нее надо обходить и какие анализы сдавать? такую справку дает гинеколог, без анализов и бесплатно. Ну может у меня анализы не взяли, потому что я до этого была у врача. Брала летом прошлого года,чтобы плавать вместе с ребенком. Ребенку дает педиатр. Изменено 1 марта 2012 пользователем Лиока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #11 Опубликовано: 1 марта 2012 Что-то расхотелось идти в бассейн физ.академии, если они так пофигистически к здоровью относятся. в бассейне Энерготехникума тоже справка не нужно,так же как и в бассейне санатория "Волгоград" ее никто ни разу не требовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #12 Опубликовано: 6 марта 2012 Отчитываюсь: в 20ой поликлинике сделали справку бесплатно. Нужно сходить к гинекологу (возьмут мазок на флору), сделать флюшку и терапевт выдаст справку. У меня это заняло 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #13 Опубликовано: 7 июня 2012 А вот интересно, есть где-нибудь документы по этим справкам, кто их должен выдавать, и сколько они должны стоить? у меня сегодня потребовали 390р за справку, но тк за эти деньги пришлось посидеть и подождать пока врач побеседует с подругой, я отказалась. Но вопрос все таки запал, если мне предоставляют платные услуги, почему сервис как у бесплатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #14 Опубликовано: 7 июня 2012 У меня знакомая ходит с малышом в физ.академию никаких справок не брали, никто у них ничего не спрашивал. Не правда - справку спрашивают, но это может забыться, и прокатить без нее..(( А ДМС - это детская страховка? Добровольное медицинское страхование такую справку дает гинеколог, без анализов и бесплатно. Гинеколог - лишь один из врачей.. в бассейне Энерготехникума тоже справка не нужно Только вчера там были - справку требовали обязательно (но это для ребенка), сама не ходила Отчитываюсь: в 20ой поликлинике сделали справку бесплатно. Подскажите, это где такая? А вот интересно, есть где-нибудь документы по этим справкам, кто их должен выдавать, и сколько они должны стоить? у меня сегодня потребовали 390р за справку +100! Я тоже год назад отдавала 300 руб в обычной поликлинике, и везде куда звонила - отвечали, что это справка платная.. Но почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #15 Опубликовано: 7 июня 2012 Только вчера там были - справку требовали обязательно (но это для ребенка), сама не ходила П самое что и интересное. Дети со справкой,а взрослые по абонементу месячному или разовому - без. Но за сейчас ручаться не буду,год назад было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #16 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Я брала справку с кожно венерологического диспансера мне сказали что такой достаточно, было это в искре и физ. академии. Я как то раз делала в 5 поликлиники (которая на территории больницы ильича, кажется 5 она точно не помню) там с меня за эту справку содрали 690 рублей - с месяцев 8 назад. Изменено 8 июня 2012 пользователем Лапотуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IraK 0 #17 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мед. справка для посещения бассейна в Пол-ке № 12 (на Новороссийской) стоит 552 руб. (на 19.09.2013), туда входит оплата за: проф. осмотр врача-терапевта (померили, давление, спросили о хр. заболеваниях) проф. осмотр врача-дерматовенеролога (осмотр рук, спины, живота) проф. осмотр врача-гинеколога (осмотр на кресле, мазок на флору) Анализ крови на сифилис (из пальца) флюорография заключение Все прошла за 1-1,5 часа (время для мед. осмотров с 13 до 14).Ждать только ан-з крови и мазок - на след. день. Ребенку (я брала в дет. пол-ке № 15) бесплатно - анализы: калл на яйца глистов+п-соскоб и осмотр педиатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #18 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ребенку (я брала в дет. пол-ке № 15) бесплатно - анализы: калл на яйца глистов+п-соскоб и осмотр педиатра. Нам в той же поликлинике еще пришлось сдать общий крови и мочу) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #19 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мед. справка для посещения бассейна в Пол-ке № 12 (на Новороссийской) стоит 552 руб. (на 19.09.2013), туда входит оплата за: проф. осмотр врача-терапевта (померили, давление, спросили о хр. заболеваниях) проф. осмотр врача-дерматовенеролога (осмотр рук, спины, живота) проф. осмотр врача-гинеколога (осмотр на кресле, мазок на флору) Анализ крови на сифилис (из пальца) флюорография заключение Все прошла за 1-1,5 часа (время для мед. осмотров с 13 до 14).Ждать только ан-з крови и мазок - на след. день. В педунивере для взрослых в бассейн из того,что перечислено выше требуют дерматолога и флюшку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #20 Опубликовано: 10 декабря 2014 Очень удобно брать справочку на spravkazdes.ru, без очереди и лишних заморочек. По справочки на все случаи жизни мі обращаемся теперь туда "Сходила" по ссылочке, почитала, и может я что-то не так поняла, НО это справки для г.Москвы и Московской области! Удобно конечно! А с Волгоградом как ? Или я что-то путаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukulja 0 #21 Опубликовано: 10 декабря 2014 Срочно нужна справка, что могу посещать бассейн. Подскажите пожалуйста, где ее можно получить так сказать "малой кровью" - чтобы минимум очередей, врачей и анализов. И вообще каких врачей для нее надо обходить и какие анализы сдавать? Очень удобно брать справочку на http://spravkazdes.ru, без очереди и лишних заморочек. По справочки на все случаи жизни мі обращаемся теперь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #22 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Очень удобно брать справочку на http://spravkazdes.ru, без очереди и лишних заморочек. По справочки на все случаи жизни мі обращаемся теперь туда Так всё таки на вопросик не ответили - как быть со справочками по г. Волгограду?????? :FinouCat_01: По ссылочке вроде как г. Москва и её область?! Изменено 10 декабря 2014 пользователем ElKa68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #23 Опубликовано: 20 января 2015 ПрофМед на Рабоче-Крестьянской 44 б (остановка ТЮЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #24 Опубликовано: 11 марта 2015 Хочу поделиться. Представляете, в "Искру" справка не нужна! :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #25 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) почитала про справки в бассейн, сама столкнулась с тем, что справку в детский бассейн не сильно требуют.. ужаснулась. а потом натолкнулась на полезную статью ТУТ а сколько стоит справка в бассейн (для взрослого) в платных клиниках? Изменено 17 марта 2015 пользователем Mali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никиринчик 0 #26 Опубликовано: 18 марта 2015 почитала про справки в бассейн, сама столкнулась с тем, что справку в детский бассейн не сильно требуют.. ужаснулась. а потом натолкнулась на полезную статью ТУТ а сколько стоит справка в бассейн (для взрослого) в платных клиниках? позавчера взяла справку в бассейн. пришлось ехать в кожвен поликлинику. заплатила 300 руб в кассу. завели в кабинет, раздели, посмотрели руки ноги подмышки волосы на наличие вшей и грибков и тут же выписали справочку. конечно приятного мало но хорошо что никаких анализов и мазков не требовали. на все ушло минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение