Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kcusha_9444@mail.ru

малодые мамы от 15-20 лет

Рекомендованные сообщения

молодые мамы,ау давайте общатся

Поделиться сообщением

молодая мама - это любая женщина с малолетним ребенком лет до 3,5, хоть в 35 первенца роди, все равно молодая мама, это мое мнение. А если по теме, то беременность раннего возраста, это где-то до 17-18 лет, а 19-20 лет - это уже вполне созревшая женщина.

Поделиться сообщением

судя по нику..девушке 17 лет..

Поделиться сообщением

Железная логика писал:
Голубоглазка, молоденькие мамы-лучше звучит?))

гораздо лучше)))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:

А судя по грамматике, школу так и не закончила..

Поделиться сообщением

Мне кажется сарказм не уместен((( Зачем этот негатив?

Поделиться сообщением

ADELINA писал:

Почему 17?

А 44 тогда что значат?

Поделиться сообщением

puhrik писал:

Напугали человека. Она и общаться передумала((

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Почему 17?

А 44 тогда что значат?

ну занято было наверно просто 94

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
А 44 тогда что значат?

4 апреля 94))

Поделиться сообщением

Sonya писал:

конечно, это повод поглумиться над девушкой :hysteric: все грамотные, что пипец..

Поделиться сообщением

atos писал:
4 апреля 94))

Вы прямо Шерлоки Холмсы какие-то)) Я бы никогда не догадалась.

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
конечно, это повод поглумиться над девушкой все грамотные, что пипец..

да никто не глумится. не надо из мухи слона делать

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

kcusha_9444@mail.ru, привет!

kcusha_9444@mail.ru писал:
как у молодых девушек произошла беременость в раним возрасте!

Беременность у меня произошла в 18! точно так же как и у всех нормальных людей, посредством сексуального незащищенного контакта))) я с мужем жила в гражданском браке и мечтала о ляле, вот она и получилась! Сейчас готовимся к школе. Главное в раннем возрасте иметь поддержку со стороны любимого и близких. Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!

Изменено пользователем Марисабель

Поделиться сообщением

Sonya писал:
да никто не глумится. не надо из мухи слона делать

а к чему тогда реплика о грамматике? у нас и великовозрастные мамочки встречаются более неграмотные, что-то никто их не тычет носом в ошибки.

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Великовозрастные мамашки, перестаньте клевать цыпленка, выяснять мотивы создания ника и ты пы, лучше продемонстрируйте свою мудрость и пожелайте ребенку чего-нибудь доброго! :puz_s:

Поделиться сообщением

Sylphide, ну придется вам разжевать. Этим предложением я высказала свое отношение к ранним родам. Все, что после 18 - это я не беру. Я имею в виду девушек 15-16 лет, которые явно по глупости, незапланировано стали мамами. Они еще и школу не закончили, а уже берут на себя такую ответственность. Не, ну если уж получилось так, то что тут поделаешь.. НО! Всему свое время... А ТС, я так предполагаю, скорее всего, относится именно к этой категории.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
, ну придется вам разжевать. Этим предложением я высказала свое отношение к ранним родам. Все, что после 18 - это я не беру. Я имею в виду девушек 15-16 лет, которые явно по глупости, незапланировано стали мамами. Они еще и школу не закончили, а уже берут на себя такую ответственность. Не, ну если уж получилось так, то что тут поделаешь.. НО! Всему свое время... А ТС, я так предполагаю, скорее всего, относится именно к этой категории.

да мне кагбе пофиг, что вы предполагаете. тема вообще не для высказываний мнений создана, а для общения таких, как ТС.

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Sonya писал:
Я имею в виду девушек 15-16 лет, которые явно по глупости, незапланировано стали мамами.

Sonya, не нам судить этих людей, есть женщины, у которых в этом возрасте появились малыши и они живут вполне счастливо и успешно в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Забеременела в 17 лет, по обоюдной инициативе.Да даже если бы мой МЧ на тот момент бросил бы меня, я бы всё равно родила.Скоро наша старшая дочка пойдёт в школу.Я несказанна рада и не жалею что родила так рано.Даже регестрировать с ЗАГСе отказывались без справки о бер-ти, но мы всё прошли.И очень СЧАСТЛИВЫ!!!

Поделиться сообщением

Ну у каждого своя судьба, кому то стать чудесной мамой в 17 лет, а кому то в 28 - мамой истеричкой, тут от возраста не зависит.......а по теме у молодых девочек при ранней беременности часто бывают осложнения, поскольку их организм еще не готов к вынашиванию, но тут важен настрой и поддержка близких, если девушка настроена на материнство, ее поддерживает ее мама, будущий папа (если не испугался и не убежал) - то все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Эххх куда старушкам то податься :cry:

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
да мне кагбе пофиг, что вы предполагаете. тема вообще не для высказываний мнений создана, а для общения таких, как ТС.

ааа то есть все, кто здесь отписался, малолетние мамашки??

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
молодая мама - это любая женщина с малолетним ребенком лет до 3,5, хоть в 35 первенца роди, все равно молодая мама, это мое мнение. А если по теме, то беременность раннего возраста, это где-то до 17-18 лет, а 19-20 лет - это уже вполне созревшая женщина.

полностью поддерживаю

Sonya писал:

puhrik писал:

Sylphide писал:
а к чему тогда реплика о грамматике? у нас и великовозрастные мамочки встречаются более неграмотные, что-то никто их не тычет носом в ошибки.

не собираюсь "клевать цыплёнка", но и выскажу свою т.з. по теме, связав с грамматикой. Сделав одну-две ошибки, можно не обратить внимание, "забить", но вот, пардон, элементарную неграмотность сложно с чем-либо спутать. Я считаю, что главное, что женщина должна прийти к осознанию, что она хочет, желает ребенка. Это конечно в идеале.. И дело совсем не в возрасте. Не важно 17-19-25-35 тебе лет, желательно, чтобы рядом и мужчина любимый, понимающий был, готовый "вырастить и достойно воспитать ребенка". У каждого конечно своё понимание "достойно воспитать"...но лично для меня, это прежде всего значит - развить интеллектуально, физически, морально и нравственно. А для этого желательно конечно получить ВО. Однако и без ВО некоторые "молодые мамы" могут и получше, чем с ВО вырастить ребя, если он любим...

Поделиться сообщением

Отвалите от девушки.

Ей 17 лет.

В марте ей будет 18.

Нормальный возраст для родов.

По поводу грамматики, то возможно она пишет с телефона. И не всегда удачно с него получается писать.

Поделиться сообщением

Раз уж все флудят....

Sonya писал:
Я имею в виду девушек 15-16 лет, которые явно по глупости, незапланировано стали мамами

а если это изнасилование?

Sonya писал:
Они еще и школу не закончили, а уже берут на себя такую ответственность

а если аборт и потом может детей не иметь вообще..

не стоит говорить об этом..

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
а по теме у молодых девочек при ранней беременности часто бывают осложнения, поскольку их организм еще не готов к вынашиванию, но тут важен настрой и поддержка близких, если девушка настроена на материнство, ее поддерживает ее мама, будущий папа (если не испугался и не убежал) - то все будет хорошо!

Согласна! В тот момент меня поддерживали не многие, зато осуждающих было хоть отбавляй.Очень Благодарна, за помощь моему мужу и родственникам.От родителей поддержки не дождалась.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Я имею в виду девушек 15-16 лет, которые явно по глупости, незапланировано стали мамами. Они еще и школу не закончили, а уже берут на себя такую ответственность.

С этим поспорить можно, не всегда это по глупости происходит. У меня знакомая наполовину африканских корней, она на своем школьном выпускном уже была мамой, глупой ее назвать язык не повернется. Сейчас уже четверо детишек, у нее вышка есть, работает.

Ну принято у них так - рано жениться и детей заводить, для них детки - не помеха в дальнейшей жизни, не помеха для образования, отпусков и прочего, а просто естественная часть жизни.

У каждого своя дорога, иногда задумываюсь, что в ранней беременности (ну не в 14 и не в 12, а лет в 17-18) есть свои прелести. Особенно если рядом есть муж, способный обеспечить свою семью до времени, когда мама тоже станет самостоятельной.

Всем сознательным юным мамам удачи и счастья!

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
а если это изнасилование?

Если по обоюдному согласию-то-нет.

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
ADELINA, не говори про аборты и изнасилования! А то начнется)))

прививки

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Ей 17 лет.

В марте ей будет 18

Ты с ней лично знакома?

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
По-моему автор темы просто протроллил )))))

ни чего она не протролила...

Она просто хочет общения скорее всего...

Возможно от близких людей не получает этого...вот и пришла на данный форум..

А с чего начать не знает...

Поделиться сообщением

Изаура писал:
Если по обоюдному согласию-то-нет.

Изаура, я именно про изнасилование...

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Ты с ней лично знакома?

нет...

гугл рулит)))

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
ни чего она не протролила...

Она просто хочет общения скорее всего...

Возможно от близких людей не получает этого...вот и пришла на данный форум..

А с чего начать не знает...

да хто ж против-то...ты чего такая воинственная сегодня? ;)

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
а если аборт и потом может детей не иметь вообще..

не стоит говорить об этом..

Надо чтобы было должное половое воспитание.У меня такого не было, всё было скрыто.И узнавала я обо всём от тёти, ну никак не от мамы, и вычитывала в журналах и энциклопедиях.Но на раннюю бер-ть шла уже осознанно!

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Изаура, я именно про изнасилование...

Ну тут уж, ничего не сделаешь.Каждый случай-индивидуален.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...