MILAнья 8 #1 Опубликовано: 27 октября 2011 Телеканал "Россия-1" в вечернем эфире 6 ноября покажет фильм Андрея Звягинцева "Елена", который все еще идет в российском прокате. На сайте канала "Елена" уже поставлена в сетку телепередач: фильм покажут сразу после передачи "Вести" в 20:00. "Елена" - один из самых известных российских фильмов последнего времени за рубежом. В Каннах он был отмечен специальным призом жюри конкурсной программы "Особый взгляд" (Un Certain Regard), а также удостоился гран-при на кинофестивалях в Генте и Дурбане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #2 Опубликовано: 27 октября 2011 о класс- очень хочу посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #3 Опубликовано: 28 октября 2011 Интервью с режиссером "Елены" Андреем Звягинцевым ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Кто вчера смотрел Елену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #5 Опубликовано: 7 ноября 2011 я смотрела. но конец упустила, последние 10 минут, чем все завершилось? какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #6 Опубликовано: 7 ноября 2011 Я в кино смотрела. Ни о чем... Шумихи много,как всегда,а по сути малобюджетная мутотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #7 Опубликовано: 7 ноября 2011 "Похороните меня за плинтусом" намного больше понравился, там двоякие чувства и эмоции были, смотрела и думала, сравнивала, а здесь смотрела и смотрела, даже окончание пропустила, хотя в комнате была. еще мрачность смущает в таких фильмах, они темнее, что мешает лично мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #8 Опубликовано: 7 ноября 2011 я смотрела. но конец упустила, последние 10 минут, чем все завершилось? какие впечатления? Наследство поделили поровну (завещание не было написано) между Еленой и дочкой мужа. Семья Елены собралась переезжать в квартиру богача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #9 Опубликовано: 7 ноября 2011 Я в кино смотрела. Ни о чем... Шумихи много,как всегда,а по сути малобюджетная мутотня. Это артхаусное фестивальное кино, оно не рассчитано на подростков, делающих основную "кассу" фильмам. А вот жалею, что на большом экране Елену пропустила. Как-то в телевизоре фестивальное кино не смотрится ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #10 Опубликовано: 7 ноября 2011 "Похороните меня за плинтусом" намного больше понравился, там двоякие чувства и эмоции были, смотрела и думала, сравнивала, а здесь смотрела и смотрела, даже окончание пропустила, хотя в комнате была. еще мрачность смущает в таких фильмах, они темнее, что мешает лично мне Да,вот это отличный фильм, особенно после прочитанной книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #11 Опубликовано: 7 ноября 2011 Это артхаусное фестивальное кино, оно не рассчитано на подростков, делающих основную "кассу" фильмам. А вот жалею, что на большом экране Елену пропустила. Как-то в телевизоре фестивальное кино не смотрится ИМХО. А на кого же тогда он рассчитан? Я не подросток. Ходили в кино с мамой и бабушкой,никому не понравился фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #12 Опубликовано: 7 ноября 2011 На вкус и цвет..... Описание реальной действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #13 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Быдло победило буржуя и наполнило жизнью его пустовавший дом :))) и все дружно грызут семки :) такая модель революции вышла. Честно, не могу сказать, что чем-то поражена, удивлена, ИМХО Изгнание, Возвращение как-то масштабнее. Но радует, что наши режиссеры добиваются признания за бугром. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #14 Опубликовано: 7 ноября 2011 Честно, не могу сказать, что чем-то поражена, удивлена, ИМХО Изгнание, Возвращение как-то масштабнее. Но радует, что наши режиссеры добиваются признания за бугром. Фильм посмотрела- стоит посмотреть, но соглашусь с вышесказанным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #15 Опубликовано: 7 ноября 2011 Но радует, что наши режиссеры добиваются признания за бугром. точно! Возвращение как-то масштабнее. вообще не поняла этого фильма(( Я пропустила момент драки. Что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #16 Опубликовано: 7 ноября 2011 Это артхаусное фестивальное кино, оно не рассчитано на подростков, делающих основную "кассу" фильмам. А вот жалею, что на большом экране Елену пропустила. Как-то в телевизоре фестивальное кино не смотрится ИМХО. Да. Не смотрится как-то, хотя была настроена на серьезный просмотр. Но почему все-таки его в серых тонах сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #17 Опубликовано: 7 ноября 2011 я тоже вчера смотрела. ждала, когда сюжет закрутится...... и ничего! ни интриги, ни завораживающего сюжета, даже мыслей никаких не возникадло. чепуха полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #18 Опубликовано: 7 ноября 2011 Я тоже ждала бОльшего от такого фильма. Одного раза посмотреть достаточно. Даже особо эмоций-то и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение