Eugenia 0 #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) девочки, что из этих подойдет лучше для костюма снежинки? к сожалению фотки не копируются, по номерам тогда 1. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/...gory_Code=White 2. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/...gory_Code=White 3. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/...gory_Code=White 4. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/...gory_Code=White Все. Закрытый верх без рукавов не подходит, тем более что такое уже имелось у нас. Что подскажете, девочки? Изменено 2 ноября 2011 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Мне одно и тоже фото видно по ссылкам Нет. Уже всё нормально)) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Последнее нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Может у кого есть другие варианты платьев на заказ??? Предложите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #5 Опубликовано: 2 ноября 2011 А мне нравятся первое и последнее. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #7 Опубликовано: 2 ноября 2011 я тоже сама склоняюсь к первому. Если просмотрите остальные фотки этого платья, то будет видно, что и блестки есть и воздушность...Это ж снежинка все-таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #8 Опубликовано: 2 ноября 2011 Первое платье очень интересное! Нежное такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 2 ноября 2011 Eugenia, да они все годяятся.. выбирайте кторое вам нравится и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #10 Опубликовано: 2 ноября 2011 Eugenia, плюнь ты на интернет.... поехали в нормальный магаз. погуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки меня склоняет...не разрешает Америке мои деньги отдать.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #12 Опубликовано: 2 ноября 2011 мне третье больше всего понравилось, но я бы их дополнила чем-нибудь, например, серебристыми снежинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #13 Опубликовано: 2 ноября 2011 мне первое и последнее нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #14 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне последнее больше всех понравилось. Другие какие то бальные платья, а не снежинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #15 Опубликовано: 2 ноября 2011 первое и последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #16 Опубликовано: 2 ноября 2011 я тоже склоню к вариантам первого и последнего в качестве снежинки. А успеет ли прийти к НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #17 Опубликовано: 2 ноября 2011 я тоже склоню к вариантам первого и последнего в качестве снежинки. А успеет ли прийти к НГ? ага обещают к 20 декабря. девочки собираются закупиться компанией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #18 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) решила ПЕРВОЕ :ura: Изменено 2 ноября 2011 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #19 Опубликовано: 2 ноября 2011 мне третье больше всего понравилось, но я бы их дополнила чем-нибудь, например, серебристыми снежинками есть накидки воздушные или снежинки да самим серебристые. Еще корону там же нашла серебристую (в саду просили надеть). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanker 0 #20 Опубликовано: 26 ноября 2011 есть накидки воздушные или снежинки да самим серебристые. Еще корону там же нашла серебристую (в саду просили надеть). Спасибо! Платьишки конечно неплохие, но не факт, что рядом снежинка тоже в таком не окажется. Посему предпочитаю шить сама, это даже интереснее, чем шить обычные платья. Тут простор для выдумки. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #21 Опубликовано: 10 декабря 2011 а еще можно купить или пошить, пышную юбочку, как в бебетоне продовались, к ней подобрать все остальное топ, заколки (недавно в Леди виделарезиночки со снежинками), колготки и туфли. украсить стразами и снежинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #22 Опубликовано: 10 декабря 2011 мне понравилось последнее,очень красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #23 Опубликовано: 10 декабря 2011 Платьишки конечно неплохие, но не факт, что рядом снежинка тоже в таком не окажется. Посему предпочитаю шить сама, это даже интереснее, чем шить обычные платья. Тут простор для выдумки. :dance_2: +10000 По-моему, они действительно бальные или свадебные, а совсем не "снежные"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka500 0 #24 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) / Изменено 15 ноября 2012 пользователем Milka500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение