natik 4 #961 Опубликовано: 27 декабря 2011 у нас вчера был утренник, дали подарок, вроде не плохой, но маленький а в коробке или в пакетике как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #962 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Просто у нас в коробке с какими-то инопланетянами зелеными))). Это нам так повезло или всем такие давали. Изменено 27 декабря 2011 пользователем natik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakozyabra 0 #963 Опубликовано: 27 декабря 2011 В этом году подарки выдают детям до 8 класса включительно (в прошлый год - до 4го, куча родителей писали возмущенные жалобы в Управление Образования) соответственно порцию пришлось уменьшить, чтобы бюджета хватило на всех детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #964 Опубликовано: 27 декабря 2011 а в коробке или в пакетике как всегда? в пакетике)как всегда))) В этом году подарки выдают детям до 8 класса включительно (в прошлый год - до 4го, куча родителей писали возмущенные жалобы в Управление Образования) соответственно порцию пришлось уменьшить, чтобы бюджета хватило на всех детей. я тоже об этом слышала!ну и хорошо)пусть лучше так, чем совсем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золотая рыбка 0 #965 Опубликовано: 27 декабря 2011 Просто у нас в коробке с какими-то инопланетянами зелеными))). Это нам так повезло или всем такие давали. и у нас с инопланетянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #966 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) и у нас с инопланетянами ну вы крутыееее!)))) может деткам постарше дают коробки, а яслям пакетики? Изменено 27 декабря 2011 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #967 Опубликовано: 28 декабря 2011 У нас группа не ясельная, дали сегодня пакетики. Конфеты конфиловские, все из самых дешевых, но карамелек все ж таки поменьше, чем в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #968 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) ну вы крутыееее!)))) может деткам постарше дают коробки, а яслям пакетики? вот сфоткала. И конфеты были разные, в виде шишек, морских ракушек, не конфиловские (почему я и удивилась), печенье Конти еще было. Изменено 28 декабря 2011 пользователем natik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #969 Опубликовано: 28 декабря 2011 ЗЫ: только сейчас дошло, что это костюмы драконов. Мда-а-а-а, а ведь еще даже корпоратива не было, не отмечала, не пила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #970 Опубликовано: 28 декабря 2011 вот сфоткала. :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот эт инопланетяне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #971 Опубликовано: 28 декабря 2011 сама ржунимагу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золотая рыбка 0 #972 Опубликовано: 13 января 2012 ЗЫ: только сейчас дошло, что это костюмы драконов. Мда-а-а-а, а ведь еще даже корпоратива не было, не отмечала, не пила... а я тебя сразу поняла,я стала вспоминать и они мне тоже инопланетянами показались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-kiss 0 #973 Опубликовано: 14 января 2012 Подскажите в какую организацию или депутату нужно обратиться за содействием в детский сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat1828 0 #974 Опубликовано: 16 января 2012 Девочки, может кто знает про садик санаторный в 21 мкр нам туда путевку дали на 3 месяца, говорят там какие-то лекарства дают? и на неделю детей забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #975 Опубликовано: 29 января 2012 Девочки, а вы водите детей в садик при таких морозах?на след. неделе до -25 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #976 Опубликовано: 29 января 2012 Мы ходим. В группе нормально, чуть потеплее одеваемся, чем обычно. Нам не с кем оставлять, оба работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juchishka 0 #977 Опубликовано: 29 января 2012 Девочки, может кто знает про садик санаторный в 21 мкр нам туда путевку дали на 3 месяца, говорят там какие-то лекарства дают? и на неделю детей забирают? У меня подруга туда сына водит. Лекарства там действительно дают. Она его каждый день домой на ночь забирает. Водить можно и по субботам (даже просят, чтобы детей приводили). Детишек в группах мало, так что под присмотром они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #978 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Девочки, кто водит деток в садик №37 или №43????что за садик?какие плюсы-минусы, стоит ли ребя туда переводить? Изменено 3 февраля 2012 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinochka3001 0 #979 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну напишите кто-нибудь, пожалуйста про дет. сад № 53 - ТЕРЕМОК, начиталась тут, и места теперь себе не нахожу!! Нам 2 года, в сад нас уже берут, прийти можем до мая, теперь даже не знаю идти или нет. Как там в теремке с воспитателями в яслях???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #980 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну напишите кто-нибудь, пожалуйста про дет. сад № 53 - ТЕРЕМОК, начиталась тут, и места теперь себе не нахожу!! Нам 2 года, в сад нас уже берут, прийти можем до мая, теперь даже не знаю идти или нет. Как там в теремке с воспитателями в яслях???? Смотрите по ребенку, если думаете, что готов он к садику, справится без вашей помощи, то лучше отдать, хотя бы на пол-дня. Что сейчас будет с очередями твориться в садики, неизвестно никому. Раз берут, стоит попробовать. Но это мое мнение, может кто-то по-другому считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #981 Опубликовано: 18 февраля 2012 А по поводу "начиталась тут", не надо все на себя переносить))). Мой сынуля, например, сейчас с удовольствием ходит в садик, сама не нарадуюсь, так бы и дальше. А поначалу было тяжело. Не факт, что у вас все плохо будет. Девочки тут же писали, что у них воспитатели деток на руках укачивали на дневной сон, и с ложечки кормили, и на горшок сажали. Может у вас будут такие же. Лишь бы ребенку комфортно было. Вы вот переживаете (и это естественно), а ребенок может с радостью побежит, еще и скажет - иди ты, мама, до вечера домой, я тут останусь))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinochka3001 0 #982 Опубликовано: 20 февраля 2012 А по поводу "начиталась тут", не надо все на себя переносить))). Мой сынуля, например, сейчас с удовольствием ходит в садик, сама не нарадуюсь, так бы и дальше. А поначалу было тяжело. Не факт, что у вас все плохо будет. Девочки тут же писали, что у них воспитатели деток на руках укачивали на дневной сон, и с ложечки кормили, и на горшок сажали. Может у вас будут такие же. Лишь бы ребенку комфортно было. Вы вот переживаете (и это естественно), а ребенок может с радостью побежит, еще и скажет - иди ты, мама, до вечера домой, я тут останусь))). Спасибо, попробуем пойти. Не получится- перенесем поход в сад на более позднее время!!Действительно,здесь много ведь и хорошего про сады писали, но запоминается почему-то больше плохое, потому что боишься, что и с тобой так будет((( Но буду надеяться, что все пройдет безболезненно для моего малыша, ну и для меня тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka-Rusik 0 #983 Опубликовано: 20 февраля 2012 мой с огромным удовольствием пошел в сад(впринципе я так и предполагала) и когда болеем(сидим дома)очень скучаем по саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinochka3001 0 #984 Опубликовано: 21 февраля 2012 мой с огромным удовольствием пошел в сад(впринципе я так и предполагала) и когда болеем(сидим дома)очень скучаем по саду а сколько вам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriya1983 0 #985 Опубликовано: 21 февраля 2012 Подскажите, какой режим дня в детском саду в яслях? Или в разных садах по-разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juchishka 0 #986 Опубликовано: 21 февраля 2012 У нас в яслях сон с 12 до 15 часов. Кормят 4 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #987 Опубликовано: 21 февраля 2012 У нас в яслях сон с 12 до 15 часов. Кормят 4 раза. Такой режим у всех детей в саду, не зависимо от возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorina 0 #988 Опубликовано: 23 февраля 2012 МЫ ХОДИМ В 113 Я НЕ В ВОСТОРГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упавшая с метлы 0 #989 Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, расскажите о 45 садике "Ромашка" в 8 мкр, как там вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #990 Опубликовано: 29 февраля 2012 МЫ ХОДИМ В 113 Я НЕ В ВОСТОРГЕ я там работала :hi-hi: у руководства явные признаки неуравновешанности на лицо :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #991 Опубликовано: 29 февраля 2012 я там работала :hi-hi: у руководства явные признаки неуравновешанности на лицо :hi-hi: да может всё уже прошло)))))))не пугай народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #992 Опубликовано: 1 марта 2012 да может всё уже прошло)))))))не пугай народ! думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #993 Опубликовано: 1 марта 2012 думаешь? ну надо верить в лучшее))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #994 Опубликовано: 2 марта 2012 ну надо верить в лучшее))))))))) помоему это не лечится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #995 Опубликовано: 2 марта 2012 помоему это не лечится! :hi-hi: лечится всё, было б желание))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #996 Опубликовано: 2 марта 2012 Что слышали про сад"Елочку" №39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #997 Опубликовано: 2 марта 2012 Что слышали про сад"Елочку" №39? Елочка - это д/с № 37,про который мне так ничего и не ответили а д/с № 39 - Солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #998 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Елочка - это д/с № 37,про который мне так ничего и не ответили а д/с № 39 - Солнышко Конечно, я ошиблась. Меня "Елочка" интересует № 37. Видимо, он тайно-подпольный... Изменено 2 марта 2012 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #999 Опубликовано: 2 марта 2012 Конечно, я ошиблась. Меня "Елочка" интересует № 37. Видимо, он тайно-подпольный... да видимо никого с 36-го квартала нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #1000 Опубликовано: 3 марта 2012 мы ходим в 37 сад,что интересует? я вопще не знаю,как характеристику можно дать саду? одному нравится др. нет..что вас интересует? народу полно как и везде,деньги собирают,не более чем везде, с детьми занимаются,не хуже чем везде и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение