Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ

Помогите Регине Мамонтовой, 2,5 года.

Рекомендованные сообщения

Девочки, требуется Ваша помощь Регине Александровне Мамонтовой. Ей всего 2,5 года.

Операция по шунтированию инфранториальной кисты головного мозга будет произведена в Госпитале им. Бурденко г. Москва. Назначена на 15 ноября 2011г. Большая часть денег уже у мамы есть. Для этого она продала свою квартиру. Не хватало на 03.11.2011 - 250 000 руб. У маленькой Регины очень жестокие приступы эпилепсии. Настигают несколько раз в день, вплоть до остановки дыхания, и по времени они с каждым разом увеличиваются. Один из них может стать для ребенка последним.

Дело в том, что живут они в далеком маленьком городке Белогорске, что в Амурской области. К сожалению, в родном городе удалось собрать мизерную сумму в 7000 рублей. По КВОТам они не прошли, чтобы сделать операцию бесплатно. О бедах этой девочки подробно написано в этой статье Статья в Амурской правде "ПокаЛЕЧИЛИ"

Я узнала об этой девочке перед самыми праздниками, поэтому сделать мы смогли немного - создали страницу помощи Регине, где можно ознакомиться с документами и выписками девочки, отправили запросы в благотворительные фонды, но в связи с праздниками ответов пока нет.

Сайт Регины Мамонтовой

Телефон мамы Мамонтовой Наталии Александровны +7(924)445-57-76 (г. Белогорск Амурская обл., разница с Волгоградом 6 ч), мой телефон в Волгограде +7(927)505-57-67 Антонина. К сожалению, у мамы девочки нет выхода в интернет. И возможности оплаты тоже ограничены, пока только на карту Сбербанка РФ и Яндекс-кошелек:

Номер карты - 4276803010198683 получатель Мамонтова Наталия Александровна.

Яндекс-Кошелек - 410011147473383

Надеюсь, после праздников будет возможность увеличить количество способов оплаты.

Спасибо всем, кто откликнется.

Изменено пользователем OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ

Поделиться сообщением

К сожалению, выписок из истории болезни Регины очень много, поэтому для удобства мы разместили их на ресурсе Windows SkyDrive здесь Фотокопии документов

Свидетельство о рождении Регины

sdc13970.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ally

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ,сама только из Бурденко.

помоему даже видела эту семью.

в течении недели немного перешлю денег.

слухи ходили что стоимость операции 400т.р.

Поделиться сообщением

Ally писал:
OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ,сама только из Бурденко.

помоему даже видела эту семью.

в течении недели немного перешлю денег.

слухи ходили что стоимость операции 400т.р.

Им сначала выставили 600 тыс., но когда они приехали - цена увеличилась, и они вернулись домой.

Спасибо за отклик!

Изменено пользователем OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ

Поделиться сообщением

Знаю, что эта компания очень много помогает детям, перечисляет крупные суммы на операции. Вот ссылка на уже оказанную помощь. Если кто-то сможет связаться с главой, можно попросить об адресной помощи. У кого есть свободное время и удача за спиной? Девчат, попробуйте.

Поделиться сообщением

Pavir писал:
Знаю, что эта компания очень много помогает детям, перечисляет крупные суммы на операции. Вот ссылка на уже оказанную помощь. Если кто-то сможет связаться с главой, можно попросить об адресной помощи. У кого есть свободное время и удача за спиной? Девчат, попробуйте.

Спасибо, попробую сама после праздника дозвониться))

Поделиться сообщением

Только что пришла информация, что с мамой Регины связался какой-то "большой" начальник и пообещал КВОТу на 2012 год!!! :biggrin:

Подробностей пока не знаю, я внесу изменения, когда все уточним. Но хотелось поделиться радостной вестью!

Поделиться сообщением

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ, еще можно сюда http://www.livefund.ru/need-help/ подать документы.

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ писал:
с мамой Регины связался какой-то "большой" начальник и пообещал КВОТу на 2012 год!!!

Это очень здорово! Более того я думаю, что квота им положена. Просто ее нужно добиваться. Иногда прям зубами и ногтями выгрызать из чиновников.

Поделиться сообщением

Гость Ally
  OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ писал:
Только что пришла информация, что с мамой Регины связался какой-то "большой" начальник и пообещал КВОТу на 2012 год!!! :biggrin:

Подробностей пока не знаю, я внесу изменения, когда все уточним. Но хотелось поделиться радостной вестью!

скорее всего не квоту на 2012 год а гарантийнное письмо на 2012год, уточните этот момент

Поделиться сообщением

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.11.2011

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:57:35

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 4276........9245

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 4276........8683

СУММА: 1 000,00 РУБ

Поделиться сообщением

Варвара писал:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.11.2011

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:57:35

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 4276........9245

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

СУММА: 1 000,00 РУБ

Спасибо, Варвара!

Поделиться сообщением

Гость Ally

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ, есть новости по квоте?

Поделиться сообщением

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 28.11.2011

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:13:27

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 524192

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6761........1904

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

СУММА: 100,00 РУБ

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...