Eugenia 0 #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) девочки, что из этих подойдет лучше для костюма снежинки? к сожалению фотки не копируются, по номерам тогда 1. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/...gory_Code=White 2. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/...gory_Code=White 3. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/...gory_Code=White 4. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/...gory_Code=White Все. Закрытый верх без рукавов не подходит, тем более что такое уже имелось у нас. Что подскажете, девочки? Изменено 2 ноября 2011 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Мне одно и тоже фото видно по ссылкам Нет. Уже всё нормально)) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Последнее нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Может у кого есть другие варианты платьев на заказ??? Предложите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #5 Опубликовано: 2 ноября 2011 А мне нравятся первое и последнее. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #7 Опубликовано: 2 ноября 2011 я тоже сама склоняюсь к первому. Если просмотрите остальные фотки этого платья, то будет видно, что и блестки есть и воздушность...Это ж снежинка все-таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #8 Опубликовано: 2 ноября 2011 Первое платье очень интересное! Нежное такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 2 ноября 2011 Eugenia, да они все годяятся.. выбирайте кторое вам нравится и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #10 Опубликовано: 2 ноября 2011 Eugenia, плюнь ты на интернет.... поехали в нормальный магаз. погуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки меня склоняет...не разрешает Америке мои деньги отдать.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #12 Опубликовано: 2 ноября 2011 мне третье больше всего понравилось, но я бы их дополнила чем-нибудь, например, серебристыми снежинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #13 Опубликовано: 2 ноября 2011 мне первое и последнее нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #14 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне последнее больше всех понравилось. Другие какие то бальные платья, а не снежинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #15 Опубликовано: 2 ноября 2011 первое и последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #16 Опубликовано: 2 ноября 2011 я тоже склоню к вариантам первого и последнего в качестве снежинки. А успеет ли прийти к НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #17 Опубликовано: 2 ноября 2011 alisa писал: я тоже склоню к вариантам первого и последнего в качестве снежинки. А успеет ли прийти к НГ? ага обещают к 20 декабря. девочки собираются закупиться компанией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #18 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) решила ПЕРВОЕ :ura: Изменено 2 ноября 2011 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #19 Опубликовано: 2 ноября 2011 врарпв писал: мне третье больше всего понравилось, но я бы их дополнила чем-нибудь, например, серебристыми снежинками есть накидки воздушные или снежинки да самим серебристые. Еще корону там же нашла серебристую (в саду просили надеть). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanker 0 #20 Опубликовано: 26 ноября 2011 Eugenia писал: есть накидки воздушные или снежинки да самим серебристые. Еще корону там же нашла серебристую (в саду просили надеть). Спасибо! Платьишки конечно неплохие, но не факт, что рядом снежинка тоже в таком не окажется. Посему предпочитаю шить сама, это даже интереснее, чем шить обычные платья. Тут простор для выдумки. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #21 Опубликовано: 10 декабря 2011 а еще можно купить или пошить, пышную юбочку, как в бебетоне продовались, к ней подобрать все остальное топ, заколки (недавно в Леди виделарезиночки со снежинками), колготки и туфли. украсить стразами и снежинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #22 Опубликовано: 10 декабря 2011 мне понравилось последнее,очень красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #23 Опубликовано: 10 декабря 2011 Tanker писал: Платьишки конечно неплохие, но не факт, что рядом снежинка тоже в таком не окажется. Посему предпочитаю шить сама, это даже интереснее, чем шить обычные платья. Тут простор для выдумки. :dance_2: +10000 По-моему, они действительно бальные или свадебные, а совсем не "снежные"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #24 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) / Изменено 15 ноября 2012 пользователем Milka500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение