Mamita 6 #1 Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Всем! Девочки, наша Дидюка попала в ДТП, машина перевернулась и сгорела. У Лены перелом бёдер и ожоги. Она в Больничном комплексе, оперировать будут вторник-среда. Будет нужна кровь. Сдавать нужно будет прямо там в установленное время. 1 ноября!!! Больничный комплекс здание справа от центрального входа (лицом) Центр переливания крови Кровь принимают четверг с 8:00 до 11:00 при себе иметь паспорт Для Бирюковой Елены Евгеньевны, травматологическое отделение 4 блок, палата 541 Девочки, при желании деньги, которые пойдут Лене (дидюке) можно перечислять на эту карточку Сбербанка 676196000028281849 Татьяна Дмитриевна Н Изменено 1 ноября 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #2 Опубликовано: 28 октября 2011 выложи какая нужна кровь, куда идти, что говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #3 Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) У меня третья положительная. Готова поделиться. Изменено 28 октября 2011 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #4 Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Деички мои добрый день.....не знаю как начать.....обращаюсь к вам за помощью....22.10 я попала в ДТП......машина моя перевернулась и сгорела......за рулем была не я, но я была пристегнута.....в итоге у меня сломаны бедра на обеих ногах и ожоги.....сейчас я лежу в больничном комплексе в травматологии....на следующей неделе мне предстоит тяжелая операция и быть не одна.....просьба моя вот в чем...мне нужны доноры.....во вторник здесь же в комплексе необходимо сдать кровь.....все кто сможете.....спасибо заранее....телефон у меня изменился......в настройках поменяю сейчас....спасибо всем заранее..... Изменено 28 октября 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #5 Опубликовано: 28 октября 2011 Буду ждать инфы, если смогу приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #6 Опубликовано: 28 октября 2011 По инфе от Лены кровь любая, сдавать во вторник, в больничном комплексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #7 Опубликовано: 28 октября 2011 Т.е. кровь любой группы крови , в как можно большем количестве, и обязательно во вторник. В какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #8 Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, кровь сдать не смогу, могу перечислить или передать немного денег. Может пригодится? На Станции переливания нам продавали кровь перед операцией свекрови. Лена, сил тебе , всех ангелов-хранителей тебе за плечи! Выздоравливай непременно! Держись! Завтра в храм пойдем, помню о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #9 Опубликовано: 28 октября 2011 Господи, кошмар-то какой. Постараюсь подъехать во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #10 Опубликовано: 28 октября 2011 В какое время? Ален, Лена обещала уточнить в ближайшее время, я раньше там никогда не сдавала поэтому сама не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #11 Опубликовано: 28 октября 2011 деички время уточню сообщу обязательно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #12 Опубликовано: 28 октября 2011 дидюка, Ленка, держись!!!! Столько людей тебе сейчас положительные флюиды посылают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #13 Опубликовано: 28 октября 2011 дидюка, Ленка, держись!!!! Столько людей тебе сейчас положительные флюиды посылают! спасибо деички......я знала куда идти за поддержкой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #14 Опубликовано: 28 октября 2011 Девы, на соседнем форуме тему может продублируете? там народа побольше сейчас... Лен, держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #15 Опубликовано: 28 октября 2011 дидюка, мы все знаем, какая ты сильная! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #16 Опубликовано: 28 октября 2011 дидюка, мужа попрошу приехать сдать кровь, сама я не донор сейчас. Держись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #17 Опубликовано: 28 октября 2011 я тоже буду ждать инфу и мужа отправлю на сдачу, Лена мы тебя не бросим и поможем чем возможно, не унывай, все заживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #18 Опубликовано: 28 октября 2011 кровь, к сожалению, сдать не могу(((( могу деньги перечислить, только скажите куда, я уверена они в любом случае понадобятся Лена, скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #19 Опубликовано: 28 октября 2011 я обязательно приеду и сдам, у меня 4 гр крови. Леночка держись, мы тебе обязательно поможем выкоробкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #20 Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Лена, держись! Все будет хорошо, обязательно! Дай Бог тебе терпения! Меня тоже, к сожалению, не берут в доноры, хоть я и хотела бы! (((((( Изменено 28 октября 2011 пользователем Хуанита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #21 Опубликовано: 28 октября 2011 Напиши только во сколько приезжать и где там в комплексе кровь сдавать, я приеду. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #22 Опубликовано: 28 октября 2011 Постараюсь мужа послать сдать,только нужно точное время...держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #23 Опубликовано: 28 октября 2011 Сдавать нужно будет прямо там в установленное время.кто-нибудь пажалста в личку маякните в какой день, я сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #24 Опубликовано: 28 октября 2011 Кровь не берут у меня (ходила неделю назад - давление). Но денежкой смогу помочь если что. Выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #25 Опубликовано: 28 октября 2011 Попрошу знакомых, но плохо, что сдать можно только там( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #26 Опубликовано: 28 октября 2011 скажите точно куда ехать и за кого сдавать - сделаю перепост и попрошу друзей. я знаю, многие отклинутся!!! сама не могу - по весу не подхожу( сил вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #27 Опубликовано: 28 октября 2011 Моя кровь тоже не принимается( буду свечку ставить и молиться, если есть карта, поделитесь в личку, деньги не лишние будут. Держитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #28 Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, кровь сдать не смогу, могу перечислить или передать немного денег. Может пригодится? На Станции переливания нам продавали кровь перед операцией свекрови. кровь, к сожалению, сдать не могу(((( могу деньги перечислить, только скажите куда, я уверена они в любом случае понадобятся Лена, скорейшего выздоровления! Я тоже пока кровь сдать не могу, а деньги перечислить могу, напишите куда. Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #29 Опубликовано: 28 октября 2011 Лена!!!!! Главное, не отчаиваться! Ты ж сильный чел, это все проидет, май дарлинг!!!! Держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #30 Опубликовано: 28 октября 2011 И ещё. Куда на комплекс, во сколько, я приеду, сдам все что можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #31 Опубликовано: 28 октября 2011 Я смогу сдать кровь с 8 до 10, резус 2 + только напиши в личку что для этого нужно и куда идти.Выздоравливай!!! А вообще что-то дурдом какой-то творится с донорами.Т.е получается больной сам себе доноров ищет, а если он не в состоянии и родных нет?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #32 Опубликовано: 28 октября 2011 И ещё. Куда на комплекс, во сколько, я приеду, сдам все что можно) Тебе нельзя. После родов год нельзя сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #33 Опубликовано: 28 октября 2011 А вообще что-то дурдом какой-то творится с донорами.Т.е получается больной сам себе доноров ищет, а если он не в состоянии и родных нет?. Это аццкий дефицит доноров. По идее, если вдруг что - перельют они кровь, даже если никто не сдал в резерв. Но как-то пополнять его надо, поэтому такие условия. И еще момент, ответственные люди, сдающие впервые - не поленитесь, повторите кровосдачу через полгода. Тогда и только тогда ту кровь, что вы сдаете сейчас - смогут перелить людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #34 Опубликовано: 29 октября 2011 Тебе нельзя. После родов год нельзя сдавать. Вот так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #35 Опубликовано: 29 октября 2011 После родов год нельзя сдавать Девочки, собирающиеся сдать кровь! Прочитайте в нете ограничения для доноров, их довольно много: критические дни, низкое давление, недовес(мой случай(((((). А то съездиете в пустую(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #36 Опубликовано: 29 октября 2011 много раз пыталась сдать кровь для близких и знакомых - у меня не берут по причине хорошего недовеса. Но попрошу мужа и всех знакомых, разумеется. Жду конкретной инфы - куда идти и кому сдавать. Леночка, держись. Может хоть деньгу тебе какую передать, ты скажи куда перевести? Вкусняшек привезти каких? Ну просто для поднятия боевого духа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флэшка 0 #37 Опубликовано: 29 октября 2011 Я по крови тоже не подхожу. Помогу деньгами, они при болезнях никогда не лишние... Будет информация - в личку маякните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #38 Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Кровь сдать не смогу а вернее ее у меня не возьмут... но если будут собирать денежку на покупку крови (мы отцу покупали на станции перед операцией), стукнетесь в личку. Лен все будет пучком! даже не сомневайся в этом! Изменено 29 октября 2011 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #39 Опубликовано: 29 октября 2011 Ленуська если нужна будет финансовая помощь-помогу обязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #40 Опубликовано: 29 октября 2011 на самом деле очень много "противопоказаний" для доноров. у меня сестра хотела сдать - мы читали, что меньше 50 кг не берут, а она 53. пришла - а там меньше 60 кг кровь не берут.... еще обратите внимание, что если вы иногородний (т.е. прописка не городская), то у вас кровь могут взять только при наличии справки из вашей поликлиники по месту прописки. тоже вот столькнулись с этим. жду информацию и очень волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение