Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
мама КАТИ

иной взгляд на мед проблем

Рекомендованные сообщения

Катерлизхен писал:
И еще один вопрос: вы что хотели, создавая эту тему? Если в двух словах.

просто показать что рос врачи(высшей категории,владеющие иностранным языком что позволяет им расширить свои познания в медицине после выпуска из медвуза) так вот..РОС ВРАЧИ считают что ЧАСТО ПРАКТИКУЕТСЯ лечение НЕСУЩЕСТВУЮШИХ болезней.......ну типо кто на этом форуме есть из таких-то ВОЗМОЖНО ИМЕННО ИМ будет интересно узнать альтернативное мнение на их диагнозы....вотс..

Поделиться сообщением

)))

Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

мама КАТИ писал:
ИМ будет интересно узнать альтернативное мнение на их диагнозы....вотс..
Уж лучше))) А от КОГО они будут узнавать альтернативное мнение?

Поделиться сообщением

Девчат,мне вот непонятно,че так на ТС все накинулись то?все в статье верно,да я и без статьи это знаю,у нас очень любят залечить,или лечить то,чего и в помине нет.да,в нормальных странах такой практики нет-там лечат по факту,а не от выдуманных болезней.но и нападать на человека и доказывать,что у нас тут медицина высшего уровня...ну согласитесь,как минимум,неуместно....то,что в нашей стране болеть нельзя,это по-моему всем известно.

Поделиться сообщением

мама КАТИ писал:
РОС ВРАЧИ считают
а поконкретнее? Имена, фамилии, звания?

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
а мы тут больные все что ли?

И если уж на то пошло: что вы можете предложить? Как нашей непутевой стране вылезти из этого дерьма? Или что, все тикаем по-быстрому?

у меня нет предложении..я всего лишь такая же как и вы-УЧАСТНИК ФОРУМА-. я всего лишь поделилась информацией которую лично я считаю правильной...вот..подумалось что есть люди которым это тоже будет интересно знать..а которым неинтересно можно читать другие подфорумы..чего копья то ломать..

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Девчат,мне вот непонятно,че так на ТС все накинулись то?все в статье верно,да я и без статьи это знаю,у нас очень любят залечить,или лечить то,чего и в помине нет.да,в нормальных странах такой практики нет-там лечат по факту,а не от выдуманных болезней.но и нападать на человека и доказывать,что у нас тут медицина высшего уровня...ну согласитесь,как минимум,неуместно....то,что в нашей стране болеть нельзя,это по-моему всем известно.
Ты знаешь, если бы ТС огульно не хаяла вообще все и вся...И вообще, как мы тут еще живем, я вам сейчас глаза-то открою. А система здравоохранения у нас полное г...но, и об этом никто и не говорит.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
а поконкретнее? Имена, фамилии, звания?

ну там же по ссылке были и имена и звания и даже их мнения

Поделиться сообщением

Есть доля разумного в этой статье и отрицать её нельзя. Я голосую за МОЗГ самих пациентов, не надо 100% доверять всему тому, что говорят врачи, потому что врачи это обычные люди и они могут ошибатся.Прежде чем что-то начинать лечить надо сходить к двум и более врачам, сдать анализы не только в районной поликлиннике или в диагностическом центре, но и попытаться это сделать в условиях стационара, там как-то посерьёзнее к анализам относятся.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
если бы ТС огульно не хаяла вообще все и вся...И вообще, как мы тут еще живем, я вам сейчас глаза-то открою. А система здравоохранения у нас полное г...но, и об этом никто и не говорит.

я не знаю,я только по этой теме сужу.

мама КАТИ, вы мне лучше напишите,как вы туда эмигрировали,а то я тож хочу)))мы бы вместе оттуда сюда всякие гадости писали(или даже я одна могу их писать)))))

Поделиться сообщением

мама КАТИ писал:
я всего лишь поделилась информацией которую лично я считаю правильной...вот..подумалось что есть люди которым это тоже будет интересно знать..

Лена, я быть может вас разочарую, но многие форумчанки об этом знают, причем давно. То, что наши врачи ставят стандартные диагнозы, лечат стандартными методами, очень часто лечат "на всякий случай" - это общеизвестно. Но это даже не вина самих врачей. Это вина системы. И для ее изменения нужны годы. И деньги. Пока и с тем, и с другим туган(((

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
Я голосую за МОЗГ самих пациентов
Абсолютно верно!

Поделиться сообщением

мама КАТИ, мне вот интересно, вы не родились и не выросли в России, вы совершенно здоровая, ваши дети тоже. Что вам еще не хватает для полного счастья, не ужели у вас так сильно болит голова за нашу медицину? Смысл темы огласите?Я не понимаю смыла лезть в чужие проблемы, поднимать какие-то бессмысленные темы. Вам там потрещать не с кем, или вы решила поумничать, унизить Россию и за счет этого самоутвердиться?

мама КАТИ писал:
шляпу свою оставьте себе...

а шляпу, раз вы такая умная, мы вам по почте в Австралию пошлем, видать вам она нужнее

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Вот это вы мне глаза открыли!!!!! А я живу здесь, и ничего этого не замечала, пока мамаКАТИ мне об этом не рассказала. Ну все, теперь я пойду на баррикады! Или нет! Я голодать начну и буду требовать поднятия ЗП всем врачам, учителям, воспитателям и т.д. Нет!!! Я вызову из Австралии вас и мы станем голодать вместе!!!!!!!!
чет я не пойму...у вас личная неприязнь ко мне! так я вас в игнор..делов-то...столько шума только из -за того что где-то считают часто диагнозы неверные на пост сов пространстве

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Но это даже не вина самих врачей. Это вина системы. И для ее изменения нужны годы. И деньги. Пока и с тем, и с другим туган(((

Катерлизхен, я свами не соглашусь.вам хоть раз врач рассказывал(врач,выучившийся после ссср) как они учились?я вот тут послушала рассказы 3х человек,учившихся в нашеммеде в разное время и на разных факультетах.мои волосы зашевилились везде.я вообще не знаю,как и за что дают в меде дипломы.как эти люди могут кого-то лечить,именно лечить,а не калечить.благо,что специальность у них далека от манипуляций с человеком..а какие тогда выходят хирурги и травматологи???лоры??я боюсь представить,я реально боюсь за своих детей и родителей.я все это прошла на практике-если бы в свое время я лечила детей так,как говорили врачи-мои дети 100% были бы калеками..что мешает практикующему врачу заглянуть хотя бы в инет и ознакомится с некоторыми вопросами,новыми лекарствами,методами лечения.им мешает лень,нежелание.а зачем?я вот знаю как-а остальное-по барабану.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
мама КАТИ, мне вот интересно, вы не родились и не выросли в России, вы совершенно здоровая, ваши дети тоже. Что вам еще не хватает для полного счастья, не ужели у вас так сильно болит голова за нашу медицину? Смысл темы огласите?Я не понимаю смыла лезть в чужие проблемы, поднимать какие-то бессмысленные темы. Вам там потрещать не с кем, или вы решила поумничать, унизить Россию и за счет этого самоутвердиться?

а шляпу, раз вы такая умная, мы вам по почте в Австралию пошлем, видать вам она нужнее

шлите тогда панаму-у анс лето скоро.)))

вот вы удивительные люди..вы что искренне полагаете что на форумах могут общаться только односельчане по совхозу заря?!вроде в интернет пространстве люди пишут -просто так,для обмена информацией иногда...вот ия обмениваюсь здесь с вами (ну не именно с ВАМИ) Ас участниками форума...вдруг кому-то интресно будет...иногда стараюсь отвечать на вопросы- пока это не превращается в срач...

Поделиться сообщением

мама КАТИ писал:
чет я не пойму...у вас личная неприязнь ко мне! так я вас в игнор..делов-то...столько шума только из -за того что где-то считают часто диагнозы неверные на пост сов пространстве

мама КАТИ, читайте дальше)))))

Поделиться сообщением

мама КАТИ писал:
вот вы удивительные люди..вы что искренне полагаете что на форумах могут общаться только односельчане по совхозу заря?!вроде в интернет пространстве люди пишут -просто так,для обмена информацией иногда...вот ия обмениваюсь здесь с вами (ну не именно с ВАМИ) Ас участниками форума...вдруг кому-то интресно будет...иногда стараюсь отвечать на

да вам просто завидуют.все ведь тоже хотят здоровых детей и жить в австралии с кенгурями. русский менталитет,так сказать..

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Катерлизхен, я свами не соглашусь.вам хоть раз врач рассказывал(врач,выучившийся после ссср) как они учились?я вот тут послушала рассказы 3х человек,учившихся в нашеммеде в разное время и на разных факультетах.мои волосы зашевилились везде.я вообще не знаю,как и за что дают в меде дипломы.как эти люди могут кого-то лечить,именно лечить,а не калечить.благо,что специальность у них далека от манипуляций с человеком..а какие тогда выходят хирурги и травматологи???лоры??я боюсь представить,я реально боюсь за своих детей и родителей.я все это прошла на практике-если бы в свое время я лечила детей так,как говорили врачи-мои дети 100% были бы калеками..что мешает практикующему врачу заглянуть хотя бы в инет и ознакомится с некоторыми вопросами,новыми лекарствами,методами лечения.им мешает лень,нежелание.а зачем?я вот знаю как-а остальное-по барабану.

соглашусь с вами..не раз слышала от прев-ль медакадемии волгоградской ужасы про студентов...а в конце вопрос от них же А КТО Ж НАС ЛЕЧИТЬ ТО БУДЕТ? толковые все идут в коммерцию мед-скую,а остальные идут лечить население

Изменено пользователем мама КАТИ

Поделиться сообщением

Annчоуc, да некогда им заглядывать никуда! Я недавно писала, как пришла в поликлинику и увидела состояние врача в конце смены, когда она вела 2 участка вместо одного. Она меня с трудом видела, о каком личном подходе могла идти речь? Она конечно мне чего-то пролепетала стандартное и все((( После этого я пошла к врачу, которому доверяю. И в ЖК я ходила только чтобы получить сертификат, а фактически наблюдалась в другом месте.

Я буквально пару лет назад была тоже очень категорично настроена против врачей. Всех. Пока моя сестра не отучилась в меде и не начала работать. И она стала мне показывтаь оборотную сторону всего этого. И я просто начала многое понимать. НЕ ПРИНИМАТЬ, но хотя бы понимать причины.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
А от КОГО они будут узнавать альтернативное мнение?

странный вопрос, у нас два суппер-пуппер спеца в этом деле -муж мама КАТИ и она сама в роли ассистента

мама КАТИ писал:
вот..подумалось что есть люди которым это тоже будет интересно знать..а которым неинтересно можно читать другие подфорумы..чего копья то ломать..

не, я чесно вас не понимаю, наверно, как и многие мамочки на нашем форуме, т.к. многим по барабану, что там у вас в ау и в Америке, тем более по фиг кто и чем у вас там болеет. Неужели у вас так душа болит за нашу страну, мож вы вернетесь вместе с мужем, поднимете нашу медицину на нужный уровень? А так что болтать зря, смысл от этого? Надо делать.

Изменено пользователем galyvolga

Поделиться сообщением

в нашей хваленой 7й больнице круглый год пробивают детям пазухи,чтобы вылечить от гайморита,синусита,и прочей фигни.пробивают иногда и на всякий случай-кто его поймет,ренген этот-вроде есть,а вроде нет.к врачам,на частные консультации-стоят киллометровые очереди,а вот на аппарат,который позволяет убирать гной из пазух не мучая ребенка и не пробивая пазухи-у больницы почему то денег нет,как и нет денег на узи-чтобы в случае вопросов не травитть ребенка ренгеном,а спокойно посмотреть узи.но опять таки-зачем??до них пробивали и они пробивают,и еще лет 20 пробивать будут,чтобы на все эти аппараты не тартится.а то,что дети выходят оттуда инвалидами,то,что они не дышат после этого нормально-это вообще никого не волнует...

Поделиться сообщением

мама КАТИ писал:
толковые все идут в коммерцию мед-скую,а остальные идут лечить населен
Неправда. В среде медиков, кстати, почему-то считается зазорным работать в платной медицине. Глупость конечно, но это есть. Говорю, потому что знаю это из первых уст. У меня сестра пошла работать в частную клинику,при этом будет писать кандидатскую, но ее коллеги, которые остались работать в гос больницах, смотрят на нее несколько свысока...

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
в нашей хваленой 7й больнице круглый год пробивают детям пазухи,чтобы вылечить от гайморита,синусита,и прочей фигни.пробивают иногда и на всякий случай-кто его поймет,ренген этот-вроде есть,а вроде нет.к врачам,на частные консультации-стоят киллометровые очереди,а вот на аппарат,который позволяет убирать гной из пазух не мучая ребенка и не пробивая пазухи-у больницы почему то денег нет,как и нет денег на узи-чтобы в случае вопросов не травитть ребенка ренгеном,а спокойно посмотреть узи.но опять таки-зачем??до них пробивали и они пробивают,и еще лет 20 пробивать будут,чтобы на все эти аппараты не тартится.а то,что дети выходят оттуда инвалидами,то,что они не дышат после этого нормально-это вообще никого не волнует...
Ну и разве в этом виноваты врачи? Виновато государство на 100%. И руководство конкретных больниц.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
да некогда им заглядывать никуда! Я недавно писала, как пришла в поликлинику и увидела состояние врача в конце смены, когда она вела 2 участка вместо одного. Она меня с трудом видела, о каком личном подходе могла идти речь?

ну...поликлиничные врачи это вообще отдельная песня..вот чесн слово-я их и за врачей не считаю..я уже больше знаю,чем они.мне непонятно,зачем мамаши тащят туда своих детей-неужели вылечить сопли и кашель нельзя самим??

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
мне непонятно,зачем мамаши тащят туда своих детей-неужели вылечить сопли и кашель нельзя самим??
Вот почему это делают мамы, я тоже не понимаю. Я в поликлинике с дочерью была от силы раз 5 за почти 1,5 года. Причем 3 раза была в месяц)))

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
я не знаю,я только по этой теме сужу.

мама КАТИ, вы мне лучше напишите,как вы туда эмигрировали,а то я тож хочу)))мы бы вместе оттуда сюда всякие гадости писали(или даже я одна могу их писать)))))

собственно уехать очень легко(ну правда легко)...сейчас в ау сложновато(тут 2 года назад прикрыли лавочку для въезда)а вот канаду уехать легко до сих пор(ну за 10 мес можно уехать.за 1,5 года точно.)

для всех кому интересно про уехатьв ау -есть спец для этого форум gday.com там бесплатная консультация для всех(чиать фак и шерстить подфорумы для отъезжаюших)я уехала по скилз миграции (там надо было сдать англ,и собрать документы что я работала по востребуемой для австрралии профессии не меньше 5 лет..вот...мой агент заполнил формы все формы..я выучила с нуля без отрыва от работы англ аелтс за 9 мес на все 6 дженерал и через 2 года от начала мы въехали..собствеенно мы больше ждали очереди к нашему проверяющему офицеру..)и знаю что в канаду релаьно легко ..и вроде в нов зеландию через студ визы можно остаться...но это надо к агентам ,наверное

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Ну и разве в этом виноваты врачи? Виновато государство на 100%. И руководство конкретных больниц.

а что мешает врачам сказать руководству?написать руководству на уровне города,больницы,страны?что мешает хотя бы по 5% от месячного дохода выделить на эти аппараты??они в день по 10 тыщ зарабатывают,если не больше,неужели это так трудно??вовсе нет.им это не надо просто.если все будут здоровы-им"лечить" будет некого.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
странный вопрос, у нас два суппер-пуппер спеца в этом деле -муж мама КАТИ и она сама в роли ассистента

не, я чесно вас не понимаю, наверно, как и многие мамочки на нашем форуме, т.к. многим по барабану, что там у вас в ау и в Америке, тем более по фиг кто и чем у вас там болеет. Неужели у вас так душа болит за нашу страну, мож вы вернетесь вместе с мужем, поднимете нашу медицину на нужный уровень? А так что болтать зря, смысл от этого? Надо делать.

нууу...понеслось....у меня душа не болит...я не вернусь(ну как бы это понятно)..я просто участник форума...хочу пишу-хочу не пишу...как и вы все..

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Так это проблемы медицины или конкретных родителей-параноиков?...

Одно порождает другое. Приходят такие родители на прием, говорят, что ребенок снова тяжело болен, или вызывают врача на дом, тот начинает лечить - и попробуй не начни! У нас же врачи - убийцы %) Особенно для параноидально настроенных родителей, девушек, молодых людей. У нас как в том анекдоте, "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь".

Катерлизхен писал:
Неужели вы думаете, что зарубежные исследования, в которые фармкомпании вкладывают громадные деньги, абсолютно объективны?...Я в это не верю.

Скажем так, я больше уверена в достоверности тамошних исследований, чем в наших. Там контроль за самими исследованиями гораздо более пристальный, у нас же, мягко говоря, купить нужный результат легче (не только в этой отрасли, но и вообще по жизни, поступление в универ за взятку, по знакомству - более наша черта, к сожалению, хотя, скорее всего и в забугорье встречается. Все дело в распространенности)

Катерлизхен писал:
Но это даже не вина самих врачей.

Это наша общая вина, и врачей частично тоже. Мы молчим и, значит, это поддерживаем.

Мы ленимся читать, исследовать, узнавать новое (и лень эта закономерна при таких-то нагрузках, когда пашут люди на 2 ставки, просто тупеют от усталости и мощного бумагооборота), у нас банально нет средств на нормальную литературу, журналы, нет времени на все это, мы не можем работать вопреки не совсем умным приказам вышестоящих, но и работать по ним тоже нереально %)

Вопреки телевизионным роликам, оборудование у нас не так и доступно, а если и имеется, то работать на нем чаще всего некому.

А протестовать нам не разрешено законом. Медики не бастуют, значит и добиваться всего могут только голодовками - а кого это испугает?

Annчоуc писал:
?я вот тут послушала рассказы 3х человек,учившихся в нашеммеде в разное время и на разных факультетах.мои волосы зашевилились везде.я вообще не знаю,как и за что дают в меде дипломы.

Ань, не все такие. У нас есть замечательные врачи, но видно как раз не их, а тех, других. Да плюс хорошие врачи сейчас бегут из медицины, они везде себя найдут, а кому хочется постоянно получать тумаков за чужие ошибки, если сам работаешь на совесть?

Катерлизхен писал:
Annчоуc, да некогда им заглядывать никуда! Я недавно писала, как пришла в поликлинику и увидела состояние врача в конце смены, когда она вела 2 участка вместо одного. Она меня с трудом видела, о каком личном подходе могла идти речь? Она конечно мне чего-то пролепетала стандартное и все(((

Вот, так оно и есть все... Умеешь работать, ездить на тебе будут все, кому не лень и взваливать все больше и больше

Что-то перестала понимать, о чем тема? О бедах нашей медицины или о крутизне австралийской?.. %)

Поделиться сообщением

мама КАТИ писал:
уехала по скилз миграции (там надо было сдать англ,и собрать документы что я работала по востребуемой для австрралии профессии не меньше 5 лет..вот...

а если у меня ваще с работой как то не вяжется?))в смысле у меня всего то стажа от силы лет на 5.а какие у вас востребованные профессии?

Поделиться сообщением

Annчоуc, я поняла, что меня напрягло в посте ТС. Утверждение, что несуществующие болезни лечат ТОЛЬКО в РОссии. Может быть и так, но в Америке всех лечат от депрессии. Поголовно. Мне кажется, там рынок антидепрессантов побольше рынка наркотиков будет. А психоаналитиков столько, что на каждого скоро будет по психоаналитику. Ну что-то слабо мне верится, что в США действительно все настолько в депрессии)))

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
а что мешает врачам сказать руководству?написать руководству на уровне города,больницы,страны?

Annчоуc, а что мещшает вам писать, звонить, требовать?... И у них то же самое...

Поделиться сообщением

хорошо там где нас нет... вообще я в шоке от сообщений..... обоюдное фи все уже высказали......

между прочим на нашем форуме эти темы поднимались и не раз. это темы про здоровье детей и закаливание.... орви не лечат а проходят сами... и тому подобные... почему тут такой реззонанс. мне вообще неприятно читать как хаят врачей..... у нас в семье перебор медиков....

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
я вот тут послушала рассказы 3х человек,учившихся в нашеммеде в разное время и на разных факультетах.мои волосы зашевилились везде.я вообще не знаю,как и за что дают в меде дипломы.

3 человека это не весь поток. Муж Мамы Кати тож я так поняла в нашем меде учился, так что он такой же спец, как и ваши знакомые.

мама КАТИ писал:
вроде в интернет пространстве люди пишут -просто так,для обмена информацией иногда...вот ия обмениваюсь здесь с вами (ну не именно с ВАМИ) Ас участниками форума...вдруг кому-то интресно будет...иногда стараюсь отвечать на вопросы- пока это не превращается в срач...

не, нам то интересно, очень интересно, а вот вам какая польза от этого обмена информацией, в Россию вы не собираетесь?

Annчоуc писал:
да вам просто завидуют.все ведь тоже хотят здоровых детей и жить в австралии с кенгурями. русский менталитет,так сказать..

йя..., йя завидую. На самом то деле дело не в зависти, вот скажите, лично вы тусите на каком-нибудь американском, или ау форуме и обкакиваете их? А эт получается к нам пришли и нас же обос..ли.

мама КАТИ писал:
соглашусь с вами..не раз слышала от прев-ль медакадемии волгоградской ужасы про студентов...а в конце вопрос от них же А КТО Ж НАС ЛЕЧИТЬ ТО БУДЕТ? толковые все идут в коммерцию мед-скую,а остальные идут лечить население

толковые сначала лечат в муниципальных клиниках, а потом уже куда-нибудь идут. Какие же ужасы вы слышали, просветите?

Катерлизхен писал:
Пока моя сестра не отучилась в меде и не начала работать.

Кать, у тебя волосы дыбом не вставали когда она училась? Мне просто интересно, что такогт ужасного в нашем меде, а то я планирую сына там учить.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
что мешает хотя бы по 5% от месячного дохода выделить на эти аппараты??они в день по 10 тыщ зарабатывают,если не больше,неужели это так трудно??вовсе нет.им это не надо просто.если все будут здоровы-им"лечить" будет некого.
5% на эти аппараты, 5% на другие и т.д. Бюджет трещит по швам, а ведь еще нужно и на откаты заложить((( Так что врачей винить в отсутствии аппаратов это непраивльно.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
а если у меня ваще с работой как то не вяжется?))в смысле у меня всего то стажа от силы лет на 5.а какие у вас востребованные профессии?

ой...я уже отдалилась чуток от этого..знаю что есть списко востребуемых профессией(чаще всего инженерных,но там большйо список..и я знаю что агенты миграционные очень часто подгоняют так ваш набор предметов из вуза и ваш опыт работы что из инженера путей вы становитесь айтиспециалистом котрый ой как нужен здесь)там есть все в форуме обо всем...

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Приходят такие родители на прием, говорят, что ребенок снова тяжело болен, или вызывают врача на дом, тот начинает лечить - и попробуй не начни! У нас же врачи - убийцы Особенно для параноидально настроенных родителей, девушек, молодых людей. У нас как в том анекдоте, "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь".
Вот все таки в родителях некоторых дело.

Поделиться сообщением

мама КАТИ писал:
собственно уехать очень легко(ну правда легко)...сейчас в ау сложновато(тут 2 года назад прикрыли лавочку для въезда)а вот канаду уехать легко до сих пор(ну за 10 мес можно уехать.за 1,5 года точно.)

для всех кому интересно про уехатьв ау -есть спец для этого форум gday.com там бесплатная консультация для всех(чиать фак и шерстить подфорумы для отъезжаюших)я уехала по скилз миграции (там надо было сдать англ,и собрать документы что я работала по востребуемой для австрралии профессии не меньше 5 лет..вот...мой агент заполнил формы все формы..я выучила с нуля без отрыва от работы англ аелтс за 9 мес на все 6 дженерал и через 2 года от начала мы въехали..собствеенно мы больше ждали очереди к нашему проверяющему офицеру..)и знаю что в канаду релаьно легко ..и вроде в нов зеландию через студ визы можно остаться...но это надо к агентам ,наверное

эээ, уже агитация пошла...

Давайте в рамках заявленной темы держаться.

Annчоуc писал:
а что мешает врачам сказать руководству?

Словно руководство не знает )

Работать хотят, потому и молчат, проблема еще и в том, что хороших руководителей не так и много, хорошие они и сами знают все проблемы своего ведомства, а остальные еще и самодурством страдают, ладно, если умеренным...

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Может быть и так, но в Америке всех лечат от депрессии. Поголовно. Мне кажется, там рынок антидепрессантов побольше рынка наркотиков будет. А психоаналитиков столько, что на каждого скоро будет по психоаналитику. Ну что-то слабо мне верится, что в США действительно все настолько в депрессии)))

ну это да))там любители))но с другой стороны-хотя бы детей не трогают.мне вот на себя наплевать-я за детей и родителей боюсь и опасаюсь.год назад моему папе доставали камни-разрезали пол тела,вот реально-напополам.достали.вставили в рану трубку-и начались дикие боли-не помогал даже морфий(или его разновидность-точно не знаю)человек просто кричал сутками-никто,НИКТО из враче специализированного на этом отделения не мог понять в чем дело.пока один,случайно,не потянул эту трубку немного назад-причина оказалась проста-ему ее вставили в какое то нервное окнчание-ну т.е. она задевала какие то там нервы.вот...а если б он не потянул...а самое интетерсное-что не обязательно было разрезать человека напополам-можно было бы просто попробовать сначала камни раздробить спец. аппаратом-но он толи сломан был на тот момент,толи решили сразу и наверняка...и когда ему ночью стало плохо-он кричал,кричал-но никто в отделении не отозвался-тогда он,со швом в полметра дотянулся,позвонил маме и она уже навела шмон..притом,что папа со всеми договаривался лично,ну т.е. не по полису его обслуживали...а через карман...а что они тогда делают с теми,у кого нет возможности за себя заплатить??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...