Bond 1 #41 Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки, может у кого есть ненужные фишки (красные)? Обменяю на шоколадку :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #42 Опубликовано: 3 февраля 2013 нашла только что 6 наклеек, красные с буквой М, эти тут народ собирает? если они, то отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #43 Опубликовано: 3 февраля 2013 И у меня есть штук 6 точно. Кому надо-пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #44 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Отдам 2 полностью заполненных бланка с фишками по акции "Метрополия 4". И есть еще около 20 фишек не наклеенных. Забрать можно со следующей недели в будни после 19.00-20.00 в центре. http://www.metro-cc.ru/public/home/promo/p...012-metropolia4 писать в личку Изменено 21 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnastasiаNew 0 #45 Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, кто за небольшую мат благодарность сделает карточку?предложения в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #46 Опубликовано: 3 октября 2013 Метро теперь до 23х работает, а не круглосуточно :hysteric: Привыкли мы закупаться ночью. Вчера приехали, поцеловали дверь и поехали в ленту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #47 Опубликовано: 3 октября 2013 Вот чес слово, не понимаю я этот магазин. Зачем такие сложности с этими картами? Приехали недавно туда, хотели пройти (правда, по чужой карте) не пустили, были с ребенком. Обидно. На кой он тогда нужен? Акции, конечно, там хорошие бывают. Был бы магаз для всех, часто бы ездили, а так теперь в Ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #48 Опубликовано: 3 октября 2013 Вот чес слово, не понимаю я этот магазин. Зачем такие сложности с этими картами? Приехали недавно туда, хотели пройти (правда, по чужой карте) не пустили, были с ребенком. Обидно. На кой он тогда нужен? Акции, конечно, там хорошие бывают. Был бы магаз для всех, часто бы ездили, а так теперь в Ашан. Паркер, это магазин для мелких оптовиков, у кого магазинчики, кафе. Думаю, их все устраивает в работе магазина. А нам всем - в сад, то есть, в Ленту)) в Ашан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #49 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Паркер, это магазин для мелких оптовиков, у кого магазинчики, кафе. Думаю, их все устраивает в работе магазина. А нам всем - в сад, то есть, в Ленту)) в Ашан)) Это все понятно. Но туда же ходят не только (совсем не) ИП, ПБЮЛ и т.д. Простые "смертные" тоже захаживают, у кого карточки есть. Я просто все к тому, что если бы этот магаз был бы для всех-было бы совсем хорошо, нам он ближе даже Ашана.) А Лента вообще супер! На мой взгляд, гораздо лучше Ашана, когда в кировском жили, только туда и ездили. Изменено 4 октября 2013 пользователем Паркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #50 Опубликовано: 10 октября 2013 А кто-нибудь слышал, что Метро еще стороится в Краснооктябрьском районе? на Титова. Или это просто слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #51 Опубликовано: 10 октября 2013 А кто-нибудь слышал, что Метро еще стороится в Краснооктябрьском районе? на Титова. Или это просто слухи? В этом районе будет Selgros Cash&Carry. Знакомые строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #52 Опубликовано: 12 октября 2013 А что строят недалеко от Метро..на ЖБИ? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марго1979 0 #53 Опубликовано: 31 октября 2013 В этом районе будет Selgros Cash&Carry. Знакомые строят. А когда открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #54 Опубликовано: 31 октября 2013 А когда открытие? конец февраля приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinesika 0 #55 Опубликовано: 12 марта 2016 Люди добрые, помогите, пожалуйста :shuffle: Пропустили акцию в metro - метрополия, по которой можно получить бокалы за баллы с небольшой доплатой. Теперь ох как хочется заиметь бокалы для белого вина (4 шт.). Может есть у кого-нибудь эти бокальчики? Готова поменять их на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение