Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

ЕЛЕНА

Рекомендованные сообщения

Телеканал "Россия-1" в вечернем эфире 6 ноября покажет фильм Андрея Звягинцева "Елена", который все еще идет в российском прокате. На сайте канала "Елена" уже поставлена в сетку телепередач: фильм покажут сразу после передачи "Вести" в 20:00.

"Елена" - один из самых известных российских фильмов последнего времени за рубежом. В Каннах он был отмечен специальным призом жюри конкурсной программы "Особый взгляд" (Un Certain Regard), а также удостоился гран-при на кинофестивалях в Генте и Дурбане.

Поделиться сообщением

Кто вчера смотрел Елену?

Поделиться сообщением

я смотрела. но конец упустила, последние 10 минут, чем все завершилось? какие впечатления?

Поделиться сообщением

Я в кино смотрела. Ни о чем... Шумихи много,как всегда,а по сути малобюджетная мутотня.

Поделиться сообщением

"Похороните меня за плинтусом" намного больше понравился, там двоякие чувства и эмоции были, смотрела и думала, сравнивала, а здесь смотрела и смотрела, даже окончание пропустила, хотя в комнате была.

еще мрачность смущает в таких фильмах, они темнее, что мешает лично мне

Поделиться сообщением

alisca писал:
я смотрела. но конец упустила, последние 10 минут, чем все завершилось? какие впечатления?

Наследство поделили поровну (завещание не было написано) между Еленой и дочкой мужа.

Семья Елены собралась переезжать в квартиру богача.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Я в кино смотрела. Ни о чем... Шумихи много,как всегда,а по сути малобюджетная мутотня.

Это артхаусное фестивальное кино, оно не рассчитано на подростков, делающих основную "кассу" фильмам.

А вот жалею, что на большом экране Елену пропустила. Как-то в телевизоре фестивальное кино не смотрится ИМХО.

Поделиться сообщением

alisca писал:
"Похороните меня за плинтусом" намного больше понравился, там двоякие чувства и эмоции были, смотрела и думала, сравнивала, а здесь смотрела и смотрела, даже окончание пропустила, хотя в комнате была.

еще мрачность смущает в таких фильмах, они темнее, что мешает лично мне

Да,вот это отличный фильм, особенно после прочитанной книги.

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
Это артхаусное фестивальное кино, оно не рассчитано на подростков, делающих основную "кассу" фильмам.

А вот жалею, что на большом экране Елену пропустила. Как-то в телевизоре фестивальное кино не смотрится ИМХО.

А на кого же тогда он рассчитан? Я не подросток. Ходили в кино с мамой и бабушкой,никому не понравился фильм.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет.....

Описание реальной действительности.

Поделиться сообщением

Быдло победило буржуя и наполнило жизнью его пустовавший дом :)))

и все дружно грызут семки

:)

такая модель революции вышла.

Честно, не могу сказать, что чем-то поражена, удивлена, ИМХО Изгнание, Возвращение как-то масштабнее. Но радует, что наши режиссеры добиваются признания за бугром.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Честно, не могу сказать, что чем-то поражена, удивлена, ИМХО Изгнание, Возвращение как-то масштабнее. Но радует, что наши режиссеры добиваются признания за бугром.

Фильм посмотрела- стоит посмотреть, но соглашусь с вышесказанным..

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Но радует, что наши режиссеры добиваются признания за бугром.

точно!

Igra-maga писал:
Возвращение как-то масштабнее.

вообще не поняла этого фильма((

Я пропустила момент драки. Что там было?

Поделиться сообщением

MILAнья писал:

Да. Не смотрится как-то, хотя была настроена на серьезный просмотр. Но почему все-таки его в серых тонах сняли?

Поделиться сообщением

я тоже вчера смотрела. ждала, когда сюжет закрутится...... и ничего! ни интриги, ни завораживающего сюжета, даже мыслей никаких не возникадло. чепуха полная.

Поделиться сообщением

Я тоже ждала бОльшего от такого фильма. Одного раза посмотреть достаточно. Даже особо эмоций-то и нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...