Kamelia 0 #1 Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Давайте обсудим наши детские сады! Раскрывающийся текстСписок д/с г. Волжский Наименование Адрес Руководитель, телефон МДОУ д/с компенсирующего вида №7 "Лучик" п.Рабочий, ул.Октябрьская -46 РОГАЧЕВА АННА БОРИСОВНА, тел.27-16-41 МДОУ д/с общеразвивающего вида №18 "Кораблик" ул.Пушкина - 128 БЛОХИНА ЕВГЕНИЯ СТЕПАНОВНА, тел.56-46-01 МДОУ д/с №20 "Буратино" п.Краснооктябрьский поселок сельского типа ЛПК, ул.Ташкентская - 9 ШАРОНОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА, тел. 42-83-20 МДОУ д/с общеразвивающего вида №24 "Горошинка" пр.Ленина - 66 ВОЛКОВА ЛИЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА, тел. 31-45-91 МДОУ д/с №30 "Аленушка" пос.Краснооктябрьский пос.Красноктябрьский, ул.Северная -1 БАЛАБИНА ЛЮБОВЬ ИННОКЕНТЬЕВНА, тел. 42-74-60 МДОУ д/с общеразвивающего вида №31 "Колосок" ул.Свердлова - 15 СТРИЛЕЦ ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА, тел. 31-45-82 МДОУ д/с общеразвивающего вида №33 "Аленушка" п.Рабочий, ул.Большевистская - 54 АЛЕКСЕЕВА ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА, тел. 27-15-52 МДОУ д/с общеразвивающего вида №35 "Аистенок" ул.Молодежная - 18 ТАТАРЕНКО ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА, тел. 27-30-02 МДОУ д/с общеразвивающего вида №36 "Гвоздичка" ул.Рабоче-Крестьянская - 18 Фоменко Татьяна Ивановна, тел. 31-26-01 МДОУ д/с общеразвивающего вида №37 "Ёлочка" ул.Ф.Энгельса - 7 ШАДРИНА МАРИНА НИКОЛАЕВНА, тел. 27-61-33 МДОУ д/с №38 "Журавушка" компенсирующего вида ул.Чайковского - 5 ЧЕПУСОВА ИРИНА ИВАНОВНА, тел. 41-48-67 МДОУ д/с комбинированного вида №40 "Светлячок" ул.Советская - 11 ПОДОЛЬСКИХ НАДЕЖДА ИВАНОВНА, тел. 27-64-02 МДОУ д/с общеразвивающего вида №43 "Ивушка" ул.Ф.Энгельса - 23 КАРАСЕВА ЕВГЕНИЯ ИВАНОВНА, тел. 27-28-83 МДОУ д/с общеразвивающего вида №45 "Ромашка" ул.Ф.Энгельса - 45 БЕРЕЗИНА ЗИНАИДА АЛЕКСАНДРОВНА, тел. 25-64-91 ds-romashka@yandex.ru МДОУ д/с №48 "Ягодка" ул.Комсомольская - 36 ТАМАЗЯН АРПИНЕ САМВЕЛОВНА, тел. 41-60-52 yagodka48@mail.ru МДОУ д/с общеразвивающего вида №49 "Одуванчик" о.Зеленый ,ул.Ударная - 15 РЫНЗИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, тел. 34-17-42 МДОУ д/с общеразвивающего вида №50 "Василек" ул.Горького - 22 АВДОШКИНА СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА, тел. 41-18-51 МДОУ д/с общеразвивающего вида №51 "Ромашка" ул.Маркса - 6 ТРУБАЧЕВА АЛЕВТИНА АЛЕКСАНДРОВНА, тел. 41-35-12 МДОУ д/с общеразвивающего вида №53 "Теремок" ул.Карбышева - 23 САВЧИЦ ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, тел. 41-05-13 МДОУ д/с общеразвивающего вида №55 "Зоренька" ул.Маркса - 53 КУБАРЕВА ЛИЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, тел. 41-24-62 МДОУ ЦРР-д/с №59 "Весна" ул.Горького - 31 ЗУЕВА ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА, тел. 31-70-51 МДОУ д/с общеразвивающего вида №60 "Ручеек" ул. Карбышева - 72 СУРГУЧЕВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА, тел. 27-82-92 МДОУ д/с общеразвивающего вида №61 "Золотой петушок" пр.Ленина - 111 ПОКРУЧИНА НИНА РОМАНОВНА, тел. 27-59-02 МДОУ д/с комбинированного вида №62 "Ласточка" ул.Кухаренко -15 ДАНИЛЕНКО СОФЬЯ ВИКТОРОВНА, тел. 31-48-01 МДОУ д/с общеразвивающего вида №63 "Звездочка" ул.Ф.Энгельса - 34 СМЕТАНИНА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА, тел. 38-34-73 МДОУ д/с общеразвивающего вида №65 "Калинка" пр.Ленина - 125 ЛЕВШИНА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА, тел. 27-27-22 МДОУ д/с комбинированного вида №66 "Лебедушка" ул.Горького - 21 СВИНУХОВА АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВНА, тел. 31-69-40 МДОУ д/с комбинированного вида №70 "Ладушки" ул.Пушкина - 88 Харина Оксана Юрьевна, тел. 25-17-01 МДОУ д/с общеразвивающего вида №71 "Зоренька" ул.Мира - 16 а АБРОСИМОВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, тел. 38-13-10 МДОУ д/с комбинированного вида №73 "Аистенок" ул.Дружбы - 5 ГОРЬКОВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, тел. 38-09-95 МДОУ д/с общеразвивающего вида №74 "Гнездышко" пл.Труда - 3 КЛОЧКОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, тел. 25-29-21 МДОУ д/с общеразвивающего вида №75 "Тюльпан" ул.Мира - 43 ЧУПРОВА ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА, тел. 56-23-52 МДОУ д/с комбинированного вида №76 "Родничок" ул.Мира - 46 БОЧКОВА НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА, тел. 56-36-31 МДОУ д/с общеразвивающего вида №77 "Волгарек" ул.Пионерская - 22 БИБИКОВА ЗОЯ ИВАНОВНА, тел. 25-04-31 МДОУ д/с общеразвивающего вида №79 "Мечта" ул.Мира - 32 ПЕТРУХНО АНТОНИНА ВАСИЛЬЕВНА, тел. 56-55-41 МДОУ д/с общеразвивающего вида №80 "Чебурашка" ул.Мечникова - 12 ЧЕРНЫХ ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА, тел. 27-14-02 МДОУ д/с комбинированного вида №83 "Алиса" ул.Дружбы - 125 КОЖИНА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, тел. 51-73-46 МДОУ д/с комбинированного вида №88 "Радуга" ул.Пионерская - 44 ВИННИКОВА ТАМАРА ГРИГОРЬЕВНА, тел. 25-08-19 МДОУ д/с общеразвивающего вида №89 "Огонек" ул.Дружбы -24 ЕРМОЛАЕВА ВАЛЕНТИНА СТЕПАНОВНА, тел. 56-14-33 МДОУ д/с общеразвивающего вида №90 "Фонтанчик" ул.Карбышева - 55 ПРУДНИКОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА, тел. 25-74-36 МДОУ д/с комбинированного вида №94 "Полянка" ул.Мира - 83 ШМЕЛЕВА ВАЛЕНТИНА ДМИТРИЕВНА, тел. 29-31-21 МДОУ д/с комбинированного вида №97 "Голубок" б-р Профсоюзов - 8 БАСОВА ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА, тел. 38-41-22 МДОУ д/с общеразвивающего вида №98 "Ивушка" ул.К.Нечаевой - 5 ЧИЖМАКОВА ВЕРА ИВАНОВНА, тел. 29-50-83 МДОУ д/с общеразвивающего вида №99 "Крепыш" ул. Александрова - 14 а ПРИЙМА ЗОЯ ДМИТРИЕВНА, тел. 58-02-42 МДОУ д/с №101 "Дашенька" ул.Оломоуцкая - 66 НИКУЛИНА ТАМАРА ЛЕОНИДОВНА, тел. 52-11-33 МДОУ д/с общеразвивающего вида №102 "Зоренька" ул.Мира - 72 РУБЛЕВА ВЕРА ПЕТРОВНА, тел. 56-56-11 МДОУ д/с комбинированного вида №104 "Звоночек" ул.Пушкина - 164 МЕЛЬНИКОВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, тел. 52-18-07 МДОУ д/с комбинированного вида №105 "Мальвина" ул.Оломоуцкая - 34 НАУМОВА ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА, , тел. 29-19-41 МДОУ д/с комбинированного вида №107 "Искорка" ул. 40 лет Победы - 74 ДВОРАК МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА, тел. 29-85-51 МДОУ ЦРР - детский сад №109 "Колокольчик" ул.Мира - 119 НОВИКОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА, тел. 29-82-11 МДОУ д/с общеразвивающего вида №111 "Радуга" ул.Дружбы - 62 ФОМЕНКО ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА, тел. 51-55-21 МДОУ д/с общеразвивающего вида №113 "Гулливер" ул.Карбышева - 119 ЗАПАХАЛОВА ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА, тел. 51-61-29 МДОУ № 82 "Сказка"- 31 мкр, Гончарова Галина Ивановна, тел. 51-8877, 51-8879 МДОУ д/с общеразвивающего вида №24 "Горошинка" пр.Ленина - 66 Старикова Ольга Николаевна, тел. 31-45-91 МДОУ д/с общеразвивающего вида №36 "Гвоздичка" ул.Рабоче-Крестьянская - 18 Фоменко Татьяна Ивановна, тел. 31-26-01 Негосударственные дошкольные образовательные учреждения: НДОУ № 81 «Золотой ключик» ул.Нариманова - 12 АНИСИМОВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, тел. 56-47-11 НДОУ № 100 «Детство» ул.Дружбы - 67 БЫКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, тел. 58-02-81, 58-02-80 Изменено 8 июня 2010 пользователем mechtau Добавлен/изменен список д/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #2 Опубликовано: 12 октября 2008 А можете что-нибудь рассказать про детский сад №24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #3 Опубликовано: 12 октября 2008 как раз про этот сад я даже ничего не слышала, а вы уже в него ходите? как ребеночек привыкал к яслям (если ходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #4 Опубликовано: 12 октября 2008 KAMELIA, а где эти сады находятся, я по номерам не очень знаю. Кстати, спасибо за темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #5 Опубликовано: 12 октября 2008 KAMELIA, а меня интересуют садики в старой части города, в районе "спутника - бассейна". Какой лучше? и вообще реально ли туда попасть по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #6 Опубликовано: 13 октября 2008 белочка, pti4kaЯ ЖИВУ В НОВОЙ ЧАСТИ ГОРОДА, И ЭТИ САДЫ НАХОДЯТСЯ В 17, 21, 24 МИКРОРАЙОНАХ, ПОДРУГИ У МЕНЯ РАБОТАЮТ В САДАХ В 19 МИКРОРАЙОНЕ И В 17 - ДЕТ САД №18., В 11 МИКРОРАЙОНЕ. НО ОПЯТЬ ЖЕ Я МОГУ РАССКАЗАТЬ С ПОЗИЦИИ СОТРУДНИКА САДА, А НЕ С ПОЗИЦИИ РОДИТЕЛЯ, ТАК СКАЗАТЬ ВНУТРЕННЮЮ СУЩНОСТЬ.Добавлено (13.10.2008, 12:55) --------------------------------------------- ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ПО ОПЫТУ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС МЕЧЕТСЯ ПО САДАМ - ЛИШЬ БЫ КУДА ВЗЯЛИ, Т.К. ЕЙ НУЖНО ВЫЙТИ НА РАБОТУ,А С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ НЕКОМУ, ДА ЕЩЕ ОНА МАТЬ-ОДИНОЧКА. ПРОБЛЕМКА У НЕЕ НЕ ИЗ ЛЕГКИХ, ЕЙ ВЕЗДЕ ОДИН ОТВЕТ" САД ПЕРЕПОЛНЕН" И ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК: Я ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ РАБОТАЛА В ЯСЛЯХ И ТАМ УЖЕ НАБРАНО БЫЛО 30 ДЕТЕЙ ОТ 1г 4 мес до 2 лет 7 мес.А ПОЛОЖЕНО 15 ДЕТЕЙ. И ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВО ВСЕХ САДАХ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. ТАК ЧТО ВЫБИРАТЬ КАКОЙ ЛУЧШЕ ДЕТСКИЙ САД НЕ ПРИХОДИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #7 Опубликовано: 13 октября 2008 Quote (солнышко)как раз про этот сад я даже ничего не слышала, а вы уже в него ходите? как ребеночек привыкал к яслям (если ходите) В этот детский сад мы сейчас и ходим,но дело в том что уже полгода мы два-четыре дня в садике, а потом как минимум две недели на больничном. Вот и хотелось бы узнать с позиции сотрудника д\с почему принимают болеющих детей,от которых заражаются все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #8 Опубликовано: 13 октября 2008 солнышко, потому что врач детского сада просматривая детей ясельного возраста 2 раза в неделю (осенью и зимой) может отстранить только ребенка с зелеными выделениями из носа и с хрипами в груди, ну и с красным горлом, а воспитатель может отправить ребенка с температурой, опять же в моей практике я много раз отправляла детей с температурой - от 37,5 до 38,5, а на следующий день или через 2 дня таких детей приводили обратно в садик со справкой от педиатра об отличном здоровье. так что кто тут виноват, воспитатели, врачи или сами родители ворос спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #9 Опубликовано: 13 октября 2008 У нас в 31 м-не планируют сад достраивать, потом слышала, что обещают вернуть некоторые сады которые были отданы под офисы, но я даже незнаю реально ли это всё. Это ж столько денег надо . И куда денутся те офисы из садов?! Я сама работала в д/с в 26 м-не №113, но тогда было другое время "дефицит" детей. У меня в яслях ходило 7-10 детей, а списочных было 15. С начала октября все начали поочереди болеть. Была у меня однв девочка , которая болела всем подрят. Ну просто к ней всё болячки цеплялись. И что самое интерессное мама с ней сидела на больничном максимум 3 дня, а потом снова в сад. Температуры нет, но сопли по колено, кашель и кучу лекарств с собой. И список прилагался какое лекарство во сколько дать, это меня просто "убивало" и я их отправляла к медикам . В надежде на то , что хоть они уговорят мамочку посидеть ещё на больничном. Медики давали "добро" и мне приходилось капать в нос капли и давать таблетки. Жуть одним словом. Но всё же я сбежала от туда , правда по совсем другой причине. Теперь сад для меня ассоциируеться с чем то , мягко говоря, не очень приятным. Работать в жизни не пойду туда . И детишек своих отдам как только научаться сами не только кушать ложкой, пользоваться горшком , но и одеваться, шнурки завязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #10 Опубликовано: 14 октября 2008 Танечка_, а сколько ты проработала в д/с? я с тобой согласна, хотя мы не имеем права "лечить" детей в саду, но мамочки так просят!!!!!а другие недовольны, вот и разрывайся между ними. а вообще я хоть и работала в яслях, но своего ребенка туда отдавать не хочу и если будет возможность, то посижу до 3 лет, а там в младшую группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #11 Опубликовано: 14 октября 2008 Девочки, а расскажите пожалуйста поподробнее про садик №113 в 26 мкр. Хочу свою будущую кроху туда отдавать, а толком про него ещё ничего и не знаю. я если честно, даже не знаю что и спрашивать, ибо кроха сидит ещё в пузике и я только начинаю чувсвтовать себя мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #12 Опубликовано: 14 октября 2008 KAMELIA Татьяна, в саду этом я проработала чуть больше 3х месяцев. AnnaRu Анна, этот садик известен в городе своей неоднократной победой на областных конкурсах детских садов по оформлению, внешнему виду, безупречному участку. Там действительно очень красиво. Газоны, цветы, детские площадки радуют глаз, ночью в этом саду не тусуется ни кто , так как охраняетяся собакой (оч злой). И моя сестра глядя на всю эту красоту, таскала (возила) дочку свою с 23 м-на в этот садик. Для этого она специально целый месяц потратила, что бы выбрать хороший детский сад. Но есть большое НО, в этом саду большая тякучка кадров, я ещё такого ни где не встречала, хотя за годы учёбы побывала во многих детских садах как Волгограда так и Волжского. У детей за год может смениться по нескольку воспитателей. Когда я уходила , со мной вмести принесли заявления об уходе ещё 3 воспитателя. Работь просто было не кому. Без нянечки и сменщицы, я работала 2 месяца (чуть не скончалась)И я не одна такая почти во всех группах была таже картина. От безысходности заведующая отправляла учиться в педучилище нянечек, которые по чистой случайности проработали несколько месяцев в этом саду, и как только они сдавали вступительные экзамены тут же их назначала на место воспитателей. Чему они могли научить детей я не понимала. Как раз с такой вот "воспитательницей" я проработала ещё месяц. Она не знала элементарных вещей, которые должен знать любой воспитатель, да и откуда у них же ещё ни одной лекции даже не было. Вот из-за скверного, оч вспыльчевого характера, порой даже не адекватного поведения заведующей , из этого сада ушли многие воспитатели. Как молодые так и довольно с приличным стажем работы. Просто у них терпение закончилось. В общем по образованию этот сад очень отстаёт. Все силы воспитателей сосредоточены за ухаживанием участка, прополкой грядок с цветами, поливкой, оформлением своей группы. Когда я пришла в первый день на работу моя сменщица мне сказала: "Главное в нашей работе, что б сопли не висели и обосанные не ходили, а то это родителям не нравится" Для меня это было шоком.Я пришла полная энтузиазма работать плодотворно, из детей сделать гениев, заниматься с ними по пол дня, а мне тут про СОПЛИ!!! Как раз эта воспитательница была из бывшех нянек, но она ушла в отпуск, а потом и вовсе не вышла на работу после него. Сейчас там из хорошего пед коллектива осталось человек 5 (просто знакомая до сих пор там работает) Все остальные приходящие уходящие. Моё мнение , я б тутда не повела своих чадушек, НО сад лучше выберать рядом с домоми можно поузнавать перед тем как идти в сад , к какому воспитателю попадёт ребёнок. Там несколько групп ясельного возраста. Вдруг вам , Анна, повезёт и ваш малыш получит хорошего воспитателя. Добавлено (14.10.2008, 11:31) --------------------------------------------- надеюсь, что я вас не утомила своим длинным повествованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #13 Опубликовано: 14 октября 2008 Quote (белочка)Мне сказали, что наша очередь подойдет к 20010 году ОГО очередейка _Танечка_, спасибо за рассказ... а как на счет Детсада в 25 мкр? там он помоему один остался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #14 Опубликовано: 14 октября 2008 белочка Диана, а вы в какой сад записались? А мы встали на очередь в этом году весной в свой сад в 30 м-не, что б далеко не таскаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #15 Опубликовано: 14 октября 2008 за Дубравой садик №94 - славится отличным и постоянным пед коллективом, хорошим питанием. в 17 мкр частный дет. сад №81 - красивый, ухоженный, требования заведующей к педагогам высокие, т.е без опыта туда не возьмут, воспитатели вроде постоянные, вобщем он оправдывает деньги родителей. еще есть частный садик в 23 мкр - там берут всех и без очереди, только плата за сад в 2 раза больше, чем за обычный. а вообще сейчас активно занялись зданиями бывших садов,чтобы сделать из них будущие сады и я думаю года через 2 их садиков станет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #16 Опубликовано: 14 октября 2008 Девчат, а где и сколько вообще по городу платных (частных) садиков? мне бы, конечно, поближе к Спутнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #17 Опубликовано: 14 октября 2008 у нас в Волжском 2 частных сада - в 17 и 23 мкр, но есть частные группы в муниципальных садах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #18 Опубликовано: 15 октября 2008 а какова примерная плата в месяц выходит в частном саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #19 Опубликовано: 15 октября 2008 KAMELIA, и реально ли попасть тогда в частную группу в муниципальном садике без очереди? сколько это стоит? и вообще следует ли пробовать туда или разницы между такими группами нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #20 Опубликовано: 15 октября 2008 Quote (AnnaRu)Мне сказали, что наша очередь подойдет к 20010 году ОГО очередейка Вот это я замахнулась! Гы, гы, гы! Quote (_Танечка_)белочка Диана, а вы в какой сад записались? Мы тоже записались в сад в 30 мкр, который ближе к Магниту. Его хвалят многие. Вот, что мне знакомая рассказывала. Про сад в 23 мкр, там оплата такая была в прошлом году: 4 000 - в месяц, 2 000 - вступительный взнос, никакой очереди. А куда они ходят там, 130 - в день, это 2600-2700 в месяц, 400 - на нужды раз в год, вступительный взнос - от 1000 до 10000, как карман позволит. Детки ходят от 1,4. кормят хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #21 Опубликовано: 15 октября 2008 Диана,. Значит будем вместе ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгения #22 Опубликовано: 15 октября 2008 Народ, вот вы сейчас столько наговорили про д/с 113, а я с вами не согласна. Мой сын закончил этот сад. Сейчас у меня растет второй малыш и в ясли ходит в другой садик. Но как только подойдет наша очередь- мы будем там!!! Объясню почему: да, в саду очень сложные условия для работы воспитателя или няни. В свое время я наняла няню своему старшему ребенку, именно из садика( много работы, нет возможности забирать вовремя и т.д., думаю многие поймут). Мы с ней подружились. Именно от нее я узнала все подробности внутренней жизни сада. Заведующая садиком- золотой челвек, только правит не она. Это связано с нетрадиционной ориентацией. Но, это детям не мешает!!! Мой сын был ВЕЛИКОЛЕПНО подготовлен к школе. Сейчас мы во втором классе кадетской школы, и каждый раз, забирая его, он просит проехать мимо сада. -" Мам, а давай заедем в 26 м/н". Он любил этот сад, ему там было очень хорошо!!! Для меня, как для матери, это неопровержимый аргумент. Я не хочу поднимать подноготную, но если есть вопросы- пишите. Мой mail: pretygirl4@rambler.ruДобавлено (15.10.2008, 13:10) --------------------------------------------- Народ! Кто работал в саду№100. Расскажите о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #23 Опубликовано: 20 февраля 2009 KAMELIA, что ты можешь про сад №18 рассказать,мы в нем записаны?Девочки,кто водит детей в садик,сколько в месяц выходит,хочу сравнить с частным.У меня ребенок рвется в садик,вот думаю,куда бы нам приткнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #24 Опубликовано: 20 февраля 2009 Quote (Евгения)Заведующая садиком- золотой челвек, только правит не она. вообще целиком и полностью не согласна с вами. Вам просто повезло с воспитателем вот и всё. Могу привести очень много примеров неадекватного поведения заведующей в адрес педколлектива. На детей и родителей агрессивность её и неадекват не распростроняется, для них она действительно ЗОЛОТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуня 0 #25 Опубликовано: 21 февраля 2009 В сотом садике работают очень хорошие педагоги. Я общалась со многими из них, в том числе, с заведующей. Знаю нескольких родителей, чьи детки ходят в этот сад. Они тоже довольны. Возле "Спутника" (почти) есть очень хороший садик "Горошинка" (в 38 квартале) и в 36 квартале, за магазином "Мелодия", но тут могу сказать не про всех воспитателей, так как близко не общалась (просто сестренка ходит в этот сад - ей нравится). Очень много негативных отзывов слышала по поводу садика, который за рынком, и про тот, что по Комсомольской, около бассейна. У меня даже крестник, который живет в первом квартале, ходит в сад напротив тринадцатой школы. Еще неплохие оба садика, которые рядом с вокзалом. Очень много развивающих игр, занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #26 Опубликовано: 23 февраля 2009 белочка, а ты в один садик записалась? Я записалась в два в своем м/р, но говорят надо в 5-6, а то только к школе попадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #27 Опубликовано: 23 февраля 2009 Igra вот собираюсь, да никак не дойду до новых садиков, которые недавно открыли в 31 и 32 мкр. Такие красивучие. Надо как-то собраться с силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #28 Опубликовано: 23 февраля 2009 Quote (Igra)В сотом садике работают очень хорошие педагоги. Я общалась со многими из них, в том числе, с заведующей. Знаю нескольких родителей, чьи детки ходят в этот сад. Они тоже довольны. я по учёбе обращалсь в этот сад (нужно было накатать реферат по санитарнымм нормам) мне тоже всё понравилось, и заведущая,и сам сад, и некот. воспитатели с кем удалось пообщаться. С большим удовольствием отвела б туда своих чадушек, но слишком далеко тащиться. Я придерживаюсь мнения, что дет сад толжен быть в 5 минутах ходьбы от дома. Добавлено (23.02.2009, 23:46) --------------------------------------------- Quote (белочка)вот собираюсь, да никак не дойду до новых садиков, которые недавно открыли в 31 и 32 мкр. Такие красивучие. Надо как-то собраться с силами Диана, а ты не в курсе в 31 м-не бассейн есть в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #29 Опубликовано: 24 февраля 2009 Quote (белочка)до новых садиков, которые недавно открыли в 31 и 32 мкр. Такие красивучие белочка, вам классно! Мне если еще в какие сады записываться, так это в 11мкр или в рабочем... что не очень-то впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fazida 0 #30 Опубликовано: 24 февраля 2009 В 11м/р два садика и вроде оба не плохие.В один моя племянница ходит,в другой много знакомых деток.Но много зависит от воспитателей,имхо.Племянницу переводили в параллельную группу из-за воспитателя,она на отрез не хотела ходить к "этой тете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerinka 0 #31 Опубликовано: 27 февраля 2009 А мы ходит в 104 сад в 24 мк/р, очень рекомендую, нам норавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #32 Опубликовано: 2 марта 2009 Д\С "Огонек" Девчонки! Видела сегодня передачу про данный сад. Подскажите, кто что знает? Какие отзывы? Кто ходил, ходит? Как попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #33 Опубликовано: 2 марта 2009 Katerinka а в 104 саду вы в какую группу ходите?и к каким воспитателям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #34 Опубликовано: 2 марта 2009 Quote (fazida)В 11м/р два садика и вроде оба не плохие. fazida, буду иметь ввиду. Что-то не верится, что действительно трудно попасть в сад в своем мкр, записавшись в первые месяцы после рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fazida 0 #35 Опубликовано: 2 марта 2009 Мы записались когда сыну было несколько месяцев в 2 сада.В одном мы 90-е,а в другом 100-е.Хотя прошло почти 2года.Очередь движется на 20 человек в год,но в основном на 40 т.к. набирают две группы.По не хитрым подсчетам мой ребенок в сад по очереди пойдет к 5-ти годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #36 Опубликовано: 3 марта 2009 fazida, Обалдеть! А что делать-то? И в таком случае, если все сады переполнены, то хоть в 20 записывайся - все равно не дождешься у меня вот еще в рабочем садик недалеко, подруга свою дочку туда записала без проблем (говорит они 6-е). Кто, что знает про этот садик, кажется "Аленушка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #37 Опубликовано: 3 марта 2009 У меня соседка записала ребенка в садик в 12 мкр, сейчас ребю год и восемь, и их очередь уже подходит. В апреле пойдут в сад. Должны были летом, но хотят поговорить с завед. так как маме нужно выходить на работу. Записывались они туда сразу после рождения ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #38 Опубликовано: 3 марта 2009 Мы записались сразу же, как Пашка родился в три или четыре сада. Вот перед НГ нам позвонили из одного, мы там 8 были, позвали. Но это совершенно новый сад, мы записывались, когда он еще не был сдан. Его вот только-только открыли (это 103 д/с). Мы там место застолбили, оформились, но ходить с осени наверное начнем. Но как-то прям совсем нам халявно сад достался. Пришли, записались, позвали. в свете мытарств друзей и знакомых, прям сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #39 Опубликовано: 4 марта 2009 Лотос, ничего и не халявно, мы тоже записались сразу после рождения, и нас поставили конечно не на этот год в ясельки, а на следующий. Кстати этот сад тоже открывали, я так поняла, и ходили приглашали, вот мы и бегом туда. Девчонки! У вас всегда есть выход - пойти работником дет.сада, в этом случаем ваш малыш будет пристроен в сад автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #40 Опубликовано: 4 марта 2009 Quote (zhkar)Девчонки! У вас всегда есть выход - пойти работником дет.сада, НИ ЗА ЧТО!!!! Уж лучше я ещё годок с ними дома посижу! Кстати наша очередь только в 2010,но ммы пойдём этой весной "проситься". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение