Linda23 0 #1 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Добрый день! Подумала, что стоит вынести отдельной темой общение с уже действующими донорами крови. Если есть что спросить, или чем поделиться, пишите). Кроме того, предлагаю создать местную базу данных доноров, если Вы не против, конечно. Вы можете отписаться- Ник и группа крови, чтобы в случае надобности - к Вам могли обратиться. Это ни к чему Вас не обязывает, т.к. доноры - живые люди, болеют, принимают лекарства,и не всегда могут примчаться по первому зову. Но может сложиться так, что противопоказаний нет, Вы готовы к донации, и в этот момент помощь нужна конкретному человеку. Кроме того, от себя лично, предлагаю для тех, кто есть Вконтакте, установить http://vkontakte.donorsearch.ru/ Приложение позволит нуждающимся найти Вас. Наши доноры: 0(I) Rh+ ("1-я положительная") Раскрывающийся текст Кристофоровна 0(I) Rh+ Еленок, 0(I) Rh+ NeTakaya 0(I) Rh+ kicka 0(I) Rh+ Муж форумчанки Valyasek O(I)Rh + Жангле O(I)Rh + пуся-мама O(I)Rh + Insignia 0(I) Rh+ EugeneVK 0(I) Rh+ ВнучЪка 0(I) Rh+ Vera_88 0(I) Rh+ Апрелька 0(I) Rh+ Hartahana_1 0(I) Rh+ муж форумчанки nosna 0(I) Rh+ 0(I) Rh- ("1-я отрицательная") Раскрывающийся текстvlad820(I) Rh- Chebanenko (I) Rh- A(II) Rh+ ("2-я положительная") Раскрывающийся текст AmeliePoulen - A(II) Rh+ Анастасия27 A(II) Rh+ Пучик A(II) Rh+ Милетта A(II) Rh+ МишАня A(II) Rh+ tatyana A(II) Rh+ kayla A(II) Rh+ муж форумчанки пуся-мама A(II) Rh+ Катерина4 A(II) Rh+ alcote A(II) Rh+ Анна__ A(II) Rh+ тел. для связи 8-917-833-90-10 samaja A(II) Rh- ("2-я отрицательная") Раскрывающийся текстSkimbi A(II) Rh- Муж Coffee A(II) Rh- ЧудоСвета A(II) Rh- В(III) Rh + ("3-я положительная") Раскрывающийся текстValyasek В(III) Rh + Anutka В(III) Rh + Машенька-82 В(III) Rh + Муж форумчанки Жангле В(III) Rh + Руфия В(III) Rh + Муж форумчанки лохматый шарик В(III) Rh + Муж форумчанки Милетта В(III) Rh + Coffee B(III) Rh+ неангел B(III) Rh+ svetaя B(III) Rh+ ulechek grig73 В(III) Rh - ("3-я отрицательная") Раскрывающийся текстСупруг форумчанки Диня Супруг фоумчанки EugeneVK Coller В(III) Rh - ("3-я отрицательная") marina 1976 - ("3-я отрицательная") мама Полины и Артема ("3-я отрицательная") AB (IV) Rh + ("4-я положительная") Раскрывающийся текстAlehandro AB (IV) Rh + WinniePooh AB (IV) Rh + KGala AB (IV) Rh + Христина AB (IV) Rh + little_brunette AB (IV) Rh + hriza AB (IV) Rh + муж форумчанки Елена34 AB (IV) Rh - ("4-я отрицательная") Раскрывающийся текстДикарка AB (IV) Rh - Удивительная AB (IV) Rh - Изменено 13 ноября 2013 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #2 Опубликовано: 3 ноября 2011 AmeliePoulen - A(II) Rh+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #3 Опубликовано: 3 ноября 2011 Arish-ka A(II) Rh+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #4 Опубликовано: 3 ноября 2011 AmeliePoulen, у меня идея.... доноры активные могут сделать линеечку и отмечать на ней сдачу крови. например сдала кровь стока то дней назад или до следующей сдачи крови стока то....чтоб посмотрт профиль и было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #5 Опубликовано: 3 ноября 2011 увы но не могу быть донором.... надеюсь скоро это будет возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #6 Опубликовано: 4 ноября 2011 Франсэз 0(I) Rh+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #7 Опубликовано: 4 ноября 2011 Кристофоровна 0(I) Rh+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #9 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поднять себе настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #10 Опубликовано: 4 ноября 2011 Анастасия27,2(+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #11 Опубликовано: 7 ноября 2011 Пучик, 2+ (по причине женского пола и безотпросной работы я -нерегулярный донор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #12 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Valyasek В(III) Rh +,у мужа O(I)Rh + ,донор со стажем. Изменено 8 ноября 2011 пользователем valyasek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hriza 0 #14 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Не знаю, как по-медицински правильно написать, у меня 4+. Правда, я кормлю грудью, но ребенку уже 1,2 года. Изменено 11 ноября 2011 пользователем hriza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #15 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я тоже готова помочь крови не жалко у меня 2 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #16 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) hriza, спасибо за участие) Но Вам пока нельзя быть донором, пока Вы на ГВ, с момента прекращения должно пройти не менее 3 месяцев. Изменено 11 ноября 2011 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #17 Опубликовано: 11 ноября 2011 Милетта, спасибо, добавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #18 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ни разу донором не была, но не против им стать. У меня 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hriza 0 #19 Опубликовано: 11 ноября 2011 hriza, спасибо за участие) Но Вам пока нельзя быть донором, пока Вы на ГВ, с момента прекращения должно пройти не менее 3 месяцев. А почему такое противопоказание? меня это не смущает. я уже "не еда", а так - пососать и успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #20 Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему такое противопоказание? меня это не смущает. я уже "не еда", а так - пососать и успокоиться Но организм Ваш все равно пока на "особом режиме", поэтому врач-трансфузиолог не допустит его перегруза кроводачей. Вот завершите ГВ, отдохнете, и сдавайте на здоровье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #21 Опубликовано: 11 ноября 2011 RH (IV) + ( положительная ), донором была 9 раз, в т.ч и прямое переливание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #22 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Машенька-82 III Rh+, 2 раза в этом году была донором, последний раз в августе Изменено 14 ноября 2011 пользователем Машенька-82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #23 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) tatyana A(II) Rh+ была донором 4 дня назад.. так что теперь только в новом году. Изменено 14 ноября 2011 пользователем tatyana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #24 Опубликовано: 17 ноября 2011 AB (IV) Rh -, но последний раз не взяли кровь, т.к. гемоглобин был низкий 116((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #25 Опубликовано: 17 ноября 2011 AB (IV) Rh +, последний раз кровь сдавала в августе. Нужна будет помощь - обращайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya29 0 #27 Опубликовано: 23 декабря 2011 Valyasek В(III) Rh +,у мужа O(I)Rh + ,донор со стажем. Добрый день! Ваш муж еще готов сдать кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #28 Опубликовано: 23 декабря 2011 Yuliya29, на всякий случай - продублируйте вопрос в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya29 0 #29 Опубликовано: 23 декабря 2011 Yuliya29, на всякий случай - продублируйте вопрос в личку. я почему-то не могу писать в личку, какую-то ошибку выдает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #30 Опубликовано: 23 декабря 2011 Yuliya29, это потому что Вы - неактивированный пользователь, необходимо войти в письмо об активации, которое пришло в почту после регистрации и перейти по ссылке, указанной там, тогда у Вас появятся права полноценного пользователя форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya29 0 #31 Опубликовано: 26 декабря 2011 Хочу выразить огромную благодарность мужу пользователя valyasek за сдачу крови для Завьялова Владимира Ивановича! Вы нам очень помогли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #32 Опубликовано: 28 декабря 2011 Yuliya29, спасибо, что отписались) О таком надо говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #33 Опубликовано: 10 января 2012 У меня вышло нужное время, могу сдать кровь. Просмотрела список, вроде только мужчины нужны? У мужа как получится с работы отпросится, съездит сдать. Пока сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Design_Nicks 0 #34 Опубликовано: 13 января 2012 давно хочу сдать кровь на донорство. сейчас тупо не знаю куда идти...до рокоссовского на станцию переливания, мне очень долго добираться, вроде в своем районе это можно сделать..так вот - где на Тракторном можно то сдать? и какие ограничения есть, может по весу, возрасту?..наверное надо сначала какие то анализы сдать, мол ничем не болеешь, или как? и по времени сколько все занимает? за 30-60 минут управлюсь? у меня 2+....пусть и не редкая, но я готова как можно чаще делиться своими красными тельцами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #35 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) AlenaZu, в теме "Стать донором" есть контакты, в т.ч. МУЗ «КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4», ОПК - Тракторозаводский район 400006, г. Волгоград, ул. Дзержинского, 28 (8442) 74-01-71 Время работы: вт,чт 8.00-12.00 Лучше позвонить и уточнить заранее время работы и "донорские дни", но скорее всего - вт и чт. По времени - скорее всего уложитесь в час, с учетом анкет, регистратур и т.п., т.к. в отделениях переливания очередь значительно меньше, чем на станции на Рокоссовского. Сама же процедура сдачи длиться 15-20 минут. Кроме того, в той же теме, в самом начале приведен список противопоказаний, а также порядок сдачи анализов и т.п. Также можете заглянуть на сайт www.yadonor.ru - там подробно и ясно размещена вся информация по донорству крови. Изменено 13 января 2012 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #36 Опубликовано: 13 января 2012 В список доноров добавила пользователя KGala, у нее 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #37 Опубликовано: 13 января 2012 Я смотрю, что никого нет с 3-. У моего мужа как раз 3-, но он ни разу не был донором. На тот случай, если срочно понадобится кровь, обращайтесь, попробуем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #38 Опубликовано: 13 января 2012 Диня, спасибо! На всякий случай впишу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #39 Опубликовано: 23 января 2012 В список доноров добавила пользователя Руфия - 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad82 0 #40 Опубликовано: 26 января 2012 0(I) Rh- первая отрицательная. М, 29 лет. Если нужна ребенку данная кровь, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение