Flynell85 0 #1 Опубликовано: 31 октября 2011 Оч.понравился причём и мне и мужу. Не очень много экшена, идея прям очень хорошая. Сходить я думаю стоить. Была под впечателением 2 дня, для меня это показатель. А ещё... очень, очень... хочу выглядеть до конца жизни на 25 лет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2 Опубликовано: 31 октября 2011 дада, поддерживаю. посмотрела вчера только половину онлайн. интересно, затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #4 Опубликовано: 31 октября 2011 конец хороший?? хэппи энд)))) не люблю фильмы с грустным концом, выходишь из кино расстроенная, а я не за этим хожу, а за хорошим настроением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #5 Опубликовано: 1 ноября 2011 ааа, тоже хочу посмотреть.Подруга просто в восторге!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #6 Опубликовано: 2 ноября 2011 Днйствительно, фильм классный!!! Очень понравился!! Мне после просмотра почему-то захотелось скорее к деткам домой вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #7 Опубликовано: 2 ноября 2011 Я тоже хочу посмотреть.А только по инету? или где то идет? не поняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #8 Опубликовано: 3 ноября 2011 Я тоже хочу посмотреть.А только по инету? или где то идет? не поняла)))) во всех кинореатрах идет.... планирую с мужем тоже на него сходить в выходные!!! мне Аманда и Джастин нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #10 Опубликовано: 13 декабря 2011 смотрела позавчера. так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #11 Опубликовано: 13 декабря 2011 посмотрела, понравился) интересная теория развития нашего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #12 Опубликовано: 13 декабря 2011 заинтриговали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet 0 #14 Опубликовано: 22 декабря 2011 Начало классное, а заканчивается как-то смазанно. Но в общем, стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #15 Опубликовано: 22 декабря 2011 идея прям очень хорошая. Сходить я думаю стоить. Была под впечателением 2 дня, +1, мне даже сон приснился связанный с этим фильмом)) Не хотела бы я расплачиваться за еду, одежду, проезд!!! и т.д. минутами, секундами своей жизни и тем более своих родных Хотя фильм не совсем продуман и есть смазанные моменты в нём, я не пожалела о времени!!! потраченном на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #16 Опубликовано: 22 декабря 2011 Идея у фильма очень хорошая, однако фильм какой-то "сырой" получился, не доработанный. Но посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #17 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мне понравился очень, заставляет задуматься... К тому люблю Джастина... тут он смотрится хорошо..., и еще напоминает мне этот фильм очень Эквилибриум....ну вот не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #18 Опубликовано: 25 декабря 2011 Да, интересный фильм, и актеры молодые и красивые, Аманда просто прелесть как бегает на каблуках весь фильм)) Ну папу своего они как-то очень просто сделали с миллионами лет, плохо он их охранял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #19 Опубликовано: 25 декабря 2011 Alisiya, да там много допущений :))) чувак из гетто гоняет на авто что твой шумахер :)) мама если бы заплатила в автобусе, у нее ничего бы не осталось, и она бы так и так померла. и все такое. но при этом кино оч.милое и не скучное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение