natik 4 #121 Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, еще список садиков с телефонами на сайте управления образования http://edu.gvol.ru/. Там есть содержание образования, а в нем дошкольное образование. Елеста, там есть координаты "Солнышка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леленька 0 #122 Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Добрый день! Вдруг кому надо! Сейчас по Ахтубе ДТВ бегушей строкой было обьявление, что д/с n%100 проводит набор деток("Монтесори", "Детство", ясельная группа "Кроха") . Телефон 580280, 580281 Изменено 30 июля 2009 пользователем Леленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина 0 #123 Опубликовано: 10 августа 2009 Добрый день всем. Нам в этом году предстоит переезд, один из вариантов - Ваш город. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с садиками (очередь), мы льготники, но ребёнку уже 1.4, планируем пойти в садик в сл году. Есть ли у Вас в городе офтальмологические садики (группы)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #124 Опубликовано: 10 августа 2009 Мальвина, Есть ли у Вас в городе офтальмологические садики (группы)??? Добро пожаловать :) У нас есть такой специализированный детский сад в 21 м-не . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина 0 #125 Опубликовано: 10 августа 2009 Мальвина, Добро пожаловать :) У нас есть такой специализированный детский сад в 21 м-не . А как сложно в него попасть???? Мы же встанем на очередь получается в годика 2, а в 2.5 уже хотим пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #126 Опубликовано: 10 августа 2009 А как сложно в него попасть???? Мы же встанем на очередь получается в годика 2, а в 2.5 уже хотим пойти... я если честно , то незнаю всех сложностей, но у нас соседский мальчик идёт с 1 сентября в этот сад. Зимой им выписали очки и дали направление в сад . Если хотите , то я могу спросить у мамы мальчика поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина 0 #127 Опубликовано: 10 августа 2009 я если честно , то незнаю всех сложностей, но у нас соседский мальчик идёт с 1 сентября в этот сад. Зимой им выписали очки и дали направление в сад . Если хотите , то я могу спросить у мамы мальчика поподробнее? Спросите пожалуйста. Нам очки то ещё в 10 мес выписали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #128 Опубликовано: 16 августа 2009 кто-нибудь знает что-н. про садики №24 горошинка и №31 колосок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #129 Опубликовано: 17 августа 2009 Мальвина, мои соседи уехали к бабушке в гости вернутся ближе к сентябрю, как приедут распрошу их про сад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #130 Опубликовано: 17 августа 2009 кто-нибудь знает что-н. про садики №24 горошинка и №31 колосок? Я ходила в "Колосок", имею в виду когда маленькая была :) . Как сейчас - не знаю, но раньше (по словам моей мамы) садик был неказистый снаружи, но очень хорошие воспитатели. Да я и сама помню, что мне нравилось в садике. Понятно, что времени прошло ого-ого, но не могла не проностальгировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #131 Опубликовано: 17 августа 2009 Мальвина, если проблемы со зрением, то может в санаторный садик? или с такими проблемами не берут? поузнавайте, его хвалят, но сложно попасть... Люди, ну хоть кто-нибудь, хоть чего-нибудь слышал про садик в 25 мкр? "Мальвина", №105?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #132 Опубликовано: 17 августа 2009 Люди, ну хоть кто-нибудь, хоть чего-нибудь слышал про садик в 25 мкр? "Мальвина", №105?? Это учебно-логопедический центр "Мальвина" или нет? А то про какую-то "Мальвину" (Оломоуцкая, 31в) написано в последней "Экстре". Какие там программы для детишек и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #133 Опубликовано: 17 августа 2009 Это учебно-логопедический центр "Мальвина" или нет? А то про какую-то "Мальвину" (Оломоуцкая, 31в) написано в последней "Экстре". Какие там программы для детишек и т.д. Вроде бы Оломоуцкая, 34. В 25м один единственный садик.. мне интересно как там вообще, а то может надо суетиться, писать заявление в другое место.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #134 Опубликовано: 18 августа 2009 Вроде бы Оломоуцкая, 34. В 25м один единственный садик.. мне интересно как там вообще, а то может надо суетиться, писать заявление в другое место.... Нет, Муми-мама, тогда это не тот. Про этот садик ничего не знаю, к сожалению. Хотя жила там рядом до замужества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka 0 #135 Опубликовано: 18 августа 2009 Про садик в 25 м/р знаю немного. Сама в него в детстве ходила. про сегодняшнее его положение знаю одно: в него очень тяжело попасть (наверно потому что он один в м/р), даже те кто живет рядом не могут попасть, а идут либо в 31м/р , либо в 24 м/р. Заведующая там еще с моих детских времен, и знаю, что в садик в этот можно попасть только скорее всего по спонсорской помощи. Так что лучше всего не стоит на него надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #136 Опубликовано: 18 августа 2009 Irinka, спасибо хоть за какую-то информацию. На сколько я знаю с июля этого года там должна была поменяться заведующая. А вообще , девчонки, кто уже устраивал, за какое время начинали суетиться? за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka 0 #137 Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Мы встали на очередь в 3 сада ( в том числе и 105), когда нам было 5 месяцев и в этом году (месяц ходим) мы пошли в сад сейчас нам 2 года почти Изменено 18 августа 2009 пользователем Irinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #138 Опубликовано: 18 августа 2009 Молодцы прям!! Я написала заявление примерно через месяц после рождения, недавно ходили, были сто какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #139 Опубликовано: 26 августа 2009 Девушки, куда и как в очередь-то становится в Волжском? В комиссию какую или прямо в сады к заведующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #140 Опубликовано: 26 августа 2009 Юля, с ксерокопией свид.о рождении и твоим паспортом в любой детский сад. В основном зав. принимают по вторникам где-то с 14 часов, но есть где и по четвергам идет прием. Записаться можешь хоть во все садики города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #141 Опубликовано: 26 августа 2009 Цитата(_Танечка_ @ 10.8.2009, 17:05) я если честно , то незнаю всех сложностей, но у нас соседский мальчик идёт с 1 сентября в этот сад. Зимой им выписали очки и дали направление в сад . Если хотите , то я могу спросить у мамы мальчика поподробнее? Спросите пожалуйста. Нам очки то ещё в 10 мес выписали..... я узнала :) , направление в этот детский сад выдаёт офтальмолог в поликлинике, мальчик этот на очереди стоял с ноября 2008 г и идут в сад с 1 сентября, мальчику 5 лет уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #142 Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) :ura: нам тоже обещали, что мы в 2 года в садик попадем Изменено 27 августа 2009 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #143 Опубликовано: 28 августа 2009 Всем привет! А мы детсадовские уже Ходим в 71й садик в 11 м-не, в 1ю группу. Может тут одногруппники наши есть??? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #144 Опубликовано: 28 августа 2009 Mamyulia, а вы в этом году начали ходить? сколько в очереди стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #145 Опубликовано: 28 августа 2009 Mamyulia, а вы в этом году начали ходить? сколько в очереди стояли? В саду мы с конца прошлого года. В очереди стояли с рождения, но в другом садике. В том саду всего 1 ясельная группа, и очередь движется нереально медленно. Я этого момента не учла, когда в очередь становилась: по-хорошему надо было сразу в несколько садов вставать, и особое обращать внимание на те садики, где 2 и более ясельных групп - очередь движется быстрее пропорционально количеству групп) Так что попали мы мимо очереди в другой садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наденька 0 #146 Опубликовано: 28 августа 2009 Всем добрый вечер! Я здесь новичок, но меня тоже беспокоет эта тема, мы встали на очередь с рождения в сады 12микр. Это №97, и № 90. Кто нибудь может поделиться информацией об этих садах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #147 Опубликовано: 28 августа 2009 Всем добрый вечер! Я здесь новичок, но меня тоже беспокоет эта тема, мы встали на очередь с рождения в сады 12микр. Это №97, и № 90. Кто нибудь может поделиться информацией об этих садах? На сколько я знаю, в 12 мкр очередь быстро подходит. У меня знакомая тоже записалась с рождения и в 1,8 их позвали в сад. Узнаю, в какой сад они ходят, потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наденька 0 #148 Опубликовано: 28 августа 2009 Буду очень благодарн. Ведь хочеться знать, куда и кому доверяешь свое сокровище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #149 Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) А это дет сад №81 в 17 микрорайоне Изменено 29 августа 2009 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕЛИК 0 #150 Опубликовано: 3 сентября 2009 А мы уже месяц не ходим в сад! В июне пошли,потом стали очень часто болеть-последний перерыв 1 месяц был! Теперь вот переживаю, как ребенок будет опять привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #151 Опубликовано: 3 сентября 2009 Юля, с ксерокопией свид.о рождении и твоим паспортом в любой детский сад. В основном зав. принимают по вторникам где-то с 14 часов, но есть где и по четвергам идет прием. Записаться можешь хоть во все садики города. у нас в 25м год назад по четвергам был прием, сейчас не знаю как... А мы уже месяц не ходим в сад! В июне пошли,потом стали очень часто болеть-последний перерыв 1 месяц был! Теперь вот переживаю, как ребенок будет опять привыкать. попробуйте витаминки попить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #152 Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки! У кого дети ходят в 94-й садик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #153 Опубликовано: 11 сентября 2009 мы когда ставали на очередь в садик №31, то завед. сказала , что принимает только по месту жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина84 0 #154 Опубликовано: 12 сентября 2009 мы пойдем в 105 сад, я сама в него ходила и мне очень нравилось надеюсь что сыну тоже понравится :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Вихрика 0 #155 Опубликовано: 16 сентября 2009 А что можете сказать про д/с 53 "Теремок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #156 Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки! А вы знаете, что 27-ого сентяября международный день воспитателя! Кто-нибудь планирует поздравлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #157 Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки! А вы знаете, что 27-ого сентяября международный день воспитателя! Кто-нибудь планирует поздравлять? День дошкольного работника, по-моему так точнее. Поздравить обязательно надо! Только вот как оригинально это сделать пока не придумала.. к кого какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #158 Опубликовано: 25 сентября 2009 День дошкольного работника, по-моему так точнее. Поздравить обязательно надо! Только вот как оригинально это сделать пока не придумала.. к кого какие идеи? Может тортик к чаю и цветы приподнести? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #159 Опубликовано: 29 сентября 2009 Сегодня пройдусь по садикам, разнесу справку что я в школе работаю, вроде как льгота тогда должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #160 Опубликовано: 29 сентября 2009 Сегодня пройдусь по садикам, разнесу справку что я в школе работаю, вроде как льгота тогда должна быть. Елеста, отпишись тогда, пожалуйста. Просто я тоже в школе работаю, и мне сказали, что нет у нас сейчас никаких льгот при поступлении в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение