Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
flagra

Японские подгузники и Фукусима

Рекомендованные сообщения

В последнее время у ребенка стала преть попа и появилась необходимость в японских подгузниках. Учитывая обстановку и "свежесть" воздуха в Японии, как-то боязно пользоваться их подгузниками. А вам не страшно? Что вы об этом думаете?

Изменено пользователем flagra

Поделиться сообщением

А вам не страшно?

страшно. не стала бы брать яп. машину по причине Фукусимы. С др. стороны, кто даст гарантию на все то, чем мы пользуемся, что все это безопасно для нас?!

Поделиться сообщением

я думаю не страшно,т.к. перед одеванием вы постирали,просушили..... а может у вас не от трусиков опрелость, а что-нибудь съела.

Поделиться сообщением

я думаю не страшно,т.к. перед одеванием вы постирали,просушили....

подгузники?

Поделиться сообщением

вроде как везде контроль...на пачках отметки...

не известно что в другие подгузы пихают вообще.

Поделиться сообщением

я думаю не страшно,т.к. перед одеванием вы постирали,просушили..... а может у вас не от трусиков опрелость, а что-нибудь съела.

что постирали, просушили? :sm044: здесь речь идет о погузниках... :hi-hi:

Поделиться сообщением

что постирали, просушили? :sm044: здесь речь идет о погузниках... :hi-hi:

Поделиться сообщением

В последнее время у ребенка стала преть попа и появилась необходимость в японских подгузниках. Учитывая обстановку и "свежесть" воздуха в Японии, как-то боязно пользоваться их подгузниками. А вам не страшно? Что вы об этом думаете?

на каждой пачке идет контроль качества, нужно обязательно на это обращать внимание, ну а если наверняка, ищите пачки с подгузниками до марта 2010г. тогда и думать об этом не стоит.

Поделиться сообщением

вроде как везде контроль...на пачках отметки...

не известно что в другие подгузы пихают вообще.

Контроль, скорее всего, куплен, такие объемы подгузников идут во все страны.......

Сама вот задумалась об этом, и ребенку купила Памперс Премиум, они сделаны в Польше, хоть не фонят)

Я хочу внуков еще, зачем дитя пдвергать риску.

Поделиться сообщением

Контроль, скорее всего, куплен, такие объемы подгузников идут во все страны.......

Сама вот задумалась об этом, и ребенку купила Памперс Премиум, они сделаны в Польше, хоть не фонят)

Вот как раз на Памперс у нас и началась аллергия... В контроле тоже очччень сомневаюсь, учитывая объемы продаж, думаю просто закрыли на это глаза... Вот теперь с каждым вновь одетым подгузником сердце екает... где бы узнать более ли менее достоверную инфу

Поделиться сообщением

Вот как раз на Памперс у нас и началась аллергия

А на какие именно.У младшей были страшные опрелости от памперс актив бэби, и на все где есть зелёные и синие вставки внутри.Перешли на Памперс Премиум Кеа (белая упаковка, и они не из дешевых) всё прошло.

Поделиться сообщением

я б не брала, есть из чего выбрать и без них

Поделиться сообщением

Я хочу внуков еще, зачем дитя пдвергать риску.

я вообще читала где то что япошек уже давно не в японии делают..

хотя как знать..

но не думаю что все радиоактивное.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не рисковала здоровьем своего ребенка. Сейчас ради наживы люди готовы на все, и сертификат соответствия подделать и что угодно(((

Поделиться сообщением

вот зашла в тему, уверенная, что ее Лапотуська создала... это ж надо - так заморочиться... я сильно неуверена, в том что "японские" подгузы произведены именно в Японии.

Поделиться сообщением

Меня, если честно, больше пугает отдушка, которой воняют (другого слова нет просто) некоторые не японские подгузники, те же памперсы например. Вот это уж точно к любимой попе не допущу никогда!

Поделиться сообщением

На пачках с япошками написано, что сделаны в японии.

А на памперс премиум у нас пеленочный дерматит вылез ((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...